Почему есть люди которые не любят детей? Не то чтобы они своих не хотят, они в принципе детей не любят! Разве это не противоестественно?? У меня вот такая соседка - ее хлебом не корми, а дай только высказаться на тему того, какие все дети ужасные, нечистоплотные, невоспитанные, злые, некрасивые и так далее. Мне кажется она какая то ненормальная просто.. А ведь таких людей много. Откуда они вообще берутся?? Это зададка для меня
Задумалась,люблю ли я детей?Скорее всего,я отношусь к ним с прохладцей,хоть у меня есть свои дети,за которых я в огонь и воду,но чужих-любить невозможно,если ты,не мать Тереза,любящая всех и вся,просто так. Невоспитанные дети,это отдельная тема...меня раздражают жутко,если они рядом истерят,то стараюсь быстрее уйти.
Гость
[1423243912]
203, просто на детоцентризме зарабатываются огромные деньги. Маркетинг рулит. Поэтому кругом в рекламе розовые за дницы, пяточки и все остальное.
Гость
[1407801593]
любят люди своих детей, и чужих не обидят, если нормальные!
Гость
[4187995416]
Гость
Сообщение было удалено
Не любить - не означает обижать.
Гость
[1164282752]
Гость
Сообщение было удалено
таких мерзких детей любить не надо, но если просто ребёнок разговаривает, как вы сами написали, то за что его ненавидеть??? А вы свою злобу на мамашу бы направили, чтобы больше не улыбалась зачем молчать???
Гость
[1423243912]
Гость
Сообщение было удалено
В чем же я *****? Гуляли мы как то с сыном на площадке, он играл с мячиком сам по себе, подбегает к нему девочка лет 8, отобрала мяч и говорит ну ка собачка поймай мячик! А ему два года, он и давай бегать за ней. Я сделала ей замечание, либо играй с ним по правилам, либо отдай мяч, на что она начала огрызаться со мной. Как вы считаете, такими детьми я должна умиляться? А рядом сидела мамаша ее и одобрительно улыбалась
))) ))) какой милый ребёнок))) На моего мч недавно зассанка лет 10 наехала. Он возле машины крутился во дворе дома, она подошла и начала с умным видом его отчитывать, по какому праву тут его машина стоит и вообще вы все достали со своими корытами. Он обалдел и дар речи потерял, потом говорит, девочка, иди своей дорогой. Дивная малышка ещё больше распалилась, мол, по какому праву ты мне рот затыкаешь? Вот о чём родители думают, воспитывая таких чудовищ? И главное-нарвётся такая умница когда-нибудь на неадеквата, оттра хают вдоль и поперёк в гаражах и выбросят на дорогу.
Гость
[1884040319]
Потому, что дети - это условное рабство. Они - черная дыра для энергии, сил, нервов и денег, очень больших денег. Раньше это была инвестиция в будущее и гарантия стакана в старости, в сегодняшнее время - это авантюризм и убытки которые платить всю жизнь. Рожая ребенка твоя жизнь больше тебе не принадлежит, твои интересе вытеснены интересами ребенка. Зачастую нелюбовь к детям взращена банально нищетой, разводами, не стабильностью в стране. Молодые девушки глядя на женщин с детьми в разводе, видя как эти женщины надрываются воспитывая детей, а потом в старости остаются в одиночестве не хотят рожать. Глядя как плодятся маргиналы, как растет преступность, какие сложности встают на пути матерей: очереди в сад, поборы в школах, "бесплатная" медицина, не лояльный работодатель, и прочее прочее в здравом и мысли нет рожать. Да и в 21 веке уже отступает культ " а что люди скажут" и " надо что б как у всех". Совок потихоньку уходит из сознания людей.
а таких пугать надо, чтоб от страха обоссались и больше не вякали, послал бы её матом и пригрозил чем нибудь, это все родители ***** , которым все все должны. ***** одним словом.
Гость
[3601265666]
Странный
Сообщение было удалено
А прекрасные в них и не превращаются
Гость
[1164282752]
Гость
Сообщение было удалено
. вот и плодятся одни маргиналы. Неужели за свой род не обидно? Добровольно освобождаете место на Земле всякой швали, а как же идея! Борьба! Жизнь? Легче всего сложить лапки.
Гость
[1713294418]
Гость
Сообщение было удалено
У таких деток родители соответствующие потом так напугают мало не покажется Тут другой выход наговорить ей гадостей,но с доброй улыбкой,ребёнок растеряется потому что вроде не орут,а что-то не то. За образец можно взять королеву из Десятого королевства
Ну так я и говорю,что каюсь.Человек то я хороший,подружек детей даже не ругаю,ничего им не делаю,но когда мама не может нормально следить за своими детьми,это ужасно.Можно сказать,я не люблю не послушных детей и капризных,которые заплачут и все бросаются его утешать,ну я понимаю укол или ушибся,но когда ему что-то не дали и он начинает вопеть,это ужасно,ну вот что он орет как ненормальный?Этот ребёнок бегал по дому и мечом игрушечным кинул в меня и попал мне в глаз.Естественно мама сказала,сыночек успокойся и всё.Второй раз он ей зарядил.А уж как мучается их бедная кошечка,которую пинают и таскают за хвост.Просто жесть!Кстати все такие дети.
Гость
[4152918384]
Гость
Сообщение было удалено
Но приезжие азиаты очень хорошо плодятся в сегодняшних российских условиях и не жалуются на очереди в сад, поборы в школах, "бесплатную" медицина, не лояльного работодателя. И в семьях у них по 3-5 детей. Может просто что то плохое случилось с русскими женщинами?
Гость
[2496931374]
Гость
Сообщение было удалено
А что надо делать? Если не хочется рожать
M.
[179593712]
Я раньше к детям нейтрально относилась, но в последнее время заметила, что то ли слишком часто попадаю на орущих рядом детей, то ли это от усталости - они стали раздражать. Просто стараюсь отойти подальше или вообще уйти. Жаль, в общественном транспорте никуда не деться и часто приходится терпеть то крики, то нытье. Что удивительно, родители вообще никак не успокаивают своих чад, типа, путь себе и дальше кричит... хотя я бы тоже посреди переполненного вагона метро заорала, но это будет дичь( Ну, а так-то никто никого любить не обязан, уж коли по теме.
Гость
[2496931374]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего плохлго, они поняли что можно и так жить и что роды не обязаловка
Гость
[1745940969]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я люблю своего ребенка. А других не люблю. И никогда не любила чужих детей. Даже племянницу не любила, и теперь ее детей не люблю. Не приятны они мне.
Гость
[3954467241]
Гость
Сообщение было удалено
У меня имеется. Моему ребенку с рождения внушали, что он главный, самый умеый и красивый, и все, что он не делает правильно. Ребенок почти вырос. Мне завидуют и удивляются, что бывают такие умные, рассудительные, красивые и талантливые дети. Кстати, я не могу сказать, что люблю детей в целом. Мне мало дела до чужих детей. Я люблю своего. А отношусь к ним как к другим людям - к кому с симпатией, к кому нет. Но терпеть не могу тех, кто плохо с детьми обращается, орет на них и командует.
мышь+
[1749950602]
Гость
Сообщение было удалено
Вот про жизнь вы очень верно вспомнили. У каждого из нас она одна, второй не будет. И потому как-то жалко спускать ее на борьбу за чью-то чужую идею
Гость
[2496931374]
Я вообще не понимаю откуда столько рожающих кругом. Тем более учитывая что у 80% условия не ахти, муж так себе,жизни не видели сами, все убого. Но туда же, бегом рожают.
Гость
[4152918384]
Гость
Сообщение было удалено
Можно конечно. Семья не нужна, дети не нужны, работать не хочется...так можно вообще дойти до того, что и жизнь не нужна
Гость
[1164282752]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот потом и удивляются моральным уродом, сами же боитесь её родителей, а что они сделают? Морду бить будут за то что на девку накричал? Выслеживать?
У таких деток родители соответствующие потом так напугают мало не покажется Тут другой выход наговорить ей гадостей,но с доброй улыбкой,ребёнок растеряется потому что вроде не орут,а что-то не то. За образец можно взять королеву из Десятого королевства
Вот я тоже ему сказала, что зря он стерпел. А он просто обалдел и реально растерялся от такого хамства и напора дитачки.
Гость
[4152918384]
Гость
Сообщение было удалено
А вот приезжие азиаты рожают и при условиях "не ахти"
Гость
[1423243912]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот потом и удивляются моральным уродом, сами же боитесь её родителей, а что они сделают? Морду бить будут за то что на девку накричал? Выслеживать?
Да, вот от нашего молчания всё это и происходит. Блин, я бы на его месте такой ушат вылила на эту малышку, что она неделю бы заикалась. Не знаю, чего он так поплыл
Гость
[1164282752]
мышь+
Сообщение было удалено
Не за чужую, за свою. Мне вот не нравится тренд. Когда у р од ы всякие размножаются, а хорошие люди - нет.
Всегда удивляло что дети равно все для некоторых. То есть если рожать нет желания сразу приписывают нежелание семьи,дел каких то, а то и жизни. Откуда этот сумасшедший бред? Как раз если б мне навесили ребенка когда я не хочу, то я точно могла бы дойти до того что жизнь не нужна и лучше убиться)
Странный
[1401613423]
Гость
Сообщение было удалено
Живут для себя, наверное это нормально
Принцесса Изабелла
[3888706304]
Я не то чтобы не люблю детей. Я не люблю детей рядом с собой. Избегаю места, где детей много. Они шумят, бегают кругом и путаются под ногами, машут ветками и палками. Короче, беспокойства от них очень много. Так же не приглашаю подруг с детьми к себе в гости. Потому что мелкие будут все трогать, всюду лезть, тискать моего кота. А так в принципе я ничего против детей не имею. Особенно, когда они сидят дома или в специально отведенных для детей местах (школах, садах, детских площадках).
Гость
[2496931374]
Гость
Сообщение было удалено
Ну при чем тут муслимы если и наши большинство рожают при таких условиях что волосы на голове шевелятся. Думаешь я бы за такого не то что замуж рядом какать бы не села - а другая с ним рожает. Или на сьемной квартире человек этак пятерых - знаю такую. Да даже если все шикарно зачем роды до 30-35? Живи да радуйся
мышь+
[1749950602]
Гость
Сообщение было удалено
Уверяю вас, никто иной не знает меня лучше, чем я сама. И где моя идея, а где - чья-то чужая, я разграничиваю мастерски и опять же лучше всех.
Гость
[3966593075]
У меня трое детей и,если захотим,родим и четвертого,и пятого. Мне все равно,кто как меня называет,хоть *****,хоть клушка. Мы с мужем любим друг друга и наших детей,остальное не важно.
Гость
[1164282752]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что это ВАШЕ желание не рожать? Может это вам так мозги промыли, нацелили на сиюминутное "счастье" материальное потребительское бытие? Псевдо- свободу???
Гость
[1164282752]
Гость
Сообщение было удалено
Ну никто не говорит рожать без разбору и в 18, а отцом вообще рожать ли детей.
Гость
[2496931374]
Гость
Сообщение было удалено
Когда промыли? В младенчестве?) Я ровно также думала лет в 12 еще.
мышь+
[1749950602]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что желание рожать - ваше? Вот и мы ровно с того же самого: исходя из своих интересов, жизненного опыта (в т.ч. наблюдений), анализа фактов, формируется та или иная позиция.
Что вы все я да я? Я тут про себя пишу, а не про вас. Вам поди лет мало, и мнение ещё может поменяться.
Гость
[4152918384]
иммигрантов, имеется ввиду
Гость
[1164282752]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно с рождения. Или вы в вакууме росли?
Гость
[4174945271]
Гость
Сообщение было удалено
Воооттт!!! Самое главное, помните об этом, когда требуете дорогие места в самолете бесплатно, покупки без очереди, бесплатную еду, одежду, медицину, требуете поработать за Вас бесплатно, пока Вы на вечном больничном, требуете терпеть Ваших грязных орущих везде детей..... Самое главное - любовь и дети, а то что Вас посылают на.... и денег не дают - это не самое важное, не нужно жаловаться на это при каждом удобном случае.
Гость
[1794334250]
не нужно делать из детей культ. дети в основной массе жестоки, глупы, беспокойны и полностью зависимы. когда младенец научился говорить - всё, можно считать что он потерял невинность....
Гость
[1423243912]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что это ВАШЕ желание не рожать? Может это вам так мозги промыли, нацелили на сиюминутное "счастье" материальное потребительское бытие? Псевдо- свободу???
О, сектанты подтянулись.
Гость
[2496931374]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно с рождения мне и промывали мозг насчет того что рожать - это само собой, необходимо, все так делают и по другому не бывает. Слава Богу хватало мозгов всегда в этом сомневаться)
Гость
[1164282752]
мышь+
Сообщение было удалено
Из внутреннего ощущения. Хотя опыт и говорит об обратном. В идеале нужно встретить того мужчину от кого захочется рожать. А не просто плодиться как безумный овуль.
натка
[2145115546]
Гость 216, нет не все. У меня крестница не такая, несмотря на то что она избалованная, любовь к животным ей прививали с детства, в том числе и я этим занималась. Бывает у меня в гостях, может что то и уронить и разбить, диван один раз изрисовала, с мамкой ее вместе отмывали и она нам помогала) больше не рисовала) а хулиганство пресекается сразу, уж тем более если она взяла какой то меч ( как в вашем случае), и ч для неё как крестная в тоже имею слово и она его слушается. Так что не надо всех детей под одну гребенку равнять. А чужих детей я не люблю, могу умиляться стмпатичным и воспитанным, но не более того. Просто для вас это оказался совершенно чужой ребёнок, которого вы не смогли полюбить ((
Гость
[1164282752]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за тёмный народ. Тут речь о том, что скоро одни мигранты вокруг будут, и тогда уже ничего от них не спасёт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2496931374]
Гость
Сообщение было удалено
А вам поди прилично уже, жизни нахлебались по уши, может даже в разводе уже с ребенком, тащите его одна, тяжко. А кто то прохлаждается, конесно обидно
Гость
[1164282752]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите чеснтно сколько вам лет?
Гость
[84544089]
Гость
Сообщение было удалено
скорей всего кто то из родителей и научил.либо при ней говорил.а она слушала и запоминала. я в таком возрасте боялась к незнакомым подходить уже
Гость
[2496931374]
Гость
Сообщение было удалено
А если встретила, захотела, но мозгами пораскинула и не рожаешь?