почему нет материнского инстинкта в 30 лет?
через месяц будет 30, я трудоголик, многое сделала для родственников,у меня никогда не было желания иметь детей, я их люблю, если они не груднички, после 3 лет. а так к чужим детям равнодушна, за это время я построила дом, полностью обеспечиваю маму, хорошо зарабатываю,но не могу остановиться, да и замуж честно нет желания выходить сейчас. а потом боюсь будет поздно и замуж и детей. парень есть для секса уже 3 года, но понимаю, что будущего нет с ним, другая религия и т.п, а кого- то искать реально нет времени. почему все хотят иметь детей? может дело в моей ответственности, страхе рожать или еще не пришло время?как у вас было, кто поздно рожал?
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
1 460 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ап чем и речь
кому мы, кухарки , нужны
кому мы, кухарки , нужны
Дарима
геодонистка
Сообщение было удалено
Ну хватит. тут уже забыли.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
случилосьтак,что телевизора у меня нет уже 5 год. а сегодня я зашла вгости к новой приятельнице домойи провели мы за чаем часа полтора,телевизор фонил,о боже какой бред по всем каналам, как я с этим мирилась раньше. я предлагаю запретить телевизоры, как говорит мой коллега у вас в россии потому детей нет, что есть телевизоры.
а у нас нет вообще телевизоров, мужчины развлекаются своими женами а не телевизором и всеми сопутствующими
а у нас нет вообще телевизоров, мужчины развлекаются своими женами а не телевизором и всеми сопутствующими
геодонистка
Дарима
Сообщение было удалено
А Вы одна на улицу не выходите? Нельзя,без сопровождения?
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Это в Беларуси такое может быть.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Жертвенный хомяк.
интересующаяся
посижу тут
Сообщение было удалено
Кто любил - тот и любит. Кто предатель - тот предателем и останется. И Америке предатели тоже не нужны, они стараются от таких избавляться...)
Вау
Дарима, а у вас женщинам с распущеными волосами прилично ходить?
посижу тут
интересующаяся
Сообщение было удалено
сегодня у школоты каникулы уже ? )
ты живешь в городе, куча народу тебя обслуживает, причем делает это посредством электрооборудования. Надо тебя засунуть в глухую тайгу, ради эксперимента )
ты живешь в городе, куча народу тебя обслуживает, причем делает это посредством электрооборудования. Надо тебя засунуть в глухую тайгу, ради эксперимента )
геодонистка
Вау
Сообщение было удалено
думаю,это очередной вопрос без ответа
Дарима
геодонистка
Сообщение было удалено
А что.сарафанчиков и трусов не хватило?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно ,а почему только телевизоры? Айфоны,планшеты,компы тоже запретить ,интернет предать анафеме , которым вы кстати активно так пользуетесь- ,оставить одно радио Маяк и будет таким как вы,счастье. Только долго ли вы в нем просуществуете?
посижу тут
интересующаяся
Сообщение было удалено
иди уроки учи, детка )
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Не-а. Я волчица. Или акула. Или змея-мамба (которая самая опасная).
В зависимости от среды обитания.
В зависимости от среды обитания.
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Ну ответьте пожалуйста.
геодонистка
Дарима
Сообщение было удалено
А что с трусами?????
Вау
В сериале Клон женщины красиво волосы распускали)
геодонистка
Гость
Сообщение было удалено
)
Гость
геодонистка
Сообщение было удалено
КАКИЕ распущенные волосы,вы не видели что ли, как муслимки там ходят? Там без платка-то никого не встретиш начиная с девочек лет 5.
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
Я не знаю,что уже ответить. Уже сказала,что ходят в разной одежде, с волосами и без волос. Не все в платках тоже ходят.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а зачем такие личные вопросы задавать ?
Гость
геодонистка
Сообщение было удалено
Вы бы ее пожплели лучше бабе и так по жизни не повезло, что она в этой парандже видела. муж ни в грош не ставит , таскается по *****, 150 раз женится,отец за баранов продал,присмыкаться перед всей родней мужниной пока пяток детей не родишь.
но ей с молоком матери внушили что весь ее образ жизни это счастье.... блажен тот кто верует
но ей с молоком матери внушили что весь ее образ жизни это счастье.... блажен тот кто верует
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А я человек, приятно познакомиться.
геодонистка
Вау
Сообщение было удалено
хороший не спорю был сериал)
какие там смотрины новой жены были)))))
родня с первой женой договаривались,помнишь?
какие там смотрины новой жены были)))))
родня с первой женой договаривались,помнишь?
Гость
посижу тут
Сообщение было удалено
Ну так и выкиньте телевезор ваш,если он вас так раздражает,только свои взгляды другим не навязывайте. кроме того,что вас пошлют по известному адресу, вы ничего не лобьетесь.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Купили мужу бутылку?
посижу тут
Гость
Сообщение было удалено
так я и не навязываю. Я просто пытаюсь понять, зачем хомяки лезут в сирию, а на своих плюют )
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Я не про платок спросила а "прилично ли с распущеными волосами ходить?"
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А надо было?
геодонистка
Гость
Сообщение было удалено
и одни не ходят по улицам! золото еще на себе все,слышала носят-на случай развода,три раза скажет:я развожусь с тобой! и все,что на тебе в том и отчаливай,без детей
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
Каждый сам определяет для себя,что прилично, а что нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Навязывает обычно тот, кто излагает мысли в приказном тоне. Из вас двоих это точно не она.
Вау
геодонистка
Сообщение было удалено
Смутно)) там был араб барадатый, так я его вообще не помню))) зейн или как там )
посижу тут
Вау
Сообщение было удалено
вы с ним какое пивко уважаете ? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему бесполезен? Да еще и с таким душевным большим экраном)концерты те же мы вот очень уважаем, .юмор , сериальчики , орел-решка и т.д. Или вы лично только о высоком и судьбах россии можете думать и смотреть и ни о чем ином?Не включайте новостные каналы,и всего дел-то.
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Не для самого себя, а в принципе? Прилично или нет?
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Вау
посижу тут
Сообщение было удалено
Английское, ирландское, а что?
Вау
геодонистка
Сообщение было удалено
Талак талак талак? )
Гость
Вы бы ее пожплели лучше бабе и так по жизни не повезло, что она в этой парандже видела. муж ни в грош не ставит , таскается по *****, 150 раз женится,отец за баранов продал,присмыкаться перед всей родней мужниной пока пяток детей не родишь.
посижу тут
Вау
Сообщение было удалено
английское по шарам хорошо бьет ? )
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
Как это 2в принципе"? Я с распущенными волосами не хожу,никогда не ходила,мне они мешают. А приезжают друзья из Германии,женщина там ходит с распущенными волосами , в джинсах,юбках,но мини и купальники она тоже не носит,она христианка,тоже считает,что открывать свое тело до купальника неприлично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну? смотри первоисточник-
я предлагаю запретить телевизоры
а каков привет,таков и ответ.
я предлагаю запретить телевизоры
а каков привет,таков и ответ.
геодонистка
Вау
Сообщение было удалено
да
Вау
посижу тут
Сообщение было удалено
Вкусное просто. Если вам по шарам надо, берите пойло 9%
Гость
сериалы,это не жизнь, тем более и главные роли играли не мусульманки в клоне
посижу тут
Вау
Сообщение было удалено
не, мне чая достаточно. Пойло не пью, даже английское
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вау
Сообщение было удалено
столько пить, сколько ты- неприлично, а как внутри чужой семьи кто ходит- тебя это не касается
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Лавки какой страны вы предпочитаете в это время суток?
Вау
посижу тут
Сообщение было удалено
Ваш интерес кричит об обратном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы лично его выкинули?Телевизор? У вас нет его ни в одной комнате и на кухне вы на него не бросаете взгляды,пока там находитесь?
Вы пользуетесь только интернетом в части новостей,киношек, концертов и прос?
Вы пользуетесь только интернетом в части новостей,киношек, концертов и прос?
Предыдущая тема