Не знаю, что делать со своей жизнью дальше
Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и отсутствия личной жизни, видимо. Как преодолеть и вернуть жизнерадостность?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
13 332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Делом займись! Все от безделья
Гость
Ищите работу и любимого мужчину.
Сайты по поиску работы и сайты знакомств Вам в помощь.
Сайты по поиску работы и сайты знакомств Вам в помощь.
Гость
Не в мужике счастье) Или вы примеров не видели, когда с мужчиной жизнь в ад превращалась? Мужики в основном вытягивают космическую женскую энергию, потому что сами такую энергию получить не могут и попросту вампирят из вас. А если связаться с блудником, то и подавно, несколько лет потом восстанавливаться придется.Так что, девчонки, берегите себя от пустых ненужных, опасных для вашей судьбы и энергии связей. И не отчаивайтесь без примитивных мужиков)
Гость
Привет. Если хочешь могу посоветовать!
Обратись к Богу, к Иисусу Христу, в молитве покаяния. Прими Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Это называется рождением свыше. Могу сказать о себе; у меня три года была тяжёлая депрессия, пока не пришёл в церковь, и не принял Иисуса Христа.
Обратись к Богу, к Иисусу Христу, в молитве покаяния. Прими Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Это называется рождением свыше. Могу сказать о себе; у меня три года была тяжёлая депрессия, пока не пришёл в церковь, и не принял Иисуса Христа.
Гость
Как вы сейчас?
Гость
Стандартно,в дурик
Гость
Подъем, трамвай, четыре часа в конторе или на заводе, обед, трамвай, четыре часа работы, ужин, сон; понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, все в том же ритме – вот путь, по которому легко идти день за днем. Но однажды встает вопрос “зачем?”. Все начинается с этой окрашенной недоумением скуки.
Ага,если ЗП,от20 еще
Гость
Сердце только и знает, что ноет по нереализованной любви. Я не знаю, как его заткнуть, наоборот :) Что ни стану планировать, пытаться заинтересовать себя, занять, всегда фоном бежит красная строка: зачем тебе, куда тебе, у тебя нет и, пожалей, не было, главного в жизни - любви. А время уходит, если совсем не ушло. А дальше уже ничего не хочется, начинаешь жалеть себя, пока не отвлечешься на какую нибудь рутину.
Полюбите для начала себя. Желание любви и готовность ее дать кому-то другому отдайте себе. просто так без ожиданий. Не ставьте цели. Просто спросите себя, что я сегодня хочу ( любую мелочь) и делайте. Проявите к себе любовь, когда полюбите, тогда и жизнь начнет налаживаться и цели появятся. В 37 жизнь только начинается.
Гость
Гормон, я уже написала, что выходит, когда я "слушаю себя". Ничего, кроме жалости и отчаяния. Никакое глобальное дело мне не интересно, тупо хочу любви. Пытаюсь задвинуть это желание, но не выходит, потому что на подсознании сидит мысль, что это последний шанс. Может быть я создана просто любящей женой и матерью? И в этом и есть мое настроящее предназначение, которого я лишена? Какое тут можно дело искать с такими мыслями? Я просто очень сильно устала быть одна.
Вы ответили на свой вопрос вы хотите реализоваться как жена и мать. Значит к этому и надо стремиться. А именно не ждать принца, а заниматься собой. Какую жену хочет мужчина? Ухоженную, интересную, самодостаточную, а не испытывающую жалость и цепляющуюся за отношения. Не ищите глобальный смысл сейчас. И философия Вам не поможет. Хороший психолог.
София
только не кидайте тапками.. Займитесь спортом для улучшения фигуры. При определённой физической нагрузке организм начинает вырабатывать эндорфины. Улучшается настроение плюс здоровье и внешний вид. Это то , что вам и нужно. Главное не жалеть свою тушку, через не могу и преодолевая лень.
Всё правильно говорите, мне кстати тоже ваш совет сейчас, ой как пригодится, особенно мне понравилось, что не жалеть свою ленивую тушку. Единственное, что я не понимаю, как можно ненавидеть лето, я его просто обожаю, а вот ненавижу зиму!
Премурость Божия
Надо выйти из дома для начала - на улицу. Пройтись там, где деревья рамтут, травка летом. А после прогулок или во время, начатт кому-то помогать: старушке батон сходить купить. Бабуле больной пол прийти помыть. К тетям больным в приют сходить, погулять, почитать им... Подругу-инвалила навестить, суп ей сварить и покормить ее! И начнёте другую жизнь! В церковь сходите! На исповедь. И бувам жених и муж. И проблема одиночества улетучится! Помоги Господи всем, кто одинок, найти себя и тех, кому эти люди станут нужны. Аминь.
Уляя
Как ваша жизнь спустя 10 лет?
Гость
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её телеграм 8905 439 04 30 + гадание у неё бесплатно
Вы ответили на свой вопрос вы хотите реализоваться как жена и мать. Значит к этому и надо стремиться. А именно не ждать принца, а заниматься собой. Какую жену хочет мужчина? Ухоженную, интересную, самодостаточную, а не испытывающую жалость и цепляющуюся за отношения. Не ищите глобальный смысл сейчас. И философия Вам не поможет. Хороший психолог.
😀😀👍😘
Гость
Не ищи советов на стороне, ищи ответ в себе, где ты и в каком месте сломалась. Не падай духом, тебе тяжело? значит ты лезешь в верх и это здорово, бойся когда тебе станет легко - значит ты в пропасти. Не поддавайся эмоциям, уважай себя за силу воли и сильный дух, у тебя всё получится. Не спеши принимать за счастье того, кто тебе подвернётся, сначала проверь, убедись, что он за человек, иначе потеряешь доверие. Выбирай себе попутчика. но не пассажира, иначе будешь тянуть и его. Хочешь идти быстро - иди одна, хочешь идти далеко, иди вместе.
Напишите мне, поговорим.
Вам нужен человек, который Вас выслушает Женщина-храм для Женщины. Мы иногда не можем открыться даже близкому окружению. Причина Вашего состояния не отсутствие личной жизни, корень всегда в другом-и, как бы это не было странно -мы его не видим за собственными внутренними сомнениями, страхами и убеждениями.
https://t.me/kokonba 😇
https://t.me/kokonba 😇
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Автор, без обид, вам надо найти здорового мч, хоть на сз, и родить, пока возраст позволяет. Можно без любви. Просто успеть запрыгнуть в уходящий поезд. Родите ребенка и будете ходить с гордо поднятой головой, а будет рядом мужик или нет, не так важно. Их мало норм, рано спиваются, истребляются, слетают с копыт раньше женщин.
От советчик, а потом она как одна с ребенком?
Гость
37 это ещё целая жизнь. А вот когда тебе 55 . Тут уже вопрос?
Гость
Согласна, но не могу ничего поделать с этим :( Когда думаю, что все люди как люда, одна я как проклятая. Ни любви, ни тепла, ни ласки за всю свою долгую жизнь, считай, не знала. Если по молодости хотя бы плотские желания вызывала у всяких проходимцев по большей части, то сейчас и этого нет, считай. Вот как так? Никаких принцев я не ждала, как ниже язвят. Ждала любящего по-настоящему. А были только так, проходимцы, по факту.
Вот, вот такая же ситуация.
Катя-катюша
Выходные хлам с балкона
Разбирали я выносила на мусорку другой день тоже
Мусор выносила ходила в магазин и несколько раз
В пекарню за выпечкой
Очень у стала подсобный труд
Был поработала и все хорошо
🥰 Не краля как некоторые
И не унываю не когда🤫
Разбирали я выносила на мусорку другой день тоже
Мусор выносила ходила в магазин и несколько раз
В пекарню за выпечкой
Очень у стала подсобный труд
Был поработала и все хорошо
🥰 Не краля как некоторые
И не унываю не когда🤫
Гость
Ой милая моя да ты счастливая Не растраивайся Помоги тебе Господи И умудри 🌹🌹🌹🌹🕊️🕊️🕊️🕊️
ОЛЬГА
ЛИЛИЧКА!!!! ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться.. С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта пигалица (другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле .НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ.. ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ (сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ ..Я оставлю вам ее номер +380 93 266 5520 WhatsApp
USA: +1 (929) 713-3433
USA: +1 (929) 713-3433
Любовь
Идите, дамы, в храм, молитесь, без Бога ничего не будет
Гость
Все будет тип-топ, и раьоту найдешь, и мужа.
Гость
такая же фигня
давай уедем в тайланд к добрым буддистам
если ещё живая конечно ...
давай уедем в тайланд к добрым буддистам
если ещё живая конечно ...
Гость
Доброй ночи . Нашли себе спутника жизни ?
Гость
Найти в своём городе Свидетелей Иеговы и начать с ними изучение Библии. И вы обретёте смысл жизни.
А напишите мне, может быть я вас смогу заинтересовать ?
Проживаю в Подольске
Работаю в инженерно технической сфере.
В свободное время читаю, готовлю или гуляю в парке.
Инженер Электрик - который умеет готовить. Супчики - мой конёк.
Увлекаюсь фотографией. Могу показать необычные кадры с неожиданных ракурсов.
Читаю фантастику, смотрю аниме. Да, это норма для взрослого мужика.
Знаю, чего хочу от жизни. И иду к этому без суеты.
Не ищу маму или психолога. Ищу партнёршу, с которой интересно.
Умею решать проблемы. И не боюсь признавать ошибки.
Самодостаточен. Но вдвоём веселее, чем в одиночку.
Готовлю лучше, чем выгляжу на фото. Проверишь?
Обещаю не писать в три ночи. Разве что, если сама попросишь
Могу поддержать разговор о чём угодно. Кроме футбола, хоккея - тут я профан
Танцую сальсу, бачату, фотографирую людей и города.
Могу снять тебя красиво - или просто поболтать.
Танцую по выходным, вечером смотрю сериалы.
Ищу компанию для близких, доверительных отношений, прогулок, танцев и разговоров.
Рост 188, стройный, не толстый, не пузатый, не лысый.
писать в максе.
ночные звонки блокирую без объяснений.
nikis123@yandex.ru
Проживаю в Подольске
Работаю в инженерно технической сфере.
В свободное время читаю, готовлю или гуляю в парке.
Инженер Электрик - который умеет готовить. Супчики - мой конёк.
Увлекаюсь фотографией. Могу показать необычные кадры с неожиданных ракурсов.
Читаю фантастику, смотрю аниме. Да, это норма для взрослого мужика.
Знаю, чего хочу от жизни. И иду к этому без суеты.
Не ищу маму или психолога. Ищу партнёршу, с которой интересно.
Умею решать проблемы. И не боюсь признавать ошибки.
Самодостаточен. Но вдвоём веселее, чем в одиночку.
Готовлю лучше, чем выгляжу на фото. Проверишь?
Обещаю не писать в три ночи. Разве что, если сама попросишь
Могу поддержать разговор о чём угодно. Кроме футбола, хоккея - тут я профан
Танцую сальсу, бачату, фотографирую людей и города.
Могу снять тебя красиво - или просто поболтать.
Танцую по выходным, вечером смотрю сериалы.
Ищу компанию для близких, доверительных отношений, прогулок, танцев и разговоров.
Рост 188, стройный, не толстый, не пузатый, не лысый.
писать в максе.
ночные звонки блокирую без объяснений.
nikis123@yandex.ru
Гость
Мария Бурлакова, и есть посланник Бога по психологии. Обратитесь к ней.
Новые темы
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
Гость
Слова Бога ,это прошлый век. Тест Бека!Вот что нужно.
Гость
Автор, я не говорю, рожайте от первого встречного, а от норм, адекватного мч. Насчет усыновления -это такой головняк, собрать кучу бумаг, если не замужем и, извиняюсь, не олигархиня, будет отказ на усыновление, не прямым тексом, но будут ставить палки в колеса и футболить.
Милые девушки, вы хоть минуту подумали о молодом человеке, от которого советуете родить? А ему как дальше : алименты платить на ребенка, которого от него дама захотела заиметь? Хочет ребенка.. Это человек, а не покупка к празднику.. Честнее усыновить или удочерить чужого, согреть маленького человечка теплом материнской любви. А не создавать проблемы мужчине, выбрав его в производители потомства.
Регистрация аккаунтов Telegram
Закинь фунфырь за кадыка и сегани в окно
Гость
))))) совета спрашивать. Что за народ. Включай голову и живи как жила раньше, будет тебе и работа и счастье, главное не сломаться и не под кого не ложится.
Гость
В бытность руководства романовский-уманский-мочалин,в центре электронного декларирования были серьёзные проблемы у инспекторов,романовский проводил политику голого оклада без премий,с подачи своего другана уманского,который был вхож в его семью. Как-то довелось,встретить порядочность со стороны Зеленщикова Александра,с которым мы делили рабочее место,так как он работал 2 через 2,а в смене 5/2,мной было выяснено,что помощника толстого очень заинтересовал график работы инспекторов цэда,видимо,хочет покататься в центр электронного декларирования. Только,одну вещь он не учёл,что даже дома инспектора цэда,дописывают решения по ДТС(ДТ)
Гость
Подруг нет, хобби особо тоже, по крайней мере не зажигает ничто настолько сильно, чтобы стать смыслом жизни. Не знаю, что понимаете под самообразованием. Если изучение языков и новых профессий, то времени на это нет уже, не кажется это главным. Я вдарилась во всякие эзотерические и философские вещи. Читаю, слушаю все подряд - Ошо, Зеланд, Толле, Фромм и т.д. Но плохо помогает, видимо. У Ошо вообще после 42 секса нет, а личную жизнь надо было строить с 14 :)
Картины по номерам.Очень затягивает,можно фоном сериальчик смотреть.Время немного пройдет,а там может,что и наладится.☺️
Гость
Да у Вас еще вся жизнь впереди! Мне 58 лет например, мне бы Ваши годы! Заведите собаку или 2 кошек, и живите ради них!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сердце только и знает, что ноет по нереализованной любви. Я не знаю, как его заткнуть, наоборот :) Что ни стану планировать, пытаться заинтересовать себя, занять, всегда фоном бежит красная строка: зачем тебе, куда тебе, у тебя нет и, пожалей, не было, главного в жизни - любви. А время уходит, если совсем не ушло. А дальше уже ничего не хочется, начинаешь жалеть себя, пока не отвлечешься на какую нибудь рутину.
Ого.
Наконец-то кто-то заметил, что это нытье про любовь как битая пластинка целыми днями.)
Наконец-то кто-то заметил, что это нытье про любовь как битая пластинка целыми днями.)
Гость
Автор, без обид, вам надо найти здорового мч, хоть на сз, и родить, пока возраст позволяет. Можно без любви. Просто успеть запрыгнуть в уходящий поезд. Родите ребенка и будете ходить с гордо поднятой головой, а будет рядом мужик или нет, не так важно. Их мало норм, рано спиваются, истребляются, слетают с копыт раньше женщин.
Объясните, пожалуйста, эту точку зрения...
Зачем?!
Зачем?!
Гость
Пойти в терапию, найти там контакт с собой. 37 лет - лучшее впереди
Гость
Здравствуйте неизвестный (-ная). Начните с хобби, надо дать талчëк в свою жизнь и потом по-тихоньку пойдет пойдет своим ходом. Знакомые, работа, потом вторая половинка и так далее, постепенно будет налаживаться жизнь. Желаю поверить в себя и в свои возможности двигаться в перед , главное не зацикливаться на плохом и не нигативить. Пробуйте мечтать, представляйте себе как бы вы хотели, чтоб жизнь ваша дальше развивалась и старайтесь все мечты во оплатить, дайте ворваться в вашу жизнь. Нужен жизненно движняк. Мне через сны в образе дочери сказали или передали, что действие: зарождения зародыша вдыхая жизнь, это самое главное, как и любовь и т. д. , что обиды и все распри, измены и все не до понимание, хандра, это не что с этим не сравниться, это пустяк и веса не имеет тыль. Так передали, а меня сны ещё не подводили. А ещё, что могу из сна другого расказать, было мне примерно 18 лет и у меня точна такая ситуация была , я не видела смысл жизни и я очень была влюблена в парня и была без ответная любовь и длилось пять лет, там мама его решала с кем он будет жить. Ладно пропустим подробности и вот дала себе последнию ночь на размышление и перед сном я говорю Богу, если я дочь твоя и я нужна тебе то прийти во сне и скажи как дальше мне быть. И приснился сам Иисус Христос и я была счастлива и не хотела, чтоб он уходил и я просила его очень и плакала, чтоб Иисус забрал меня с собой, но он мне сказал, что ему с верху не разрышают. На последок Иисус сказал, утри слëзу я скоро прийду, не пройдет это поколение как я прийду . Я так поняла что моë поколение, а там не знаю. Да и сказал Иисус ещё, чтоб ждала его и передала всем остальным людям эти слова. И я после такого сна проснулась и был такой вздох очень глубокий как будто я до этого вообще не дышала, что-то необычного я по чувствовала, как благословение или что-то похожие, после этого смотрела на всë по-другому. Так сколько времени прошло вся жизнь считай, а мне сейчас на минуточку 53 г.
Следующая тема
Предыдущая тема