Гость
Статьи
А Вы смирились с тем, …
Обсуждение закрыто

А Вы смирились с тем, что кто-то живет лучше вас?

Что кому-то все достается легко? Стала загоняться этой темой, стремиться к лучшему или ценить то, что имеешь? И как смириться с тем, что какие-то вещи никогда не будут доступны: свой дом, поездки на курорты, яркая насыщенная жизнь?
Автор
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сообщение было удалено
На каких на всех?) сами то не троллите часом?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
я принципиально не отвечаю на комментарии, в которых вы перевираете мои слова и уводите тему в сторону. Можете не продолжать
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
потому зачем рисковать,играть в русскую рулетку рожать и надеяться получить выгоду от детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это тролль
Гость
Ненавижу всех тех, кому богатство досталось не через труды.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Бывает. Но сейчас лень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами себе и ответили,редкость.Как в куче гомна бриллиант найти)Так зачем вам рожать? А вам)?
У меня обеспеченный муж) И родители тоже) Ну и так то тоже не на помойке родилась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окупировали природу,понастроили особняков,к водоемам не пролезть-по Куршавелям на новогодние каникулы,пока народ пол месяца пьянствует.от невозможности иного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожают от эгоизма,пофигизма в основном. Мало кто задумывается,что рождает новую жизнь на мучение(без денег еще тяжелее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и скорее родители,кто равнодушен(видела таких) вызывают недоумение.как к соседке к дочке прямо.......противно я бы сказала! знаю такую семъю: имея возможность дочке денег на дорогу не дадут,когда ей зарплату задерживают.пешком идет Лично я не понимаю таких родителей и непонятно какую цель они преследуют,когда рожают?
Гость
Сообщение было удалено
Так рожать конечно не стоит. Самая сомнительная мотивация - рожать, чтобы реализовать свои амбиции или обеспечить старость. жуть.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
В чем же здесь тролизм?
Гость утверждает, что ее (ну или кого там) родили против ее воли. То есть воля у нее есть, и заключается она в том, чтобы не жить на этом свете. Что, и тут кто-то другой должен озаботиться реализацией желания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно никому еще ни разу не доставалось через труды.
Гость
Сообщение было удалено
ммм, понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожают от эгоизма,пофигизма в основном. Мало кто задумывается,что рождает новую жизнь на мучение(без денег еще тяжелее) вот истина! Не думают о том, как дети будут жить в дальнейшем.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
В чем же здесь тролизм?
Гость утверждает, что ее (ну или кого там) родили против ее воли. То есть воля у нее есть, и заключается она в том, чтобы не жить на этом свете. Что, и тут кто-то другой должен озаботиться реализацией желания? Про кошачью мяту писали, что это тролль.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Можете расслабиться, не трону.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Знаю таких,кто именно этим руководствуется.Ну,у меня тоже бывает игра гормонов-потом себя в ум приведу и опять до задницы рада.Еще надо чтобы здоровый родился,сейчас редкость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот истина! Не думают о том, как дети будут жить в дальнейшем.

Если бы об этом думали, то человечество уже давным давно бы вымерло, ооочень давно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как в библии прямо
Бог сурово, но справедливо осудил Адама и Еву на изгнание из рая, сказав Еве, что отныне она будет рожать детей в муках, а Адаму — что он будет добывать хлеб свой в поте лица своего и что оба они, а также все люди на земле отныне станут смертны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы об этом думали, то человечество уже давным давно бы вымерло, ооочень давно.
.и мы бы этого никогда не узнали
Гость
Хотя в принципе, нафига ему и жить, человечеству, давно пора вымирать. Один вред от него окружающему миру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и правильно! Таким инфантилам, как Вы, нечего размножаться. Вы и на свет, видимо, случайно появились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот таких вопросов не понимаю)))) Как минимум, чтобы не выпасть из обоймы жизни и не потерять тонус, способность к зарабатыванию денег - это очень ценный талант. У нас полно профессиональных людей, которые тем не менее совершенно не умеют "продать" свои услуги и рабочее время. А потом, да, деньги - не самоцель, но это средство для достижения очень многих целей, их не может быть слишком много. Вот у меня родственники со стороны мужа совсем простые люди, им даже в голову не приходит, что человек может хотеть лучшей жизни. И его тянут тем самым на дно, я вот воюю одна и соблазняю его удовольствиями, которые можно получать, если в кошельке не последние 100 р))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот истина! Не думают о том, как дети будут жить в дальнейшем.

Если бы об этом думали, то человечество уже давным давно бы вымерло, ооочень давно. Вам не по фиг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.и мы бы этого никогда не узнали

Точно. Витали бы себ в нирване или где там души витают и релакс.
Рысь
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в теме был о своём доме и поездках на курорты. Это имеют многие люди. Богачей вообще единицы, так что же, не рожать? Очень удобно собственную лень и чесание пуза на диване оправдывать тем, что богачей мало и ребенку надо дать все. А попробовать опу с дивана поднять и заработать детям на образование и хоть однокомнатную квартиру не пробовали?
Есть очень обеспеченные знакомые. Муж бизнесмен, у них есть и свой дом с бассейном, и дорогие машины, и недвижимости немало и в России, и за рубежом. 2 взрослых сыновей. Учились сами, без взяток, на бюджетном отделении. Параллельно подрабатывали по специальности на каникулах. И денег им давали на карманные расходы минимум, чтоб не дурковали. И замечательные ребята выросли, у старшего уже свой бизнес, денег на ветер не бросает, не пьет и не курит. Младший пока с отцом работает, тоже неглупый парень, думаю, отец его в преемники готовит. И никто их всю жизнь не содержал. До 18 лет, потом частично. Вот это правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы об этом думали, то человечество уже давным давно бы вымерло, ооочень давно. Вам не по фиг?

Вам, значит, можно на сра чные темы заходить, а мне почему нельзя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и правильно! Таким инфантилам, как Вы, нечего размножаться. Вы и на свет, видимо, случайно появились. Инфантил тот,кто не думает,когда пожает о будущем своих детей...Плодите бедность дальше, такие тоже нужны.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
от недостатка ума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Вам, значит, можно на сра чные темы заходить, а мне почему нельзя? Вам не по фиг, что человечество вымрет?Вас так волнует судьба человечества, меня всегда просто удивляли такие высказывания))
Гость
Лада
Сообщение было удалено
от недостатка ума. Точно
Гость
127,вот я кстати верю,что подросток-который в 15 лет крутится за минималку на побегушках в автомастерской чего то добьется в жизни...........это верный подход отправлять школьников работать летом промоутером,чтоб привыкал
Гость
Рысь
Сообщение было удалено
Вопрос в теме был о своём доме и поездках на курорты. Это имеют многие люди. Богачей вообще единицы, так что же, не рожать? Очень удобно собственную лень и чесание пуза на диване оправдывать тем, что богачей мало и ребенку надо дать все. А попробовать опу с дивана поднять и заработать детям на образование и хоть однокомнатную квартиру не пробовали?
Есть очень обеспеченные знакомые. Муж бизнесмен, у них есть и свой дом с бассейном, и дорогие машины, и недвижимости немало и в России, и за рубежом. 2 взрослых сыновей. Учились сами, без взяток, на бюджетном отделении. Параллельно подрабатывали по специальности на каникулах. И денег им давали на карманные расходы минимум, чтоб не дурковали. И замечательные ребята выросли, у старшего уже свой бизнес, денег на ветер не бросает, не пьет и не курит. Младший пока с отцом работает, тоже неглупый парень, думаю, отец его в преемники готовит. И никто их всю жизнь не содержал. До 18 лет, потом частично. Вот это правильно. Очеь просто такими постами как раз оправдать собственную несостоятельность и неспособность дать детям все, что они хотят.
Гость
Одного никак понять не могу, почему дамыне желающие иметь детей такие нетолерантные к тем, кто их хочет иметь? Зря. Сейчас как раз все заточено, чтобы детей НЕ иметь. Во-первых, масса способов предохранения существует во-вторых аборты делают без проблем и слова никто не скажет, в-третих, юольшинство мужчин в брак не стремятся и детей иметь сами не рвутся. И чего столько споров всегда? Не хотите - не имейте, легче легкого это сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно
На волю случая,как тут модно:дал ребенка даст и на ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скока знаю хотя бы хорошо обеспеченных-казнокрадство, мздоимство наше все. Жена дело открыла на деньги мужа, потыренные на должности-бизнесвумен? Не смешите мои тапки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как работа промоутером может способствовать развитию подростка?Пи пиц)) А в языковой лагерь отправить, заграницу не судьба?Толку больше будет.
Гость
человек имеет право быть счастливым,почему скажем мужчина с зарплатой,которую ему хватает на себя только,должен быть дураком и жениться,обрекая жену и детей на бедность? одному можно прекрасно прожить и попутешествовать!!! побольше умных-меньше недовольных семей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут просто удивляются, почему нищие плодятся, вы не поняли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не по фиг?Вам, значит, можно на сра чные темы заходить, а мне почему нельзя? Вам не по фиг, что человечество вымрет?Вас так волнует судьба человечества, меня всегда просто удивляли такие высказывания))

Это просто логический вывод был из того поста, на который я отвечала. А на человечество мне начхать. Вымрет и слава богу, довольно неудачный эксперимент получился , надо сказать.
Гость
Рысь
Сообщение было удалено
Родители им дали старт.они всегда знали,если прижмет,то им помогут-голодать и жить на улице они не будут. Многие рожают и содержат на хлебе и воде до 18,в хреновых условиях,а там потом и знать детей не знают,пока старость предков не траахнет,вспоминается,что дети обязаны,им же жизнь подарили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень правильный пост!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы первый раз, что ли, на вумане?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это если деньги есть,но и тут многие американские богачи начинали с работы разносчика пиццы! к труду приучались!! скажу откровенно меня холили и не приучили ни примером ничем к труду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Все надо делать с умом и плодиться тоже...Большинству ума не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это если деньги есть,но и тут многие американские богачи начинали с работы разносчика пиццы! к труду приучались!! скажу откровенно меня холили и не приучили ни примером ничем к труду. А если денег нет, то зачем рожать-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чём прикол этого соблазнения различными удовольствиями за деньги?
Если наслаждаешься тем, что есть, знаешь, что самую большую радость приносит то, что не стоит денег.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А меня удивляет, что за беда ***** и успешным до каких-то нищих и их плодовитости. Не зарекайтесь,потом многие богатые именно из нищих получились.