Обсуждение закрыто
почему люди не любят детей?
Почему есть люди которые не любят детей? Не то чтобы они своих не хотят, они в принципе детей не любят! Разве это не противоестественно?? У меня вот такая соседка - ее хлебом не корми, а дай только высказаться на тему того, какие все дети ужасные, нечистоплотные, невоспитанные, злые, некрасивые и так далее. Мне кажется она какая то ненормальная просто.. А ведь таких людей много. Откуда они вообще берутся?? Это зададка для меня
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
696 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в России вообе так спад..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я параллельно с детьми занимаюсь, могла пропустить. Спрашивайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже спросили. Вы перечитайте. Вы ж любите перечитывать.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
))))
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наиг? Потому что незнакомому ребенку нужна была одежда и я могла ее купить, не откладывать эти деньги на определенные цели. А продать все, что есть, чтобы продлить одну минуту существования людей, в существовании которых я даже не уверена, это глупо и противоречит интересам и потребностям моей семьи. Мир не требует от меня смерти, холода и голода, чтобы ему было лучше. Но поделиться теплом, едой или простыми чувствами немного с теми, кто в этом нуждается, не принося вред себе - это и есть, в моем понимании, любовь к обществу и людям. Возможно и скорее всего, это не высшая любовь к людям, но я и не претендую на это. Но на ваш вопрос, люблю ли я людей, подумав, ответила, что люблю.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
хотите, чтобы я на вашем языке с вами общалась?
Гость
в общем, вывод такой - развитие человека и его социальная среда напрямую влияет на его отношение к другим. Иными словами, бэ, буква ы и дно. Ну, или женщины-вечне подростки. жаль, но тут и я бессильна. Кстати, я пи - это кому интересно, можете перебраться в тему вкусные голубцы, отюда я ухожу.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Пора с ней завязывать. Она на какой-то свой одной ей понятный язык переходить собирается.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
На каком языке? Я просто называю вещи своими именами, только и всего. Вы брехушка и в придачу с киселем в голове. Несете свой кисель на форум-зачем?
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Да никому вы неинтересны, милая, успокойтесь).
пи
Левая тетка
Сообщение было удалено
занадом. теперь ушла.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, мне она тоже поднадоела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, смешно , действительно:))) Меня раздражает существование таких свиносуществ как ты, рядом со мной , а не разъедает:))) И тебе диагноз - ты параноидально шизофренический маньяк:))) Так почему у тебя реакция то такая ??? За своих выпердышей переживаешь,?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахахаахаха)))))) а ты меня не знаешь чтобы так говорить, ты же д ***** б ил) и единственный свинья - это ты))))) можешь сколько хочешь овторять про свиней))) ко мне это никак не относится, как и вообще все что ты говоришь)))
ладно, надоело тебя изучать, ты не интересный.
ладно, надоело тебя изучать, ты не интересный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть !!! Вы тоже в шоке ? Оказывается это существо , с которым я пытаюсь дискутировать женского пола :))) Я ( думаю как и вы ) думал , что это мужик :) Значит я прав , желая " нелецеприятной " судьбы выродкам этих существ :))) И что самое интересное , эти существа , пытаются нас , порядочных людей , уничтожить ,( я не просто так оставлял выше комментарии)))), а когда мы отвечаем ....., ну вы сами уже поняли ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Карвалол???....не???....
гость
Да полно людей, которые не любят детей, но терпят. И это нормально. Я их тоже не люблю, но вреда им не причиню, ибо они слабы и беззащитны. Противны младенцы, до отвращения противны. Интересными становятся лет с 6-7, подростки противные, но общий язык с ними нахожу.
А вот не воспитанные дети, которые безобразно ведут себя в общественных местах просто омерзительны, это зеркало таких же омерзительных и пофигистичных родителей. Так что, и любить детей нормально и не любить тоже. Главное их не калечить)))
А вот не воспитанные дети, которые безобразно ведут себя в общественных местах просто омерзительны, это зеркало таких же омерзительных и пофигистичных родителей. Так что, и любить детей нормально и не любить тоже. Главное их не калечить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же тебе, *****. говою, я само спокойствие. и высшее существо, чего о тебе не скажешь. твои слова не боле чем жужжание мухи для меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учитель -это предметодатель.
И любить он никого не обязан,он обязан грамотно и доступно излагать материал.
Это только оччумевшие мамашки на собрании этого не понимают.Платят учителю за часы,которые он проводит.Дальше -только час еще времени в неделю ( если есть классное руководство).
У меня есть один ребенок, и на собраниях родительских видела оччумевших мамаш, которые требовали так,словно к их чаду приставлен оплачен отдельный гувернер.
И любить он никого не обязан,он обязан грамотно и доступно излагать материал.
Это только оччумевшие мамашки на собрании этого не понимают.Платят учителю за часы,которые он проводит.Дальше -только час еще времени в неделю ( если есть классное руководство).
У меня есть один ребенок, и на собраниях родительских видела оччумевших мамаш, которые требовали так,словно к их чаду приставлен оплачен отдельный гувернер.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Знаете,что удивительно?
И учителя,и ученики вспоминают это, как кошмар в ночи,но потом и те,и другие волокут своих детей в эту же школу.Типа: нам было плохо,пусть и тебе так будет.
Или они НЕ в курсе,на что обрекают нового человека?
Ужас ужасов.Я ВООБЩЕ не знаю,как они там работают.Меня даже не хватает зайти на переменке в школу, так сшибли один раз,что с рукой в травм.пункт пришлось идти.
А ,если КАЖДЫЙ ДЕНЬ,да за такую зарплату???Не случайно, даже в Китае платят за работу учителем 80 тыщ.(на наши деньги),причем все-равно -в столице или в Перденях).
И учителя,и ученики вспоминают это, как кошмар в ночи,но потом и те,и другие волокут своих детей в эту же школу.Типа: нам было плохо,пусть и тебе так будет.
Или они НЕ в курсе,на что обрекают нового человека?
Ужас ужасов.Я ВООБЩЕ не знаю,как они там работают.Меня даже не хватает зайти на переменке в школу, так сшибли один раз,что с рукой в травм.пункт пришлось идти.
А ,если КАЖДЫЙ ДЕНЬ,да за такую зарплату???Не случайно, даже в Китае платят за работу учителем 80 тыщ.(на наши деньги),причем все-равно -в столице или в Перденях).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Заметила такую вещь. Яжематери обычно навязывают свой образ жизни всем, а чф нет. Это к вопросу об адекватности.
Гость
Дети забирают энергию. Они слишком шумные и подвижные. Как собаки. Поэтому не люблю собак и детей. Люблю кошек. Они спокойные и не требуют много внимания, и часто сами по себе.
А еще дети любят сбиться в группу с лидером, найти в коллективе самого уязвимого и начать его травить. В них нет жалости. Да, во взрослых коллективах тоже есть белые вороны, но иХ просто бойкот ир уют , а вот дети будут и жвачку в волосы кидать, и троллить, и подножки ставить. Как звери, почуяв запах крови раненого.
Более адекватные только после совершенно летия, а еше лучше после 20.
А еще дети любят сбиться в группу с лидером, найти в коллективе самого уязвимого и начать его травить. В них нет жалости. Да, во взрослых коллективах тоже есть белые вороны, но иХ просто бойкот ир уют , а вот дети будут и жвачку в волосы кидать, и троллить, и подножки ставить. Как звери, почуяв запах крови раненого.
Более адекватные только после совершенно летия, а еше лучше после 20.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один подзатыльник ей поможет лучше всяких диалогов. Молча. Выводы она сделает сама, это точно.
Вы ребенку вообще в разуме отказываете, раз предлагаете ей объяснять то, что хамка и сама отлично понимает и делает специально.
Вы ребенку вообще в разуме отказываете, раз предлагаете ей объяснять то, что хамка и сама отлично понимает и делает специально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Школа это камера хранения, куда родители сдают отпрысков. Иначе отпрыск с ума сведет. Моя знакомая не работает, но ее хватило лишь на два года, сейчас все равно в садик сдавать будет.
Раньше дети быстро становились взрослыми и не путались под ногами: корову пасли, избу мели, матери по хозяйству помогали и в огороде, отцу в поле. А сейчас некуда их энергию направить: все стали городские, хозяйства нет, в интернете живут. И пусть лучше подросток расходует энергию на уроки, чем бродит по улицам (не дома же сидеть с родителями, если в школу можно не ходить).
Раньше дети быстро становились взрослыми и не путались под ногами: корову пасли, избу мели, матери по хозяйству помогали и в огороде, отцу в поле. А сейчас некуда их энергию направить: все стали городские, хозяйства нет, в интернете живут. И пусть лучше подросток расходует энергию на уроки, чем бродит по улицам (не дома же сидеть с родителями, если в школу можно не ходить).
Гость
ну вот лично я не люблю даже не то чтобы самих детей за то что они ,как тут писали-грязные,невоспитанные,слюнявые и т.д. а меня раздражает тот культ в который их в последнее время возводят,все эти лозунги типа"дети это смысл жизни","дети-наше все",или "бездетная женщина-несчастное существо,пустоцвет" а уж если не дай бог она чайлдфри и при этом не бедна и счастлива-то все,автоматически изгой общества,тупик эволюции.я к детям равнодушна и никогда их не хотела,не умиляют,но вот эти морали бесконечные от умников да мамочек просто выводят из себя,я уже практически не общаюсь ни с кем на этой почве кроме мужа и родни,на работе свои пересуды тоже,кто-то вообще у виска крутит.подруги все погрязли в детях-садиках-школах-болячках-проблемах,и не понимают что мне это просто не нужно.никакой симпатии к детям не испытываю,в лучшем случае параллельны если тихо себя ведут,но в большинстве случаев раздражают своими капризами,требованиями,криками,порой аж придушила бы.но *****..бы с ними,детьми,почему у нас общество такое больное,что вот все просто обязаны любить и хотеть детей,непонятно.
Aloha
А почему все должны любить детей? С какой радости? Детей должны любить их родители, а не посторонние люди. Я вот тоже абсолютно не люблю чужих детей, есть свой, его обожаю всей душой, а чужие никаких положительных эмоций не вызывают, напротив, они часто раздражают, от их шума я устаю и начинает болеть голова, их шалости злят зачастую. Абсолютно не понимаю этих умилений и присюсюкиваний
Гость
Сколько агрессии в женщинах. Видать, на почве любви к дитЯм свихнулись окончательно. Обзывания, показывают свою пёсью харю, пользуясь анонимностью инета.
Уважайте чужое мнение. Хотя, кому я это говорю. Тут стоило сказать, что такие-то духи не любишь( просто духи!), как банда омерзительных тёток начала осыпать страшными оскорблениями. А уж про дитЕй и подавно.
Тьфу на вас.
Уважайте чужое мнение. Хотя, кому я это говорю. Тут стоило сказать, что такие-то духи не любишь( просто духи!), как банда омерзительных тёток начала осыпать страшными оскорблениями. А уж про дитЕй и подавно.
Тьфу на вас.
Гость
690 - я тоже не люблю культа. Я сторонница традиционной семьи, где на первом месте родители, сначала муж, потом жена, их жаления важнее всего, а дети на третьем месте.
А сейчас даже смерть детей преподносится как нечто трагическое. Хотя смерть родителей гораздо хуже, чем смерть детей, и так было испокон веков.
А сейчас даже смерть детей преподносится как нечто трагическое. Хотя смерть родителей гораздо хуже, чем смерть детей, и так было испокон веков.
Гость
Aloha
Сообщение было удалено
Ну вы честный человек и можете сказать правду. А остальные лукавят. И детей своих подруг женщины ненавидят, просто лицемерно терпят их, а если чужие дети превосходят их собственных, так и травят и смерти желают. А наивные до сих пор верят в байки про добрых тетенек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы идеализируете животных. Там точно такие же инстинкты, как у людей. И мужчины и женщины любят только своих детей. Дети от второго брака у психически здорового полноценного мужчины или женщины - повод их загрызть насмерть или для мужчины ещё и трахнуть. Правильно вам сказали, вы живёте в своих иллюзиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. А многодетные считают безнравственными тех, у кого 2 ребёнка. Хотя мать 2 детей может быть высоконравственной личностью. Это к вопросу об адекватности.
Гость
Своего обожаю,к чужим отношусь когда как.Кто-то дико умиляет но есть и мерзкие,у грязнули-гаденыши,была бы моя воля всыпала бы им по самое небалуй.
Гость
пи
Сообщение было удалено
Эта "Пи" ещё в теме про климакс окопалась. А также она пишет на сайте "Экспресс Газеты" под ником "Анаис". Только и знает, что людей об.с.и.р.а.т.ь, всех поливает, у неё все плохие. Одна она хорошая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное именно поэтому в Японии больше всего самоубийств и вообще самоубийство считается нормой. От всеобщего счастья и богоосознания. Человек винтик системы, а не личность, не выделяться, соответствовать нормам, это ихмораль. Сомнительный образец
правая
Левая тетка
Сообщение было удалено
Левая, уж как вы тут в каждую бочку затычка, возомнившая себя хозяйкой темы, но вам покуда никто этого не говорил, что вы "надоели", какое-никакое воспитание имеется.
Но раз вы сами на откровенность провоцируете, то скажу вам, что мерзопакостное вы существо. Наглое, бесцеремонное, хабалистое. Вот именно так со стороны выглядите. Теперь будете знать о себе правду. А то до сих пор себя в кривом зеркале видели.
Но раз вы сами на откровенность провоцируете, то скажу вам, что мерзопакостное вы существо. Наглое, бесцеремонное, хабалистое. Вот именно так со стороны выглядите. Теперь будете знать о себе правду. А то до сих пор себя в кривом зеркале видели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже собак не люблю за их навязчивость, за то, что не могут придумать себе занятие без моего участия. И точно так же люблю кошек за самостоятельность.
С детьми веду себя так же. Требую, что бы сами себя развлекали. Навязчивых терпеть не могу.
С детьми веду себя так же. Требую, что бы сами себя развлекали. Навязчивых терпеть не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз нормальные тетки. Ну не которые ненавидят. а которые нейтрально относятся или слегка раздражают их чужие дети. Моя всегда и на людях и дома восхищалась: какая у Майи коса, а какая у Маши (а у меня тонкие волосы, серые - так обидно было), или какие у Настеньки щечки - кожа словно персик (а у меня прыщи были)... Короче вот это я считаю ненормальным. Здоровый человек должен своим ребенком восхищаться, а не чужими....
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Так поэтому и рожают. Не будет в их жизни ничего и они это понимают, не будет хороших условий, мужа, хорошей работы, путешествий и т.п. А тут хоть какое-то призрачное счастье - дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый здравомыслящий человек это знает и если рожает потомство, то вкладывает в него силы, труд, доброту или наоборот, хитрость, оборотистость, то есть учит выживанию. Или не рожает, если не может этого дать, не хочет. Но всегда будут и безмозглые размноженцы, плодящие биоматериал. Потому то инстинкт размножения и самосохранения нужен виду, что бы не исчезнуть. Природа так распорядилась. Но у правящих то мозги есть, в отличии от многих, есть власть и сила, госказна должна пополняться. Вот потому и пропаганда деторождения и свистопляска с пухлыми щечками. И да, дети очень жестоки. Любить их не за что. Терпеть надо и воспитывать.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Да, что бы хоть как то свою жизнь потратить, хоть куда то. Не с моста же прыгать от осознания, что они никогда не вылезут из своего городка с тремя хрущовками.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Так именно в детском возрасте мозги и промывают. Лет до 7-8 формируется характер и мировоззрение. Вот что вам в уши влили до 12 - так вы и думали. Или вы считаете, что "мудрость" вас посетила в таком возрасте сама по себе?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Гормон роста
Сообщение было удалено
Задача взрослого - не брать с собой в ресторан ребенка.
Или задача рестораторов не пускать в рестораны семьи с детьми, которые могут нарушить комфорт других посетителей.
Или задача рестораторов не пускать в рестораны семьи с детьми, которые могут нарушить комфорт других посетителей.
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема