Гость
Статьи
не хочу сидеть с …
Обсуждение закрыто

не хочу сидеть с внучкой

У меня есть дочь 27 лет, внучка 1,5 лет. Дочка постоянно обижается, что я не хочу сидеть с внучкой. Она считает, если я работаю по скольщящему графику( у меня свой бизнес), то должна по любому зову бежать помогать. Всегда спрашивает - а что ты делаешь то? А я отдыхать еще хочу, поспать, поездить по разным местам, с любовником время провести, в конце концов. Не понимает, для нее в мои 49 жизнь кончена) приводит в пример мам подруг, которые якобы все время сидят со внуками( оочень сомневаюсь). Сейчас мода такая, запрягать и погонять бабушек? Я не права?
л.м.
2 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Почему обязательно страдать?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ооо. Господа, да тут клиника.
Олеся
Таня
Сообщение было удалено
А сынАчка никак что ли не участвует в рождении детей? Тань, ну совсем уже? Или так свекруха надрессировала, что рефлекс "ату её!" срабатывает на любую женщину, заподозренную в намерении стать женой сыначки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да эту Таняху гонят в шею из семьи сына за подлость, это видно из ее постов.
Гость
Таня просто злая баба. Дети ее раздражают. Ясно
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Ну у стиля садо-мазо немало поклонников...
Гость
Queen
Сообщение было удалено
У кого детей воспитывали бабушки, внуков игнорируют обычно. Это своего рода показатель, что женщине дети не нужны в принципе и являются только инструментом чего-то: статуса, выгоды, самоутверждения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Таня
Арабика
Сообщение было удалено
Ну не любит она вас!Чем виновата,что видеть вас не может? Не каждый в силах справиться с неприятием или ненавистью.Это по вашему муж счастлтвый,а свекровь в этом далеко не уверена.
В вашем случае не нужен контакт со свекровью.Ни вам,ни вашему ребенку.Вы обе ей не нужны.Только вот сына не настраивайте против матери,не берите грех на душу.Пусть они сами разбираются,без вас и вашего участия.Если ваш муж предаст и бросит мать в старости,то пусть это будет не по вашей вине...Вам же будет легче.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же хит! Как и "Дети нам обязаны всем на свете только за то, что мы их соизволили родить".
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Садо-мазо здесь не при чем. Я не раз наблюдала как взрослые дети заботились о родителях-алкашах или забывали о тех, кто много сделал, для их благополучия.
Гость
Танюха, ты чайлд фри? Признайся
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы правы...
Я очень надеюсь,что сын любит меня просто зат о,что я есть,что я мама - единственная,другой не будет,в отличие от жен и детей.
А любить с условием...Нет,лучше ничего не нужно.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да, внуки по крови "свои" лишь на четверть... а если речь идет о сыновьях, то, возможно, что внуки - вообще чужие по крови люди.... скорее всего, это укоренилось на генном уровне)
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Какие у вас деловые отношения с мамой, прямо работодатель и работник. Вы, Олеся, все записывайте, чтобы потом список обид ей предъявить
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Скажите,кого способно воспитать существо,выражающееся подобным образом? Что оно может дать детям?
Гость
Арабика
Сообщение было удалено
а разве жена не должна заботиться о своем муже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и маразмы начались, паранойя, анализ днк делайте раз считаете сына оленем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С таким лексиконом обычно и выходят замуж за тех, кто при разводе платят 3 тыс.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ты всё равно детей ненавидишь, сама писала пять минут назад, что они тебя раздражают. Тебе ли не всё равно?
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
А что такого ужасного? Отношения с невесткой (действующей или бывшей) это одно, а отношения с внуками это совсем другое. Просто тут дело в лени построить отношения с внуками независимо от отношений с невесткой. Да какое там отношения с внуками, когда это всего лишь "чужие дети чужой тётки"!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Невестка вильнет хвостом и поминай,как звали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где написано? Никто никому ничего не должен, не ваши слова?
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже совсем тяжёлый клинический случай
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Так, ну с женами понятно. А почему детей может быть много? Каждый из них тоже единственный для вашего сына
Таня
Олеся
Сообщение было удалено
Я рассуждаю пока теоретически...Не умею любить всех подряд.А ребенок у меня только один.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
А кто говорит об ужасном?
Хотя... тут высказываются, если невестка захочет, она не даст их свекрови даже увидеть. И что поделать, она ведь мать.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Да уж как-нибудь без Вас разберусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, раз не должна, пусть не заботится)) пусть помирает кормилец (тьфу-тьфу, конечно, не дай бог))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Невестку не любИте, а внуки здесь при чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это по вашей версии никто не должен ничего никому
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Любовь - чувство избирательное, но одновременно ... иррациональное и стихийное
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю, что тётушки по себе о других судят. Если собственный муженёк алень, то и сынАчка такой же, если сама дама нетяжёлого поведения, то невестка априори такая же.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Да нет...У меня есть ребенок.
Только вот ЧФ вызывают больше уважения и приязни,чем саблезубые мамаши,озлобленно, с пеной у рта оскорбляющие тех,кто с ними не согласен.
Гость
Старшее поколение, вас кто воспитывал? Что за аморальщина? Вам все должны, вы никому, сыновей за оленей считаете, родных внуков и его детей отпрысками. Жесть
Гость
Арабика
Сообщение было удалено
А лучше бы как моя каждый год дарила на день рождения китайские трусы 58 размера при моем 44?))) Наверное купила себе пачку оптом и с размером просчиталась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну с меня и взятки гладки.... я ж "свекровь")))) зачем же с меня пример брать?) себе в убыток?))))
Гость
Свекрови приходится мириться с тем, что ее сын с нею по остаточному принципу общается, когда освободится от забот с женой. Платой за это является сидение с внуками тоже по остаточному принципу, когда тёща и тесть не могут, в общем в последнюю очередь.
На любви к внукам это никак не сказывается.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
У меня нет детей, я пока молода еще, но детей в принципе обожаю и о боже чужих представляешь тоже? Как могут нормальную женщину раздражать дети мне не понять извини те
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про трусы насмешило....) глупо на это обижаться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что с вас пример берут?) наивная чукотская барышня. Просто старайтесь быть логичнее что ли в суждениях.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Собственно,все равно.Просто интересна глубина падения...))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отпрыск это потомок. Ничего криминального в термине нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Подарите ей бикини. Самого маленького размера. А трусы 58 много можно на что приспособить...
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Всегда есть возможность договориться. Ну а если сын связался с упоротой бабой, то тут уже, извините, маменькино воспитание, в своё время не объяснила, что надо подальше держаться от таких упоротых и почему.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Да вы что? Есть женщина, которая родила ребенка??? Никогда о таких не слышала) Мы же все родом из центра по клонированию)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Возможно,я не спорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме как на ее степени.)
Можно от редкого общения с внуками впасть в маразм и стать Бабой Морозом с мешком подарков.)
Арабика
Таня
Сообщение было удалено
Таня, вы похоже, не поняли и половины,того что написано. Никого уже очень давно не интересует, в чем она уверена или нет. У нас своя семья, и её в ней не существует. Это моя позиция, мы её не беспокоим. Контакты устраивает свекровь, и я соблюдаю приличия, ради мужа и ребёнка. Она может без предупреждения приехать в гости, когда мужа нет- хотя он резко против её таких визитов. И очень на неё ругается за это. Как вам объяснить- человек жаждет, чтобы в нем нуждались, а он решал-быть или не быть. А я вывела отношения из комфортной для неё зоны- она не нужна ни сыну, ни внучке. И она ничего не решает. У неё дом в Анапе, где она по 4 месяца отдыхает. Я когда-то сказала, что ноги моей в том доме не будет. И ни разу, наша семья туда не ездила. Моё слово-кремень. Я возила в Анапу ребёнка, и жили мы в гостинице. Посмотри город- не понравилось, и вопросы закрыт. Когда она узнала-не от меня- что мы были рядом и не приехали к ней, её потрясло :"тебе даже не интересно, что я построила?" Для человека на первом месте собственное "я"- вот с ним она на старости лет и останется.
Игра «Кроссворд»
Перейти