как известно у всех своё понятие о счастье. порою, как не старался, но своего счастья не достиг. так сейчас у меня, за 10 лет борьбы, я поняла, что мне не суждено иметь своё счастье, решила смириться и уже не мечтать, а просто существовать. есть такие же?
ну почему именно я родила от деревенского парня думала жить хорошо а получила что
То, что от "деревенского" - ладно. Зачем вы рожали в 14 лет - вот в чем загадка. Куда вы боялись не успеть?
Гость
[2510150108]
В детях счастье, Автор. Вот правда. Мужчины приходят и уходят, а дети с нами навсегда И если кто-то не встретил любви, то это не беда нисколько, а вот если ребенок есть у тебя, то это счастье.
+++++ По большому счету для женщины - да. Тем более если дети - нормальные, адекватные, здоровые.
Гость
[2450146295]
Я так понимаю под смирился, что" не будешь счастлив", это значит смиртться, что не встретишь того самого...Хм..не знаю...я почти сииртлась..я ищу того, кого не придумали, наверное
нюта
[272155787]
Гость
Сообщение было удалено
он тогда мне пообещал что скоро он переедет в город найдёт работу у нас будет квартира и мы заживём вот поэтому я и решила оставить ребёнка
Гость
[2450146295]
Без любви, за обычного замуж выходить не хочу
нюта
[272155787]
в каком смысле то успеть я тогда была на 5 месяце вот тогда я осознала что со мной до этого даже и не думала потом спешить было нечем но ладно что было то было
Гость
[694308101]
Teodora
Сообщение было удалено
А какой смысл рожать просто так и от нелюбимого человека? Да уж лучше кошку или собаку завести. Если нет такого человека, то для чего размножаться?
Ну.. теперь знаете. раз это мессто вакантно. я скажу, что я самый счастливый человек на Земле. Как и во всех ближайших галактиках
Гость
[3844172169]
нюта
Сообщение было удалено
Мне сейчас 43. В 14 лет я была готова, чтобы меня кто-то полюбил и я обязательно родила бы ребенка. Так хотелось замуж, детей. Итог - мне 43, я не замужем, детей нет, мужчин не знала, даже на дискотеку с мальчиком никогда не ходила. Вспомнить мне нечего. Вам- ЗАВИДУЮ. Не гневите Бога, Нюта, радуйтесь жизни в деревне и ребенку.
Царь Калиф
[67477568]
ощущение счастья относительно.бомж тоже счастлив,равно как и пилат радовался покою предавая Христа. не верьте счастливым,это ограниченные куры ходящие по земле в поисках корма.дураку палец покажи он счастлив.счастье конечное полное индивидуально личностное удовлетворение,полнота быытия.и тут его нет.тут мы сатарадаем) и да! вы праве не смирятся.вы давали согласие рождатся?нет,значит и счастье не в ваших руках.
Гость
[3862819185]
а женщина не состоявшеяся в роли жены и матери,всего лишь мусор под колесами времени.читайте историю войны,время никого не жалело,насиловали чистых убивали праведных тоже.вы не исключение.вас сьело время зубами и выросило,так как вы не были угодны князю тьмы и он вам брак не предложил.надо по законам его играть-спать с мужиками,не думать о душе,учить кулинарию и пахать за мужика взяв его роль.
***** (ласково) это вам можно завидовать!целомудренная выше брачной.чего вам вспоминать?как муж полунасиловал в кровати под видом долга?как он часто другую представлял?как жена его по гинекологам шастает ибо пися от долга болеет?как дети становятся чужими?
Гость
[3687823544]
Вы про Хохляндию?[/quote]
Да, судя по всему, оттуда про Россию. Тамошним троллям нужно же на похлёбку зарабатывать. Поскольку такую ерунду сейчас ни один вменяемый не напишет, т.к. все более менее в курсе реальностей.
Гость
[669544383]
Гость
Сообщение было удалено
Для многих плодячка просто так от кое-кого - единственный способ развлечься и разнообразить свою убогую жизнь.
Гость
[3659466755]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё б хоть ни нищету плодили
Гость
[669544383]
Гость
Сообщение было удалено
Маргиналы, алкаши, психи и прочие низшие плодяся лучше всего, а потом еще выкидывают своих младенцев из окон, в помойку, в лес, или убивают всю семью.
Гость
[669544383]
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно, по каким природным законам у них вообще получается размножаться, если они в итоге все равно избавляются от потомства или оно настолько некачественное, что в итоге вымирает само)
Гость
[3659466755]
Царь Калиф
Сообщение было удалено
Правда о браке мужскими словами
Гость
[3659466755]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, качество не главное, главное-количество) маргиналы только и умеют йоплей по пьяни заниматься и конец не вынимать, вот и строгают
Гость
[2450146295]
Гость
Сообщение было удалено
Для многих плодячка просто так от кое-кого - единственный способ развлечься и разнообразить свою убогую жизнь. гляда на некоторых- я реально понимаю, что это так...Правда! Так хоть можно сказать 'мол, у мегя дети и т.п." Если в жизни ничего нет больше.
Гость
[1250756399]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в другой стране, даже в стабильной, счастье тоже не гарантировано.
Да именно так счастье в простых вещах которое мы не замечаем,пока не болит не замечаем,что и от этого хорошо
Гость
[2139688684]
Гость
Сообщение было удалено
Не смог пройти мимо, когда увидел " Канада ")) Целенаправленно собираюсь перебраться в Канаду уже в этом году) Знакомая пара переехали пять лет назад - довольны. Уже считаю деньки до отъезда)
Гость
[2725659069]
Оксана
Сообщение было удалено
Найдете пару, как только свою дешевную пустоту наполните счастьем, светитесь из нутри счастьем,если возле вас нет мужчины,значит в вас нет энергии,а ее нужно пополнять радоваться каждому моменту от жизни,короче все на ссылках,почитайте
Третья ссылка больше по этой теме для Автора , но тоже ее вышлю тут вам
По какой линии? И чем собираетесь заниматься? Думаю, что Канада лучше для россиян, чем все другие страны, принимающие эмигрантов, но в России лучше, чем в Канаде. Многие, особенно мужчины, возвращаются.
Гость
[2725659069]
Оксана
Сообщение было удалено
Полностю на ссылке,ссылку,я выслала выше.
Первое - начни с себя.
Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Нет у женщины энергии, и мужчинам она неинтересна.
А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как не странно от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин.
И еще, любовь к себе - это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе - это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.
Гость
[1553836916]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, кому хорошо в Канаде? Крепким провинциалам, стойким, привыкшим к трудностям, упорным, целеустремлённым, желающим переучиваться про необходимости, "шустрым" и семейным. Они обычно хорошо устраиваются в результате. Для них есть смысл в переезде. Кстати, используя сильные стороны Канады, и Россию любят сильнее, видя слабые стороны западного общества по сравнению с российским. Искренность знакомой пары (которая говорит, что довольна) проверите по прибытию. Удачи!
В шоке
[3626669985]
А как Вы поедете заграницу??? Туда сейчас никого не пускают. И язык знать надо идеально, чтобы на работу устроиться
Лиса
[526372926]
Вы нудятина, поэтому и счастья своего в упор не видите. А вообще, какого вы счастья на Земле хотели? Вы не для этого сюда посланы. На небо смотрите чаще, а не себе под ноги, и будет вам счастье.
Гость
[2333199313]
Кира
Сообщение было удалено
да вот есть болячки. и то придешь - и не лечат!
Гость
[2333199313]
Гость
Сообщение было удалено
"Так уж природа придумала, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится." - на ******* надо
Гость
[2255244541]
В шоке
Сообщение было удалено
Что за глупости?? Кого не пускают? Куда не пускают? Да на все четыре стороны (что касаемо российской стороны). А если вы балласт на родине, то почему вы должны быть нужны где-то ещё? И, кстати, про "идеальное знание языка" при устройстве на работу, тоже абсолютная чушь. Достаточно, чтобы вас просто понимали при исполнении ваших обязанностей. Даже эмигранты, работающие в университетах, обычно с сильным акцентом (особенно индийцы-математики). Многих китайцев, работающих на высококвалифицированных работах, вообще трудно понять. Если бы вы послушали, как говорят русские врачи на английском) И что? Нужны профессиональные навыки. Да даже English Second Language часто преподают приехавшие африканцы, мексиканцы, иранцы, поляки, русские, где они просто готовят программу определённого уровня, которая почти не меняется годами. И большинство из них с акцентом и весьма ограниченным запасом слов. И это преподающие язык для приехавших таких же эмигрантов.
Гость
[2255244541]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не ответили, по какой линии, и чем собираетесь заниматься, поэтому предполагаю, что лишь по зову сердца "в прекрасное далёко" (которое, прямо по песне, не внимает просьбам: "не будь ко мне жестоко!!"). Анекдот "не путайте экскурсию с эмиграцией" в полной мере оцените на месте) А сейчас лучше не "дни считать" для отъезда, а пойти на какие-нибудь курсы с практическими навыками, нужными в Канаде. Мужчинам устроиться очень сложно (да, сложнее, чем женщинам), если не хорошие конкурентоспособные профессионалы. И ещё, наши мужчины часто не достаточно напористы и целеустремлённы, что и вылазит в эмиграции. Обычно (и то с усилиями) устраиваются развозчиками пиццы, дальнобойщиками, рабочими на заводах и тянут песню, что в в стране "всё схвачено", и поэтому не пробиться. Хотя, объективно, очень сложно про переизбытке предложений и ограниченности спроса. Поэтому хорошо бы получить какие-то дополнительные навыки, а то в Канаде любые ПТУшные курсы стоят $тысячи (не понятно за что).
Я была бы счастлива, если бы у меня были бы друзья , подруги. Чтобы позвонить и человек вы слушает, приедет, поможет. И наоборот. А у меня нет никого, вакуум. Только муж. Детей не хочу. Вспоминаю счастливые студенческие годы,компании,общение.эх
Гость
[3088346725]
Гость
Сообщение было удалено
За стабильностью - в Европу, США, Канаду, Австралию. В рашке всегда всё будет через *****
Гость
[2790193837]
Гость
Сообщение было удалено
Это на вашей родине, тролль, так, как вы мечтаете, чтобы было в России.
Гость
[2598101289]
Царь Калиф
Сообщение было удалено
Что за бредятина?
Гость
[2598101289]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе никого А муж вас не слушает? Когда я была замужем, я была счастлива, всегда было о чём поговорить, посоветоваться, мы были единомышленники. Потом случилось несчастье, я одна, и ,что подруги? Знают меня 1 10 лт , вчера встречались, я вдруг поняла, что они меня и близко понять не могут, вообще, ничего не помнят,что меня касается. Не подруги оказались
Гость
[1265100778]
89,у меня к сожалению нет розовых очков как у других,кто надеется на лучшие времена и кидает лозунги-мы Русские мы сильные. Тошнит от этого всего
Гость
[1265100778]
Гость
Сообщение было удалено
чем лучше-то? У каждого сугубо свои цели отъезда
Иван
[2742817207]
Живём в ГБ пару лет. Недавно сказали друг другу "Ты меня достал/а". В постели всё плохо. Чувствую, что ей страшно оставаться одной, т.к. ипотека (осталось немного платить). Стоит ли уходить или всё наладиться?
Гость
[452152883]
Лично я завела себе приятного любовника, секс и прогулки для удовольствия, все покупает, поэтому некогда думать, что я не счастлива. Ничего особенно не строю, ни за что не борюсь, в его дела не лезу. Лучше так, чем питать свое чувство несчастности.
Гость
[1014445239]
Молодец.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[29592126]
Иван
Сообщение было удалено
2 года-это мало. Само ничего не наладится. Отношения надо учиться строить. Перспектива отношений двоих- брак, дети. Одним словом семья должна быть. Можно много раз начинать сначала, заново переживая конфетно-букетный период. А Вы попробуйте до серебряной свадьбы дожить. Ссориться можно и отношения выяснять, только мириться надо сразу. А вот, что в постели плохо- это катастрофа. Попробуйте дневные обиды не переносить в постель.
Евгений
[3715177370]
оля
Сообщение было удалено
Полностью всё равно никто никогда не будет счастлив. Ещё Вадим Козаченко пел, что НЕ бывает вечного счастья. Ну это же так.
Гость
[1723746435]
Teodora
В детях счастье, Автор. Вот правда. Мужчины приходят и уходят, а дети с нами навсегда И если кто-то не встретил любви, то это не беда нисколько, а вот если ребенок есть у тебя, то это счастье.
С чего вы решили что дети навсегда?
Гость
[3613725573]
Гость
У вас острая форма рака и вы умираете автор?? или я не пойму тогда чего-то. Жива здорова- чем тебе не счастье?
Совершенно не обязательно болеть онкологией, чтобы не ощущать счастье, удовлетворенность жизнью или устать от неудовлетворенности. Зря Вы так радикально. Я в ремиссии и по-разносу себя ощущаю, первые годы, да - счастье переполняло. А после 10 лет бывают разные состояния. Это нормально. Хотеть быть любимым, любить, получать заботу и ее дарить важная потребность и ее не заменит понимание отсутствия актуальной опасности жизни. По мне, нужно учиться быть уважительным и терпимым к чужим потребностям