вместе не живем..не обеспечивает...но возмущается что не готовлю не стираю у него дома
встречаюсь с парнем пару месяцев.Не живу с ним и денег не прошу..а он и не предлогает.Не спрашивает как я и что решаю свои дела.Чуть были проблемы он промолчал а сейчас возмущается что я не готовлю ему не убираю и не стираю его вещи.Я говорю ему что тогда ты выполняй свои мужские обязанности в плане моего содержания и будет тебе готовка и все остальное а он в ответ тогда я лучше буду содержать 19летнюю сочную девочку.
карина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
карина
Сообщение было удалено
вот только за это надо было его заслать на *****.
вы себя не уважаете. так и будете страдать, если это не поймете и что-то не измените.
вы себя не уважаете. так и будете страдать, если это не поймете и что-то не измените.
карина
Гость
Сообщение было удалено
вот только за это надо было его заслать на *****.
вы себя не уважаете. так и будете страдать, если это не поймете и что-то не измените. нее.я не страдаю вовсе...я в возмущении
вы себя не уважаете. так и будете страдать, если это не поймете и что-то не измените. нее.я не страдаю вовсе...я в возмущении
Гость
карина
Сообщение было удалено
нее.я не страдаю вовсе...я в возмущении
ну так возмущение свое ему выскажите. зачем тему создавать? и так понятно, что борзота он. также понятно, что таких "мужчин" сейчас тьма.
вопрос в том, почему вы все еще с ним, и вместо того, тобы ситуацию менять, на вумане пишете?
ну так возмущение свое ему выскажите. зачем тему создавать? и так понятно, что борзота он. также понятно, что таких "мужчин" сейчас тьма.
вопрос в том, почему вы все еще с ним, и вместо того, тобы ситуацию менять, на вумане пишете?
карина
Гость
Сообщение было удалено
нее.я не страдаю вовсе...я в возмущении
нет и я не с ним...я больше не встречаюсь..Это новости тех дней описываю
нет и я не с ним...я больше не встречаюсь..Это новости тех дней описываю
Патрисия
карина
Сообщение было удалено
Он еще и ребенка отобрать хочет? Я б сразу послала, если б про такое услышала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мамой ещё и папины вещи за ним носили в поездках.
Гость
карина
Сообщение было удалено
И где он планирует найти сочную дуру, которая будет уборщицей, кухаркой и няней чужому ребенку?
Гость
чико
Сообщение было удалено
так и пусть ищет девочку, лучше в школе.
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Ну авторша же влюбилась, и другая влюбится.
Были бы чувства хоть какие чтобы не совсем уж содержанку брать.
Были бы чувства хоть какие чтобы не совсем уж содержанку брать.
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Все вопрос времени, а залетит дуреха в 20, потом еще разок в 25 и куда она потом рыпнется?
Антоха
карина
Сообщение было удалено
Все верно, даже в правительстве говорят что в РФ уже к 27 сморщенные бабы.
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
а ты все слушаешь, что правительство говорит?
лапшу с ушей сними, а то отвалятся.
наглые и оборзевшие мужики достойны жить только с дypaми (а только с ними и живут), потому что ни одна уважающая себя девушка такое терпеть не станет.
лапшу с ушей сними, а то отвалятся.
наглые и оборзевшие мужики достойны жить только с дypaми (а только с ними и живут), потому что ни одна уважающая себя девушка такое терпеть не станет.
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
ключевое слово "дypexa" (у кого-то все-таки мозги имеются). ну залетит - и поделом ей. может она и своих детей на мужичка перекинет (одна же уже перекинула). а вот потом с 2-3 детьми xpeн кому он нужен будет вообще, а уж о сочных девочках даже мечтать не сможет.
Гость
карина
Сообщение было удалено
вот и умничка. а недомужиков хватает нынче, как грязи, пора перестать этому удивляться.
Гость
карина
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Был у меня такой *****, хотел, чтобы я ему готовила, убирала, стирала, при том, что не жили вместе, я от него никак не зависела, замуж не предлагал, позже оказалось, что планировал жить у меня.) В общем, отношения продлились всего 3 месяца. Слать таких далеко и надолго.
Гость
карина
Сообщение было удалено
Ну так флаг в руки, пусть ищет хоть 16ти летнюю.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно, влюбится молодая ***** и будет ему прислуживать. Мозгов еще нет, чтобы понять, что её используют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А пока дойдет, она успеет двоих детей родить, вот так и получаются неудачные браки с несчастными женщинами.
Гость
карина
Сообщение было удалено
А-ха-ха-ха-ха))))))) Вы решили сюжет закрутить, автор?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас молодые более-менее симпатичные такие требования к мужику выдвигают, маманегорюй. На 30-летнего с ловеском только неликвид поведется.
Гость
карина
Сообщение было удалено
Какой-то ***** развлекается, выписывая пьяные кренделя и прикинувшись автором.
карина
карина
Сообщение было удалено
Ммммдааа...что ж сказать...печальная у Вас история...не в моей теме ее место.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скажите ему что готовить будете только молодому и сочному, а такому старому нищеброду как он не стоит)) Ну и пошлите в лес, что с ним говорить то еще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха, сурово вы с ним
Таньчик
Бегите...Это просто патологический жмот...Чет вы рчдом с ним толпы19 летних сочников не видите.Нет?Да потому что с таким скрягой даже и связываться не хотят,а вам то это чудо на что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ника
не знаю, не знаю мне в 18 30 пенсионерами казались, когда пытались познакомиться только смех вызывало
Точно, за мной в 18 ухаживал парень 28.. я удивлялась, что этому старикану от меня надо?
Барби
Нафик он Вам нужен!!! ???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 858 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Всем плевать на меняНет ответов
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?1 ответ
- У меня фетиш на кудрявых людей?1 ответ
- Алкоголь вам помогает от одиночества?4 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке7 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?6 ответов
- Женщина после поздних родов сошла с ума9 ответов
- Я устал5 ответов
- Таблетки от тревоги9 ответов