Здравствуйте. Сейчас весна, на улице тепло, солнце. А меня это совсем не радует. Больше месяца странное творится. По курсовой работе впервые не везло, впервые исправляла по несколько раз, и до сегодняшнего времени у меня не правильно всё, я уже руки отпускаю, и ничего не хочется делать. Ещё делала заказы через интернет магазин. Впервые мне пришли брюки неподходящего размера и кеда с дефектом. Очень много лет заказываю, и впервые такое тоже! В личной жизни тоже не все хорошо. Постоянно с парнем ругаемся, почему-то к нему негатив идёт. Потом миримся. Я не хочу с ним ссориться уже. Последней каплей стало то, что был у папы юбилей. Купила платье. Все нормально. А в день юбилея сзади дырочка!!! Настроение испортилось, платье испорчено. И непонятно как там дырочка оказалась. В связи с этими событиями какая-то апатия началась, в душе неспокойно, вчера руки дрожали и все тело бросало в жар, нервничаю постоянно. Не знаю откуда это череда неудач, раз за разом. И все за месяц. Что мне делать и как успокоиться.
это для вас неудачи???? не смеши людей неврастеничка
Итить, сзади дырочка! Мы все умрем! Автор, срочно за учебники, тогда и времени для депрессии не будет и с курсовиком, кажись, повезет.
Сообщение было удалено
Это все за месяц. Я понимаю, что маленькие неудачи. Но у меня на душе неспокойно, и руки дрожат и сегодня
Автор, у меня тоже полоса какая то нехорошая, зарплату вовремя не выдали, теперь боюсь, с квартиры съемной нас с ребенком выгонят. Вот такие и у нас пироги с котятами(
Сообщение было удалено
Любая девушка расстроилась бы думаю. Платье недешевое. Сшили на заказ. Конечно настроение было испорчено.
Сообщение было удалено
Любая девушка расстроилась бы думаю. Платье недешевое. Сшили на заказ. Конечно настроение было испорчено.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не переживай, скоро всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Да кстати, ещё забыла про квартиру. за этот же месяц во время ремонта одной квартиры отключили электричество на время. Обратно включить то ли забыли. С утра была на учебе. Вечером вернулась. Все в морозильнике растаяло, на кухне ужас творился
Не смешите мои тапочки, это из-за этой фигни депрессия?
Ты только радилась что ли? курсовую все исправляют.. Может на тебе порча?
Автор, платье это всего лишь шмотка, испортилось - есть повод купить другое. Я даже вам завидую, что имеете возможность всю эту фигню замечать и на нее реагировать, значит проблем нет. Но на будущее, если будете любую мелочь так трагически воспринимать, то заработаете неврастению, серьезно. Уже руки трясутся, а вам небось и 20 лет еще нет. Прекращайте. То что вы описали может не только в месяц, а каждый день присутствовать, но это вообще не повод обращать на это внимание.
Автор, поверьте мне-ваши проблемы -это не проблемы! Это так-мелкие неприятности жизни -так у всех! Вот опишу свою ситуацию вкратце-сижу в декрете, на работу выйти пока не могу, где мне брать деньги на жизнь? ??? Я в разводе, муж только дает алименты, то нет-и то маленькие суммы-и надо как-то выживать на эти деньги! Иногда такое отчаяние-выть хочется! Так живите и радуйтесь жизни-вы не знаете настоящих проблем!
Сообщение было удалено
Блин, мы тут неделю зимой без воды жили из-за аварии, в унитазе смывать снег с улицы носили, но даже детки маленькие не ныли. Бытовуха это вообще не проблема, а текущий момент.
Это все за месяц, неужели трудно понять этого??? Я про текущий месяц говорю. А так были проблемы и серьёзные, потеря близких людей... И плохие события. Это в течение жизни. А тут за месяц такие проблемы навалом. Конечно же нервничаю. Или мне по вашему улыбаться? Может и есть у Вас лишние деньги платье другое купить?
Сообщение было удалено
Спасибо конечно. Но какое у Вас настроение будет, когда платье в день юбилея испортилось и лишних денег нет новую купить? Будете улыбаться?
Сообщение было удалено
Да, впервые исправляю. В седьмой раз уже. Ладно, если эта ситуация была бы на прошлом семестре. Я просто не понимаю, почему за месяц столько неприятностей навалом
Скорее, основная проблема в том, что с парнем ругаетесь постоянно. Это вам нервы потрепало, вот остальные мелочи кажутся хуже, чем есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Ну а что, повод расстраиваться? Наклейте наклейку или цветочек из бисера, типа, замысел дизайнера. Если не прокатит, то надеваете то, что уже есть в гардеробе более-менее нарядное, прическа, макияж и улыбка и вы красотка. Вот поверьте, ни что, ни платье, ни брильянты, ничто не красит как молодость. А
Сообщение было удалено
Юбилей был в родном городе. Нормальные платья на вечер там не были. Тоже была такая идея. И дырка сзади на платье, туда никак цветок не прикрепишь
Успокойтесь, это всего лишь мелкие неприятности.
Я думаю, скорее всего вы сами себя накручиваете, вот и трясутся руки! И с чего вы взяли, что это депрессия? Может просто обычный невроз! Депрессия это не просто тупо апатия с пониженным настроением! Это нечто большее. Мне психиатр поставил диагноз депрессия, хотя у меня настроение нормальное, руки не трясутся, развлекаюсь, хожу гулять с подругами, но диагноз есть!
Попробуйте просто не зацикливаться на неудачах! Платье порвалось и что? Конец света? Подумайте, что у миллионов людей в мире даже рваного платья нет, и им намного хуже чем вам! Брюки пришли не того размера? И что? Тоже конец света? У некоторых даже денег нет, чтобы эти брюки себе заказать. У вас есть дом, одежда, деньги, да даже тот же молодой человек, и папа(думаю, мама тоже). Так что грустить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
***** б а н н ы й в р о т какие б л я т ь у неё проблемы платье на ***** с дыркой ***** у л ***** ты ноешь да если бы тебе мои проблемы потеря нескольких человек в том числе и родных за последние полгода чтобы делала в петлю полезла бы . Разнылись б л я т ь о своих проблемках не стоящих вывкденного яйца трудностей в жизни еще не видели , так что заткнитесь автор и иже с тобой нытики ***** у ***** в ы *****