Почему есть люди которые не любят детей? Не то чтобы они своих не хотят, они в принципе детей не любят! Разве это не противоестественно?? У меня вот такая соседка - ее хлебом не корми, а дай только высказаться на тему того, какие все дети ужасные, нечистоплотные, невоспитанные, злые, некрасивые и так далее. Мне кажется она какая то ненормальная просто.. А ведь таких людей много. Откуда они вообще берутся?? Это зададка для меня
35, а что? Вы думали мне 20 или 55 когда климакс уже вовсю. А вам?
Гость
[2496931374]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок вас защитит чем то? Он человек паук у вас или терминатор?
Гость
[2496931374]
Я вот не люблю худеть. А роди и потом замусаешься в порядок себя приводить, живот подтягивать дряблый.
Гость
[1423243912]
мышь+
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что желание рожать - ваше? Вот и мы ровно с того же самого: исходя из своих интересов, жизненного опыта (в т.ч. наблюдений), анализа фактов, формируется та или иная позиция.
++ Вообще деторождение выгодно для государства, иначе кому платить налоги и идти на войну? Да и детными гражданами куда проще управлять.
Гость
[1423243912]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок вас защитит чем то? Он человек паук у вас или терминатор?
)))))) Ох, какую здесь только ту пость не прочитаешь
дети нормальные при нормальных родителях кстати. так что не в детях дело
мышь+
[2017142139]
Гость
Сообщение было удалено
Для этого нужно иметь несколько нарушенное мышление. В ином случае (когда голова полностью здорова) человек просто не додумается до того, что роды могут быть благодарностью (подарком) какому-то особенному мужчине. В его понимании роды это самостоятельное явление, и идти на них стоит тогда, когда желаешь иметь ребенка сама, без привязки к тем или иным обстоятельствам (людям)
Гость
[4174945271]
Гость
Сообщение было удалено
ААААА, Вы это серьезно пишете?? Ору уже под столом...
ААААА, Вы это серьезно пишете?? Ору уже под столом...
Тоже свалилась под стол от смеха))
мышь+
[2017142139]
Гость
Сообщение было удалено
И как мне его вернет наличие детей? Разве что черным трансплантологам их сдать, если какой-нибудь мой орган потребует замены
Гость
[4174945271]
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно. Рожать нужно, чтобы ребенок звал на помощь, пока маму толпа иммигрантов *****...ь будет.
Гость
[1423243912]
мышь+
Сообщение было удалено
И как мне его вернет наличие детей? Разве что черным трансплантологам их сдать, если какой-нибудь мой орган потребует замены
Ну да, почку отбитую, к примеру...
Гость
[460228817]
Гость
Сообщение было удалено
Б орьба кого и за что?Я помру -мне будет все-равно.
Гость
[2887032862]
А почему их любить? Потому же, почему все люди не шибко любят других людей, неприятных им. Дети-это просто люди, только им еще мало лет. Из кого-то же вырастают злые, *****, неприятные взрослые, вот именно из таких детей: невоспитанных, глупых, неприятных.
Гость
[4152918384]
Гость
Сообщение было удалено
Внутривидовая борьба, за то, чтобы вас не вы..бали иммигранты потом
Гость
[460228817]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного.Сначала рожают, потом перестают,уже в следующем поколении. В Китае кстати образованные и молодые не рожают,ка и в Корее. А там я часто бываю, целое поколение одиночек выросло.Им даже жить с кем-то в лом.
Гость
[1884040319]
Гость
Сообщение было удалено
С русскими женщинами с одной стороны благо случилось: они выползли из под гнета социума и теперь могут позаботиться о себе, о ребенке и о том парне. А с другой стороны мужчины и ребенки научились этим пользоваться, и юзают женские ресурсы всю жизнь. А примеры с азиатами и прочими беженцами вообще неуместны. Надо понимать, что эти люди сбежали из совершенно диких условий у себя дома и попав в столицу/большой город, вкусив что то слаще морковки они для себя отметили, что жизнь стала напорядок лучше, а привычки довольствоваться малым никуда не делись. Потому в рождении нескольких детей они не видят ничего страшного. Там они жили табором в землянке, а здесь в целой комнате.
Гость
[1423243912]
Гость
Сообщение было удалено
Внутривидовая борьба, за то, чтобы вас не вы..бали иммигранты потом
Мне на мой век хватит. Уже 34, лет через 15 даже голодный иммигрант на меня не залезет, так что до лампочки
Гость
[3859732378]
Гость
Сообщение было удалено
Так не нас, а ваших детей. Я до этого времени не доживу. Поэтому не вижу смысла усложнять себе жизнь
В могиле,что ли? Захотят наши выеебут! Тут один мужичонка писал,что изнасилование вообще штука правильная: типа раньше вот так доминантный самец самку брал,силой,т.*****.-настоящий мужик! Правда,не уточнил,что,если его в дыррку оттраххают, какой-нибудь другой доминантный самец нетрадиционной ориентации.А чего? Животные так часто делают, с удивлением увидела это на улице- два кобеля это делают.
Гость
[4152918384]
Гость
Сообщение было удалено
У нас так же молодые подросшие котята-мальчики делали
Гость
[2887032862]
Гость
Сообщение было удалено
Дети должны старших уважать. Предвидя ваш ответ "а ктотытакая чтобы тибяяя уважааааать ко ко ко", отвечу: а они кто такие, чтобы мне их любить? Терпеть не могу чужих невоспитанных гаденышей
Гость
[393965536]
мышь+
Сообщение было удалено
А если сам мужчина расценивает это как подарок, у него тоже нарушено мышление ?) в идеале, на мой взгляд, желание должно быть у обоих родителей. Разве нет ?)
Желание ничего не значит.Мой тоже пел,что у него дикое желание иметь ребенка,потом "забил".И таких много, мужикам надо просто отчитаться, что у них есть дети. Но,когда еще вместе жили, хотел второго...Не, спасибо,пусть другой парит о своих желаниях.
Гость
[3484443063]
Гость
Сообщение было удалено
ну это я) он дал мне два совета - найти мужика и самой, потому что мы такие, умные и разумные с его фамилией. Воспользовалась вторым, никто меня кроме мужа во время беременности и не содержал.
Гость
[1164282752]
Гость
Сообщение было удалено
Невоспитанных никто не любит, но уважать действительно ему вас не за что. Вам любить его тоже. Но ненавидеть человека за то что он ребёнок - дико. Вы же сами такой были. Или вы не капали и не писили и без соплей жили??? Кококо это ваши высказывания)
ЧФ
[1069728210]
Чайлдхейт- это именно нарушение в психике. Чайлдфри- это вполне нормальное явление.
Гость
[1803998356]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Может дети раньше были не инвестицией, конечно, а ценностью сами по себе. Раньше и лозунги были другие, а теперь : "Бери от жизни все!" А детям давать надо, причем безвозмездно. Но теперь они просто нервотрепка, т.к. институт семьи рухнул, 80% первых браков распадаются. Бытие определяет сознание, значит оно таки изменилось, потому и темки такие создаются здесь и имеют успех.
ЧФ
[1069728210]
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто жизнью обижены Вам правильно написали- Желание иметь детей, должно быть ТОЛЬКО ОБОЮДНЫМ.
Гость
[1164282752]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понятно откуда такая злость) элементарно Ватсон)
Гость
[1164282752]
ЧФ
Сообщение было удалено
Точняк, а они все смешать пытаются это в одну кучу!
Гость
[2877583328]
Много лет работаю с детьми. Дети очень-очень разные. И каждый из них - это отражение своих родителей. И поведение, и манера говорить, и умение думать и прочее прочее. Только гиперболизированное отражение. Бывало, раньше раздражалась - потом помогла мысль о том, что ребенок меньше всего виноват в том, какой он. Все от родителей.
Вот почитаешь такие темы и хочется валить из этой страны куда глаза глядят. Жаль что это не так просто.
Гость
[3484443063]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, о чем вы. Дети без шаблонов, они не очерствели, как мы, видят мир, а мы не замечаем. Моя тоже недавно около больницы остановилась и помахала ручкой старому мужчине на инвалидной коляске, улываясь во весь ротик. Я от этого мужчины отвернулась поначалу, он был некрасивый и выглядел грязно и несчастно. А она махала и улыбалась. И что думаете, он просиял, тоже ей замахал, стал улыбаться и стал счастливым на тот момент. Ребенок почувствовал, что ему плохо и одиноко, рядом дом престарелых, и просто поддержала его. Вот они дети, им все равно, грязный ты или нет, бедный или богатый, красивыЙ или стран>шный. они просто видят душу
ЧФ
[1069728210]
Гость
Сообщение было удалено
А я из этой страны не уеду никуда и ни за что! Какие бы блага не предлагались, я патриотка до мозга костей, горжусь своей страной, своей историей и своими предками. Здесь родилась здесь и сдохну!
Гость
[3484443063]
Гость
Сообщение было удалено
красота зависит от мыслей женщины со время зачатия и вынашивания. У любящих даже некрасивых людей бывают страшные дети и наоборот
Гость
[3089880610]
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь у таких родителей, которые всех ненавидят, дети с раннего возраста уже утратили эту чистоту помыслов.
Гость
[3484443063]
Гость
Сообщение было удалено
вообще да, нормальные люди всегда делают выбор в пользу своих детей. Очень странно, что такой вопрос вообще стоит. Ребенок может тоже родить новых людей
Гость
[1803998356]
[ . вот и плодятся одни маргиналы. Неужели за свой род не обидно? Добровольно освобождаете место на Земле всякой швали, а как же идея! Борьба! Жизнь? Легче всего сложить лапки. Б орьба кого и за что?Я помру -мне будет все-равно. Внутривидовая борьба, за то, чтобы вас не вы..бали иммигранты потом В могиле,что ли? Захотят наши выеебут! Тут один мужичонка писал,что изнасилование вообще штука правильная: типа раньше вот так доминантный самец самку брал,силой,т.*****.-настоящий мужик! Правда,не уточнил,что,если его в дыррку оттраххают, какой-нибудь другой доминантный самец нетрадиционной ориентации.А чего? Животные так часто делают, с удивлением увидела это на улице- два кобеля это делают.[/quote]
У обезьян самок насилуют как раз слабые, низкоранговые самцы. Налетают украдкой. А доминантному самцу самки сами дают, с радостью. Он же и защищает их от изнасилований низкоранговых одиночек, и подкидывает жратвы и другие "бонусы" своим самкам. У него есть силы обо всех этих самках заботится, и силы низкоранговых самцов лупить, потому то он именно и альфач. "В мире животных" надо тому мужиченке почаще смотреть, можь ума бы понабрался хоть у обезъян.
Гость
[1803998356]
Гость
Сообщение было удалено
Скатертью дорожка. ЧФ, вообще то, не чисто Российское веяние, но это вы поймете уже там, куда переселитесь.
Гость
[1803998356]
Гость
Сообщение было удалено
А ЧФ это что, чисто Российское веяние что ли? Вроде даже слово то не наше. Так что свалить куда то от этого вам вряд ли удастся. Ехайте в мусульманские страны, там детишек любят, нарожаете там черномазеньких целую кучу.
Гость
[3785833324]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если муж жену не любит совсем то да. нормалтные люди делают выбор в пользу супруга. А дети еще будут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3484443063]
Гость
Сообщение было удалено
простите, а вы своему сыночке всегда так "на помощь" будете приходить и лезть в его игры? Капец. Проблема нашего общества, что нигде не учат как растить новых людей, женщины сами крутятся, как могут.
Гость
[460228817]
ЧФ
Сообщение было удалено
Лет,наверное,много? Уехали бы лет в 7, и такого патриотизма бы не было.Не понимаю патриотов.Точно нарушения в психике.
Гость
[4174945271]
Гость
Сообщение было удалено
Але, тетя, очнись. При чем тут ненависть? Как раз пишут о "Не любят". Ненависть к детям - это Ваше тайное желание?
Гость
[3785833324]
Гость
Сообщение было удалено
Ненависть-это слишком сильное чувство, чтобы испытывать его к кому попало, тем более незнакомому, о чем вы? Вы же не испытываете чувство ненависти когда идете по улице и видите брошенную смятую банку из под пива, просто неприятно. Так и тут. Красивые, воспитанные умные дети, как в программе Галкина, наоборот, нравятся