Обсуждение закрыто
не хочу сидеть с внучкой
У меня есть дочь 27 лет, внучка 1,5 лет. Дочка постоянно обижается, что я не хочу сидеть с внучкой. Она считает, если я работаю по скольщящему графику( у меня свой бизнес), то должна по любому зову бежать помогать. Всегда спрашивает - а что ты делаешь то? А я отдыхать еще хочу, поспать, поездить по разным местам, с любовником время провести, в конце концов. Не понимает, для нее в мои 49 жизнь кончена) приводит в пример мам подруг, которые якобы все время сидят со внуками( оочень сомневаюсь). Сейчас мода такая, запрягать и погонять бабушек? Я не права?
л.м.
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
2 566 ответов
Последний —
Перейти
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
А почему ж не обменяться воспоминаниями? Каждый помнит свое. В моем пятимиллионнике на тот момент никто не давал жилья молодым специалистам. Брать беспроцентный кредит мне никто не предлагал, допускаю, что его давали, но это надо было, видимо, подсуетиться хорошо или за чертой бедности быть. В ясли - да, брали, но редко кто отдавал. Так в ясли и сейчас берут. С двух лет можно попасть, только не нужно, по-моему.
Чай с бергамотом
Guest
Сообщение было удалено
Ну и хорошо.И любовнику радость с друзьями пошутить, и мне - по понятным причинам. Всем хорошо, а общественность - в сад. Там ей самое место! ;-)))
Гостья
а внуков очень даже бабушки просят.......................
Мои родители внуков не просили, так что это сугубо наша с мужем инициатива. Я так понимаю, они нанянчились в свое время с нами, со своими детьми, без помощи бабушек, плюс мы часто болели, мама постоянно с нами по больницам, по врачам, кружкам, студиям, действительно нам все время свое отдавала. Думаю, хотят уже пожить для себя. И это я вполне могу понять.
Мои родители внуков не просили, так что это сугубо наша с мужем инициатива. Я так понимаю, они нанянчились в свое время с нами, со своими детьми, без помощи бабушек, плюс мы часто болели, мама постоянно с нами по больницам, по врачам, кружкам, студиям, действительно нам все время свое отдавала. Думаю, хотят уже пожить для себя. И это я вполне могу понять.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
На моей совести нет НИ ОДНОЙ просьбы внуков. Я совершенно спокойно и радостно без них жила, у меня второй муж, младший сын, работа убойная, дача - есть, чем заняться. Когда родился, понятное дело, купил меня с потрохами. :)) Теперь всё полузаброшено, кроме работы (её фиг забросишь), а я ношусь, как раненая рысь. Потому что ЖААЛКО молодых, хочется дать им передохнуть. А им меня - совершенно не жалко. Странно это всё как-то.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Я бы любовника тщательно скрывала от детишек! По-моему, только полная ***** будет такой козырь против себя им вручать! Чтобы потом попрекали?! Нет уж. Не могу, потому что работа. Командировка. Давление. А сама!.. :))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы не слышите, что вам говорят. Засесть с внуком конечно не вариант, но время от времени можно помочь? И не только в случае крайней необходимости а чтобы отдохнуть дать. И что же внуки не нужны да? Ну посмотрим что в старости запоете.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Кто как отгуливал! Мои родители (32 и 36 г. р.), например, ездили в Прагу или в Кисловодск в санаторий. Тогда как раз путевки давали за 10% очень активно в санатории. Всё лучше, чем на огороде поясничные грыжи наживать!
Чай с бергамотом
А отпуск на ремонт убить- это вообще ни в какие ворота! Совершенно не восстановиться и без сил опять на работу выползти! Бррр! Я как раз сейчас такая после двух недель с годовалым внучком. Где б сил взять до НГ каникул дотянуть?
Guest
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
А что, такой жесткий не.до.еб? Или у нынешнего хахаля мишн импосибл тебя ахнуть? Не можешь поднять парня? Тогда да, о молодом можно только мечтать)))))) и таким бабенкам не место рядом с внуками-это точно. Еще "веник" какой притащит чудо бабушка. У нормальных женщин дом-полная чаша, муж любящий и уважающий, интересы общие и за плечами ЖИЗНЬ. И дети с внуками-часть этой жизни, это и есть настоящая семья. А остальные неудачницы ищут куда себя пристроить, чтобы хоть по пьяни их кто-нибудь по ласкал.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Давали всем молодоженам кто хотел взять.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что надо своего ребенка полностью вешать на бабушку. А разве молодой матери не надо сходить в парикмахерскую, тренажерный зал, просто пройтись по городу развеяться? Я даже не заикаюсь о посещении стоматолога и прочих врачей.
Гость
Guest
Сообщение было удалено
Угомонись, *****)))
Гость
***ду р ко
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Моя мать только и пела, какая я неблагодарная. Мало того, что свалила за тридевять земель, так еще и внимания ей, бедненькой, не уделяла. Сама она не хотела сидеть с моей дочкой (ну, это еще можно было списать на возраст и болячки), зато ЦУ давала выше крыши. И только попробуй ослушайся ее - живо попадешь в немилость. Итог: моя12-летняя дочь совершенно спокойно восприняла ее кончину, не расстроилась ни кпельки. Понятно: она же ту бабку почти не знала.
Аура
Гость
Сообщение было удалено
Чем обсуждать маминого ловеласа, лучше посмотрите внимательнее на своего мужа. Наверное не того выбрала, если так тяжело даже одного ребёнка поднять.
Guest
Гость
Сообщение было удалено
Угомони сексуально озабоченных бабулек!!!!! Брому им, может, успокоятся и развратничать перестанут, а то внуков плохому научат- недоаханные тетки)))))))
Аура
Гость
Сообщение было удалено
Ой, яйца подросли. Щщщаз спросим у них мудрого совета, кого нам иметь и как жить.
Аура
Гость
Сообщение было удалено
Правду это вы о себе написали, хотя даже не заметили. )))
Guest
Аура
Сообщение было удалено
О, еще недоаханная кошара Аура объявилась со "сморщенной курагой")))))))))))) иди разомни свою курагу на Ленинградку- дальнобойщики в помощь, еще и приплатят!!!!! Детей и внуков-в топку!!!! Иш ты, из-за этих сосунков "курагу" размять некогда, Йопт!!!!! Свободу престарелой "кураге", ну или "финику"!!!!! Сексуальную свободу пенсионеркам!!!!!!
Гость
Guest
Сообщение было удалено
Вы из топика "35+ и нет мужика"? Тогда понятно почему вас так колбасит)
Аура
Гость
Сообщение было удалено
Да, на таких не стоит обижаться. Ведь каждый делает выводы о жизни на опыте общения со своим окружением. Видимо тёте не повезло с этим и 50 лет для неё старая, смор щен ная ш ма ра. Ну чему ж удивляться, ведь некоторые здесь вообще удивляются, что 50-летние способны управляться с компом, значит такие у них мамы и бабушки... не буду уточнять какие.
Guest
Аура
Сообщение было удалено
Аура
Правду это вы о себе написали, хотя даже не заметили. )))
Освободите Ауру!!!!!! А то она оргазм пропустит, а вдруг он последний в ее жизни? А тут дети какие-то, а... Ее дети, ну как-то так сложилось -под залетела по молодости, пришлось расхлебывать. Все, баста! У Ауры, личная жизнь случилась!!!! Траглодиты-внуки сношаться мешают!!!! В 50 лет!!!! Звери неблагодарные!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Вот они, русские ваньки! Дети им нахрен не нужны - в лучшем случае начнут с ними играть в футбол или в лото когда те подрастут немного. А потом воют от тещ, которые фактически ИХ работу выполняют. В Израиле и на Западе мужья возятся с детьми наравне с женами, и никакие тещи-свекрови не околачиваются сутками в квартирах взрослых детей. Нет, они могут пару часиков посидеть с малыми, если им это не в напряг, но не более того.
Так что, дорогие мужчины, если вы не хотите помогать, то потом не нойте, что вас "теща доконала". Или платите няне и домработнице.
Так что, дорогие мужчины, если вы не хотите помогать, то потом не нойте, что вас "теща доконала". Или платите няне и домработнице.
Аура
Guest
Сообщение было удалено
Что ж вы так мужчин то не любите? насолили они вам наверное по самое некуда.
Гость
Guest
Сообщение было удалено
)))) вообще , а интересно она им это предъявляет(внукам) или только детям ?
хочуибаста
Почему разведенная женщина с детьми имеет право на личную жизнь и не крест же ей на себе ставить, а мама выросших детей должна почему то жить ради них т внуков?
Белая кошка
Если что - на третий ден после родов, когда меня выписали из роддома муж настоял, чтобы я сходила в город прогуляться и купить себе что-нибудь, да и вообще развеяться. А сам остался с новорожденной дочкой. Он тоже выходец из СССР, просто живет в Израиле с 91-го года, а я с 99-го.
Аура
Guest
Сообщение было удалено
А вы мужчина или женщина?
Guest
Аура
Сообщение было удалено
Да просто смешно это все и глупо-все ваши рассуждения неудачницы в личной жизни. Не помогаете вы своим детям-ваше дело, не надо писать, что это норма семейных отношений, любовники на 6-м десятке, ради которых можно забить на родных людей.Гротеск он делает видимое очевидным, вот и все.И чего бы над такими, как вы не поржать и не постебаться. Вам же все пофиг, как Копенкиной типа. Ну и наслаждайтесь, сексом, стебом и отношением к себе соответствующим.
Гость
Аура
Сообщение было удалено
Не переворачивайте. Одно дело любить мужчин, в идеале одного единственного, совсем другое на старости лет задрать хвост и скакать по койкам, забив на все ,в том числе на родных людей. Меру надо знать и в личной и семейной жизни, вопрос воспитания в том числе..
Аура
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Я очень часто вижу радостные ностальгические воспоминания внуков, как их бабушки управлялись в одиночку 2-5 внуками. Но ещё ни разу не видела радостных рассказов таких бабушек. Вот к чему бы это?
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Сказала еще одна злобная недортаханная тетка, которая заказывала у природы одних детей, а та ей подсунула не таких )))). Бедненькая, мне вас жаль.
Гость
Guest
Сообщение было удалено
да отвянь ты уже своими нравоучениями как жить женщинам в +- 50, без тебя разберутся ***** или перетрах у них, и браво тем женщинам, что имеют молодых любовников, не завидуй , и никто не имеет право лезть в чужую жизнь и в жизни бывают и разводы и смерти мужей, так может вдове или разведенной женщине голову пеплом посыпать, будет тебе 50 лет забей на себя и сиди пироги пеки внуков ублажай с детьми, морализаторша
Гость
хочуибаста
Сообщение было удалено
Имеет право, но с учётом тех же детей. Разве нет? Разве она несётся по мужикам, забыв о том что детей надо покормить, помочь с уроками?
Аура
Guest
Сообщение было удалено
Ну точно! вы мужик, причём, женоненавистник.
хочуибаста
Аура
Сообщение было удалено
Что ж вы так мужчин то не любите? насолили они вам наверное по самое некуда.
она может и рада бы, но мужчины ее не любят. Такое бывает, не привлекательная, родилась такой, ни тебе романтики, цветов, украшений
она может и рада бы, но мужчины ее не любят. Такое бывает, не привлекательная, родилась такой, ни тебе романтики, цветов, украшений
Новые темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?Нет ответов
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью2 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что конкретно вы имеете ввиду под устаревшими взглядами сорокалетних?
Guest
Гость
Сообщение было удалено
Во-во! Есть нормальные женщины на форуме, мысль поняли.
Гость
А что за устаревшие взгляды 40- летних?)))))))
хочуибаста
Гость
Сообщение было удалено
Имеет право, но с учётом тех же детей. Разве нет? Разве она несётся по мужикам, забыв о том что детей надо покормить, помочь с уроками?
дети выросли, какие уроки? или и внукам с уроками помогать?
дети выросли, какие уроки? или и внукам с уроками помогать?
хочуибаста
Guest
Сообщение было удалено
Во-во! Есть нормальные женщины на форуме, мысль поняли.
Все уже поняли. что ты ни одному мужику не сдалась
Аура
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. когда им помощь понадобится, вы ему поможете, а ей нет? Ведь она "должна понять и помочь", а вот не захотела.
Guest
Гость
Сообщение было удалено
Чего их учить? Они уже тетки конченные, во всех известных смыслах! Не повторяйте их тупичесеих ошибок, любите свою семью и своих детей- и будет вам счастье!!! А эти, что по "членам партии" скачут аки горлицы, и считают это своим достоинством жизнь по голове стукнет- всему свой срок. Насчет женщин овдовевших- они семью как раз и ценят. И если там появляется мужчина, то он входит в ее семью, происходит созидание, а не" личная жизнь".
Гость
Аура
Сообщение было удалено
Всем помогу, только если человек в своё время ко мне отнёсся с заботой и пониманием, я тоже такпоступлю. А если так, через опу, я на улице на оставлю, приду помогу, пригтовлю помою, но старческий й бред выслушать не буду. И мужику и женщине. Вопрос в том , что когда родная мать на дочь поспать, то это вообще непонятно.
Гость
[quote="хочуибаста" message_id="53452932"дети выросли, какие уроки? или и внукам с уроками помогать?[/quote]
если есть время и желание, почему бы и нет?
если есть время и желание, почему бы и нет?
Гость
хочуибаста
Сообщение было удалено
Опять переворачивайте. Правда глаза колет? В глубине души понимаете что вы престарелые *****?
Опять переворачивайте. Правда глаза колет? В глубине души понимаете что вы престарелые *****?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хочуибаста
Гость
Сообщение было удалено
иипанутая что ли?
иипанутая что ли?
Guest
хочуибаста
Сообщение было удалено
Не, на Ленинградке и "в тираже" точно не стою. Я как-то более избирательна, по любовникам точно скакать нужды нет.
Не, на Ленинградке и "в тираже" точно не стою. Я как-то более избирательна, по любовникам точно скакать нужды нет.
хочуибаста
Гость
Сообщение было удалено
желание здесь ключевое, но зачем , когда есть мама, которая так хотела лялечку, правда?
Гость
хочуибаста
Сообщение было удалено
Опять переворачивайте. Правда глаза колет? В глубине души понимаете что вы престарелые *****?иипанутая что ли?
Все ясно, нет аргументов , начинаются оскорбления.
Все ясно, нет аргументов , начинаются оскорбления.
Следующая тема
Предыдущая тема