Работа вредит здоровью всегда!Согласны?
Анфиса
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
1 269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, Геленджик у нас не в моде.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
ну и что что европа, на негров хочется посмотреть
Гость
жить на севере и осознавать, что ты в самой п о п е ( в плане отдаленности)
не все так смогут
а молодежи там что ловить , непонятно
не все так смогут
а молодежи там что ловить , непонятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но точно никак в Москве и Питере
Гость
когда перед глазами постоянно снег, природа бедная . вот и есть депрессивный город
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Я писала, что - не мегаполис. Все рядом, по сравнению с Ебургом или Москвой. Но и не маленький. 321 тыс легального населения. Еще столько же нелегалов (вахтовики, мигранты, прочие гастарбайтеры). Я прям звездой себя чувствую на интервью 😀 Такой неподдельный интерес!
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в курсе российского законодательства, по крайней мере в той части, что касается миграционного законодательства. Заниматься ликбезом и вам разжевывать не вижу никакого смысла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А яхты то где там на севере. Завралась уже
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Это официальные статистические данные. Кол-во суицидов рекордное, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау, поздравляю вас, за 3 часа успеваете всех излечить, супер!И мороза не боитесь, я удавилась бы от вашего климата, не нужен он и за миллионы.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Чойта? Я и сама по себе девушка талантливая 😆
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Никому не нужен ваш ликбез, суровая вы наша?
Вы не ответили по существу, так и будет муж ваш нахлебником?Или чем он занят?Ждет РВП?Или дождался уже?
Вы не ответили по существу, так и будет муж ваш нахлебником?Или чем он занят?Ждет РВП?Или дождался уже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодежи работать побольше надо и поменьше суши жрать
Гость
Bay
Сообщение было удалено
мы на обеде пока
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Гость
Эй про яхты ответь. Какие яхты пустоболка?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Разумеется. Все клоуны любят сюда ездить. И Примадонна, и Леонтьев, и Валерия, и прочая шушера. А вы как думаете, откуда у них бабло на понты? Нефтяники платят.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
домой сходить пожрать в обед))
это всегда приводят в пример жители маленьких городов.
это всегда приводят в пример жители маленьких городов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яхты там как ? Где что молчишь то ? Выкручивайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Город возможностей, бурно развивающийся, куча бабла вращается. Очень даже перспективно для любого бизнеса.
Анфиса
Мила
Сообщение было удалено
А дома убраться, вашим родителям помочь мужу тоже мешает мерзкое российское законодательство?И почему перед браком вы не узнали эти нюансы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я поняла, это Сургут
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЯХТЫ ? ОТВЕТЬ. ВЫКРУЧИВАЙСЯ. ПУСТОБОЛКА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может. Позвонить на работу и сказать, сегодня я не приду, приболела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И так два три раза в неделю? А если другие дела. Никто не потерпит постоянно отпрашивающегося сотрудника. Кроме того достанут звонками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снег - это прелесть. У нас он белый, между прочим! А бедная природа - это Египет и Израиль, например. Песок, пустыня, нихрена не растет. У нас очень даже богатая природа - рыболовные промыслы (муксун, стерлядь, икра...), пушнина, кедровый орех, клюква... Белые ночи, как и в Питере. Реки, озера, тайга! Песок - белоснежный. Сугробы - по пояс. Люблю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может. Позвонить на работу и сказать, сегодня я не приду, приболела.
Ой,веселюсь просто!Вы в современном мире много таких добрых руководителей встречали,которые в любое время сотрудникам по звонку выходные дают?
Ой,веселюсь просто!Вы в современном мире много таких добрых руководителей встречали,которые в любое время сотрудникам по звонку выходные дают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЯХТЫ В СУГРОБАХ ПЛАВАЮТ, ПУСТОБОЛКА, ГЛУПАЯ, ЧТО ТЫ ВРЕШЬ ТО ? ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?
Анфиса
Гость
Сообщение было удалено
Цирк с конями, "Я приболела, мама завтра записку напишет"))
Пмс, отпрошусь, дождь отпрошусь, гололед отпрошусь.Какой тяжелый труд!
Пмс, отпрошусь, дождь отпрошусь, гололед отпрошусь.Какой тяжелый труд!
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну сравнили. Стресс от погибшего цветка и истерики начальства, срочного дела на всю ночь в конце рабочего дня или незапланированной командировки завтра в какой-нибудь Новосибирск. А еще бывают очень мерзкие скандальные коллеги на работе, которые только и делают надости за спиной и сливают руководству.
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
Да представьте. Я себя берегу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на любителя север и ваш город Сургут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Город стоит на реке Обь. Есть еще река Сайма. И в городе живет оч много миллионеров. Поэтому есть яхт-клуб. Дальше объяснять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой город то ? Ну ка давай жги изучай карту сибири.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что миллионеры там забыли
Анфиса
Гость
Сообщение было удалено
Представляю ваше начальство, вы с папой что ли работаете?
Посторонний не потерпит выкрутасы такие, любой бизнес развалят такие лежебоки.
Посторонний не потерпит выкрутасы такие, любой бизнес развалят такие лежебоки.
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она занята карту изучает Надо ведь город подобрать с яхтклубами.
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
Я не работаю
Гость
вот зубы на севере у всех плохие
если столько зарабатывают по вашим словам, так съездили бы в москву к врачам нормальным
если столько зарабатывают по вашим словам, так съездили бы в москву к врачам нормальным
Анфиса
Гость
Сообщение было удалено
А чего пишете, что отпрашиваетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас, межу прочим, гипоксия, как в высокогорных районах. Оч способствует долгожительству. А продолжительность жизни - одна из самых высоких по России. 45 лет здесь живу, великолепно себя чувствую и обожаю этот климат и свой город. Дети у меня, кстати, такие же. Не выносят никакую жару, ребенок из любого морского курорта рвется домой! В Москве, кстати, морозы тяжелей переносятся. У нас воздух сухой, поэтому наши -30, как ваши -15 ощущаются.
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
Это не я. Или вы что то не так поняли . Где? Номер поста .
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Она на работе вроде или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! 😀 Молодец!
Гость
Bay
Сообщение было удалено
)) съезди туда в отпуск)
Bay
муж при разговоре вытсакивал писю и писал на дорогу. и ведь тоже, не скажешь человеку, дар речи некоторым образом отнимается от восхищения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раскулачат и вышлют, пусть заранее с природой ознакомятся
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Зимой темнеет рано, к 16ч уже темно. Но в Египте зимой - так же! И во Вьетнаме вот мы были сейчас, в 18.00 - уже темно. А у нас - электростанция знаменитая, работает на попутном газе, поэтому дешевое электричество. Поэтому город вечером светится весь! Практически каждое здание подсвечено наружной рекламой, светодиодами. Каждая тропинка в парках. Оч красиво и не проблема ваще!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Любой город - на любителя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нефтяные магнаты кагбэ.
Много было разговоров про самореализацию и дружный коллектив.
Думаю, это лукавство, нет причины работать, кроме финансовой.
Ибо здоровья работа отнимает немерено!
Все рекомендации в области поддержания хорошего самочувствия сводятся к следующему:правильное питание, минимум стрессов, достаточный сон, спорт и укрепление иммунитета.
Назовите мне работу без стрессов!Нет такой.
Правильное питание-улет, перекусы в офисе, зачастую поздние возвращения домой, когда уже нет времени спокойно ждать приготовления чего-то полезного на пару, а хочется поесть быстрее.
Про иммунитет тоже песня, станешь ли здоровее, подскакивая ни свет ни заря, обмениваясь бактериями в транспорте и по месту работы?Не станешь, дураку понятно.
Вот и тратят работающие на врачей, косметологов и витамины, зачастую, гораздо больше домхозов.
О повышении культурного уровня тоже редко приходится говорить, многие мечтают лишь после работы доползти до душа, а потом отключиться в горизонтальном положении.
Я работала бы максимум 2 часа в день, если бы была возможность, а трудоголизм это здоровье на ветер!