Я тоже средняя. Старший брат, а младшая сестра. Его любят потому, что он мальчик, а её потому,что она маленькая, а я просто раб, который всё обязан и должен. Причём брат постоянно бьёт меня, а от родителей достаётся тоже мне. Был случай, когда у него что-то с коленом случилось и его просто положили в больницу, так мама взяла отпуск и легла с ним в больницу. Зато, когда мне делали операцию она ушла на работу, я в реанимации лежала 4 дня и она ни разу ни пришла, а когда перевели в палату пришла, только после работы. Когда, он сломал руку она возилась с ним и сама приехала за ним. А, когда я подвернула ногу в школе, она попросила свою подругу забрать меня. Мной самого детства пользовались как вещью, когда надо что-то, то я сразу хорошая, а через пять минут снова бессовестная. На мои чувства всем всегда плевать. Я всегда была виновата. И постоянно изо дня в день он мальчик, она ещё маленькая, а ты лошадь здорова. ТЫ должна, ТЫ обязана. Я каждую ночь засыпаю со слезами на глазах, спрашивая себя за ЧТО, что я сделала не так, в чём я виновата. Зато сейчас, когда брат стал непослушным избалованным, который постоянно огрызается и орёт, сестра стала непослушной и избалованной. То они решили вспомнить про меня, мало им было, так они решили в любимую семью поиграть. Только мне это нахрен больше не нужно, мне достаточно, того что я пережила. Мне больше не нужна их чёртова любовь, всё это время без неё жила и дальше проживу. Я всё время надеялась, что они вспомнят про меня, верила что любят. Но каждый раз мне втыкали нож в сердце, пользовались мной и бросали. В конце концов, я больше не верю и не надеюсь на их любовь, я им просто удобна.
Если у кого то есть такая же проблема или вы слышали об этом- напишите.Может конечно это все ерунда и я просто загоняюсь.