Мама отказывается помочь с жильем
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
1 586 ответов
Последний —
Перейти
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Он кредит оформлял, потом приехал ко мне на этой новой машине, какие отмазки?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я бы сказала так, что те нормальные парни, которые регистрируются на сайтах знакомств для серьезных отношений обладают одной общей чертой - это стеснительность. Я встречалась с 6 парнями до мужа по однму-два свидания и обратила на это внимание. Мой муж, наверное, наиболее стеснительный. И он хотел именно отношений и семью, а не погулять то с одной, то с другой. и тд.
В его компании было много девчонок и то, что он был им интересен, но никого сам к себе не подпускал говорит не он, а его окружение. Так что он как раз является тем самым исключением - человеком, который именно искал своего человека и нашел.
Когда он удалял свою страницу, у него было больше 500 сообщений от девочек на сайте, хотя он туда не заходил туда больше 2 месяцев. Я тогда же удаляла, у меня сообщений было в два раза меньше. Так что сказать, что он был никому не интересен никак нельзя.
Напротив, на СЗ парни абсолютно не стеснительные. А той девочке он сам писал, переписывался с ней.
В его компании было много девчонок и то, что он был им интересен, но никого сам к себе не подпускал говорит не он, а его окружение. Так что он как раз является тем самым исключением - человеком, который именно искал своего человека и нашел.
Когда он удалял свою страницу, у него было больше 500 сообщений от девочек на сайте, хотя он туда не заходил туда больше 2 месяцев. Я тогда же удаляла, у меня сообщений было в два раза меньше. Так что сказать, что он был никому не интересен никак нельзя.
Напротив, на СЗ парни абсолютно не стеснительные. А той девочке он сам писал, переписывался с ней.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
какой девочке он писал? 500 непрочитанных, новых =)))
Гость
Мнение, у вас в группе в универе были красивые, яркие, броские, девки, на которых обычно вешаются парни? У тебя среди подруг таких нет?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
какой девочке он писал? 500 непрочитанных, новых =)))
Ну и что? И ты первая написала 6 парням и не все ответные сообщения успела прочитать.Суть в том, что он за 30 лет не смог найти девушку в реале.
Ты пишешь о себе - плакала в подушку из-за отсутствия отношений, и на СЗ зарегилась от отчаяния. Так же и у мужчин.
Ну и что? И ты первая написала 6 парням и не все ответные сообщения успела прочитать.Суть в том, что он за 30 лет не смог найти девушку в реале.
Ты пишешь о себе - плакала в подушку из-за отсутствия отношений, и на СЗ зарегилась от отчаяния. Так же и у мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас?) Хотите познакомиться с такой?))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Так я же не писала, что он до этого не имел отношений в реале. Просто закончились одни, решил попробовать начать другие по-другому. Он не тусовщик, просто так на улице к девушке не подойдет, а из его компании у него были отношения, остальных он сам не подпускал к себе. Тем более потом стала офисная работа, мужской коллектив, новых знакомств не было. Решил попробовать СЗ. Я там зарегестрировалась потому, что в реальной жизни вообщзе не общалась с людьми противоположного пола кроме начальников за 50 и студентов-курьеров, водителей, официантов и охранников. Все остальные коллеги были женщины. Это был мой единственный путь. Так же ходила по разным кружкам, но там тоже не везло, все были женаты.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
В группе были. Вели себя подругому, с ними я особо не общалась. В нашей компании 6 девчонок, я и одна подруга выделялись симпатичностью среди остальных 4-*****.
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
Что за сайт знакомств?
я по молодости когда сидела, там вроде никого никому не предлагали, а просто профайлы были в открытом доступе.
я по молодости когда сидела, там вроде никого никому не предлагали, а просто профайлы были в открытом доступе.
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
Едарлинг - полностью платный. Без оплаты не можешь ни видеть фото, ни отправлять сообщения, ни читать то, что тебе отправили.
Я на киссес долго сидела, там была колонка, кто вам больше подходит, но их там было просто нескончаемое количество, видимо все, что были в системе, но он считай бесплатный, только один раз какую-то копейку заплатила, а мне потом за нахождение на этом сайте все время продлевали (какой-то бонус я каждую неделю получала и на неделю этот вип статус мне продлевали)
Я на киссес долго сидела, там была колонка, кто вам больше подходит, но их там было просто нескончаемое количество, видимо все, что были в системе, но он считай бесплатный, только один раз какую-то копейку заплатила, а мне потом за нахождение на этом сайте все время продлевали (какой-то бонус я каждую неделю получала и на неделю этот вип статус мне продлевали)
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
ты же сильно полной была кто-то ту писал?
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
нет. не правы. Я действительно похудела, но всегда была в норме. При росте 165 весила 58-60, похудела до 50, сейчас где-то 52-53.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
В группе были. Вели себя подругому, с ними я особо не общалась. В нашей компании 6 девчонок, я и одна подруга выделялись симпатичностью среди остальных 4-*****.
Ой, да конечно, себя не похвалишь, никто не похвалит. Вы со своими подругами обычные невзрачные серые мыши, факт. А красотки сами не хотели общаться с мышами.
Ой, да конечно, себя не похвалишь, никто не похвалит. Вы со своими подругами обычные невзрачные серые мыши, факт. А красотки сами не хотели общаться с мышами.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
нет. не правы. Я действительно похудела, но всегда была в норме. При росте 165 весила 58-60, похудела до 50, сейчас где-то 52-53.
При таком маленьком росте в 165 см вес 60 - это много.
А мальчишеская стрижка, одежда и лицо без косметики вас тем более не красили.
При таком маленьком росте в 165 см вес 60 - это много.
А мальчишеская стрижка, одежда и лицо без косметики вас тем более не красили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас?) Хотите познакомиться с такой?))
Я не ***.
Я не ***.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что я была худой, но сказать, что прям толстухой - 60 при таком росте - это норма по верхней границе. Конечно 50 лучше, но начинают торчать кости.
Я не всегда с короткой стрижкой ходила. Где-то раз в 5-6 лет стриглась и то на 1 год, а дальше отращивала.
Я не всегда с короткой стрижкой ходила. Где-то раз в 5-6 лет стриглась и то на 1 год, а дальше отращивала.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
4 девчонки в том числе и я действительно практически не общались с мальчиками. 2 девчонки (одна из тех с кем мы по симпотичности были примерно одинаковы, только она лучше умела подчеркивать свои положительные стороны, всегда женственно одевалась и пользовалась косметикой, вторая со специфичной внешностью) - всегда были в отношениях и на 4 и 5 курсах соответственно одна за другой вышли замуж (при чем со специфической внешностью раньше). У всех произошло спонтанно - после расхода со своими парнями 2-4 лет отношений они находят новых и буквально через полгода свадьба. М ыбыли приглашены на обе свадьбы, я ездила на одну в Рязань, и не ездила на вторую в Чебоксары.
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
И как, хороший сайт? Дорогой? У меня сестра сидит на СЗ, но там что-то только ищущие девушек на одну ночь.
Мнение
Аленка.
Лично я для себя сделала вывод, что там где сайт платный и с большой психологической анкетой в начале так называемого неликвида меньше. Он есть везде, но в процентном соотношении, на платном их меньше, не будет человек так сильно заморачиваться и тратиь время и деньги для секса на одну ночь.
На платном было меньше народу, конечно же меньше писали, но было больше адекватных переписок. Заплатила за год я где-то около 3000р, через киви-кошелёк. Через карту оплачивать нельзя, потому что будут по окончанию периода автоматически списывать с карты, а чтобы аннулировать оплату по карте, нужно вести оф переписку с сайтом, писать заявление, сканировать, отправлять, ждать оф ответа и тд. Это мне все муж рассказал. Он месяц оплатил, около 1000р, и на следующий автоматически списали, он потом ангуляций занимался. У меня сразу спросил не картой ли я оплакивала, чтобы меня предупредить.
Лично я для себя сделала вывод, что там где сайт платный и с большой психологической анкетой в начале так называемого неликвида меньше. Он есть везде, но в процентном соотношении, на платном их меньше, не будет человек так сильно заморачиваться и тратиь время и деньги для секса на одну ночь.
На платном было меньше народу, конечно же меньше писали, но было больше адекватных переписок. Заплатила за год я где-то около 3000р, через киви-кошелёк. Через карту оплачивать нельзя, потому что будут по окончанию периода автоматически списывать с карты, а чтобы аннулировать оплату по карте, нужно вести оф переписку с сайтом, писать заявление, сканировать, отправлять, ждать оф ответа и тд. Это мне все муж рассказал. Он месяц оплатил, около 1000р, и на следующий автоматически списали, он потом ангуляций занимался. У меня сразу спросил не картой ли я оплакивала, чтобы меня предупредить.
Гость
Мнение, а это гламурные кисы что-ли надсмехались над вами?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
4 девчонки в том числе и я действительно практически не общались с мальчиками. 2 девчонки (одна из тех с кем мы по симпотичности были примерно одинаковы, только она лучше умела подчеркивать свои положительные стороны, всегда женственно одевалась и пользовалась косметикой, вторая со специфичной внешностью) - всегда были в отношениях и на 4 и 5 курсах соответственно одна за другой вышли замуж (при чем со специфической внешностью раньше). У всех произошло спонтанно - после расхода со своими парнями 2-4 лет отношений они находят новых и буквально через полгода свадьба. М ыбыли приглашены на обе свадьбы, я ездила на одну в Рязань, и не ездила на вторую в Чебоксары.
Это за того парня из Чебоксар, который зарабатывает в Москве 100 тыс?
Это за того парня из Чебоксар, который зарабатывает в Москве 100 тыс?
Мнение
На Киссес много писали, но часто переписка даже не начиналась. Вот за 2 года встретилась только с 6 парнями. Правда все они были хорошими и все всирки прошли удачно, без неприятных неожиданностей, а в приятной беседе и проведением времени. Но переписки с разными были.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
И как там контенгент? По молодости помню ходила на свидания с парнями с СЗ (я на дейтинге сидела), и в любую погоду предлагали просто погулять, даже 300 рублей на 2 кофе в шоколаднице потратить не хотели.
Мнение
987, да именно за того, кто из Чебоксар. Она из Коломны. Оба, естественно планировали работать и жить именно в Москве, поэтому и приехали учиться сюда и тут устроились работать.
Кстати Коломна считается дальним Подмосковьем и Плешка не давала ей общежитие до тех пор, пока она не стала там подрабатывать на кафедре на 4м курсе. Родители ей снимали квартиру (правда не ей одной, а студентки из плешки скооперировались и впятером в трёшке жили.
Кстати Коломна считается дальним Подмосковьем и Плешка не давала ей общежитие до тех пор, пока она не стала там подрабатывать на кафедре на 4м курсе. Родители ей снимали квартиру (правда не ей одной, а студентки из плешки скооперировались и впятером в трёшке жили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая же мышь хд.... А вообще, как Мнение "хорошо" о подругах отзывается)
Мнение
Аленка, ну на едардинге не знаю, мой муж первый с кем там познакомилась, а как только мы начали созваниваться каждый день и я поняла, что мы интересны друг другу я перестала общаться с другими, как всегда это делала.
А с Киссес именно так и было 2 из них были студентами - и мы просто гуляли и в конце заходила в Магдак, сбарро, я доставала свой кошелёк, чтобы оплатить да себя, они не останавливали. Но я не продолжала с ними общение не по этому. Мне наоборот было некомфортно, что за меня платят. Другие работающие - тоже гуляли и в кафе заходили, типа Старбакс - платили за меня сами, хотя я говорила, что могу заплатить. Но больше 2 встречь не получалось... Просто за это время узнавали все друг о друге, а больше и не хотелось, при чем обоюдно.
А с Киссес именно так и было 2 из них были студентами - и мы просто гуляли и в конце заходила в Магдак, сбарро, я доставала свой кошелёк, чтобы оплатить да себя, они не останавливали. Но я не продолжала с ними общение не по этому. Мне наоборот было некомфортно, что за меня платят. Другие работающие - тоже гуляли и в кафе заходили, типа Старбакс - платили за меня сами, хотя я говорила, что могу заплатить. Но больше 2 встречь не получалось... Просто за это время узнавали все друг о друге, а больше и не хотелось, при чем обоюдно.
Мнение
Муж ухаживал красиво и каждую встречу была и прогулка, культурная программа и обязательно посидеть куда-то заходили, при чем не в любое Кафе по дороге, а он продумывал, куда со мной идти. И потом после этого ещё в кино иногда. Цветы дарил.
Мне было очень не удобно и ч считала, что он очень много не меня тратит.
Мне было очень не удобно и ч считала, что он очень много не меня тратит.
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
Это он с зарплаты 10 тысяч столько на тебя тратил?
Мнение
То вы привязались к 10 тысячам, это было задолго до меня. А когда я с ним встречалась он был на сдельной зп и у него в месяц получалось от 50 до 70 тыс р.
Как раз во второй-третий месяц знакомства со мной его поставили перед фактом, что он или соглашается на фиксированную оплату 40 тыс р с определённой нормой (большей, чем даже когда 70 тыс получал) или ищет другую работу.
Как раз во второй-третий месяц знакомства со мной его поставили перед фактом, что он или соглашается на фиксированную оплату 40 тыс р с определённой нормой (большей, чем даже когда 70 тыс получал) или ищет другую работу.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Гы, т.*****. ты НИКОМУ не нравилась!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая же мышь хд.... А вообще, как Мнение "хорошо" о подругах отзывается)
Я не мышь!
Я не мышь!
Аленка
Мнение, ты писала, что твой прЫнц очень стеснительный. Он тоже как и ты был нецелованным девственником до встречи с тобой?
Мнение
Я бы сказала так. Как девушка для романтических отношений, да, скорее всего не нравилась, но на девушку, с которой хочесьмя строить именно семейные долгие отношения на меня наверное никто кроме мужа не смотрел. Все-таки половина с кем встречалась были совсем молоды и смотрели именно на какие-то романтические отношения.
А вот как друг, с которым можно покататься на роликах/великах, понадеяться на картингах, поиграть в футбол/баскетбол/шахматы/бильярд - безусловно нравилась.
А вот как друг, с которым можно покататься на роликах/великах, понадеяться на картингах, поиграть в футбол/баскетбол/шахматы/бильярд - безусловно нравилась.
Мнение
Аленка, я уже писала, что нет. Что у него отношения были, при чем длительные и серьёзные. Как раз из его компании. После которых он сделал небольшой перерыв и решил попробовать сайт знакомств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно) все так про себя говорят)
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
вы люди со странностями, не удивилась если бы у него были долгие платонические отношения...
А как ты ему сказала, что ты девственница? Как он отреагировал? Не упал со стула?
А как ты ему сказала, что ты девственница? Как он отреагировал? Не упал со стула?
Мнение
Ну стеснялась конечно, но сказала, на третьем свидании, в ответ на его короткий рассказ. Ну он взрослее и опытнее, он довольно быстро стал догадываться по моему поведению. Не удивился. Наоборот ему приятно, что он первый мужчина у меня.
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
что ж он тебе не девственником достался? тебе б тоже приятно было, что ты у него первая))).
И через сколько ты с ним переспала если через 2 месяца съехались?
И через сколько ты с ним переспала если через 2 месяца съехались?
Мнение
Так это хорошо и правильно. Кто-то в паре должен быть опытнее, так друг друга бы стеснялись и вообще не представлю как было бы. А он делал все правильно. Как надо.
Ну там больше 2 месяцев было, получается, как раз через 2 месяца стала оставаться у него на выходные и ещё через месяц уже съехались.
Ну там больше 2 месяцев было, получается, как раз через 2 месяца стала оставаться у него на выходные и ещё через месяц уже съехались.
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
и что ты не гуляешь от него? опыта не набираешься?
Гость
Мнение с мужем - оба не от мира сего.
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
а представьте какой у них ребенок будет! единичный экземпляр!
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
Ну так я теперь с ним опыта набираюсь. бред какой то написали
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Селена
Алёнка, зачем ей гулять,если друг другом довольны и всё достаточно гармонично? Зачем искать приключений на свою голову?
Гость
Мнение, найди себе любовника. Один и тот же муж со своей палкой надоедает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кому как))
Гость
Кому как))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Мне это не нужно. Мне муж Никогда не надоедает, наоборот, мне мало общения и времени с ним.
Я всегда о нем думаю, как добрался до работы, не сложные ли задачи попадаются, не придирается ли начальство, как добирается домой, нормально ли припарковался, большие ди очереди в магазине, есть ли там все, что я написала в списке или муж поедет в другой магазин (по своему желанию, всегда выполняет все на 100%, если я написала в списке, в этом магазине нет, поедет в следующий), успею ли я все убрать/приготовить/сделать все что запланировала до его прихода и тд.
Я всегда о нем думаю и переживаю. О каком обьовнике вы говорите :)
Я всегда о нем думаю, как добрался до работы, не сложные ли задачи попадаются, не придирается ли начальство, как добирается домой, нормально ли припарковался, большие ди очереди в магазине, есть ли там все, что я написала в списке или муж поедет в другой магазин (по своему желанию, всегда выполняет все на 100%, если я написала в списке, в этом магазине нет, поедет в следующий), успею ли я все убрать/приготовить/сделать все что запланировала до его прихода и тд.
Я всегда о нем думаю и переживаю. О каком обьовнике вы говорите :)
Гость
Мнение до старости будет высасывать соки из родителей.
Предыдущая тема
Она отказалась это сделать. Я на нее в большой обиде.
Также она наследница бабушкиной квартиры в депрессивном городке где-то в Мурманской области. Тысяч 700 за нее можно было бы получить, отдать как первоначальный взнос и взять ипотеку. Но она отказывается ее продавать, хотя там никого, квартира пустая, больше 5 тыс рублей за съем никто не хочет платить, спроса нет.
Почему родители отказываются помочь мне с жильем, я их единственная дочь?