Гость
Статьи
Мама отказывается …

Мама отказывается помочь с жильем

Мне 29, живу с родителями, им по 53 и 54 года. Хочу иметь собственное жилье, хотя бы студию. Поскольку я фрилансер, официально доходы подтвердить не могу. Попросила мать взять на себя ипотеку лет на 6, а я бы выплачивала ее со своих доходов.
Она отказалась это сделать. Я на нее в большой обиде.
Также она наследница бабушкиной квартиры в депрессивном городке где-то в Мурманской области. Тысяч 700 за нее можно было бы получить, отдать как первоначальный взнос и взять ипотеку. Но она отказывается ее продавать, хотя там никого, квартира пустая, больше 5 тыс рублей за съем никто не хочет платить, спроса нет.
Почему родители отказываются помочь мне с жильем, я их единственная дочь?
Гость
1 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Мнение
Ну вот у мужа на работе коллега 35 тыс получает и в прошлом году ребёнок родился. Просил повышения зп, отказали. Живут же. Понятно, что не шикарно. Но если люди на 35 живут, почему на 50 то не прожить?
Согласна, что на 50 тыщ мы бы жили скромно и в первую очередь не было бы ежегодного отдыха, который я считаю обязательным, на квартиру даже для ипотеки на 20 лет (студии в Подмосковье) не смогли бы отложить, и то во время декрета. Просто я бы настроилась, что сразу выхожу из декрета (1,5-2 года) и на мужнину бы скромно жили, вторую копили бы на ипотеку, чтобы потом не сдавать и гасить ей же ипотеку, как делает Аленка.
Мнение
Я не скрываю, что мне повезло, и я не хвастаюсь, я защищаюсь, потому что на меня набрасываются, начинают оскорблятб, писать гадости про меня и мужа, вот я и вынуждена объяснять почему мы не экономим каждую копейку и не влезаем в долги, как большинство. Я не горжусь этим и не хвастаюсь, просто объясняю.
Очень сомневаюсь, что вы в моей ситуации первые 300 тыщ которые скопили бы пустили на какую то студию с дикой переплатой за 20 лет ипотеки, а копили бы пару миллионов, чтобы взять двушку в Москве не на 20 лет, а на 10, а то и меньше.
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
Прожиточный минимум в Москве 18 тысяч. МИНИМУМ. А твои подруги хоть на на помойках могут еду искать, мне все равно.
И не в подмосковье, а в Москве, но за МКАДом. И метро за МКАДом тоже есть кстати, если ты не знала.
А ипотеку на 20 лет мы взяли не потому что не можем раньше выплатить, а чтобы она сама себя окупала, нам она раньше чем через 20 лет не понадобится, зачем досрочно выплачивать. А возможность есть. Мой муж больше твоего получает (хотя младше). И я больше тебя зарабатываю.
А гнать жену из декрета на работу скидывать ребенка на чужих людей это и есть не смочь прокормить жену и ребенка в декрете.
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
Девочка, ты по моему не понимаешь, что такое ребенок.
Даже если ребенок относительно здоровый (хотя сейчас редкость, то аллергики, то с ЖКТ проблемы). Начну с начала. Ведение беременности (в ЖК на отъе-би-сь отношение) 80 тысяч (обычные непонтовый медцентр), роды по контракту в среднем роддоме (не в Лапино, не на Севастопольском) 80-100 тысяч. Потом как ты на работу будешь ездить с пузом на метро? Это не безопасно.
Коляска нормальная от 30 тысяч, кроватку можно и недорогую, автокресло, виброшезлонги, развивающие коврики, мобили, матрасик, переноска, одежда, ванночки, игрушки и очень многочего еще.
Но это цветочки, это хотя бы разово.
Детская смесь, у многих аллергия на дешевые, если назначат Нутрилон Аминокислоты, Ненни, мамако? Банка 400 грамм стоит 1400-2300. Банки хватает дня на 3-4.
Подгузники типа Меррисов, Гунов, Муни в месяц тысяч 7-8 выйдет.
Медицина. Полный осмотр (в месяц) который у большинства врачей надо проходить обойдется в тысяч 15, потом меньше, но до года все равно тысяч в 100 обойдется вместе с лекарствами ( при условии относительно здорового ребенка).
Кто это все оплачивать будет? Мамка твоя?
Мнение
Ну я рада за вас, а у нас по-другому получается. Мы другие деньги зарабатываем и по-другому ими распоряжаемся.
Вот минимум 18 тыс в Москве на человека, а 18 ***** 3 = 54 тыс р. Так что отлично укладываемся! Просто сидеть без отдыха и накоплений неправильно, поэтому и выходят люди из декрета раньше. Чтобы повышать свой уровень жизни. В нашей ситуации пока того, что зарабатывает муж нам хватает, я повторяю - мы сейчас вдвоём с едой вне дома, на которую уходит не меньше 15 тыс в месяц, укладываемся в его зп. У нас есть возможность доп дохода, мы ей пользуемся, имеем право, ничего зазорного тут нет. Мой муж трудится и зарабатыает деньги, а не сидит охранником 1 через 3, а повысил свою квалификацию, работает, получает опыт, берет все премии (не всем в отделе дают премии, только тем, кто хорошо справляется с работой). Вашим мужьям повезло, что смогли найти такую работу, где их труд оплачивается адекватно, моему мужу повезло в том, что у него есть возможность пассивного дохода. У каждого все по-разному складывается.
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, ты во всех темах со всеми собачишься потому что указываешь людям что они ОБЯЗАНЫ обеспечить жильем своих детей хотя сам признаешься, что даже при наличии такого старта не способна будешь сама купить квартиру своему ребенку, а отдашь вторую или раздербанишь свою. А советы давать горазда.
Мнение
Вот поэтому мы и не тратим первые скопленные деньги сразу на ипотеки, а как раз создаем тот запас на рождение ребенка, чтобы все было. И коляски и кроватки и питание и тд.
Моя подруга вела беременность бесплатно, рожала бесплатно, ни копейки там не дала, хотя там вели себя хамски и в открытую вымогали. Молока у нее не было, но ребенка прокормили. Хотя у нее декретных было 10 тысяч, муж тогда зарабатывал 70-80 тыс р. Еще и ипотека уже была. Естественно ребенок ходит в детскую бесплатную поликлинику и часть игрушек им дарят, часть делают сами. Все кроватки-коляски и прочее принимали в дар.
У нас даже с зп мужа 50 тыс такого не будет.
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
Подумать, помочь, постараться - обязаны. Я никогда не говорила, что мама автора обязана была ей купить отдельную квартиру, но оформить на себя, чтобы дочь могла из СВОИХ все выплачивать - это было бы по-человечески. Если дочь не будет платить - отказываться от ипотеки, банк заберет квартиру и будут потеряны деньги дочери. Никаких финансовых непреодолимых трудностей для мамы это не вызовет. И сразу привела пример и подруги, у которых квартира на родителей оформлена, и если муж не сможет перечислить ее родителям вовремя деньги, они не смогут погасить такой большой платеж и подруга с мужем потеряет и вложенные средства и квартиру. Поэтому живут на 15 тыс вдвоем.
Мнение
втроем*
Мнение
У меня дядя где-то 120-150 тыс максимум получает. И у них родили 2 проблемных детей. Выжили же. Выходили. и на молочную кухню бегал, и массажи по 1000р за каждую дочку (куча сеансов), и обследований туча была и тд.
Игрушки не покупали, коллеги, друзья - дарят постоянно, всю мебель в икее покупают, просто если мы с нашим достатком не можем обеспечить семью по-вашему, то тогда никто не может. Потому что отъехать 100 км от Москвы они вообще не знают, что такое платная медицина и дорогие смеси. Но там то у каждого по 2-3 и более детей.
А мы осознано подходим к этому и планируем только одного.
Друг есть, репортер, оф зп у него минималка 8 тыс что ли. Каждый год продлевает контракт. Реально на руки со всеми командировками получает 80-100 тыс. Квартира своя есть (от дедушки осталась) - и нормально все. Жену вообще сократили и она ничего не получает, уже второго вот в конце лета рожает. И все у них есть, не страдают, на все хватает. Ребенку только 2 года, у уже несколько раз отдыхал на море заграницей. Просто надо уметь правильно все распределять и все.
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
ну если вы копите с денег за сдачу имущества которое не сами покупали, то и получается прокормить САМИ не в состоянии.
Ну до какой степени ущербной надо быть чтобы терпеть хамство, унижения, но все равно не оплатить контракт?
И в ЖК и в бесплатных поликлиниках отношение на отъебись, и может как спецы они хорошие, но даже не вникают ни во что. Мне такого счастья не надо.
Я на авось не полагаюсь. Авось пронесет, а може и нет.
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
ты писала, что отдельное жилье в 25 это необходимость, но тут же пишешь, что САМИ за всю жизнь возможно не сможете купить ребенку квартиру. Вывод? Кому-то не нужно рожать. Или выгнать никчемного мужа и найти нормального, от которого и рожать.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Милая, успокойся, в провинции тоже есть богатые мужчины. Жена одного из них выиграла конкурс "Мисс Планета". Хватит молоть чушь. Ты не разу не была в провинции и еще что-то рассуждаешь. Таких убогих машин, как у твоего мужа, даже в провинции мало.
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
Ну тогда все наши предки ничего САМИ не могли! Квартиру от государства, образрование, медицина - все государственное.
Не сравнивайте.
Все мы можем, и не хуже многих.
Есть те, кто деньги прожигает, а мы все с умом тратим
На счет моей подруги. У них выплата по ипотеке 45 тыс +потреб кредит на ремонт еще 15 тыс в местяц - итого 60 тыс р. Муж на тот момент зарабатывал 70-80 где-то. Она 42 тыс. Потом декретных где-то 10 тыс в месяц, единовременную выплату не знаю сколько получила.
Ущербная, не ущербная, а денег на платное ведение беременности и даже взятку врачу физически не было! Потому что нашла себе нищебпрода из Чебоксар, который всего 70-80 тыс зарабатывал на тот момент, сейчас 100, но она уже 1,5 года ничего не получает. Сидела курсовые и дипломы студентам писала чтобы хоть пару тысяч в семью принести
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
мы в Икеи покупали все детское (Стува) вышло на 55 тысяч.
В Москве СРЕДНЯЯ зарплата 66 тысяч, но мужчины за 30 получают естественно больше средней.
Как это за 100 км от Москвы не знают, что такое платная медицина? А откуда там медицинские центры? Зачем их строят и кто туда ходит?
И в детских магазинах провинциальных городов тот же ассортимент смесей, что и в Москве, значит кто-то покупает их. иначе бы не везли.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Какие 2-3 детей? Регионы центральной России самые вымирающие. Рожают максимум одного ребенка. Только на вумане читаю, что в провинции рожают 3 детей.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот на даче все соседи в бедноте живут и уже по 2-3 ребенку рожают.
На работе вон сотрудница тоже 3его родила с мужем строителем.
Еще знаю женщину с мужем водителем - 4 настрогала, квартиру даже получить смогли на них (она с 19 лет каждый год рожала). Так что нищета плодится будь здоров.
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
ээээ если ее муж с зп 100 тысяч нищеброд, то твой то кто тогда????
И от государства это значит сами, государство же не за красивые глаза квартиры раздавало, а за работу на предприятии.
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
и какое эти примеры имеют отношение к нормальности?
пытаешься убедить себя, что тебе можно рожать с мужем-неудачником?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну вот на даче все соседи в бедноте живут и уже по 2-3 ребенку рожают.
На работе вон сотрудница тоже 3его родила с мужем строителем.
Еще знаю женщину с мужем водителем - 4 настрогала, квартиру даже получить смогли на них (она с 19 лет каждый год рожала). Так что нищета плодится будь здоров.

Ты знаешь, все ты знаешь! А статистика говорит об обратном, пойми, одна твоя подруга не показатель, один-два твоих знакомых не показатель!
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
Да это я в вашем стиле назвала. Потому что он же не с нуля квартиру купил. Его родители дачу продали, ее родители дачу продали, сложились, 50% взноса внесли, на себя оформили. Без них ничего бы не получилось, снимали бы щза 30-40 тыщ с квартиру в плохом районе и состоянии и даже копить бы на взнос было бы нереально.
Раньше давали квартиры за работу на предприятии, а сейчас за более сложную работыф и зп не достойную платят, и квартирые не выделяют и еще требования по норме выставляют.
Вот сейчас идите, устройтесь на завод, работайте честно 30 лет свою смену? Квартира будет? Да даже прожить на эту зп не сможете, не то что получить квартиру или заработать на нее.
Сейчас человек не может позволить себе работать на заводе или фабрике, потому что зп очень низкие, недвижимости не предоставляют, без подработки никак. А тогда только смена и никакой подработки! Нельзя сравнивать наше время и то время.
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
Перестаньте называть моего мужа неудачником! Неудачники не покупают себе машины, не копят на будущее, не ездят в отдыхать по всему миру, не имеют то, что имеет муж. Хватит мерить все деньгами. Есть личностные качества, которые за деньги не купишь.
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
Твой муж не может даже зарабатывать СРЕДНЮЮ зарплату по Москве.
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
и сейчас дают квартиры - военным, врачам, полицейским, да много кому.
Да в собственность лет через 15 службы, ну и что. Твоему сейчас 32 и 100 пудово через 5 лет он не заработает на квартиру.
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
А вот так получилось, что он не врач и не военный и никогда им не будет.
В такую кабалу, как вы можно влезть всегда, особенно когда работают оба. А будем ли мы это делать или нет - наше решение. А на квартиру в Москве БЕЗ какого-либо кредита - это минимум 8 млн - мы не накопим НИКОГДА! Как подавляющая часть населения. А КУПИТЬ квартиру в ипотеку, ТАК ЖЕ как и некоторая часть населения. А нужно ли нам это и когда мы это будем делать это наше дело.
Мнение
Просто вы обсираете меня и моего мужа так, как будто мы оба на диване лежим, ничего не делаем и не собираемся, только тратим все бездумно на себя и деньги с родителей гребем.
Ну не все способны зарабатывать миллионы. Знаю людей (женщин, конечно, больше, но и мужчин тоже), работающих в гостиничном бизнесе (на ресепшен, в бронировании, продажах), которым и за 35 лет и они профессионалы своего дела, и клиенты запоминают их, приносят благодарности, которые приходят на помощь молодым и не опытным и разгуливают ситуации. И им нравится работа и они собираются там работать и дальше, но если ты не начальник отдела, то зп там до 50 тыс и далеко не во всех гостиницах. А работа там везде очень нервная и сложная.
Мы с мужем честно работаем, при чем у него сложная ситуация, в плане работодателя, но он не бросается в открытое море, он не рисковый, он знает, что на этом месте ему тяжело, но будет на нем, пока не найдет реальный вариант, а уйти искать что-то и пока не найдет таксовать, чистить кондеи, чинить компы, чтобы хоть как-то прокормить семью пока ищет - так делать не будет. Он не для этого учился, повышал квалификацию, и тд. Это его выбор. Сейчас работает на максимум возможного и ждет момента улучшить ситуацию.
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
А с чего наша ипотека это кабала? Мы ни копейки из семейного бюджета на нее не тратим.
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
Ну а с того, что вы должны банку огромную сумму, при чем еще с гигантскими процентами! Какая у вас ставка? не меньше 7 процентов годовых?
Вот купили вы за 3 млн квартиру, 300 внесли, значит 2.7 млн взяли у банка. это где-то 190 тыс в год за проценты, правильно? за 20 лет 3.8 млн - вы переплачиваете больше чем в два раза. Это не кабала? Слава Богу, что у вас есть возможность сдавать ее и покрывать ипотеку ей же. Вы позаботились о жилье своему сыну, удобным для вас способом. Мы решим этот вопроса так, как удобно будет нам. И вас не должно касаться, будем ли мы использовать уже имеющиеся квартиры или будем поступать как вы, или каким-то другим способом. Я сказала, что считаю обязанной себя обеспечить ребенка квартирой, я это сделаю. А вы делайте что хотите. Я везде пишу, что Я бы сделала так, для МЕНЯ это важно, Я считаю, что это не красиво, Я считаю СЕБЯ обязанной, МОЙ ребенок будет с квартирой даже в ущерб себе. А все остальные пусть делают что хотят. Я не осуждаю никого, только говорю, что Я БЫ ТАК НЕ ПОСТУПИЛА .
Мнение
Аленка, мой муж мне говорил про такую же схему как у вас, уже несколько раз, и до свадьбы и после.
Мы с вами в обсуждениях дошли до того, что рождение ребенка (ведение беременности, роды, первые годы жизни ребенка) не дешевое удовольствие, мы это знаем и понимаем, и мы прекрасно знаем, что мой отец не допустит, чтобы я толкалась в бесплатной консультации, рожала в обычном роддоме, чтобы его любимый внук спал в бушной кровати или коляске. Для него это будет неприемлимо и в любом случае он будет оплачивать достойное существование нас и ребенка в этот период. Он к этому готов, у него это в планах, мы на это повлиять не можем. ЗНАЯ ЭТО, мы решили пока, все деньги складывать и когда папа начнет впихивать в нас эти суммы (а мы знаем, как он это умеет делать) достать свои сбережения и доказать, что мы тоже вполне можем себя обеспечить и тратить будем их или, если все-таки папа будет что-то оплачивать напрямую возвращать ему эти суммы. Как мы уже делали это в прошлом.
Мы расставляем приоритеты, сначала ребенок - потом недвижимость. Тем более я уверена, что через несколько лет все-таки у мужа изменится ситуация с работой и он найдет или место с бОльшей зп, или работу с такой же зп, но с адекватным объемом работы, который позволит ему заниматься какими-то подработками, потому что с графиком 5-2, задержками минимум на час, и еще периодическими выездами на работу в выходные это делать физически невозможно.
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
Девочка, ты знаешь что такое инфляция? И переплата конечно гораздо меньше чем ты написала. Квартира которую мы купили за 3 миллиона через 20 лет будет стоить миллионов 15 я думаю. Инфляция.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
То, что делает ваш папа, вашему мужу за это должно быть стыдно. Таким образом ваш отец показывает вашему мужу, что он ни на что не годен.
Что вы все "папа, папа"? С того момента как вы вышли замуж, за вас несет ответственность муж, а не папа! А если с папой что случится, не дай Бог, что вы делать будете? А если родители ваши усыновят, как и обещали, двое детей, пока вы родите? Как не стыдно вам, замужней женщине, взывать к папе. У вас есть муж!
IRINA
Мнение
Сообщение было удалено
Насчет работы на предприятиях. голые цифры. Завод Хендай в Спб. Работает один наш родственник. Ему нет еще и 30 лет Только официальный оклад у него 70 тыс. руб. Плюс премии.бонусы,питание., льготы на приобретение автомобиля. Кстати уже приобрел и с большой скидкой. Если все посчитать выходит около 100 тыс. руб. Друг моего брата работает на предприятии _Филипп Морис. Тоже в среднем получается около 100 тыс руб. Квалифицированный рабочий на таком предприятии,как Адмиралтейские верфи зарабатывает до 150 тыс. руб.
Мнение
Если будете говорить, что у мужа ничего не изменится, вы будете не правы, потому что с где-то до 25-26 лет у него совсем все было плохо с зп, но он был на энтузиазме, потом с 27 где-то он понял, что не надо надеяться на какие-то совместные дела и определился с отраслью которая ему интересна и начал в ней расти расти. в 29-30 лет было все очень хорошо, но так получилось, что добровольно-принудительно изменились его условия труда. Он не опускает руки, не увольняется, ожидая лучших времен и живя на доходы, работая на этой работе даже без перспектив конкретно в этой компании он набирается опыта, параллельно официально пройдя повышение квалификации, между прочим именно он был инициатором, нашел эти курсы, собрал группу среди своих коллег, и тд. Ему одному никто бы не дал отпуск даже за свой счет, чтобы пройти двухнедельную сессию и тд. В этой отрасли он вырос по зп с каких-то там копеек 15 тыс (но буквально полгода, потом повысили), до 70 тыс - и добровольно принудительно его понизили до 40 тыс. и опять растет, вот уже 50 + премии. Дальше там расти некуда, у него максимальный объем работ на его участке, без каких-либо ограничений, только ждать прибавки зп, но в кризис это никто не будет делать, хорошо, что премии платят.
Все что я сейчас пишу про свою семью, только в целях опровергнуть ваши обидные слова и выводы.
Аленка
Мнение, а почему при живом муже не допускать чтобы ты толкалась в ЖК и твой ребенок спал в бу кроватке будет твой отец, а не муж? Я херею с вас.
А то, что вы не можете на это повлиять - это бла-бла-бла, потому что один раз сказать, что такая поставка вещей унижает твоего мужа, как будто он сам не может обеспечить свою семью и твои родители перестанут сувать тебе деньги.
Но твой муж не гордый, а у тебя потребительское отношение к родителям поэтому 100% в декрете вас содержать будут твои родители. Для нормального мужа это было бы позором, а твоему нормально.
И самое жуткое, что твои родители помогают вам, а вы его мамаше. Это до какой степени надо быть неликвидкой, держащейся за любые штаны, прогнувшейся по полной под мужа чтобы доить родителей ради свекровиных хотелок.
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
Дак через 20 лет, может мы полностью закроемся от внешних границ, государство может отобрать все лицензии банков или обязать их изменить условия, отобрать квартиры и как-то поделить! У нас реально висит угроза запрета хранения валюты, пока не запретили, но такая вероятность действительно есть. Наше государство нам же фраг, и что-то брать тут в долг, да еще в долгосрочной перспективе очень опасно и нельзя говорить, что вы что-то купили. Пока вы взяли на себя риски и тратите деньги в неизвестность, а что это будет - непонятно.
Грубо говоря сделать заказ, оплатить его и ждать доставки, а бывают, что не привозят или привозят что-то не то, или испорченное во время доставки, значит это трата нервов и времени доказывать, что доставили не то, что это вина фирмы, ждать новый товар или забирать деньги за него.
Аленка
и начал в ней расти расти....

и аж дорос до зарплаты таджички-уборщицы
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
у нас рублевая ипотека, а не валютная.
и предполагать что будет можно до бесконечности, может коммунисты придут к власти, отберут всю частную собственность, и у вас отберут (национализируют) ваши 2 драгоценные квартиры в Москве и пойдете вы со своим муженьком милостыню просить.
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
Потому что у моих родителей в несколько раз денег и возможностей больше, чем у нас.
Даже организовывая предсвадебное путешествие, мы в итоге оплачивали все имено папе, потому что он не дал возможности нам что-то покупать самим. Все оформил через себя. И нам скидка, и ему приятно, что чем-то может помочь. Вот бывает так.
Все деньги, которые мы честно отдали моему папе мой папа положил в МОИ сбережения, так же он поступил с теми деньгами, которые мы им отдали с подарочных со свадьбы, так как понимаем, что организовал ее именно мой папа - и ни нам, ни его родителям он физически не дал это сделать. Мы на эти деньги не смотрим и не рассчитываем, но это то, как поступил мой отец.
Мой муж полностью расплачивается с моей семьей и полностью меня содержит.
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
Когда у государство не будет денег, первое, за что оно возьмется, за тех, у кого собственность не куплена, а взята в долг и только находится в процессе выплаты. Отобрать квартиры полностью находящиеся в собственности - прямое нарушение конституции и возможно такое в тому случае, если все отнимут у всех (возвращение в СССР + 1 шаг в Северной Корее). От этого не застрахован никто. Ни вы, ни я. И тогда мы одинаково пойдем милостыню просить и с вами будем стоять бок о бок.
Мнение
Тоже самое с банковскими вкладами. Когда государству понядобятся деньги ,они отменят валютные вклады и все будет выдавать только в переводе на рубли по не выгодному для вкладчиков курсу, а когда такие вклады закончатся вполне смогут аннулировать все лецензии банков, оставить один - сбербанк и не выдать вклады, а забрать за счет каких-нибудь долгов. Это будет прямое воровство денег у народа и народ не сможет с этим ничего сделать. У нас государство уже так делало и может это повторить и не раз.
Селена
Что вы всё к мужу Мнения цепляетесь?Мнение им довольна,её всё устраивает. И потом такого, чтобы терпел такое занудство,надо ещё найти))
Гость
Селена
Сообщение было удалено
Так она сама его добивалась. На СЗ написала ему сама. А он даже на первое свидание не пришел. То есть там явно не красотка.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Почему не пришел? Я сама отказалась переносить встречу на позднее время. Мы договаривались к 5 вечера, он позвонил, сказал, что не успевает, извиняется и предложил встретиться в 6:30. Уже был сентябрь и в 6:30 было темно. Я не собиралась встречаться с неизвестным мне человеком в темное время суток. Это банально не безопасно. Поэтому я сама перенесла встречу, попросила не торопиться, предупредила, что тогда только через 2 недели, потому что сама уезжала. все это время общались по телефону каждый день кроме поездки. Так что ничего такого, что он не пришел - не было.
А что, на сайте знакомств нельзя писать кандидатам, которые тебе подбирают только потому, что ты девушка? Может меня ему и не предлагали. Я же на знаю. Только ждать когда кто-то напишет? Так тогда и на сайт идти не надо, ходи побольше в кафе и по улице и жди, когда кто-нибудь да подойдет.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А что, на сайте знакомств нельзя писать кандидатам, которые тебе подбирают только потому, что ты девушка? Может меня ему и не предлагали. Я же на знаю. Только ждать когда кто-то напишет? Так тогда и на сайт идти не надо, ходи побольше в кафе и по улице и жди, когда кто-нибудь да подойдет.

Да писать- то можно. Только обычно женщинам пишут по 5 - 100 писем в день ( в зависимости от внешности). А вот так, чтобы сама девушка всем подряд писала, да еще молодая, 26 лет, это действительно нонсенс.
Гость
Селена
Сообщение было удалено
на её мужа всем было бы положить, если бы Мнение не поучала как надо жить. Вот ведь как, сама жить самостоятельно ещё не научилась, но всех учит, причём более умных и опытных.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я зарегистрировалась на сайте знакомств, мне сразу же сайт подобрал 20 кандидатов. Естественно за 1 час мне никто написать успеть не мог. Я просмотрела их и 3 из 20 написала. 1 из них был мой муж. Это было в пятницу вечером и он уже был на даче и не видел моего письма. Дальше 2 дня я тоже проглядывала еще по 20 кандидатов, которые мне предлагались, тоже писала буквально нескольким и плюс к этом смотнрела, кто писал мне и соответственно реагировала на это как-то. муж ответил только в понедельник, хотя я уже и не надеялась. И так все и завязалось.
Почему вы все время все передергиваете. Если написала 3 из 20 - сразу всем подряд и якобы мне никто не писал. Откуда вы это знаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я не виновата, что высказывание моего мнения вы оцениваете и воспринимаете как поучение.
Гость
На СЗ идут мужчины, на которых никто не обращает внимание в реале.За редким исключением. И , видимо, ваш муж к исключениям не относится.
То есть, за молодым парнем, имеющем в собственности квартиру в центре Москвы, очередь из невест не стояла. И от отчаяния он зарегелся на СЗ. Но мечтал явно не о такой, как Мнение. Об этом говорит все его поведение после знакомства с ней, описанное ею же. Но что делать, пришлось брать то, что доступно или так и оставаться вечным холостяком с зарплатой 50 тыс. Тем более девушка оказалась с приданым, обеспеченному пофиг, он сам все даст, а вот бедному мужику, зарабатывающему 50 тыс в самый раз.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я зарегистрировалась на сайте знакомств, мне сразу же сайт подобрал 20 кандидатов. Естественно за 1 час мне никто написать успеть не мог. Я просмотрела их и 3 из 20 написала. 1 из них был мой муж. Это было в пятницу вечером и он уже был на даче и не видел моего письма. Дальше 2 дня я тоже проглядывала еще по 20 кандидатов, которые мне предлагались, тоже писала буквально нескольким и плюс к этом смотнрела, кто писал мне и соответственно реагировала на это как-то. муж ответил только в понедельник, хотя я уже и не надеялась. И так все и завязалось.
Почему вы все время все передергиваете. Если написала 3 из 20 - сразу всем подряд и якобы мне никто не писал. Откуда вы это знаете?

Всё он занят, занят.... опять отмазки. Просто вы ему изначально не понравились, вот и все.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала так, что те нормальные парни, которые регистрируются на сайтах знакомств для серьезных отношений обладают одной общей чертой - это стеснительность. Я встречалась с 6 парнями до мужа по однму-два свидания и обратила на это внимание. Мой муж, наверное, наиболее стеснительный. И он хотел именно отношений и семью, а не погулять то с одной, то с другой. и тд.
В его компании было много девчонок и то, что он был им интересен, но никого сам к себе не подпускал говорит не он, а его окружение. Так что он как раз является тем самым исключением - человеком, который именно искал своего человека и нашел.
Когда он удалял свою страницу, у него было больше 500 сообщений от девочек на сайте, хотя он туда не заходил туда больше 2 месяцев. Я тогда же удаляла, у меня сообщений было в два раза меньше. Так что сказать, что он был никому не интересен никак нельзя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0