Мама отказывается помочь с жильем
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 586 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже сейчас у Мнения проскальзывает мысль о том, что без ребенка с мужем не то. Т.*****. по сути, муж ей нужен как спермодонор.
Гость
Сообщение было удалено
Ну,на этом форуме все друг друга оценивают)
А Мнение просто всех достала своими нравоучениями,как правильно жить и копить.Ей крупно повезло,но сама она пока ничего не достигла,одни маниловские пржекты.
А Мнение просто всех достала своими нравоучениями,как правильно жить и копить.Ей крупно повезло,но сама она пока ничего не достигла,одни маниловские пржекты.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы загнули.
Откуда такие выводы???
Откуда такие выводы???
Родители отказываются помогать, наверное, потому, что не видят в вас самостоятельного человека, который может сам полностью себя обеспечивать. Начнёте жить самостоятельно, без помощи родителей, тогда и отношение к вам, скорее всего, изменится. Сейчас вы для них, как маленький ребёнок, который до сих пор нуждается в помощи. Родители вас вырастили, больше они вам ничего не должны!
Полностью с вами согласна!
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Завидуют нормальной семье, где есть дело до детей, где стараются дать образование (чтоб не работал понятно в каких условиях), помочь с жильем. А общество вообще такое. При чем на тех кто реально просто так з/п получает не вякнут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И им ТОЖЕ...
Гость
[quote="Гость" message_id="56973002"
Мнение он обязан по закону именно содержать, хотя бы в течение 3 лет. А вот свою мать, имеющую доход 50 тыс руб в месяц, он содержать не должен и не обязан.Ни матери ни Мнению он ничего не должен, только ребенку.
Мнению 3 года по закону должен. А дальше - по желанию.[/quote]
+
Мнение он обязан по закону именно содержать, хотя бы в течение 3 лет. А вот свою мать, имеющую доход 50 тыс руб в месяц, он содержать не должен и не обязан.Ни матери ни Мнению он ничего не должен, только ребенку.
Мнению 3 года по закону должен. А дальше - по желанию.[/quote]
+
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут как, одно дело жить с мужем какое-то время для себя. Но потом то что? 5-10 лет так же жить не возможно. Нужен смысл жизни, ради чего жить то?
Тут тоже самое с родителями я 25 лет с ними жила, и последние годы была несчастна несмотря на то, что у меня была хорошая работа, жила с родителями, деньги тратила только на себя, ходила на всякие кружки и развлечения. Но я все равно ночами плакала в подушку, потому что мне нужна отдельная семья, нужен муж. Сейчас тоже самое. Какое-то время я с ним счастлива, а потом опять буду плакать, потому что нужен ребенок, и если будет ребенок, то семья перейдет на новую ступеь жизни. Мы же встречались, этого стало мало, стали жить вместе (новая ступень), потом и этого мало стало - поженились (еще одна ступень), и вот уже перед следующей ступенькой стоим - все логично и правильно.
Я понимаю, что жизнь изменится, и я переключусь на ребенка, но так как буду дома, и еще мама конечно же будет помогать, то и мужа вниманием тоже не буду обделять
Тут тоже самое с родителями я 25 лет с ними жила, и последние годы была несчастна несмотря на то, что у меня была хорошая работа, жила с родителями, деньги тратила только на себя, ходила на всякие кружки и развлечения. Но я все равно ночами плакала в подушку, потому что мне нужна отдельная семья, нужен муж. Сейчас тоже самое. Какое-то время я с ним счастлива, а потом опять буду плакать, потому что нужен ребенок, и если будет ребенок, то семья перейдет на новую ступеь жизни. Мы же встречались, этого стало мало, стали жить вместе (новая ступень), потом и этого мало стало - поженились (еще одна ступень), и вот уже перед следующей ступенькой стоим - все логично и правильно.
Я понимаю, что жизнь изменится, и я переключусь на ребенка, но так как буду дома, и еще мама конечно же будет помогать, то и мужа вниманием тоже не буду обделять
1-ое поколение зарабатывает/создаёт.
2- он поколение сохраняет/управляет/распределяет.
3-ье поколение проедает((
2- он поколение сохраняет/управляет/распределяет.
3-ье поколение проедает((
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
На счет выхода на работу. Если будет необходимость - выйду, если будет возможность не выходить - не выйду. И если так получится, что будут проблемы забирать ребенка из сада и сидеть с ним, когда болеет (если бабушки помочь тут не смогут), то придется искать что-то на неполный рабочий день или работу на удаленке.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
не проедайте.
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
Вы бы помолчали, сами ноль без старта, еще Мнение стыдите. Ржака...
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
Я говорила, что не заработаю на квартиру без ипоетки, так же как и вы. Вы взяли, мы, если необходимости не будет - брать не будем, а как вы - с долгами на 20 лет - всегда успеем - купите вы ее только после того, как выплатите все, а пока она не ваша, не найдете жильцов пару месяцев - и будут у вас проблемы. Тем более если мы будем брать квартиру, то в Москве, а там 10% никак не 300 тыс, а около млн.
Вот что за фраза про трусы, ну как человек с 50 тыс зп в месяц трусы себе не купит? ЧТо за бред? Нормальная средняя зп у меня, а в моем отделе еще и максимальная, еще надо про премии не забывать. Так что не надо тут придумывать.
Вот что за фраза про трусы, ну как человек с 50 тыс зп в месяц трусы себе не купит? ЧТо за бред? Нормальная средняя зп у меня, а в моем отделе еще и максимальная, еще надо про премии не забывать. Так что не надо тут придумывать.
Гость
Когда детки упакованные родителями учат жить и зарабатывать... Э.....
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
Нет, не заработала, только по документам она моя =)))
Значит квартира бабушки в Подмосковье тоже не ее, она на нее не заработала, ее мужу (моему дедушке) как военному ее выдали, а она только приватизировала потом.
Значит квартира бабушки в Подмосковье тоже не ее, она на нее не заработала, ее мужу (моему дедушке) как военному ее выдали, а она только приватизировала потом.
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
Почему я не могу жить в своей квартире? У нее своя есть. Где я ее выживала? Родители переехали со мной вместе, осталась эта квартира, и пока она мне не нужна предложили бабушке жить поближе к нам, на то время, пока эта квартира не нужна. Когда я переехала к мужу, родители сказали, что в той квартире для нас будут делать ремонт - мы сказали, что не надо торопиться, у нас квартира есть, пусть там бабушка пока живет. Но после лета с дачи бабушку привезли в ее квартиру, а в нашей стали делать ремонт и еще после ремонта она год стояла, мы не сразу туда переехали.
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
Они не пожалели, там разговор на счет внуков был. Если бы я сказала, что детей не планирую, они бы таким образом себе бы вместо внука взяли бы ребенка, потому что их смысл жизни в детях. Но так как я сказала, что без детей будущего для меня нет, естественно этот разговор больше не поднимался и не поднимется.
Гость
Алена ржачней Мнения, родители всё дали, так же как Мнению она сидит учит Мнение...
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
Тут не поняла что за билеты по 50 тысяч на поезд?
Мы откладываем деньги и на месте не стоим.. Мы деньги не транжирим, а только наоборот.
Мы откладываем деньги и на месте не стоим.. Мы деньги не транжирим, а только наоборот.
Гость
Алёна, а почему вы параход или яхту или самолет не купили с таким стартом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
Вы с ней одного уровня...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, 300 тыс у меня счете есть и больше даже и что??? А если бы не однушка родителей и муж, что даже с 500 тыс делать?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Как делить при разводе такую квартиру , если он случится? 80% браков распадаются в России в первые три года...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
Вам родители дали то же что и Мнению, вы взяли ипотеку, они копят в чем между вами разница?
Мнение
Сообщение было удалено
У вас все принадлежали к привилегированному/блатному сословию,поэтому вы не можете на своём примере что-то советовать или тем более поучать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас 80% обслуживающий персонал? Нет ни квалифицированных рабочих, инженеров, технологов, врачей, строителей и многих других нужных и хорошо оплачиваемых профессий? Все охранники и официанты?
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
Не потому что не замужем, а потому что нет личной жизни, нет отношений, нет любви. Я замуж не спешила, мы до ЗАГСа 1,5 года вместе жили - создавали семью.
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
сейчас военным не дают квартир. Только служебные на время службы, а чтобы ее приватизировать там какое-то сумасшедшее время надо проработать - 15 или 20 лет.
Ну вообще то у бабушки квартира в подмосковье, а у моего мужа в центре Москвы. И моему папе они ничего дали, сам выучился, они даже не знали, что он в Вуз планирует поступать, потом сам уехал, и все что заработал, это начало продажи квартиры моей мамы .
Ну вообще то у бабушки квартира в подмосковье, а у моего мужа в центре Москвы. И моему папе они ничего дали, сам выучился, они даже не знали, что он в Вуз планирует поступать, потом сам уехал, и все что заработал, это начало продажи квартиры моей мамы .
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
ааа, я не поняла, что вы хотели сказать. Да, и в этом тоже, но не только, конечно же.
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
Образование, жилье, +настрой и в детстве наверняка все что надо было - всю необходимую основу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или вам мало))))
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
Сами устроились (и опыт сами нарабатывали изначальный)?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну повезло Мнению с родителями, папа видно и для себя старался и для ребенка, тем более для девочки, а когда папаши ответственные, то дитё проблем не знает...
Анна
Мне бы было бы стыдно писать такое вообще.А тем более жаловаться.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Да, да - мама конечно же будет помогать, это и для нее будет новая ступень....
Нельзя же деточку бросить когда она родит ....... и перейдет на новую ступень....
Вот цирк-то! Не просто так Россия вымирает.... Страна инфантильный молодежи.... из которой никогда не вылупится нормального человека.
Квартиры им родители покупают, образование они же оплачивают и места рабочие кто-таки соизволит выучиться - по блату предоставят.
Сами - ноль!!!!
Нельзя же деточку бросить когда она родит ....... и перейдет на новую ступень....
Вот цирк-то! Не просто так Россия вымирает.... Страна инфантильный молодежи.... из которой никогда не вылупится нормального человека.
Квартиры им родители покупают, образование они же оплачивают и места рабочие кто-таки соизволит выучиться - по блату предоставят.
Сами - ноль!!!!
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
И студия готовая а не новострой , раз квартиранты сразу живут и на ремонт не тратились?
IRINA
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка. ничего личного. Но квартиру для сына Вы не купили , а взяли в ипотеку. Квартира в ЗАЛОГЕ у банка. За 20 лет может очень много чего случится. Могут принять закон об аренде. Вы возможно попадете на такие налоги,что квартиру сдавать будет не выгодно. Вы можете потерять работу, Вы можете разойтись с мужем. Купили-это когда в квартира в собственности БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.ОБРЕМЕНЕНИЙ И ПРАВОПРИТЯЗАНИЙ. Это я Вам как специалист по недвижимости говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Змея.. из вас уже вылупилась.. И не таким как вы что-то вещать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты такой же ноль, просто тебе повезло больше.
Мнение
Сообщение было удалено
Военные- привилегированный класс.Вы и ваша семья не сталкивались с реальной жизнью,а всех учителя,как жить. Смешно и грустно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодежь должны учить умные, добрые, сильные, целеустремленные. И адекватно смотрящие на жизнь, где надо помочь (и никак самому), а где сам.
Люди авторитетные, вдохновляющие..
Люди авторитетные, вдохновляющие..
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Почему ноль? Мы не работаем? Мы не думаем о будущем? Мы не копим? Мы транжирим деньги? Мы что то требуем с родителей?
Ноль - это когда люди не могут прожить. А мы как раз отлично живем на 1 зп мужа, а все остальное откладываем, а то что мы сразу все скопленные деньги не в ипотеку вбухиваем чтобы огромные переплаты иметь и выплачивать 20 лет, это не значит что мы не можем себя обеспечить. Потребности срочно влезать в долги у нас нет. Это мы всегда успеем.
Ноль - это когда люди не могут прожить. А мы как раз отлично живем на 1 зп мужа, а все остальное откладываем, а то что мы сразу все скопленные деньги не в ипотеку вбухиваем чтобы огромные переплаты иметь и выплачивать 20 лет, это не значит что мы не можем себя обеспечить. Потребности срочно влезать в долги у нас нет. Это мы всегда успеем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем мне повезло больше, так это в том,что я не гражданка России, и не живу в этой чудной стране.... к счастью для меня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Они не пожалели, там разговор на счет внуков был. Если бы я сказала, что детей не планирую, они бы таким образом себе бы вместо внука взяли бы ребенка, потому что их смысл жизни в детях. Но так как я сказала, что без детей будущего для меня нет, естественно этот разговор больше не поднимался и не поднимется.
Ох, как ты боишься, что твои родители усыновят-таки ребенка, а может и не одного! . Гы, гы....
Ох, как ты боишься, что твои родители усыновят-таки ребенка, а может и не одного! . Гы, гы....
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
Что вы "сами" не злите нищету постыдитесь...
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
У вас студия, у нас двушка, вам нужно было расширяться, нам пока нет. Если мы не расгирились, это не значит, что мы не копим и потом он пустим деньги на это.
Муж сам купил машины и она уже полностью его. А не как ваша студия для сына будет купленной Только через 20 лет.
Муж сам купил машины и она уже полностью его. А не как ваша студия для сына будет купленной Только через 20 лет.
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
Родители вам его дали.
Предыдущая тема
Она отказалась это сделать. Я на нее в большой обиде.
Также она наследница бабушкиной квартиры в депрессивном городке где-то в Мурманской области. Тысяч 700 за нее можно было бы получить, отдать как первоначальный взнос и взять ипотеку. Но она отказывается ее продавать, хотя там никого, квартира пустая, больше 5 тыс рублей за съем никто не хочет платить, спроса нет.
Почему родители отказываются помочь мне с жильем, я их единственная дочь?