Гость
Статьи
Не знаю, что делать со …

Не знаю, что делать со своей жизнью дальше

Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и отсутствия личной жизни, видимо. Как преодолеть и вернуть жизнерадостность?
Гость
13 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 263
Здравствуйте автор, для начала можно пройти Тест Бека на депрессию. Если она есть, можно обратиться к психологу с этим запросом.

С одной стороны работа с психологом - это возможность помочь себе в состоянии отсутствия жизнерадостности, с другой, это возможность получить опыт значимых отношений, где вас принимают, понимают и стараются помочь.

Так или иначе, в подобной работе много жизни и честности.

Ищите того, кто вам откликнется, даже если с первого раза не найдете.(если конечно решитесь)
Гость
Такая же ерунда,мне 38 сижу дома и жду когда появиться счастье красивое очень. Ласковая и добрая
Гость
Гость
Жизнь несправедлива. Одни все, другим ничего. Это факт.
Так всегда было и будет. Одним всё другим нечего. И не важно кто ты есть,у каждого своя судьба.
Гость
Гость
Какой спорт?А сколько вам лет тогда было?Уменя сейчас вообще такое состояние,что все надоело,живу на автомате как-то,как робот
Дома делай всякие упражнения,современем помогает. И будет лучше
Гость
Гость
да,раньше особо и не задумывалась об этом,жила и все.А потом бац 35,и думаешь-а что мне в принципе надо,зачем живу.У всех какая-то жизнь,куда-то стремятся,цели,что-то хотят.А я?Куда вообще иду?И понимаешь,что и целей особых нет,и смысла особого не видишь.Хочется найти,но не получается.
Попробуйте не искать целей головой ( мыслями). А просто бесцельно , что откликается пробуйте, ищите. Чувства могут подсказать. Что бы я сейчас хотела? Начните с маленьких дел. Не имеющих целей, а просто то что мне сейчас хотелось бы здесь и сейчас. Не думайте. Что бы могло меня сейчас порадовать? ( Но не из вариантов разрушающих типа алкоголя и наркотиков, нам туда не надо). У Вас сейчас переходный этап.
Гость
Вам надо заняться с собой
Гость
Моя бабушка гадает на любовные отношения бесплатно и помогает людям без денег.Говорит,если за магию брать деньгами,то Дар свыше исчезнет.Шлите фото с именами и датами рожд на почту zorfom@yandex.ru  К бабушке все с нашего района ходят за помощью.Она сильная настоящая ведунья.Глубоко порядочный человек.Повторюсь-помощь абсолютно бесплатная.Моя бабушка реально умеет делать чудеса
Гость
Гость
Какой спорт?А сколько вам лет тогда было?Уменя сейчас вообще такое состояние,что все надоело,живу на автомате как-то,как робот
И это еще не было сво)Как же вы сейчас живете то🤣🤣Или наоборот веселее стало?
Гость
Автор
Нет у меня талантов, откуда им вдруг взяться в 37? Работу найти бы хоть какую-то! Не видите, какое время? А работа, приносящая радость и удовольствие, это такая же голубая мечта, как любовь до гроба и идеальная семья
Прекрасное время было в 2016…Все познается в сравнении.Надеюсь, у вас все хорошо)
Гость
Автор
Сердце только и знает, что ноет по нереализованной любви. Я не знаю, как его заткнуть, наоборот :) Что ни стану планировать, пытаться заинтересовать себя, занять, всегда фоном бежит красная строка: зачем тебе, куда тебе, у тебя нет и, пожалей, не было, главного в жизни - любви. А время уходит, если совсем не ушло. А дальше уже ничего не хочется, начинаешь жалеть себя, пока не отвлечешься на какую нибудь рутину.
Как ваши дела сейчас?Все объективно в сравнении… Ведь в Европе нет такого «часики тикают», там в 50 рожают)))Только в нашей стране долбают девушек за 30 срочно сдаться в ад брака, надеюсь у вас все ок сейчас
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Поскольку вселенского смысла в жизни все равно нет, то и без разницы в чем находить смысл своей жизни. Вера в бога, физкультура, накопительство денег, помощь другим, животные, чтение книг, изучение языков. Некоторые ищут смысл в алкоголе или сексе. Болтовня в интернете это тоже смысл, если так нравиться.
один ответ да пошло всё на ***.........................
Форум: Психология
Всего: 212 320 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем