Добрый день, мне 38 лет, так получилось что я одна , была замужем но деток Бог не дал. Сейчас я просто живу в каком то вакууме. Такое ощущение что качусь в яму, друзей нет, у всех свои семьи, дети.Кому нужна одинокая женщина без детей. Переодически теряю смысл жизни.. но видно вера и родители держат меня тут.Мой бывший муж погиб 1.5 г. назад, я его похоронила и это и всё прошлое.. очень меня травмировала.. Я очень хочу найти мужчину, но не получается, негде не бываю ,да с кем мне ходить..Была подруга рядом, с которой можно поговорить по душам, сходить вместе хоть не часто куда нибудь погулять..Не думайте что я руки опустила.. нет я очень хочу усыновить ребёнка из детского дома. Но не знаю, боюсь что не дадут одинокой. Но весной буду пробовать. У меня раньше была нормальная жизнь, активная, я никогда не думала что будет такое состояние у меня. На работе проблемы, работаю 13 лет на одном месте. Не могу больше, сил нету и страшно уйти. Т.к. помочь мне некому. Каламбур какой то написала, но это вот такой крик о помощи. Может откликнется женщина с такой же проблемой как у меня. Я из Подмосковного Подольска. Может советом кто поможет. Спасибо что выслушали меня.
В ваших строчках чувствуется добрый человек. Дай бог вам счастья Попробуйте занятся спортом или танцами.. Следите за собой.. Надо быть красивой.. Некрасивой намного трудней найти мужчину.. А так я очень надеюсь что найдётся человек способный увидеть ваше сердце и душу
Гость
[2165456824]
Автор, вы еще молодая женщина, все у вас впереди. Смените работу, найдите хобби, заведите друзей, знакомых и все наладится, главное это ваше отношение к миру, счастье внутри вас. А насчет мужчины - не думаю что штаны вас счастливой сделают, попастся может кто угодно, вон сколько тем здесь девочки создают, вы еще заведя мужика будете вспоминать как хорошо было жить одной)
Вика, добрый день. У меня похожая ситуация. Напишите мне в личку. Возможно, я смогу Вам помочь.
Елена
[934113907]
Дорогая автор! Когда придёт душевный покой и гармония, жизнь Ваша заиграет и появится смысл. Но... Это не придёт вместе с другим человеком... Это необходимо в себе пробудить...добрыми делами, помощью другим. Усыновленный малыш может Вас спасти! Вы его - а Он Вас. Держитесь))) уважаю Вас за такие стремления! Дай Вам Бог благополучия, вовсем!
Гость
[2885266184]
Елена
Сообщение было удалено
А может и не спасти, а проблем добавить.
Вика
[2164304877]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо всем за коменты и отзывы. Большое спасибо. Но хочу сказать я не НЮНЯ!!! и очень печально что не зная вы пишите такое.. лучше вообще промолчать.. Кстати одиноких много.. очень.. и они отнють не счастливы как бы не казались. Потому что предназначение женщины материнство.С работы кстати я ушла не смотря на кризис,Развод тоже у меня был отнють не от пассивности,. если бы я была пассивной то и письмо бы не написала)))и фитнес с Майоркой не помогут когда нет близкого родного человечка рядом..А салоны красоты я посещала и в браке..Одиночество это страшно-Вам просто это не понять.. вы это не переживали..и не дай Бог вам это пережить. К психологу схожу обязательно, хорошего нужно найти, а то есть такие хоть помогай сама им. Ещё раз спасибо вам , кто откликнулся и по доброму понял.
Вика
[2164304877]
45 лет, не замужем, детей нет
Сообщение было удалено
Одиночество ещё бывает от боли и отчаиния.. Не нужно так голословно на людей вешать штампы.. И не верю я вам что клёво вам одной.. не может быть женщине одной хорошо это моё мнение.. я близнец по знаку зодиака я одна вообще не могу быть.. да и не знаю я женщин которым было бы хорошо одним без деток .. мужчины это ладно приходящее.. а вот дети это своё родное...
Вика
[2164304877]
Елена
Сообщение было удалено
Большое вам СПАСИБО!!! Я буду стараться , кот у меня есть обычный кстати из уличных, просто тут писали кота завести)))) а ребёночка я очень хочу и буду стараться исполнить своё желание.
Вика
[2164304877]
prot-sistems
Сообщение было удалено
Добрый день, спасибо вам за отзыв, только я не могу тут разобраться куда писать, мой адрес может вы сможете написать мне krastish2011@yandex.ru
Лена
[716770170]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 37 лет, я из Москвы, живу с парнем, давайте общаться :) Без детей
Лена
[716770170]
Девушки, мне 37 лет, давайте общаться, живу с парнем, но чувствую себя одинокой. Пишите helen-prime@yandex.ru Лена Москва
Вика, приезжайте в Москву в выходные, погуляем :) Лена, 37 лет
Kote
[1305350690]
Не спасут ни мужчины,ни дети,если в голове не порядок. Мне 31 скоро,3 месяца назад рассталась.Всю жизнь депрессиями страдаю.Хоть и бизнес был и фитнесы и поездки и т.д.Это все фигня.Наконец набралась решимости и на днях иду к психотерапевту.Сама я не справлюсь уже,я на грани..Надеюсь он мне поможет..
Гость
[2086328114]
Прочитал здесь про кошек. А я вот хочу завести себе кота или кошку, но ухаживать как? Весь день на работе...
Роман
[3377882096]
Здравствуй Вика ! Случайно увидел Ваше письмо. До "боли" знакомые обстоятельства жизни и похожие чувства ! Меня зовут Роман, я разошелся с супругой, детей, так же, нет а для меня дети очень важно ! Мне уже 50, много или мало это решать в данном случае женщине, но я еще до сих пор имею сильный жизненный импульс, надежды, веру, но тяжело переживать своё одиночество. Мне бы еще хотелось бы пообщаться с Вами, до свидания )
лала
[1472201084]
Та же история (( одна без детей,без родных и друзей, мне 53(( Хотела выбраться впервые за много лет на отдых проехать по европе на машине но увы одной страшновато(( слишком долго никакой динамики событий и новых лиц в жизни не было, на инвалидности увы, думала смогу но нет ... самое главное, слово подруга сейчас наполнено каким угодно смыслом только не тем чем нуно... трудно без подруг - найти даже в соцсети не реально ... мы же те кому за 50 сидим ровно и не высовываемся в основном молодежь от одиночества загибается в группы постит ... наверняка пусть единицы но есть такие как я и мы никогда не найдем друг друга ((
Наверное что бы ждать принца (Монако), надо быть королевой (Англии). Или если вы его узнаете в толпе то сами к нему подойдёте?
Виталий
[3107545575]
Вика
Сообщение было удалено
Циничный циник
[1351395303]
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте и в 2116 году будут шутить))
Гость
[1251220681]
Гость
Сообщение было удалено
Вот молодец !все советы давать мастера ,а помочь поучастовать единицы . Автор читайте акафист Нечаянная радость в воскресенье в 20.30 молитва по согласованию . Желаю вам счастья !не опускайте руки под лежачий камень вода не течет идите к свой мечте . Здоровья вашим родителям и долгие года !!!
Фидаиль
[1042033543]
Ват цапу у вас есть? Можем поговорить
Фидаиль
[1042033543]
89503240757
Гость
[1492943845]
Вика утро доброе давай знакомиться.Зовут меня Михаил я Москвич свободный детей нет непью некурю серьезный.Вика я тоже устал от одиночества.Я хочу иметь свою семью Вика довай попробуем с тобой начать семейную жизнь.Мой телефон +79164157943 Михаил
Гость
[1317096032]
Знаеш мне 32 и в жизни тоже не очень может познакомимся
Привет я тоже одинокий и еще бездомных муж.46 лет познакомимся
Юра
[3303593481]
Я сам то родился в республике Марий эл.прожил в Воркута работал в вневедомственной охране при мвд пенсионер.развелись двое детей дочь и сын взрослые сами работают.Яоставил жилье детям и жене бывшей .больше я работаю вахтой в Москве охране устал один жить доживать на работе или где то снимать квартиру.час нахожусь в Воркута приехал документы делать почти сделал. 4дня живу каждый день пополняют чтоб быстрей уехал.воткак то так и живу а сучествую
Гость
[954975237]
Викуся все будет хорошо! И я сам ,сколько нас ( а вакуум это ....................***! Пойми правильно. Если че? Миха Попов
Гость
[954975237]
Вика извини про... Дату - может все случилось!+? Если да респект
89275357581q@mail ru
[3300775145]
Вика
Сообщение было удалено
Рустам
[2109216725]
Надеюсь у Вас все будет хорошо. Женщины не должны быть одиноками
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3490915404]
Привет виктория пообщаться меня зовут Александр мне48 также как, увас, не, дети не, женат, мой, т89155123777, позвони я, перезвоню, или, смс, буду, ждать
Ж
[1450646846]
Привет. Да очень плохо жить в одиночестве. Сам понимаю это чувство.
Гость
[3405553966]
Здравствуй Вика ! Меня зовут Олег. Я живу в Златоусте, а работаю вахтой в заполярье. Хотел бы с тобой познакомиться. Мой вацап 89582796270
Гость
[3405553966]
Вика я в одноклассниках ( Лавров Олег Златоуст Сургут) найди пожалуйста меня там. Давай начнем общение.