Мама отказывается помочь с жильем
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
1 586 ответов
Последний —
Перейти
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
Ты сама писала, что без денег от сдачи второй квартиры ты даже прокормить ребенка в декрете не в состоянии.
и в твоем случае это не старт, а все условия на блюдечке с голубой каемочкой.
Старт нам с мужем родители предоставили, мы расширились и купили ребенку квартиру. А ты не в состоянии расшириться и купить ребенку не в состоянии, а дербанишь то что родители дали.
и в твоем случае это не старт, а все условия на блюдечке с голубой каемочкой.
Старт нам с мужем родители предоставили, мы расширились и купили ребенку квартиру. А ты не в состоянии расшириться и купить ребенку не в состоянии, а дербанишь то что родители дали.
Сон
Зачем студенту или студентке отдельная кватира? Содержать самостоятельно эту квартиру не может. Да себя самого содержать не может... Значит, родители должны содержать: свою квартиру, выплачивать кредит и содержать квартиру студента и еще самого студента. Ё-мое, родителям примерно чуть за сорок, а им вменяется в обязанность жить на хлебе и воде....
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
Сможем, но с доходом будет легче. Будет возможность что-то откладывать. Если есть такая возможность, почему ей не воспользоваться?
Нет, на блюде с голубой каемочкой, это если бы нам работать для обеспечения ребенка не надо было, а тут именно старт.
Нет, на блюде с голубой каемочкой, это если бы нам работать для обеспечения ребенка не надо было, а тут именно старт.
Мнение
Сон
Сообщение было удалено
Чтобы после учебы смог туда переехать, если захочет. Чтобы семью свою можно было начинать строить, чтобы свой угол был, если с мужем не сложится и с ренбенком не к маме ехать.
У меня квартира была с моих 10 лет, но ей воспользовалась я больше чем через 15 лет. И у меня в мыслях не было уехать от родителей в свою отдельную квартиру без мужа. Одна я жить не собиралась.
У меня квартира была с моих 10 лет, но ей воспользовалась я больше чем через 15 лет. И у меня в мыслях не было уехать от родителей в свою отдельную квартиру без мужа. Одна я жить не собиралась.
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
нет конечно, просто объясняю то, что вы говорите. Если бы хотела бы, не работала бы. А работаю с окончания института. И не проматываю деньги, а коплю и трачу с умом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты и рожай, кобыла. Только такие кобылы и рожают
Мнение
Просто если была бы такой эгоисткой, как описываете, то из своей первой зп 16 тыс р, не отдавала бы родителям 8 тыс р за еду и квартплату (по собственному желанию, еще родители упирались), а когда стала зарабатывать 40 тыс, стала отдавать 15 тыс, и то мама не хотела брать.
Не думала бы о будущем, о семье, не откладывала бы на будущее, в семью. Эгоистка мужа с квартирой нашла и сразу бы ушла с работы, пусть корячится, а сама по салонам бы ходила и еще претензии предъявляла, что на массажи не хватает.
Не думала бы о будущем, о семье, не откладывала бы на будущее, в семью. Эгоистка мужа с квартирой нашла и сразу бы ушла с работы, пусть корячится, а сама по салонам бы ходила и еще претензии предъявляла, что на массажи не хватает.
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
нет, просто хочу, чтобы не придумывали, что я эгоистка, которая ничего не делает, ни о чем не думает, а только на себя все тратит.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Но я имела ввиду несколько другое. Я спрашивала о НАСТОЯЩЕЙ свадьбе. Когда невеста в красивом платье, которое они с мамой долго и придирчиво выбирали.с торжественным бракосочетанием,на котором присутствуют все гости, с красивыми машинами. То что ВЫ описали- это несколько другое. Это называется забежали в ЗАГС,потом посидели в узком семейном кругу. Никого не осуждаю-это нормальный вариант. В случае когда нет желания и денег что-то устраивать. Хотелось,чтобы ответили ВЗРОСЛЫЕ люди, у детей которых была НАСТОЯЩАЯ свадьба. За чей счет все это было?
Сон
Мнение
Сообщение было удалено
Закончил учебу, 23 года. Работы еще нормальной нет в силу отсутсвия какого-либо опыта. За чей счет продолжается банкет?
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
Я говорила, что меня пождвозить он не может, из-за расстояния и время работ, а сама за руль я не сяду.
На счет отдыха, дороге предсвадебное путешествие было за его счет.
Маме помогали мы всегда два раза и частично она вернула. Так что не надо тут придумывать. Ей помогаем только пока можем, при чем он ей изначально отказывает, потом я узнаю и говорю, что можем помочь.
На счет отдыха, дороге предсвадебное путешествие было за его счет.
Маме помогали мы всегда два раза и частично она вернула. Так что не надо тут придумывать. Ей помогаем только пока можем, при чем он ей изначально отказывает, потом я узнаю и говорю, что можем помочь.
Мнение
Сон
Сообщение было удалено
Ну я первый год 16 тыщ получала, естественно на них прожить невозможно, а потом перешла на 40 и впринципе, если не снимать жилье на это можно прожить. Просто одна жить я не собиралась. Но даже если бы жила, все равно родители не дали бы мне на 40 тысяч жить. Угощали бы, покупали что-то из расчета на меня. Но просто есть у них такая возможность.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Хоть кто-то здраво и адекватно мыслит. В недвижимости работаю ! 15 лет . Ни разу не видела,чтобы мужчина ушел из совместно купленной квартиры в никуда и все оставил бывшей жене и ребенку. Размены ,суды,раздел имущества-это да . Если что, я про обычных людей.
Сон
Мнение
Сообщение было удалено
М
Извините, вы жили в отдельной квартире, но за счет родителей. Удивительные люди. Мдя...
Извините, вы жили в отдельной квартире, но за счет родителей. Удивительные люди. Мдя...
Гость
Сон
Сообщение было удалено
Нет, она с родителями жила. Квартира просто была. В ней она с мужем стала жить.
Мнение
Сон
Сообщение было удалено
Нет, я жила в квартире родителей. За их счет, частично отдавая за еду. Оставшееся копила и тратила на то, что мне хотелось (конкретную модель фотоаппарата/ноутбука/велосипеда и тд)Но я тратила их потому, что знала, что мне не нужно копить на квартиру, что когда у меня наладится личная жизнь, мне есть где жить с мужем. Если бы не было, те покупки я бы не совершала, а каждую копеечку откладывала бы на первый взнос.
IRINA
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка,. эдесь правильно уже отметили,что больше всего людей здесь злит,когда кому-то повезло и он живет так,как считает нужным. Ну повезло Мнению и ее мужу. имеют они две квартиры в Москве. Не нужно им напрягаться и надрываться. Смиритесь . Это жизнь Ку-то везет больше,кому-то меньше.
Сон
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я жила в квартире родителей. За их счет, частично отдавая за еду. Оставшееся копила и тратила на то, что мне хотелось (конкретную модель фотоаппарата/ноутбука/велосипеда и тд)Но я тратила их потому, что знала, что мне не нужно копить на квартиру, что когда у меня наладится личная жизнь, мне есть где жить с мужем. Если бы не было, те покупки я бы не совершала, а каждую копеечку откладывала бы на первый взнос.
А почему вы жили с родителями, за их счет, при наличии отдельной квартиры? В целях экономии собственных средств? Расходы по содержанию вашей квартиры тоже несли родители?
А почему вы жили с родителями, за их счет, при наличии отдельной квартиры? В целях экономии собственных средств? Расходы по содержанию вашей квартиры тоже несли родители?
Сон
Ой, коряво получилось как-то.
Мнение,643 - А почему вы жили с родителями, за их счет, при наличии отдельной квартиры? В целях экономии собственных средств? Расходы по содержанию вашей квартиры тоже несли родители?
Мнение,643 - А почему вы жили с родителями, за их счет, при наличии отдельной квартиры? В целях экономии собственных средств? Расходы по содержанию вашей квартиры тоже несли родители?
Мнение
Сон
Сообщение было удалено
В целях избежания одиночества. Не переношу его. На 16 тыс, конечно не прожила бы, а на нормально. Только откладывала бы мало.
В той квартире моя бабушка жила (своя у нее в подмосковье, она уже давно одна живет), так хоть поближе к своему сыночку была. Но как только мне квартира понадобилась, после дачи она поехала к себе в Подмосковье.
В той квартире моя бабушка жила (своя у нее в подмосковье, она уже давно одна живет), так хоть поближе к своему сыночку была. Но как только мне квартира понадобилась, после дачи она поехала к себе в Подмосковье.
Мнение
Мнение
Сообщение было удалено
А на 40 тыщ номально*
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахахахахахахаха
с твоим то мужем-нищебродом????????????
да даже если он был богаче на тебя бы он не тратил бы. Он за счет тебя (сдавая свою квартиру живя в твоей) обеспечивает СЕБЕ машину, СВОЕЙ мамаше отдых.
У тебя выбора нет, твой муж. 1 не в состоянии тебя обеспечивать 2. не желаети этого делать.
Твой муженек на тачке, а ты на метро, ее матери из в том числе твоей зарплаты путевки оплачивает.
+++ причем его мамашка живет лучше их. Московская пенсия - тыщ 20 + сдает квартиру за 30 тыс минимум, а может и больше, и при этом клянчит деньги.
с твоим то мужем-нищебродом????????????
да даже если он был богаче на тебя бы он не тратил бы. Он за счет тебя (сдавая свою квартиру живя в твоей) обеспечивает СЕБЕ машину, СВОЕЙ мамаше отдых.
У тебя выбора нет, твой муж. 1 не в состоянии тебя обеспечивать 2. не желаети этого делать.
Твой муженек на тачке, а ты на метро, ее матери из в том числе твоей зарплаты путевки оплачивает.
+++ причем его мамашка живет лучше их. Московская пенсия - тыщ 20 + сдает квартиру за 30 тыс минимум, а может и больше, и при этом клянчит деньги.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
В целях избежания одиночества. Не переношу его. На 16 тыс, конечно не прожила бы, а на нормально. Только откладывала бы мало.
Ты выгнала свою бабушку из квартиры и загнала ее в епени ???
Ты выгнала свою бабушку из квартиры и загнала ее в епени ???
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Аленка,. эдесь правильно уже отметили,что больше всего людей здесь злит,когда кому-то повезло и он живет так,как считает нужным. Ну повезло Мнению и ее мужу. имеют они две квартиры в Москве. Не нужно им напрягаться и надрываться. Смиритесь . Это жизнь Ку-то везет больше,кому-то меньше.
Чему завидовать? Квартире - это одно, а вот такого мужа врагу не пожелаешь. У ее подруг-то мужья лучше
Чему завидовать? Квартире - это одно, а вот такого мужа врагу не пожелаешь. У ее подруг-то мужья лучше
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Никого я не выгоняла, у нее есть своя квартира, в которой она жила много лет.
Что, теперь мне не жить в своей квартире, которая мне нужна?
Сон
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю - у Мнения родители и бабушка - удивительные люди....Бабушку жалко - жизнь на чемоданах. В любой момент быть выдвореной за границу города, потому что внучка мужа нашла... Печаль... Хотя, таких родителей-бубушек-дедушек много, наверное... А потом вырастает поколение - дай-обязан-должен....
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Никого я не выгоняла, у нее есть своя квартира, в которой она жила много лет.
Шла бы к мужу.
Шла бы к мужу.
Мнение
Сон
Сообщение было удалено
НУ так она по собственной вале жила не в своей квартире. И еще на дачу на лето уезжала. Так что не понимаю, что тут такого, что на чемоданах. Это было для ее удобства, пока была такая возможность.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Родители ремонт в квартире сделали, гшод еще стояла нас ждала, потом решили переехать в мою, чтобы с новым ремонтом квартиру не сдавать. Инициатива была ролдительская, мы им сказали, что мы и у мужа отлично живем.
Сон
Мнение
Сообщение было удалено
Еще раз подчеркну: ваши родные - удивительные и добрые люди. Плохо только то, что из-за таких, как они, вырастают такие, как вы.
Сон
А где автор-то? Уехала в Мурманск на фрилансер?
Мнение
Сон
Сообщение было удалено
Имея свободную квартиру большинства сдавала бы, и ни чью бабушку не завали бы жить несколько лет рядом с ними. Бабушке услугу оказали, от доп дохода отказались, чтобы она рядом жила, пока есть такая возможность. Она знала, что это временно, и то это временно больше 5 лет было, даже больше.
Автор, как ваши дела?
Что вы надумали?
Что вы надумали?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
+++ Предложи кому просто так квартиру, никто не откажется и считать себя хуже других не будет, ничто не помешает работать на 3 или 5 ую если есть желание. Только почему то многие предпочитают мужа богатого найти, который оплатит все, начиная с колечка на свадьбу и заканчивая покупкой квартиры, зато сами называется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни матери ни Мнению он ничего не должен, только ребенку.
Гость
[quote="Аленка" message_id="56968944"
Потому что у нас с мужем есть квартира, а если буду она, куплю квартиру разменяв ту, в которой буду жить. Я как мать обязана обеспечить ребенка квартирой, и я это сделаю. Заработать не смогу, тогда разделю то, что есть. Если я буду знать, что этого будет недостаточно - то буду копить + подключать ребенка с первого его выхода на работу.
а ЗАРАБОТАТЬ ты сама хоть на что-то способно???? все делишь то, что тебе перепало от родителей и других учишь как им зарабатывать на недвижимость. Сама то ни на что не заработала.[/quote]
Твое какое дело, ее родителям не похрен на ее жизнь. И помогают.
Потому что у нас с мужем есть квартира, а если буду она, куплю квартиру разменяв ту, в которой буду жить. Я как мать обязана обеспечить ребенка квартирой, и я это сделаю. Заработать не смогу, тогда разделю то, что есть. Если я буду знать, что этого будет недостаточно - то буду копить + подключать ребенка с первого его выхода на работу.
а ЗАРАБОТАТЬ ты сама хоть на что-то способно???? все делишь то, что тебе перепало от родителей и других учишь как им зарабатывать на недвижимость. Сама то ни на что не заработала.[/quote]
Твое какое дело, ее родителям не похрен на ее жизнь. И помогают.
Сон
Сообщение было удалено
Ну что вы к Мнению прицепились...
Родители воспитали такое чудо,это их печаль,а не ваша.Трутень и махровый эгоист,не обезображенный интеллектом,но вот повезло с родителями и квартирами.Бывает)
Родители воспитали такое чудо,это их печаль,а не ваша.Трутень и махровый эгоист,не обезображенный интеллектом,но вот повезло с родителями и квартирами.Бывает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 откуда такие з/п такие места только по блату, где можно "самим" заработать.
Гость
Flower
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000!!!!!!!
Гость
Сон
Сообщение было удалено
А такие как вы, завистливые, злобные у кого вырастают?
Мнение
Аноним
Сообщение было удалено
У моих родителей никакой печали нет, только радость за меня, что у меня жизнь складывается.
Гость
Ну что вы к Мнению прицепились...
Вот это завидуют Мнению.... С чего вы взяли что лучше и умнее ее и как вы смеете вообще кого-либо оценивать!
Вот это завидуют Мнению.... С чего вы взяли что лучше и умнее ее и как вы смеете вообще кого-либо оценивать!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну раз в ВАШЕЙ семье все довольны, какое вам дело до мнения клух? На этом форуме не стоит делиться своим, здесь бывают такие посетители.... э.... Они ОЧЕНЬ злорадствуют над неудачами и ОЧЕНЬ завидуют благополучию...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы только что об.адили 80% населения...
Гость
Flower
Сообщение было удалено
Да и с хорошим образованием без связей не устроишься особо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни матери ни Мнению он ничего не должен, только ребенку.
Мнению 3 года по закону должен. А дальше - по желанию.
Мнению 3 года по закону должен. А дальше - по желанию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз в ВАШЕЙ семье все довольны, какое вам дело до мнения клух? На этом форуме не стоит делиться своим, здесь бывают такие посетители.... э.... Они ОЧЕНЬ злорадствуют над неудачами и ОЧЕНЬ завидуют благополучию...
Мы завидуем ее подругам, которым мужья покупают машины и обеспечивают.
Мы завидуем ее подругам, которым мужья покупают машины и обеспечивают.
Мнение
Сообщение было удалено
Тогда всё в наилучшем виде)))
Гость
Мнение - махровая о в у л я ш к а. Ей сейчас нужен только ребенок. После рождения ребенка ее любовь к мужу 200% остынет. Вполне возможно, она упрется и после 3 лет сидения с ребенком не захочет выходить на работу.
Предыдущая тема
Она отказалась это сделать. Я на нее в большой обиде.
Также она наследница бабушкиной квартиры в депрессивном городке где-то в Мурманской области. Тысяч 700 за нее можно было бы получить, отдать как первоначальный взнос и взять ипотеку. Но она отказывается ее продавать, хотя там никого, квартира пустая, больше 5 тыс рублей за съем никто не хочет платить, спроса нет.
Почему родители отказываются помочь мне с жильем, я их единственная дочь?