Гость
Статьи
А Вы смирились с тем, …
Обсуждение закрыто

А Вы смирились с тем, что кто-то живет лучше вас?

Что кому-то все достается легко? Стала загоняться этой темой, стремиться к лучшему или ценить то, что имеешь? И как смириться с тем, что какие-то вещи никогда не будут доступны: свой дом, поездки на курорты, яркая насыщенная жизнь?
Автор
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если денег нет, то зачем рожать-то?
не надо рожать,о том и речь!!!!!!!!
Гость
У меня родственники своих детей с 7 лет отправляют на лето за границу, детки шпарят на англ.идеально. В будущем учиться туда же! Вот где толк, в детей умные люди вкладываются! А не рожают не пойми как и куда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это если деньги есть,но и тут многие американские богачи начинали с работы разносчика пиццы! к труду приучались!! скажу откровенно меня холили и не приучили ни примером ничем к труду. И помогло вам это в самостоятельной жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо рожать,о том и речь!!!!!!!! Не надо рожать только нищим!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Это они типа так начинали, а потом вдруг умирала бабушка-миллиардерша или папаша "в долг" давал пару лимонов зелени, а заодно и рассказывал, как лучше эти лимоны подрастить. Не считая того, что связи семейные всегда в дело шли в этих случаях.
Не, конечно, если дите по жизни и д и о тское , то тут ничем не поможешь, но если нет, то все к его услугам. А из сапожников настоящих очень мало кто пробивался.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А меня удивляет, что за беда ***** и успешным до каких-то нищих и их плодовитости. Не зарекайтесь,потом многие богатые именно из нищих получились.
Они им просто завидуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,люди поняли,что нечего бегать за синей птицей-живут себе тихими радостями.чего их тормошить? никому не завидуют,в риски не лезут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомые говорят-хочу подержать,потискать ребеночка уже.сюсю-мусю. Словно это щенок или мелкая собачонка.мозг отключается,не понимают,что из ребенка вырастает взрослый вполне немаленький мужик или женщина с необходимыми потребностями не на уровне сиси и лялечек с тачками
Пляжская Шляпа
Гость
Сообщение было удалено
На волю случая,как тут модно:дал ребенка даст и на ребенка?
Нееет! Всегда же есть войны, грязные работы и прочее. Кто-то же должен разгребать все это гуано. Вот это как раз будущее тех самых детей из нищих семей, родители которых не смогли дать им даже вменяемого образования. Половину из них поубивают на войнах воимя бабла правящей верхушки, еще треть сопьется\снароманится\сядет - в общем, самоустранится в целях поддержания мирового равновесия, остальные будут пахать на тяжелых работах, обеспечивая быт и выживание сильнейших. Единицы вылезут из этого всего и заживут счастливо, упахиваясь воимя собственных детей, чтобы они жили лучше. Как-то так. Пусть рожают! А то домработницу белую или няню уже сейчас проблема найти)))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Радость приносит все. И сами деньги в том числе. Если это не так,нет никакого смысла ни в чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И помогло вам это в самостоятельной жизни?
о том и речь-яблоко от яблони.......к пахоте не приучена,радуюсь спокойствию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Это они типа так начинали, а потом вдруг умирала бабушка-миллиардерша или папаша "в долг" давал пару лимонов зелени, а заодно и рассказывал, как лучше эти лимоны подрастить. Не считая того, что связи семейные всегда в дело шли в этих случаях.
Не, конечно, если дите по жизни и д и о тское , то тут ничем не поможешь, но если нет, то все к его услугам. А из сапожников настоящих очень мало кто пробивался. +100000000000 Одно дело полрабатывать при нищих предках на кусок хлеба, другое при богатых, чтобы потом от них же за старательность еще больше получить.
Гость
Пляжская Шляпа
Сообщение было удалено
На волю случая,как тут модно:дал ребенка даст и на ребенка?
Нееет! Всегда же есть войны, грязные работы и прочее. Кто-то же должен разгребать все это гуано. Вот это как раз будущее тех самых детей из нищих семей, родители которых не смогли дать им даже вменяемого образования. Половину из них поубивают на войнах воимя бабла правящей верхушки, еще треть сопьется\снароманится\сядет - в общем, самоустранится в целях поддержания мирового равновесия, остальные будут пахать на тяжелых работах, обеспечивая быт и выживание сильнейших. Единицы вылезут из этого всего и заживут счастливо, упахиваясь воимя собственных детей, чтобы они жили лучше. Как-то так. Пусть рожают! А то домработницу белую или няню уже сейчас проблема найти))) А в ваших размышлениях есть доля истины,кто-то же должен это делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Для меня главное - иметь возможность заниматься любимым делом, и чтоб никто не трогал. Любимое дело приносит деньги. У мужа так же. Сына будем ориентировать так же. Завидовать вообще не умею как-то, не понимаю, какое это именно чувство.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Каких вещей у вас не будет? Бриллиянтового колья, майбаха и виллы в Ницце? Не будет, и что? Без них можно хорошо жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомые говорят-хочу подержать,потискать ребеночка уже.сюсю-мусю. Словно это щенок или мелкая собачонка.мозг отключается,не понимают,что из ребенка вырастает взрослый вполне немаленький мужик или женщина с необходимыми потребностями не на уровне сиси и лялечек с тачками Мла...ну это от отсутствия мозга,точно
Lana
Гость
Сообщение было удалено
а у меня родственники в свое время рожали в страшной нищите. мой свекр родился так. В комнатушке в подвале,где бегали настоящие крысы. и мать боялась заснуть и упустьить момент когда эти крысы что-нибудь детям откусят. Чтоб не умереть с голоду они отдали детей в приют при монастыре а сами пошли работать. А теперь все эти дети выросли в очень успешных людей,некоторые даже в самых настоящих миллионеров. Долларовых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомые говорят-хочу подержать,потискать ребеночка уже.сюсю-мусю. Словно это щенок или мелкая собачонка.мозг отключается,не понимают,что из ребенка вырастает взрослый вполне немаленький мужик или женщина с необходимыми потребностями не на уровне сиси и лялечек с тачками
Потом от мужа не уходят:куда я с двумя то детьми? на что жить будем? или в 18 лет в свободное плавание выпихивают-как хочешь живи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Даже Золушка, и та была изначально вовсе не бедная девушка, папа-то был при дворе принят, да и родственников правильных имела. Фиг бы она вышла за принца, если бы не фея-крестная. А со стороны вроде выглядит как все сама-сама.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Радость от материального?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
а у меня родственники в свое время рожали в страшной нищите. мой свекр родился так. В комнатушке в подвале,где бегали настоящие крысы. и мать боялась заснуть и упустьить момент когда эти крысы что-нибудь детям откусят. Чтоб не умереть с голоду они отдали детей в приют при монастыре а сами пошли работать. А теперь все эти дети выросли в очень успешных людей,некоторые даже в самых настоящих миллионеров. Долларовых.
Вы бы хотели, чтобы ваши дети жили в приюте?Вы думаете там рай?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да,была бы она посудомойкой-не пригласили бы на бал,и не стал бы ее по тавернам принц искать!!!!!!!!!!!
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Потом от мужа не уходят:куда я с двумя
то детьми? на что жить будем? или в 18 лет в свободное плавание выпихивают-как хочешь живи!
В Штатах выпихивают всех в независимости от состоятельности семей. Таков "закон". Неписанный. А зачем рожают те, у кого нет яхт и бриллиантов? Потому что хотят детей. А что они не люди? Или их усыплять сразу как бездомных собак или стерилизовать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я даже не знаю, о чём бы погрустить, чего у меня никогда не будет... Как-то не задумывалась никогда. И сейчас не могу придумать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да,была бы она посудомойкой-не пригласили бы на бал,и не стал бы ее по тавернам принц искать!!!!!!!!!!! точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Радость от материального?А что плохого в материальном?))Хорошо одеваться,кушать, жить в комфорте и получать хорошее медицинское обслуживание?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы хотели, чтобы ваши дети жили в приюте?Вы думаете
там рай?Так и они не хотели. поэтому всеми силами стремились из этой ситации выбраться как можно скорее. И им это удалось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я даже не знаю, о чём бы погрустить, чего у меня никогда не будет... Как-то не задумывалась никогда. И сейчас не могу придумать. О больших деньгах)) Об отдыхе в Каннах, например)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вы бы хотели, чтобы ваши дети жили в приюте?Вы думаете
там рай?Так и они не хотели. поэтому всеми силами стремились из этой ситации выбраться как можно скорее. И им это удалось.
А зачем это все?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да даже от бутера с ливерной колбасой может быть радость.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно ничего плохого, но при чём тут радость?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
В Штатах выпихивают всех в независимости от состоятельности семей. Таков "закон". Неписанный. А зачем рожают те, у кого нет яхт и бриллиантов? Потому что хотят детей. А что они не люди? Или их усыплять сразу как бездомных собак или стерилизовать?
это в штатах=там и съем квартиры доступнее,у нас всетаки другая страна.Где ипотека и съем способен на долгие годы затянуть пояса всем без исключения членам семъи. Не беру в расчет явных маргиналов из села Кукуева,где хоть один хоть три им погоду не сделает. По мат капиталам дом возьмут раскривушку и пьют.Им трава не расти
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вы путаете радость и удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не понять. Любовь мимо вас...любовь к детям, к людям, к жизни.
Из любви.
И совсем не обязательно, что ребенок из небогатой семьи рождён для пожизненного страдания. Я никогда не жила богато, но всегда счастливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сильно больших денег не хочу, это опасно. Ездить заграницу не хочу тоже, стрёмно и геморройно, я только поезда признаю для путешествий, и то не каждый год.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так и они не хотели. поэтому всеми силами стремились из этой ситации выбраться как можно скорее. И им это удалось. А зачем это все?Ну что именно? У них на родине началась война,они оттуда вынужденно уехали.оказались в чужой стране,где у них никого не было,пришлось начать с нуля. Им что,не жить,не дышать лапы вверх поднять надо было и ждать пока помрешь?))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
это одно и тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда что-то болит,а тебе помогли в хорошей клинике,с обработанными инструментами,как-то спокойнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не понять. Любовь мимо вас...любовь к детям, к людям, к жизни.
Из любви.
И совсем не обязательно, что ребенок из небогатой семьи рождён для пожизненного страдания. Я никогда не жила богато, но всегда счастливо.
Да мне не понять, раз любят , то хотят, что дети имели все, а не страдали в нищете..здесь любовью и не пахнет,кстати, без денег,если что подо хнуть можно, щря что ли миллионы на операции смсками собирабт у кого денег нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне гипотетически страшно например,вот у Вас или у меня скажем хороший ребенок,но бедный. Растет среди бедных но озлобленных людей. Чтобы выжить ему придеться стать таким же! Забьют хорошего умного мальчика с томиком стихов. Потому рожать людям обеспеченым это возможность оградить ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда что-то болит,а тебе помогли в хорошей клинике,с обработанными инструментами,как-то спокойнее только что так и сказала, мысли совпадают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне не понять, раз любят , то хотят, что дети имели все, а не страдали в нищете..здесь любовью и не пахнет,кстати, без денег,если что подо хнуть можно, щря что ли миллионы на операции смсками собирабт у кого денег нет.
Вот и тут,тоже большой плюс родить в обеспеченной семъе!
Гость
Люди, вы реально многие не понимаете, что хорошие деньги -это еще и кач медицина, вы как без денег,если что случится, будете для детей деньги собирать, тоже смсками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем в поезде занимаетесь? Не скучно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем в поезде занимаетесь? Не скучно? А я обожаю самолеты
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Нет, это ОЧЕНЬ разные вещи)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читаю и сплю, и музыку слушаю, книг, музыки и сна никогда не бывает много, они никогда не надоедают) И в окно смотрю, там такая красотища всегда.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну для фриске вот собирали. И богатые родители не справлялись в одиночку. Всякое бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На таткие вещи невозможно денег заранее собрать, их всё равно окажется недостаточно.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вот и я про что.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова