У вас сбылось желание, которое загадывали на Новый год?
И будете ли загадывать в этом году ?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, пару раз сбывалось)
Гость
Я не помню. Я каждый НГ что-то загадываю.
Гость
Загадывала 1раз- сбылось
Гость
Нет, у меня не сбывалось. Но я все равно себе что-нибудь хорошее на Новый год и отправляю смс.
anna
Я в душе ребёнок, верю в чудеса. Загадывала и буду загадывать и на Новый год и на день рождение.
Гость
Ага, Дед Мороз со Снегуркой прямо в мою квартиру на оленях влетели и все желания мигом исполнили.
Загадывала. Не сбылось. Буду загадывать ещё.
Гость
Да. Сбылись все.
Гость
Не сбывалось ничего! Не буду загадывать.
Гость
Сообщение было удалено
поэтому больше ничего не загадываю.
Гость
Ни разу
Гость
Новый год отмечали женской компанией !вышли на улицу под бой курантов (где-то читали что желание нужно кричать во всеуслышание в вселенную )Мы начали кричать двенадцать раз подряд каждая свое желания.Итог:Я хотела выйти замуж...вышла в сентябре.Моя подружка Лиля вышла замуж в августе и уже ждет малыша ....Сестра купила машину ....А вторая подружка уехала жить на Кипр.
Это все было нашими желаниями .
Это все было нашими желаниями .
Гость
Сообщение было удалено
правильно, не надо.
Гость
Один мальчик очень хотел, чтобы все женщины вокруг за ним ухаживали, носились с ним, уделяли ему своё внимание. Прошло много лет. Теперь его окружают только те женщины, которые за ним ухаживают: мама, дочка, жена, медсестра, санитарка.
ХХХ
Сбывалось много раз :))
Яя
Нет. Несколько лет подряд загадывала одно и то же. В прошлом году уже ничего не загадала)
Гость
Сообщение было удалено
Класс! Поздравляю вас.Надо попробовать.У меня тоже есть способ,который срабатывает.Он наивный конечно,но-срабатывает.Я пишу письмо Деду Морозу и вешаю на елку.В новогодних ритуалах главное -юмор,легкость ,драйв,хорошее настроение.
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком зациклены на этом желании.Надо так:да -да.Нет,так нет.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно загадывать желания надо.Да и что это за желание? Для мужчины?Что бы с ним все носились? Пусть станет влиятельной персоной и отпадет нафиг 1такая формулировка.
Гость
Один мальчик хотел всегда оставаться молодым. Теперь он никогда не постареет :(
Гость
Сообщение было удалено
Как правильно?
Офигеть
Сообщение было удалено
Нет, снова загадаю, желание то же
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Это целая наука-загадывать.
Гость
НИ-КОГ-ДА не сбывалось. А уж как только я не изгалялась всеми методами, иногда одновременно. Всё лажа. По крайней мере, у меня.
Гость
я лет с 16 наверное каждый год загадываю на НГ встретить любовь, любимого, выйти замуж - все в таком духе. И вот мне уже 31....НИ РАЗУ ВООБЩЕ не сбылось ((((( И прошлый год тоже самое загадывала. В итоге за весь год даже ни одного знакомства, год пролетел..Вообще какая-то неудачница в этом плане..
Гость
Да, в этом году даже загадывать уже не буду..
Гость
Загадываю желания-планы: поступить в университет- поступила, выйти замуж- вышла, улучшить внешность- улучшила, побывать на море-слетала, развестись - развелась, найти работу по душе- нашла. Не загадываю того, чего не смогу сама добиться. Чуда не жду.
Гость
Иногда сбывалось, иногда нет, поэтому с НГ это не связываю) Но каждый раз все равно что-то загадываю:)
Гость
Сбылось , но не совсем так как хотела. Говорят нужно уметь правильно загадывать.
Юлия
то что загадываю- сбывается, но это если материальное, про мужа каждый нг загадываю- не сбывается(
Гость
Сообщение было удалено
Не сбывается,потому что вам не нужен муж абы какой.
Все как в обычной жизни и без желаний.Кому очень надо,а поэтому все равно за кого и года не ждут,не присматриваются,бегут теряя тапки.
Все как в обычной жизни и без желаний.Кому очень надо,а поэтому все равно за кого и года не ждут,не присматриваются,бегут теряя тапки.
Гость
Да. Внедорожник. Но ужасной ценой. Стояла в пробке на мкаде, при съезде в горочку. В зад на полном ходу влетел ***** на такси. Моя машина протаранила еще 5 впереди стоящих. Спасло то, что ***** был на китайской машине ну и слава японским инженерам. Отделалась синяками и адским страхом. Машина в смятку. Теперь езжу на своей мечте. Верно говорят, не было бы счастья...
Гость
Я обычно пишу на бумажке несколько желаний-планов. В этом году впервые ничего не сбылось. Даже наоборот по всем пунктам ухудшилось. Как будто насмехается кто надо мной. А желания были простые. Например, сменить работу - ищу с самого начала года безрезультатно. Причём на нынешней работе все изменилось в ещё более худшую сторону, компания проходит период реорганизации. Пожелала жить спокойно на нынешнем месте - а стало наоборот невыносимо, проблемы с соседями усугубились, задумывалась съезжать да денег нет сейчас на переезды.
Вот тебе и волшебник Новый Год :(((((
Вот тебе и волшебник Новый Год :(((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ой, у меня уже мое желание подарочка сбылось! Муж решил побаловать меня и подарил мне пилочку Шоль, причем самую последнюю! Пилке ставлю твердую пятерку! Со своей задачей справляется отлично, ролик легко моется, просто под струей воды. У меня просто нет серьезных проблем с пятками, хотя думаю, что и натоптыши она удалит без труда, потому что довольно мощная вещь. Мне нравится. Хотим с мужем подарить такую пилку маме на Новый год, а то цена для нее высоковата.
Форум: Психология
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- В чем их секрет?11 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?32 ответа