Я пью афобазол. Сама. Без рецепта. Одной пачки хватит или продолжать?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 356 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АДы не вызывают торможения, сонливости и рассеянности внимания? мне такие не попадались. Обычно или/или: либо повышение активности (и тревожности в том числе) либо чисто успокоительный эффект (со снижением внимания, рассеянностью, сонливостью)
Cherry Lips
Я не врач, но от стресса и депрессии и усталости мне терапевт выписывала Тенотен. Только есть одно но - после него вы будете прыгать и скакать как сумашедчая, ибо он сильно действует на мозг)))))
Гость
Cherry Lips
Сообщение было удалено
А на тревожность он действует? Или у Вас её нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это побочки АДов, которые проходят после 2-3 недель, пока привыкание идет. Если продолжается - то значит Вам либо не подошел АД либо дозировка.
Гость
Cherry Lips
Сообщение было удалено
Что такое Тенотен? Это гомеопатия!
Что такое гомеопатия? Это "русским языком" : одна малюсенькая прималюсенькая молекула на тонну "Лекарства". Т.*****. понимаете либо в таблетку ничего не попало, либо попало такое кол- во, тчо можно сказать ничего и не попало.
Что такое гомеопатия? Это "русским языком" : одна малюсенькая прималюсенькая молекула на тонну "Лекарства". Т.*****. понимаете либо в таблетку ничего не попало, либо попало такое кол- во, тчо можно сказать ничего и не попало.
Панда
Гость
Сообщение было удалено
И скорее всего эту молекулу сразу сожрет наш иммунитет)))
Фарм индустрия -это чудо из чудес)))И самый прибыльный бизнес , из воздуха можно миллионы делать
Фарм индустрия -это чудо из чудес)))И самый прибыльный бизнес , из воздуха можно миллионы делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покупать. Я бы увеличивать не стала. Я эффект почувствовала конкретно после 3 пачки, поэтому на середине 4-ой остановилась. Появилась некая инфантильная слабость что ли по утрам, а кофе я не пью, только слабый зеленый чай.
Добавьте валидол разово по факту, когда клинит. Он от истерии хорошо помогает.
Добавьте валидол разово по факту, когда клинит. Он от истерии хорошо помогает.
Гость
Панда
Сообщение было удалено
Ну а что. Психологи вот самовнушением лечат) Так что неизвестно что эффективнее- есть мел или внушать себе, что всё хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Решила покупать вторую пачку.
Панда
Гость
Сообщение было удалено
Мел дешевле))) Например на меня психологи не действуют))) Придумать боляку могу, а вот избавиться от боли силой мысли нет)
Предпочитаю обычную химическую медицину)
Предпочитаю обычную химическую медицину)
Гость
Панда
Сообщение было удалено
И на меня не действуют. Поэтому решила есть то, что называют лекарствами, а если не поможет, то уж к психиатру) за тем, что посильнее
Панда
Гость
Сообщение было удалено
Попейте тогда витамины Б и магний - больше толку будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не против потерпеть период притирки к таблеткам, но надо ведь в это время как-то работу работать. А в полусонном состоянии мне там нельзя появляться
Гость
Панда
Сообщение было удалено
Хорошо. Спасибо
Панда
Гость
Сообщение было удалено
Бывает что нет побочек... Если есть то они могут быть сильные до недели, потом отпускает.
На эту неделю можно взять отпуск... больничный.. или просто в субботу попробовать и посмотреть есть ли вообще побочки.
Кст чтобы их уменьшить нужно принимать что-то типа "Феназепама" . И есть чтобы не тошнило.
На эту неделю можно взять отпуск... больничный.. или просто в субботу попробовать и посмотреть есть ли вообще побочки.
Кст чтобы их уменьшить нужно принимать что-то типа "Феназепама" . И есть чтобы не тошнило.
Гость
На меня афобазол вообще не действует. 4 года на фенибуте сижу, иначе жить не хочу вообще.
Jane
Гость
Сообщение было удалено
ерунда и пустая трата денег - это ваш новопассит. Только мозг затормаживает
'''гостья
ме не помогло.перешла на фенибут .помогает.
'''гостья
[quote="Гость"]На меня афобазол вообще не действует. 4 года на фенибуте сижу, иначе жить не хочу вообще.[/quo вот вот
Гость
А мне что фенибут, что афобазол - одна и та же бесполезная фигня и выкачка денег
Гость
феварин хороший антидепрессант,курс месяц-три ,эффект накопительный ,алкоголь нельзя .
Гость
новопоссит с ВСД нельзя,еще хуже будет,потоки слез обеспечены
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Для "совсем хорошо" нужно рецептурные препараты принимать после общения с хорошим психиатром, а не психологом))) Психолог-это когда пообщаться не с кем, а психиатр-это когда выхода нет!!!
ALEX
Гость
Сообщение было удалено
ALEX
Я работаю над собой. Когда совсем припев, выпью таблетку, все утихает. Делаю техники дня 4,потом бывает, опять принимает, но чуточку слабее. Выпиваю таблетку(главное, чтобы симптом немного приглушить). А потом опять работаю. Потихоньку состояние улучшается.
MadamYanson
Незаметно подкрался климакс и все его прелести. Раньше слушая про климактеричек-истеричек, думала, что это не про меня. Нет истеричкой не стала, воспитание не позволяет, но в душе чехарда. От эйфории до депрессии. Не хочется докучать близким. Стала пить Афобазол, пока купирует скачки настроения. Надеюсь на него и уповаю. Действие временное, проходит и хочется принять еще. Главное установить причину стресса. Никто не хочет мириться с возрастом, но....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пью Афобазол всего 4дня.ояень хороший препарат.жаль что раньше я игнорировал его потому что дорогой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мэри
Посоветую вам - найдите врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
Рекомендую!
У него есть сайт
Рекомендую!
Форум: Психология
Всего: 210 622 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Альтруистов не существует?3 ответа
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Игры вызывают агрессию и жестокостьНет ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток3 ответа
- Кризис во всем1 ответ
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная5 ответов
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?20 ответов
- Отчего бывает грустно?11 ответов
- Когда не больно1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?20 ответов
- Отчего бывает грустно?11 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?10 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Сильная тревога 24/75 ответов
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная5 ответов
- Альтруистов не существует?3 ответа
- Невербалика3 ответа
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток3 ответа
- Когда не больно1 ответ
Предыдущая тема
Поясню зачем я пью.. Если откроете инструкцию к нему, у меня всё, что там перечислено по симптомам. Несколько лет. Да, запустила, не лечилась. Мне бы что посильнее, но там побочки вероятны, а я пока боюсь. А от афабозола побочек нет. Так что мне делать? Пить его дальше или тестить следующий препарат?