Гость
Статьи
Мама сказала: "я уже …

Мама сказала: "я уже написала завещание"

Мама завещала свою квартиру моей сестре. У сестры уже есть квартира - от бабушки. И двое детей. Мне 33, беременна первым ребенком. Пошел пятый месяц, и вчера я впервые сообщила о беременности маме. И мама мне выдала: "ой, а я уже написала завещание на Катю, чтобы моя квартира ей досталась, чтоб ей полегче с детьми было". Не знаю даже, что и думать. Со мной мама этот вопрос вообще не обсуждала. И я никогда не была чайлд-фри, просто планировала родить детей чуть позже, когда начну хорошо зарабатывать и решу жилищный вопрос. Сильно обижена на маму теперь...
Обиженка
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шас расскажу. Приехали в Холе Фуд с мужем, он коляска нагружена, за рыбой встал, я отошла. Возврашаююсь уже чирикает с ним деваха сиськи навыкат, ой я так лжблю эту рыбу. Ладно,меня увидела срулила. Смотрю минут через 15 другого окучивает, тоже с полной коляской.
Рассказала на работе нерсам, а мне девки американки в ответ, а ты не знала?
А где еше мужчину с деньгами ловить? Они все даже самые богатые в ресторанах не каждый день питаются, зато за здоровьем следят, органик сторе лучшее место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не видела, но там же Флорида, юг, чем черт не шутит... пойду пельмени варить, ням
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего там про парижское метро говорилось. Вы наверное в Америку из диаспоры не вылезаете. Очень даже пристают только это смалл талк называется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нравится Флорида. Там одни пенсионеры живут. Работы приличной нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже бывает разговариваю в магазинах, но это вовсе не называется приставть к мужчине. Так пара фраз в очереди.

У вас, как у русской, мания преследования вашего мужика
Гость
83%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А фигли вы к мужикам целяетесь? С вопросами как рыбу жаритъ? )) Только с целью внимание обратить. А еше в собачьем отделе видела, начинают своих собачек, кошечек показывать на телефоне. Глядишь и вместе вышли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы откуда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушку можно из деревни вывезти, деревню из девушки никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже своего ревную. но кому он нужен... он свою зп на спине не малюет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из Америки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну. как-то же они знакомятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
америка, она разная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Держитесь крепче за своего раненного пожарника, без приличного образования, хотя кому он на фиг сдался?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы смал талк с какой целью заводите?
И с кем? Я держу пари, что с жирным обтрепанным дядькой вам не интересно. Вы заведете болтовню с теми кто хорошо выглядит. Потому что все эти смал талк это одна из форм хукинг, подцепить на крючок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и городов, где не деревня, какбы мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто где. Вот у меня подруга по бизнесу познакомилась. Иногда учатся вместе, иногда работают. В церкви, в спортзалах, да где угодно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не надо никого цеплять. Я замужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем же так... я смол ток завожу для флирта, который продолжать не планирую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно??? Это в Америке мало городов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас, наверное, муж образование имеет, и вы тоже. А где вы познакомились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я без флирта, просто парой фраз перекидываемся, чтобы не скучно стоять было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой раненый пожарник белый воротничок. Начальник управления пожарным департментом всего графства. Хорошая уважаемая работа. Зачем вы писаете на зеленый виноград? Я вступила в разговор по 2 причинам. Первая, автор врет. Вторая, хотя здесь половина эмигрантов, некоторые из них тем не менее как с Луны свалились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я на полном серьезе. Мало городов, где более мение культурная жизнь, а не село
Обиженка
Гость
Сообщение было удалено
Кто писал, что в руки? Я вообще нигде не говорила такого. 300 000 до вычета налога, на руки меньше, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как по мне, то он крут.
Гость
Автор ещё в Америке не жила. Не знает про доходы и расходы, поэтому ей пока не вредно помечтать. Я считаю, что она не врет про высокую зарплату мужа, хотя не такая уж это редкая зарплата. Про вашего мужа ничего не имею против, но все-таки пожарник хоть и нужная профессия, но не сильно престижная
Обиженка
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то детские заявления. "Автор врет". Ну ладно, только на анонимном форуме я тоже могу предположить, что вы насочиняли про своего пожарника. Давайте, доказывайте обратное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по крайней мере в америке очень уважительная
Гость
Обиженка
Сообщение было удалено
кем работает ваш муж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, знаю, как они с сапогом ходят, милостыню просят. Кстати, в Америке все профессии уважаемые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас сколько хаусхолд?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если напишу, все равно не поверят. Меньше, чем 300 тысяч, но больше 100
Обиженка
Гость
Сообщение было удалено
Начальником службы безопасности одного олигарха.
Гость
Обиженка
Сообщение было удалено
Гость
Если напишу, все равно не поверят. Меньше, чем 300 тысяч, но больше 100
Обиженка
Начальником службы безопасности одного олигарха.
те олигарх в америку собрался
Гость
Обиженка
Сообщение было удалено
те олигарх в америку собрался
Гость
Обиженка
Сообщение было удалено
Олигарх российский? Как ваш американец работает в России, не зная местных заморочек? Да и русский язык он наверное с трудом использует
карга стара
вы все равно унаследуете свою долю. поьому что есьь наследникт по закону и по завещанию.получают по ровну
Гость
карга стара
Сообщение было удалено
Нет, если в завещании указан один наследник, он и унаследует все. Обязательным наследником может быть только несовершеннолетний, инвалид или пенсионер.
карга стара
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если в завещании указан один наследник, он и унаследует все. Обязательным наследником может быть только несовершеннолетний, инвалид или пенсионер.
читайье законы и не несите пургу
карга стара
автор получит 1/3. если у матери больше нет детей и мужа. если в завещанит 100наследников указано то автор будет 101ая
Гость
карга стара
Сообщение было удалено
читайье законы и не несите пургу
Какие законы читаете вы? Явно не РФ.
Обиженка
Гость
Сообщение было удалено
А там практически весь персонал говорит по-английски. Довольно интернациональная команда подобралась.
Обиженка
карга стара
Сообщение было удалено
Да мне до самой доли и дела нет. Неприятно отношение. Меня полностью исключили из принятия вроде бы важного решения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Органик сторе!?!? Вы уж говорите или по-русски, или по -английски.
Немало лет живу в США , ни разу не видела с
чтобы нагло приставали.
Гость
Обиженка
Сообщение было удалено
Таким как вы садятся на голову! Нормальные люди от помощи отказываются, если у них есть руки, ноги! А есть те,которые считают,что им все должны,типа дают-бери! Для меня такие люди хуже крохоборов! У нас с мужем 2 квартиры и родители тоже думают оставить квартиру сестре, типа у нас же есть! Но нам эти квартиры ой как тяжело достаются, приходится пахать и по 20 часов в сутки!, вечные командировки!Обидно, но мы смирились! Кто то нихрена не делает и у них соответственно ничего нет! А мы пишем и у нас же есть, значит обойдемся)))) вот такая логика)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, вы прямо меня описали. Я старшая и одна дочь, есть еще 2 младших брата. Там вот им всегда все, а мне ... ничего. Папа погиб в аварии лет 8 назад, мама продала дом, братья отказались от своих долей наследства (там по 5 тыс долларов всего было), а меня даже никто не просветил, что мне полагалось. Я бы тоже отказалась, живу в Америке, есть свой дом, мне эти 5 тыс погоды никак не сделают. Но мама моя просто хапнула это все. А теперь так получилось, что мои братья, здоровые мужики, с женами, с детьми, с тещей и с мамой, всего 12 человек, живут в доме, который я профинансировала. Пока не выплатят все до копейки, включая мое наследство, дом в собственность не получат. Вот так.
А моя мама еще и требует регистрацию, прописку, уж не знаю что там, чтобы легальную пенсию ей в России получать. Я как *****, дала согласие. Теперь и дом этот не продать, потому что там обременение в виде прописанной пенсионерки получается. Вот такая я наивная лошица.
Гость
Мама мне звонит по скайпу и все разговоры у нее про внуков. А у меня детей нет, поэтому моя жизнь ей не интересна. Мой американский муж их всех содержит, а она ему даже 2 слова сказать не может, так ручкой помашет и продолжает про внуков трындеть, один читать научился, другая ходить начала. А я отдуваюсь перед мужем, объясняю как моя мама его обожает. Фух, выговорилась. Наверное тоже буду эту лавочку прикрывать. А то племянники уже делят мое наследство, а мне всего 43 года.
Гость
интересная инфа здесь
http://www.webdoska.com/m341596.html
Гость
Обиженка
Сообщение было удалено
Автор, Вы правильную позицию заняли. Так и продолжайте. Да, Ваша мама больше любит вашу сестру и её детей. Мало того, она ПРИВЫКЛА и построила жизнь так, что Вы в семье - донор, а она - потребитель. И мама НИКОГДА не изменится. У меня была такая свекровь, все 20 лет разговоры были только в одном ключе, как бы с нас с мужем другим родственникам денег слупить. И постоянно всем жаловалась и плакала, какие они бедненькие, и какие мы наглые.
Никто не болеет, никто не одинок, все работают, но один сын должен больше, чем другие. А объяснение простое, он был самый послушный и самый толковый, мама ПРИВЫКЛА на нём ездить. И потом вообще не понимала, почему вдруг он с седла всех сбросил и седло снял. Всем(то, что не всем, мама агрессивно не понимает) ведь было хорошо.