Мама отказывается помочь с жильем
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
1 586 ответов
Последний —
Перейти
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
а вот как ребенок учиться это зависит какие у него гены, если у вас с свашим осеменителем IQ 65-70, то и ребенок будет у вас такой же. С себя ответственность не снимайте.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А два года сожительства не в счёт ?
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
Ну с айкю 65-70 надо детей водить в школу за руку до ее окончания. Родителям виднее, дойдет их дитё до школы с их генами или нет....
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то это не законно.
Вон пару месяцев назад судили мать которая отпустила ребенка одного в 7 лет на кружок - статья грозит, оставление в опасности.
7-летний ребенок не в состоянии оценить опасность и правильно среагировать. Но если вам плевать на детей, если что новых нарожаете, пойдете на нары.
Вон пару месяцев назад судили мать которая отпустила ребенка одного в 7 лет на кружок - статья грозит, оставление в опасности.
7-летний ребенок не в состоянии оценить опасность и правильно среагировать. Но если вам плевать на детей, если что новых нарожаете, пойдете на нары.
Гость
Мнение, да как же ты переняла традиции семьи и утверждаешь, что позволишь ребенку работать? Он же неопытный еще и доверчивый и не понимает, что работа гробитнежное здоровье, родители роют ему могилу! Нет, чтобы объяснить ребенку и предоставить возможность укреплять здоровье на Мальдивах, на тепленьком песочке, или в спа-салоне на расслабляющем массажике - вместо работы. Таким образом сделать жизнь своего ребенка лучше и здоровее, чем свою - усовершенствовать семейный метод
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
А КАКАЯ РАЗНИЦА сколько мы в браке то?
Почему ваш муж до брака не могу копить, покупать имущество, делать карьеру?
И вы почему не могли?
Почему ваш муж до брака не могу копить, покупать имущество, делать карьеру?
И вы почему не могли?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну если так вам угодно, можно приплюсовать ещё 2 года совместной жизни до брака, когда мы создавали скмью, конечно мы тоже что-то копили, но покупать на эти деньги что-то совместное до регистрации брака естественно бы не стали.
Но все равно, это всего 2,5 года, и у нас есть накопления, просто пока в квартиру или расширение мы их не вкладываем, но это наше личное дело, это не значит, что мне ничего не можем, просто по-другому распоряжаемся деньгами!
Но все равно, это всего 2,5 года, и у нас есть накопления, просто пока в квартиру или расширение мы их не вкладываем, но это наше личное дело, это не значит, что мне ничего не можем, просто по-другому распоряжаемся деньгами!
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
а ты на бюджете была? А твой муж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, сожительство - не в счёт. Это не брак и нет никаких обязательств и совместно нажитого имущества. И даже брак в два года - это ничто пока... одни иллюзии.
Проживут счастливо 15-20 лет, тогда опытом позитивным делиться и будут, а пока все бла-бла...
Проживут счастливо 15-20 лет, тогда опытом позитивным делиться и будут, а пока все бла-бла...
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
Так накопленные до меня деньги он потратил частично на машину, частично отложил, на которые мы в итоге съездили в предсвадебное путешествие, во время нашей совместной жизни он из своих накопил и закрыл свой кредит, плюс ещё в общую копилку деньги пошли. И он создал карьеру, после института начиная с копеек, потом где-то в 26-27 выбрал своё направление и в этой фирме вырос максимально, на сколько позволяет эта фирма. Получил диплом о повышении квалификации. Он не сидел на диване и не пил пиво. 2 года жили в его квартире ничего не сдавая, и сумели не мало отложить для наших зарплат. Люди с заработками по 100 тыс каждый часто меньше откладывают.
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
Я поступала на факультет, где было 4 кафедры и по результатам экзаменов могла выбрать ту, которую хочу, я прошла на бюджет на кафедру, которая мне была не интересна, на ту кафедру, что хотела был самый большой конкурс всей Плешки в том году. так как у моей семьи была возможность, я пошла на ту кафедру, которую хотела, но платно. А моя подруга-одноклассница пошла как раз на ту кафедру, на которой я могла бы учиться с ней бесплатно.
Гость
а чем мужчины лучше женщин? Если им обоим по 37 и они оба добились карьеры, квартиры, машины - они ровня.
И по поводу что в 37 призрачные шансы родить - так у мужиков тоже с возрастом и возможность зачатия уменьшается и риск генетических заболеваний. Зайдите на сайты про ЭКО там половина с мужским фактором - азоноспермия, некроспермия, морфология. Поэтому у мужчин тоже часики тикают.
И значит они ровня.[/quote]
Скажите это мужчинам. .. Считается ,что ценность женщины не в ее квартирах, машинах и т.д., а в молодости здоровье и красоте. А мужчина да, он будет себе работать и в 30 и в 40 и в 50 лет.
И по поводу что в 37 призрачные шансы родить - так у мужиков тоже с возрастом и возможность зачатия уменьшается и риск генетических заболеваний. Зайдите на сайты про ЭКО там половина с мужским фактором - азоноспермия, некроспермия, морфология. Поэтому у мужчин тоже часики тикают.
И значит они ровня.[/quote]
Скажите это мужчинам. .. Считается ,что ценность женщины не в ее квартирах, машинах и т.д., а в молодости здоровье и красоте. А мужчина да, он будет себе работать и в 30 и в 40 и в 50 лет.
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
Да причём тут кто лучше,кто хуже? Вы не в те дебри идете. Ну не ходят нормальные мужики с карьерами и квартирами до 37 лет холостяками. Их расхватывают быстро. Также как и у мужчин считается,что нормальная женщина до 30 если не вышла замуж- это все,кирдык. И не с потолка это все берётся,всему своё время. В 37-40 лет если и случаются браки,то уже повторные,с детьми с обоих сторон,но никак не первые.
Мнение
Муж учился на платном. Готовился на техническую специальность, но по конкурсу не прошёл, а так как родители были в разводе, оплатить тот вуз они не могли и в итоге поступил туда, где была возможность оплатить. Учился полностью сам (как и я) никакие экзамены и курсовые не покупал в отличие от сокурсников. Оба учились нормально на 4-5, без хвостов. У него учеба серьёзней была, чем у меня. Мне бы его месте было бы сложнее.
Селена
Если кто-то станет маньяком из-за того,что в детстве не было телефона,то наверняка стад бы им и при наличии телефона))
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
ну мужчины могут думать что хотят, но молодым они нужны только при очень хорошем обеспечении. Очень хорошем. Потому что пару раз в год ювелирка, Турция и айфон - э\то и ровесник подарит
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я поступала на факультет, где было 4 кафедры и по результатам экзаменов могла выбрать ту, которую хочу, я прошла на бюджет на кафедру, которая мне была не интересна, на ту кафедру, что хотела был самый большой конкурс всей Плешки в том году. так как у моей семьи была возможность, я пошла на ту кафедру, которую хотела, но платно. А моя подруга-одноклассница пошла как раз на ту кафедру, на которой я могла бы учиться с ней бесплатно.
Вы учились в Плешке на самой престижной специальности и зарабатываете 50 тыс? Девочки из провинции после провинциальных вузов, переезжая в Москву, 50 тыс зарабатывают.
Вы учились в Плешке на самой престижной специальности и зарабатываете 50 тыс? Девочки из провинции после провинциальных вузов, переезжая в Москву, 50 тыс зарабатывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да причём тут кто лучше,кто хуже? Вы не в те дебри идете. Ну не ходят нормальные мужики с карьерами и квартирами до 37 лет холостяками. Их расхватывают быстро. Также как и у мужчин считается,что нормальная женщина до 30 если не вышла замуж- это все,кирдык. И не с потолка это все берётся,всему своё время. В 37-40 лет если и случаются браки,то уже повторные,с детьми с обоих сторон,но никак не первые.
Бред сумасшедшего. Как в средних веках. Сейчас все поздно заводят семьи. И мужчины и женщины. Про 30 лет - кирдык только на вумане читаю.
Бред сумасшедшего. Как в средних веках. Сейчас все поздно заводят семьи. И мужчины и женщины. Про 30 лет - кирдык только на вумане читаю.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и мои однокурсницы зарабатываю, при чем как москвички, так и из других городов. большинство кто не родил работают по специальности с зп от 40 до 70 тыс р максимум. Такие наряень зп в туристическом и гостиничном бизнесе. Большинство 50-55 + премии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зайдите на мужской форум и спросите мужчин кого они хотят в жены мадам 37 лет с карьерой и квартирой или 20-25 лет без всего этого?Тогда и поймете,что никому ваша ровня не нужна. Мужиков- неальфонсов прежде всего интересуют ваши женские качества,хозяйственность,молодость, возможность родить двоих- троих детей.
Гость
[quote="Гость" message_id="57018537"]Мнение
Вы учились в Плешке на самой престижной специальности и зарабатываете 50 тыс? Девочки из провинции после провинциальных вузов, переезжая в Москву, 50 тыс зарабатывают.[/
Я вот тоже задаю вопрос, зачем ты лезла в Плехановский, если не работаешь по специальности и не используешь своё образование. Целыми днями сидеть на форуме и раскрашивать картинки, школы достаточно. Деньги на учебу твоя семья использовала не целесообразно .
Вы учились в Плешке на самой престижной специальности и зарабатываете 50 тыс? Девочки из провинции после провинциальных вузов, переезжая в Москву, 50 тыс зарабатывают.[/
Я вот тоже задаю вопрос, зачем ты лезла в Плехановский, если не работаешь по специальности и не используешь своё образование. Целыми днями сидеть на форуме и раскрашивать картинки, школы достаточно. Деньги на учебу твоя семья использовала не целесообразно .
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
По специальности, с самого окончания института, как и большинство одногруппниц
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зайдите на мужской форум и спросите мужчин кого они хотят в жены мадам 37 лет с карьерой и квартирой или 20-25 лет без всего этого?Тогда и поймете,что никому ваша ровня не нужна. Мужиков- неальфонсов прежде всего интересуют ваши женские качества,хозяйственность,молодость, возможность родить двоих- троих детей.
На форумах , хоть на женских хоть на мужских, априори нет нормальных мужчин. Мы не говорим о том, что нравится или не нравится. Естественно, красивые молодые нравятся всем. Но не на всех их хватает. Вот в чем суть. Приходится брать, что есть рядом. Иначе не было стольких мужчин, женатых на крокодилах, да еще старше себя.
А "хозяйственность" и молодость - взаимоисключающие понятия. Юная девушка, живущая в 21 веке не будет такой же хозяйственной как и ее бабушка.
На форумах , хоть на женских хоть на мужских, априори нет нормальных мужчин. Мы не говорим о том, что нравится или не нравится. Естественно, красивые молодые нравятся всем. Но не на всех их хватает. Вот в чем суть. Приходится брать, что есть рядом. Иначе не было стольких мужчин, женатых на крокодилах, да еще старше себя.
А "хозяйственность" и молодость - взаимоисключающие понятия. Юная девушка, живущая в 21 веке не будет такой же хозяйственной как и ее бабушка.
Гость
Ну зайдите на мужской форум и спросите мужчин кого они хотят в жены мадам 37 лет с карьерой и квартирой или 20-25 лет без всего этого?Тогда и поймете,что никому ваша ровня не нужна. Мужиков- неальфонсов прежде всего интересуют ваши женские качества,хозяйственность,молодость, возможность родить двоих- троих детей.[/quote]
Смешно ... нормальные мужики на форумах не расписывают о своих потребностях в женщинах, вообще на форумах обычно не толкутся. Им некогда, они работают.
На счет возраста - моя знакомая вышла замуж в 58 лет, правда не в России и не за русского.
Смешно ... нормальные мужики на форумах не расписывают о своих потребностях в женщинах, вообще на форумах обычно не толкутся. Им некогда, они работают.
На счет возраста - моя знакомая вышла замуж в 58 лет, правда не в России и не за русского.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ связи наверное да? И я о том же)))))))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
И что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я около 10 лет прожила с семьей дочери. Не скажу, что хотела этого, но так складывались обстоятельства. Семья была молодая и надо было помочь с внуками, пока дети делали карьеру. Сейчас живу рядом, но отдельно. Отношения со всеми отличные, особенно с внуками. Постоянно чувствую их любовь ко мне. Они, все, мне родные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Если у вас такие отношения с родителями, то вешайтесь сразу) Я всю жизнь прожила с мамой. Она мне всегда очень помогала. Не знаю, как бы я справилась без неё, одна с двумя детьми. Спасибо тебе за все, дорогая моя мамочка
Если у вас такие отношения с родителями, то вешайтесь сразу) Я всю жизнь прожила с мамой. Она мне всегда очень помогала. Не знаю, как бы я справилась без неё, одна с двумя детьми. Спасибо тебе за все, дорогая моя мамочка
Изольда
Погуглите "карта желаний 2"
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
Значит помогли всё же если есть
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
А я утверждаю обратное. Сейчас у меня есть крыша над головой, и не только крыша, а счастья нет. Счастье было в прошлом, когда все мои любимые были рядом
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
---
А вы очевидного не знаете? Грустно(
А вы очевидного не знаете? Грустно(
Инна
Самый простой способ получить грамотный ответ на ваш вопрос: поискать "карта желаний 2" в гугле или яндексе. и потом уже создать за несколько мсинут своё будущее. это работает!
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
Вы ещё только начинаете жить, посмотрим, что дальше будет
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
Что скажете, если ваш сын раздеребанит вашу квартиру, пропьет или в карты проиграет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему такие крайности, а вдруг вы все пропьете пронаркоманите?
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
----
А зачем семью заводить, если не ради детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Спасибо, посмеялась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, мне только это и остается сделать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы её посты почитайте. Да это вообще удача что она хоть сколько то зарабатывает. В какой-то теме хвасталась что она сама работает.
Тут часто звучит мнение что у Мнения)) аутизм в лёгкой степени. Всё больше соглашаюсь с этим. Кстати интеллект при аутизме не страдает, но есть проблемы в социальной сфере. Может её родители от неё просто скрыли сей факт, чтобы девочку не закомплексовывать
Тут часто звучит мнение что у Мнения)) аутизм в лёгкой степени. Всё больше соглашаюсь с этим. Кстати интеллект при аутизме не страдает, но есть проблемы в социальной сфере. Может её родители от неё просто скрыли сей факт, чтобы девочку не закомплексовывать
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Моя поступила. Ещё и с красным дипломом закончила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Так в том- то и дело, если раньше в невозможности иметь ребенка в 90% случаев причина была в женщине, то сейчас уже 50 / 50. Поэтому мужчин обследуют в обязательном порядке.
Так в том- то и дело, если раньше в невозможности иметь ребенка в 90% случаев причина была в женщине, то сейчас уже 50 / 50. Поэтому мужчин обследуют в обязательном порядке.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, уже неоднократно задавала вам неудобный вопрос. Где вы храните ваши накопления? Как-то прозвучало, что папе отдаете. А он где их хранит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нето, я не о том. Зачем заключать брак в 37 лет с мужчиной ровесником, если детей не будет? Тогда уж проще забеременеть, а потом жениться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Эх, я разошлась с мужем после 15 лет счастливой семейной жизни...
Эх, я разошлась с мужем после 15 лет счастливой семейной жизни...
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
да мало ли они кого хотят. Какой 20-летке нужен старый пердун? Только из неблагополучной семьи. Или чтоб был очень богатый и очень щедрый.
И может мужчина не альфонс, но ищет жену-партнера, а не жену-содержанку.
Лично я в свои 30 и не посмотрела бы на 37-летнего, а уж в свои 20 и подавно...
И может мужчина не альфонс, но ищет жену-партнера, а не жену-содержанку.
Лично я в свои 30 и не посмотрела бы на 37-летнего, а уж в свои 20 и подавно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
Вот. А что значит самим дочери не помочь, а говорить чтоб она искала парня которому родители помогли?
Аленка
Кстати сестре дала ссылку на едарлинг, она там зарегистрировалась и говорит, что там реально лучше чем на бесплатных.
Првда там не 3 тысячи как ты писала, а почти 7 в год членство.
Првда там не 3 тысячи как ты писала, а почти 7 в год членство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь ... Все так. Счастье было когда все были рядом.....
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ну да, американка забрела на российский форум. Ну конечно, верим, верим.
Предыдущая тема
Она отказалась это сделать. Я на нее в большой обиде.
Также она наследница бабушкиной квартиры в депрессивном городке где-то в Мурманской области. Тысяч 700 за нее можно было бы получить, отдать как первоначальный взнос и взять ипотеку. Но она отказывается ее продавать, хотя там никого, квартира пустая, больше 5 тыс рублей за съем никто не хочет платить, спроса нет.
Почему родители отказываются помочь мне с жильем, я их единственная дочь?