как вы вдохновляете мужчин?
дамы, нужен совет. мой супруг ведет бизнес уже пару лет, все идет довольно успешно, но не так быстро как ему бы этого хотелось. я вижу, что он устал, бизнес, как и любой другой бизнес, затрачивает много сил и энергии. а особенно тяжело с сотрудниками. в основном они то и выпивают все кровь. я сама одно время помогала ему, знаю на личном опыте. и сейчас самое главное не опускать руки и идти вперед с боевым настроем. но я вижу, что он немного приуныл. как мне вдохновить его? предлагала ему недельку провести на отдыхе, без меня не хочет, а у нас ребенок маленький, у него зубки режутся сейчас (. как вдохнуть в него сил? сейчас многое зависит от его настроя. он так давно мечтал об этом. что вы делаете в таких случаях для ваших мужчин?
тонтита
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
орально
Гость
анально можно ещё
Гость
Чёт мало советов..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мало женщин вдохновляющих мужчин, в основном самки потребительницы
Гость
Ну можно еще разнообразно удовлетворить всех сотрудников..
Юлия
Ник меня ваш с испанского улыбнул :)
Вкусная еда, погуглите фильмы-комедии с хэппи эндом, круто будет если у главного героя тоже было типа уныние, а потом он переборол это и все стало прекрасно)
Необязательно ехать куда-то надолго, можно его в выходной отправить в спа на массаж! В 4 руки! С арома маслами! Кайф какой, сама захотела))))
Вкусная еда, погуглите фильмы-комедии с хэппи эндом, круто будет если у главного героя тоже было типа уныние, а потом он переборол это и все стало прекрасно)
Необязательно ехать куда-то надолго, можно его в выходной отправить в спа на массаж! В 4 руки! С арома маслами! Кайф какой, сама захотела))))
Бабко Светко
Гость
Сообщение было удалено
очень дельный совет. Автор, готовы?
Гость
Бабко Светко
Сообщение было удалено
Ничего дельного, бабуля :)
Ксения
Ну я своего постоянно хвалю)))и делаю комплименты(Да,Да Мужчине!!))))) Приведу пример:вчера мы ужинали с его друзьями(коллегами по работе)..и после ужина делились впечатлениями,и он че то приуныл..я ему сказала В ГЛАЗА что когда он начинает шутить все сразу начинают смеяться...ведь он производит абсолютный авторитет на них(и О да!!Глаза его горят)..точно не помню что болтала ,я была под шафе))))Но язык уже хорошо подвешен))))Всегда могу его вывести из депрессии и т п.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Это кстати правильно.
Юлия
Ксения
Сообщение было удалено
5 баллов!!! Такие девушки вдохновляют :) Все мужчины нуждаются в похвале! Главное - искренне и от души делать комплименты и хвалить, можно еще при этом смотреть на него как на своего абсолютного героя :-)
Гость
"все идет довольно успешно" и "приуныл" плохо сочетаются друг с другом
Динозавр
Гость
Сообщение было удалено
Довольно успешно приуныл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно подмечено, Ватсон. Вообще, торгашей никто не уважает. Все
любят производителей. А вашего спаивайте дальше. Кому нужен
его тухлый ассортимент?
его тухлый ассортимент?
Гость
Я рожаю ему детей уже семеро, муж вдохновлён. Скоро будет восьмой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы мне?
Гость
...ведь он производит абсолютный авторитет на них
Такие девушки, безусловно, вдохновляют! Мужчина поневоле себя чувствует на высоте:) Автор - не старайтесь быть умнее Вашего мужчины. Дайте ему возможность почувствовать некоторое превосходство:)
Такие девушки, безусловно, вдохновляют! Мужчина поневоле себя чувствует на высоте:) Автор - не старайтесь быть умнее Вашего мужчины. Дайте ему возможность почувствовать некоторое превосходство:)
matroskina
Дайте ему понять, что Вы им восхищаетесь. Он будет увереннее в себе. С массажем вариант тоже понравился :)
тонтита
Юлия
Сообщение было удалено
)).
тонтита
Гость
Сообщение было удалено
человек устал, все идет из этого.
тонтита
Гость
Сообщение было удалено
Верно подмечено, Ватсон. Вообще, торгашей никто не уважает. Все
его тухлый ассортимент?
какие торгаши, о чем вы?? хватит курить траву!! ))
его тухлый ассортимент?
какие торгаши, о чем вы?? хватит курить траву!! ))
клавиатура
тонтита
Сообщение было удалено
Сложилось впечатление от названия вашей темы, что мужчин должно быть много. )
А если серьёзно, то вдохновить вашего мужчину вы сможете тем, что как минимум не будете его ни о чём просить, тем более просить у него. Приуныл, скорей всего потому что нет у него уверенности в том, что если с ним, не дай Бог что случится, то вы с малышкой с голоду бы не опухли...
А если серьёзно, то вдохновить вашего мужчину вы сможете тем, что как минимум не будете его ни о чём просить, тем более просить у него. Приуныл, скорей всего потому что нет у него уверенности в том, что если с ним, не дай Бог что случится, то вы с малышкой с голоду бы не опухли...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
меня раз жена вдохновила отличным минетом в машине. забрал ее с работы, зима, час ночи, снежок, безлюдно. она говорит -- мне хочется сделать тебе приятное прям здесь и сейчас! ohmg! еще минет вместо будильника утром очень вдохновляет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты хоть мытый был или п-е-р-д-у-н с соседней ветки пршел?
Анна
Солнце, попробуй поизучать хиромантию.. Я вот часто использую андроид приложение Моя Ладонь (в гугл маркете). Там можно рисовать свои линии, программа их распознаёт и выдаёт анализ. Мне очень помогает.
play.google.com/store/apps/details?id=lv.entropy.mypalm
play.google.com/store/apps/details?id=lv.entropy.mypalm
Гость
Динозавр
Сообщение было удалено
ахахаха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
зачем их рисовать? ежу понятно как называются эти линии. их не 150 штук. А вот форму расшифровать сложнее.
Форум: Психология
Всего: 210 210 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста10 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов