Я вот так же выбралась ка п. 64 из ямы, квартиру купила, путешествия, радость от работы, от жизни, только задышала полной грудью, а потом мой родной брат сбил на машине 2 человек с лет. исходом и 1 получил травмы, за рулём был трезвый, на дорогу неожиданно выбежал взрослый лабрадор, из-за этого случилось дтп, родственники погибших, ему грозил достаточно большой срок, а было ему 26 лет, беременная жена, я продала квартиру, чтоб расплатиться с родственниками погибших, они были согласны на матер.компенсацию, у меня остались деньги на взнос в ипотеку, он согласился, что будет её выплачивать за меня, после этой аварии что-то случилось с психикой видимо, хотя вида он не подавал, ходил правда подавленный, а как по другому, это всё понятно, но как только всё уладилось, через 3 месяца покончил собой.
Это был второй раз, когда я осталась ни с чем, все труды напрасны. Но я не опускала руки, чтоб выплатить ипотеку, крутилась, помимо основной работы, при этом старалась жить нормальной жизнью, из всех сил - ухожена, модно со вкусом одета, т.к. у меня рос ребёнок, отдыхать старались очень скромно, но с впечатлениями. Выплатила, только вздохнула свободно, около года жила той жизнью, о которой мечтала. Теперь случилась беда с мамой, пришлось уволиться, ухаживаю за ней, опять живу в провинции, в той самой конуре, в квартире, где я не чувствую гармонии с собой и денег нет, чтоб сделать ремонт, по своему вкусу, поменять мебель, сын студент, остался в Питере, и квартиру свою оставлю ему. Пусть мамочка живёт, столько, сколько даст бог, я буду рядом. Только оглядываясь назад, то к чему я стремилась я достигала и опять оказывалась волей судьбы на нуле. Достигая, не удавалось пожить в удовольствие.
Я реально знаю что впереди ничего. Ребенок вырастит и одинокая нищая старость
Мне 32