Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Меня 4 человека поздравляют. Уже давно. Да и я стала только их и поздравлять. Гостей уже лет 20 на др не собирала.
Лана
[1052973770]
Лана
Сообщение было удалено
точнее поздравили, конечно, но так это было наплевательски...ближе к позднему вечеру..даже родственники...и подруга вечером..пару строк что ли трудно написать..ой
Роса
[1309321264]
Какая-то тоже социофобия прям. Ладно любовь, деньги. Но получается, друзей-то тоже нет!
Лана
[1052973770]
Роса
Сообщение было удалено
нет, у меня были...но предали..забыли , променяли на мужиков
[3053735827]
Лана
Сообщение было удалено
)) ну хоть на что-то мы , мужики , сгодились)
Лана
[1052973770]
Лана
Сообщение было удалено
А одна типа подружка, встречается со всеми, только не со мной, даже просто со знакомыми, а для меня времени нет
Автор
[2710265326]
Лана
Сообщение было удалено
Я тоже думала что я одна такая )
Лана
[1052973770]
Сообщение было удалено
Почему у вас друзей нет? вы же мужчина..у васпроще должно быть
Ну типо нормальная женщина не будет в свой ДР дома сидеть) А раз одна дома - что-то не так. Я себя так этот стыд объясняю.
Лана
[1052973770]
Роса
Сообщение было удалено
ну да, все так
Роса
[1309321264]
На этот ДР я решила сделать себе подарок - какую-нибудь спа-процедуру. А потом бы с подругой в др. город съездить, хотя бы без ночевки. Посмотрим, что будет с деньгами, будет ли свободна подруга и тд.
понимаешь, у меня большущий коллектив, не хочу, чтобы они терли какая я одинокая, что у меня мужика нет..зачем?
[3053735827]
Лана
Сообщение было удалено
О, так понимаю. Очень. Вопросов нет. Сам бы так сделал.
А по городу прошвырнуться, развеиться на ДР -не выход? Вот именно из разряда "себя побаловать"?
Лана
[1052973770]
вообще, считаю, людям свои слабые места показывать не нужно, они этим же потом и воспользуются
Лана
[1052973770]
Сообщение было удалено
если деньги будут( что маловероятно) то схожу в салон, как Роса и суши закажу на дом
[3053735827]
Лана
Сообщение было удалено
да, тоже хотел написать про Росу
[3053735827]
Лана
Сообщение было удалено
ага!! +++
Суши... ел один раз. Или это роллы были... Это что, такое лакомство?
Лана
[843501046]
Сообщение было удалено
ага!! +++
Суши... ел один раз. Или это роллы были... Это что, такое лакомство? кому как, кто равнодушен, кому нравится)) хотя они надоели уже всем, наверное
Автор
[2710265326]
Лана Я в др просто убираю телефон, скачиваю 2-3 интересных фильма Тем более супер что выходной! Не захожу в соц сети. Фильмы должны быть реально интересные Покупаю бут вина подороже сока цветов у меня праздник А все остальное безразлично И все прекрасно
Автор
[2710265326]
Сегодня весь день рев Ребенка забрали не для кого улыбаться С утра постоянно хочется плакать Сил нет просто
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
[843501046]
Автор
Сообщение было удалено
а я не могу телефон выключить, родня будет звонить и они, конечно, будут спрашивать, куда собираешься идти или типа" ты что дома справляешь???"
Роса
[1309321264]
Лана
Сообщение было удалено
я отгул беру, наоборот. Не хочу в этот день работать.
Я решила, что сделаю др "днем для себя". Никакой работы.
[3053735827]
Автор
Сообщение было удалено
да, отличный выход! Не раз о таком слышал.
Суши - ну вот, не понравилось такое...
Автор
[2710265326]
Лана
Сообщение было удалено
А мне не звонят родственники Меня ни один человек не поздравляет ))