Вы ленивы? Какое у Вас хобби? Как проводите день?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 971 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
deer
Я тоже ничего не делаю, сплю все выходные, иногда посещают мысли книжку почитать, но лень, не люблю это дело, зависаю в инете на разных сайтах, здесь тоже интересно, хоть я и парень. Жизнь так сложилась что нет друзей и семьи, без интернета наверно удавился бы, он меня спасает. По субботам предпочитаю выходить на работу, там лучше чем дома.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
44 кг
Сообщение было удалено
Просто это очень приятно))
Автор
Сообщение было удалено
Мне тоже приятно, но...лень(
44 кг
Сообщение было удалено
Вы из поколения 2000-*****?:) Читали мы, когда интернета не было! По телефону трепались часами, рисовали, поделки делали, телек смотрели.
44 кг
Сообщение было удалено
Значит, просто не нашли "своё")
гостья
кому помогла цинковая мазь от глистов????
Анна-Каролина
О! Я - эГсперт по лени-)) Могу вообще целый день из постели не вылезать, главное, чтобы ноут был рядом. На работе выбила себе свободный график, хожу только на собрания. Ем, пью, фильмы смотрю... Готовлю не всегда-обычно кто-то в гости приходит и они знают про мою лень, поэтому приносят продукты и готовят сами-) Бывают мысли, что есть другая жизнь... Но, когда в дождливое утро смотришь в окно на людей, спешащих на работу, потом ложишься в кровать, разворачиваешь шоколадку...Мы все равно все помрем... Так смысл суетиться?
Правда
У меня зависит от самочувствия, чаще тут зависаю и инстграмм смотрю)) раньше читала, сейчас 5-6 страниц прочитаю и интерес пропадает. 5 месяцев спортом занималась, но как только проблемы появляются все бросаю. А те кто не работает, откуда деньги на развлечения и, в целом, на жизнь?
Правда
Сообщение было удалено
классно придумали) а кем работаете?
Анна-Каролина
Сообщение было удалено
Пишу сценарии для ТВ.
Гость
Я целыми днями могу пролежать на диванчике, сидеть в инете и кушать вкусняхи и телек смотреть)) сплю мало, в основном просто лежу.
Гость
Выйти стимул если только с мужиком на свидание пожрвть в кафе, любая активгая деятельность не по мне..ниче не хочу...особенно осенью...летом сидеть дома не могу
Гость
Сообщение было удалено
вот я тоже обожаю животных, но как представлю, что за ними надо убираться...ухаживать..да на на..
Гость
Сообщение было удалено
я бы тож так жила, но мне пока квартира достанется- я сама сдохну
Гость
Сообщение было удалено
а я не могу пройти мимо животных, собираю, лечу, кого пристраиваю, кого нет-уже могучая кучка образовалась)хоть котёнка подберите, там особо париться не надо)
Гость
Сообщение было удалено
а я не могу пройти мимо животных, собираю, лечу, кого пристраиваю, кого нет-уже могучая кучка образовалась)хоть котёнка подберите, там особо париться не надо) спасибо, попробую.Но я такой чувствительный человек, что если с ним что-то случится, то рыдать буду неделю.
Гость
Я обожаю котов, но дома никогда не заведу больше.
Мой любимый кот меня измотал жутко: вставал в 4 утра и начинал возню, лазил по мне, лизал лицо, чем то гремел, короче я забыла про нормальный сон совершенно. Говорили мол станет старше и пройдет, нифига всю жизнь так. Потом думай постоянно о нем, что поесть, как он там один если ты долго дома не появляешься , а поездки вообще -никто его брать не хотел. А когда он умер я месяц рыдала без остановки, ну нафиг больше этих животных.
Мой любимый кот меня измотал жутко: вставал в 4 утра и начинал возню, лазил по мне, лизал лицо, чем то гремел, короче я забыла про нормальный сон совершенно. Говорили мол станет старше и пройдет, нифига всю жизнь так. Потом думай постоянно о нем, что поесть, как он там один если ты долго дома не появляешься , а поездки вообще -никто его брать не хотел. А когда он умер я месяц рыдала без остановки, ну нафиг больше этих животных.
Василиса
Я ленивая. Танцами правда много занимаюсь 4-5 раз в неделю. Работаю, но не работе держу золотую середину не рву когти но делаю так чтоб претензий не было. А вот в домашних делах ленюсь заставляю себя. Вот за собой ухаживать не лень
Гость
Сообщение было удалено
*** высралась. нигде без неё.
*** высралась. нигде без неё.
ангелочек Таня
Я не работала ни дня,а мне уже 31.Сдаю квартиру,которую завещали мне покойные бабка с дедом.Сама живу в квартире родителей,родители живут круглый год на даче,там все цивильно,оборудовано,им там хорошо,держат 5 собак и 20 кошек.
Я в маму пошла.Мама тоже не работала,папа обеспечивал ее.Мама целыми днями валялась на диване и читала или трындела по телефону с подругами.Папа ей все прощал.Мама у меня красивая была.Я,увы,внешне пошла в папу,а характером в маму.Ленива,инфантильна,но внешность средняя.Желающих взять меня на содержание нет и не предвидится.Видно,так и проживу,тратя жизнь на интернет,телик и сон.Мне иногда даже жрать лень.Не готовить-этим я вообще не заморачиваюсь,а купленную готовую еду лень разогревать и жрать.Так и сижу голодная.
Я в маму пошла.Мама тоже не работала,папа обеспечивал ее.Мама целыми днями валялась на диване и читала или трындела по телефону с подругами.Папа ей все прощал.Мама у меня красивая была.Я,увы,внешне пошла в папу,а характером в маму.Ленива,инфантильна,но внешность средняя.Желающих взять меня на содержание нет и не предвидится.Видно,так и проживу,тратя жизнь на интернет,телик и сон.Мне иногда даже жрать лень.Не готовить-этим я вообще не заморачиваюсь,а купленную готовую еду лень разогревать и жрать.Так и сижу голодная.
никГость
а на что живете? у меня работа, фитнес, веду офиц.группы одного известного человека (организовываю встречи, выставки), люблю печатать фото, создавать альбомы, читать, училась на курсах стилистики и макияжа, перед отпуском учу язык страны, куда лечу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
vikatiger@yandex.ua
Даа
Тоже учусь работаю, и периодически выслушиваю морали родителей по поводу и без.
Даже сходить некуда. А молодость проходит:/
Тоже учусь работаю, и периодически выслушиваю морали родителей по поводу и без.
Даже сходить некуда. А молодость проходит:/
Форум: Психология
Всего: 214 247 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Вы живёте только на 25–35% себя настоящего. Куда делись остальные 70%?1 ответ
- Какая мелочь в обычной жизни приносит вам много удовольствия?4 ответа
- Истинная геометрия сознания — это её отсутствие3 ответа
- Боюсь одиночества в старости13 ответов
- Можно ли сойти с ума от депрессии9 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Как выглядит «подключение толпы»: разбор на живом примере3 ответа
- Почему мы подсознательно избегаем успеха или вторичные выгодыНет ответов
- Вас приучили быть счастливым «потом». А счастье с рождения было вашим состоянием2 ответа
- Расстроил и обидел человек36 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Расстроил и обидел человек36 ответов
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?25 ответов
- Как вообще жить23 ответа
- Как влюбчивость зависит от темперамента?16 ответов
- Боюсь одиночества в старости13 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Можно ли сойти с ума от депрессии9 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..8 ответов
Следующая тема
А чем занимаетесь Вы?