Просто хочу услышать мнение со стороны кто прав,кто виноват. Муж замахнулся на меня сегодня впервые такое. Позвонила маме а она говорит,что ну не убил же и я ходила с синяками в свое время. Вот такая мамы реакция-это нормально?
нет, это не нормально, как не нормально и то, что ваша мать выбрала такого мужчину, что жила с ним и рожала от него ребенка. ненормально что вы нашли подобного же. от тем таких волосы дыбом, если честно! во сне бы такое не приснилось, а ведь видно же, что серьезно пишут...ужас какой-то..
Гость
[3987703507]
Нормально. Правильно мама сказала. А если бы она тогда фыркнула и взбрыкнула - то сейчас без мужика была бы. И у вас то же самое - будете возмущаться, останетесь одна. Ничего страшного - иногда можно и потерпеть.
Гость
[2658884729]
Какой кошмар! Просто вы выросли в такой семье, поэтому для вас это нормально. Но и ведёте себя наверное так, что у мужиков руки чешутся. Как по мне так это ужас! Ни папа маму никогда не бил, ни меня муж (7 лет брака) тьфу-тьфу-тьфу
Гость
[3987703507]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, Влад? Меня регулярно в своё время "прикладывал" (и не только по лицу). Ничего, перетерпела. Не умерла.
Гость
[5180084]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Как НИ ПРИСКОРБНО - НО мамо -д/ддуро.
Кофеварка
[143173758]
Гость
Сообщение было удалено
а у вас еще все впереди! (не дай бог, конечно)
Гость
[16032916]
Мама не права, в том, что только так научила общаться с мужиками, доводить до белого коления и синяки замазывать. Как сама жила, так и Вам передала
С.К.
[1450503072]
Гость
Сообщение было удалено
Вам своей жизни не жалко? Она же у вас одна!
С.К.
[1450503072]
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда убьёт (не приведи Бог!), что мама скажет?
Если замахнулся, но не ударил, значит, у мужика тормоза всё же работают, а у вас - нет, раз так вывели.
Снежик
[1783972782]
Cutie, по Вашей логике выходит, что если замахнулся и все таки ударил, то значит тормозов нет У ОБОИХ? То есть у женщины нет никакого шанса остаться в подобном НЕ виноватой?
Если замахнулся и ударил - значит, он неадекват. То есть в данном случае женщина может быть и не виноватой))
Гость
[209411366]
Значит мама знает,что вы довести можете.
Шут
[967992947]
Есть тётьки, которым нравится, когда их лупят. Они прям целенаправленно доводят, провоцируют и ловят с этого какой-то свой загадошный профит и другие извращённые удовольствия.
Потом сидят в углу и плачут в трубку маме и подругам, выслушивая какой он казззёл и какая она мега-тётька: всё выдержит, всё преодолеет ради будущего их волшебной семьи и чудо-детей, на глазах у которых все эти разборки и происходят.
Она такая сильная и прекрасная, мудрая и великая, что он без неё просто пропадёт. Как же ему повезло с ней, о боже!
С.К.
[3321848376]
Санёк
Сообщение было удалено
Вот зарежет тебя жена, и, скорее всего, за дело. Одним больше, одним меньше, - всё равно!
Гость
[1910911701]
С.К.
Сообщение было удалено
Да есть такие женщины. Он её смертным боем лупит - а она: "ну, ничего, перетерплю".
С.К.
[3321848376]
Cutie
Сообщение было удалено
А вот отсюда - поподробнее, пожалуйста. Кто кого вывел? Каким образом? В чем это выражалось? Возможно, до этого случая тормоза именно у женщины работали, раз она даже не замахивалась?
С.К.
[3321848376]
Cutie
Сообщение было удалено
Значицца, так... Кхм.... Если замахнулся и не ударил = мужчина адекват, виновата женщина, вывела. Если замахнулся и ударил = мужчина неадекват, женщина может быть не виновата, не вывела. Виноватаневиновата.... ватавиновата.... Бррррр...
С.К.
[3321848376]
Гость
Сообщение было удалено
Мда... Терпило несчастное. И "мудрое"... Гы-гы... Видать, три жизни себе отмерила...
Не "без мужика", а без изверга она осталась бы. С извергом она прожила свою жизнь, укоротив её существенно. А могла бы и продлить свою жизнь, и улучшить качество этой жизни тоже существенно!
С.К.
[3321848376]
Гость
Сообщение было удалено
Что это за человек, которого можно довести? Как довести, чем? Каким способом? Нормальный человек такого не допустит. С ним просто не может такого произойти, чтобы его доводили.
Гость
[2891389485]
А зачем терпеть? Жизнь одна, не за чем ее разменивать на таких уродов!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!