Девочки, у меня практически одновременно, с разницей в полгода, родители заболели, возраст 62 года, я сама ухаживала за ними+на работу+семья (муж, ребенок). Помочь мне было не кому, так раннее утро, до работы, начиналась с родителей- у меня с моих, а у мужа, чуть позже, мать упала- перелом шейки бедра, хоть голова работает нормально и все понимает.Вот так потихоньку я моталась 3 года. Сначала могла и наняла сиделку- они ходили в туалет сами, кушали, когда им насыпать, не сильно командовали, а потом сиделка сбежала-туалет начался везде- в шифоньерах, под батареями, по углам.....однажды даже общий коридор и соседкины вещи обделали. Это было нечто- слава богу соседка была на работе, и я успела все вымыть, проветрить... Шумели постоянно, мебель двигали ночами, с балкона выбрасывали все , что им мешало- посуду, стройматериалы, продукты, инструменты... В меня летали ковшики и кастрюли, от таблеток отказывались- подозревали, что их отравить все хотят, еда съедалась сразу -все что где было, открывали газ и воду, разбирали розетки.... У меня везде стали висеть навесные замки - на входной двери снаружи, на кладовке, на кухне, на балконе. Сестра в другой стране , все время говорила : "Они же наши родители, бросай работу, тебе все равно мало платят и смотри за ними". А когда приезжала, на недельку, не могла дождаться своего отъезда, говорила, что ни дня здесь больше не выдержит. А я без выходных, больничных, прогулов, должна выдержать.Сиделки к тому времени уже разбежались, на объявления приходили только нетрезвые и бомжи...