Обсуждение закрыто
почему люди не любят детей?
Почему есть люди которые не любят детей? Не то чтобы они своих не хотят, они в принципе детей не любят! Разве это не противоестественно?? У меня вот такая соседка - ее хлебом не корми, а дай только высказаться на тему того, какие все дети ужасные, нечистоплотные, невоспитанные, злые, некрасивые и так далее. Мне кажется она какая то ненормальная просто.. А ведь таких людей много. Откуда они вообще берутся?? Это зададка для меня
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
696 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Задумалась,люблю ли я детей?Скорее всего,я отношусь к ним с прохладцей,хоть у меня есть свои дети,за которых я в огонь и воду,но чужих-любить невозможно,если ты,не мать Тереза,любящая всех и вся,просто так.
Невоспитанные дети,это отдельная тема...меня раздражают жутко,если они рядом истерят,то стараюсь быстрее уйти.
Невоспитанные дети,это отдельная тема...меня раздражают жутко,если они рядом истерят,то стараюсь быстрее уйти.
Гость
203, просто на детоцентризме зарабатываются огромные деньги. Маркетинг рулит. Поэтому кругом в рекламе розовые за дницы, пяточки и все остальное.
Гость
любят люди своих детей, и чужих не обидят, если нормальные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не любить - не означает обижать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких мерзких детей любить не надо, но если просто ребёнок разговаривает, как вы сами написали, то за что его ненавидеть??? А вы свою злобу на мамашу бы направили, чтобы больше не улыбалась зачем молчать???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем же я *****? Гуляли мы как то с сыном на площадке, он играл с мячиком сам по себе, подбегает к нему девочка лет 8, отобрала мяч и говорит ну ка собачка поймай мячик! А ему два года, он и давай бегать за ней. Я сделала ей замечание, либо играй с ним по правилам, либо отдай мяч, на что она начала огрызаться со мной. Как вы считаете, такими детьми я должна умиляться? А рядом сидела мамаша ее и одобрительно улыбалась
))) ))) какой милый ребёнок))) На моего мч недавно зассанка лет 10 наехала. Он возле машины крутился во дворе дома, она подошла и начала с умным видом его отчитывать, по какому праву тут его машина стоит и вообще вы все достали со своими корытами. Он обалдел и дар речи потерял, потом говорит, девочка, иди своей дорогой. Дивная малышка ещё больше распалилась, мол, по какому праву ты мне рот затыкаешь? Вот о чём родители думают, воспитывая таких чудовищ? И главное-нарвётся такая умница когда-нибудь на неадеквата, оттра хают вдоль и поперёк в гаражах и выбросят на дорогу.
))) ))) какой милый ребёнок))) На моего мч недавно зассанка лет 10 наехала. Он возле машины крутился во дворе дома, она подошла и начала с умным видом его отчитывать, по какому праву тут его машина стоит и вообще вы все достали со своими корытами. Он обалдел и дар речи потерял, потом говорит, девочка, иди своей дорогой. Дивная малышка ещё больше распалилась, мол, по какому праву ты мне рот затыкаешь? Вот о чём родители думают, воспитывая таких чудовищ? И главное-нарвётся такая умница когда-нибудь на неадеквата, оттра хают вдоль и поперёк в гаражах и выбросят на дорогу.
Гость
Потому, что дети - это условное рабство. Они - черная дыра для энергии, сил, нервов и денег, очень больших денег. Раньше это была инвестиция в будущее и гарантия стакана в старости, в сегодняшнее время - это авантюризм и убытки которые платить всю жизнь. Рожая ребенка твоя жизнь больше тебе не принадлежит, твои интересе вытеснены интересами ребенка. Зачастую нелюбовь к детям взращена банально нищетой, разводами, не стабильностью в стране. Молодые девушки глядя на женщин с детьми в разводе, видя как эти женщины надрываются воспитывая детей, а потом в старости остаются в одиночестве не хотят рожать. Глядя как плодятся маргиналы, как растет преступность, какие сложности встают на пути матерей: очереди в сад, поборы в школах, "бесплатная" медицина, не лояльный работодатель, и прочее прочее в здравом и мысли нет рожать. Да и в 21 веке уже отступает культ " а что люди скажут" и " надо что б как у всех". Совок потихоньку уходит из сознания людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а таких пугать надо, чтоб от страха обоссались и больше не вякали, послал бы её матом и пригрозил чем нибудь, это все родители ***** , которым все все должны. ***** одним словом.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
А прекрасные в них и не превращаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
вот и плодятся одни маргиналы. Неужели за свой род не обидно? Добровольно освобождаете место на Земле всякой швали, а как же идея! Борьба! Жизнь? Легче всего сложить лапки.
вот и плодятся одни маргиналы. Неужели за свой род не обидно? Добровольно освобождаете место на Земле всякой швали, а как же идея! Борьба! Жизнь? Легче всего сложить лапки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У таких деток родители соответствующие потом так напугают мало не покажется Тут другой выход наговорить ей гадостей,но с доброй улыбкой,ребёнок растеряется потому что вроде не орут,а что-то не то. За образец можно взять королеву из Десятого королевства
Гость
натка
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю,что каюсь.Человек то я хороший,подружек детей даже не ругаю,ничего им не делаю,но когда мама не может нормально следить за своими детьми,это ужасно.Можно сказать,я не люблю не послушных детей и капризных,которые заплачут и все бросаются его утешать,ну я понимаю укол или ушибся,но когда ему что-то не дали и он начинает вопеть,это ужасно,ну вот что он орет как ненормальный?Этот ребёнок бегал по дому и мечом игрушечным кинул в меня и попал мне в глаз.Естественно мама сказала,сыночек успокойся и всё.Второй раз он ей зарядил.А уж как мучается их бедная кошечка,которую пинают и таскают за хвост.Просто жесть!Кстати все такие дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но приезжие азиаты очень хорошо плодятся в сегодняшних российских условиях и не жалуются на очереди в сад, поборы в школах, "бесплатную" медицина, не лояльного работодателя. И в семьях у них по 3-5 детей. Может просто что то плохое случилось с русскими женщинами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что надо делать? Если не хочется рожать
M.
Я раньше к детям нейтрально относилась, но в последнее время заметила, что то ли слишком часто попадаю на орущих рядом детей, то ли это от усталости - они стали раздражать. Просто стараюсь отойти подальше или вообще уйти. Жаль, в общественном транспорте никуда не деться и часто приходится терпеть то крики, то нытье. Что удивительно, родители вообще никак не успокаивают своих чад, типа, путь себе и дальше кричит... хотя я бы тоже посреди переполненного вагона метро заорала, но это будет дичь(
Ну, а так-то никто никого любить не обязан, уж коли по теме.
Ну, а так-то никто никого любить не обязан, уж коли по теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего плохлго, они поняли что можно и так жить и что роды не обязаловка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я люблю своего ребенка. А других не люблю. И никогда не любила чужих детей. Даже племянницу не любила, и теперь ее детей не люблю. Не приятны они мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня имеется. Моему ребенку с рождения внушали, что он главный, самый умеый и красивый, и все, что он не делает правильно. Ребенок почти вырос. Мне завидуют и удивляются, что бывают такие умные, рассудительные, красивые и талантливые дети. Кстати, я не могу сказать, что люблю детей в целом. Мне мало дела до чужих детей. Я люблю своего. А отношусь к ним как к другим людям - к кому с симпатией, к кому нет. Но терпеть не могу тех, кто плохо с детьми обращается, орет на них и командует.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Вот про жизнь вы очень верно вспомнили. У каждого из нас она одна, второй не будет. И потому как-то жалко спускать ее на борьбу за чью-то чужую идею
Гость
Я вообще не понимаю откуда столько рожающих кругом. Тем более учитывая что у 80% условия не ахти, муж так себе,жизни не видели сами, все убого. Но туда же, бегом рожают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно конечно. Семья не нужна, дети не нужны, работать не хочется...так можно вообще дойти до того, что и жизнь не нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот потом и удивляются моральным уродом, сами же боитесь её родителей, а что они сделают? Морду бить будут за то что на девку накричал? Выслеживать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У таких деток родители соответствующие потом так напугают мало не покажется Тут другой выход наговорить ей гадостей,но с доброй улыбкой,ребёнок растеряется потому что вроде не орут,а что-то не то. За образец можно взять королеву из Десятого королевства
Вот я тоже ему сказала, что зря он стерпел. А он просто обалдел и реально растерялся от такого хамства и напора дитачки.
Вот я тоже ему сказала, что зря он стерпел. А он просто обалдел и реально растерялся от такого хамства и напора дитачки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот приезжие азиаты рожают и при условиях "не ахти"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот потом и удивляются моральным уродом, сами же боитесь её родителей, а что они сделают? Морду бить будут за то что на девку накричал? Выслеживать?
Да, вот от нашего молчания всё это и происходит. Блин, я бы на его месте такой ушат вылила на эту малышку, что она неделю бы заикалась. Не знаю, чего он так поплыл
Да, вот от нашего молчания всё это и происходит. Блин, я бы на его месте такой ушат вылила на эту малышку, что она неделю бы заикалась. Не знаю, чего он так поплыл
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Не за чужую, за свою. Мне вот не нравится тренд. Когда у р од ы всякие размножаются, а хорошие люди - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда удивляло что дети равно все для некоторых. То есть если рожать нет желания сразу приписывают нежелание семьи,дел каких то, а то и жизни. Откуда этот сумасшедший бред? Как раз если б мне навесили ребенка когда я не хочу, то я точно могла бы дойти до того что жизнь не нужна и лучше убиться)
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Живут для себя, наверное это нормально
Принцесса Изабелла
Я не то чтобы не люблю детей. Я не люблю детей рядом с собой. Избегаю места, где детей много. Они шумят, бегают кругом и путаются под ногами, машут ветками и палками. Короче, беспокойства от них очень много.
Так же не приглашаю подруг с детьми к себе в гости. Потому что мелкие будут все трогать, всюду лезть, тискать моего кота.
А так в принципе я ничего против детей не имею. Особенно, когда они сидят дома или в специально отведенных для детей местах (школах, садах, детских площадках).
Так же не приглашаю подруг с детьми к себе в гости. Потому что мелкие будут все трогать, всюду лезть, тискать моего кота.
А так в принципе я ничего против детей не имею. Особенно, когда они сидят дома или в специально отведенных для детей местах (школах, садах, детских площадках).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну при чем тут муслимы если и наши большинство рожают при таких условиях что волосы на голове шевелятся. Думаешь я бы за такого не то что замуж рядом какать бы не села - а другая с ним рожает. Или на сьемной квартире человек этак пятерых - знаю такую. Да даже если все шикарно зачем роды до 30-35? Живи да радуйся
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Уверяю вас, никто иной не знает меня лучше, чем я сама. И где моя идея, а где - чья-то чужая, я разграничиваю мастерски и опять же лучше всех.
Гость
У меня трое детей и,если захотим,родим и четвертого,и пятого.
Мне все равно,кто как меня называет,хоть *****,хоть клушка.
Мы с мужем любим друг друга и наших детей,остальное не важно.
Мне все равно,кто как меня называет,хоть *****,хоть клушка.
Мы с мужем любим друг друга и наших детей,остальное не важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что это ВАШЕ желание не рожать? Может это вам так мозги промыли, нацелили на сиюминутное "счастье" материальное потребительское бытие? Псевдо- свободу???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну никто не говорит рожать без разбору и в 18, а отцом вообще рожать ли детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда промыли? В младенчестве?) Я ровно также думала лет в 12 еще.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что желание рожать - ваше? Вот и мы ровно с того же самого: исходя из своих интересов, жизненного опыта (в т.ч. наблюдений), анализа фактов, формируется та или иная позиция.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Что вы все я да я? Я тут про себя пишу, а не про вас. Вам поди лет мало, и мнение ещё может поменяться.
Гость
иммигрантов, имеется ввиду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно с рождения. Или вы в вакууме росли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воооттт!!! Самое главное, помните об этом, когда требуете дорогие места в самолете бесплатно, покупки без очереди, бесплатную еду, одежду, медицину, требуете поработать за Вас бесплатно, пока Вы на вечном больничном, требуете терпеть Ваших грязных орущих везде детей.....
Самое главное - любовь и дети, а то что Вас посылают на.... и денег не дают - это не самое важное, не нужно жаловаться на это при каждом удобном случае.
Самое главное - любовь и дети, а то что Вас посылают на.... и денег не дают - это не самое важное, не нужно жаловаться на это при каждом удобном случае.
Гость
не нужно делать из детей культ.
дети в основной массе жестоки, глупы, беспокойны и полностью зависимы.
когда младенец научился говорить - всё, можно считать что он потерял невинность....
дети в основной массе жестоки, глупы, беспокойны и полностью зависимы.
когда младенец научился говорить - всё, можно считать что он потерял невинность....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что это ВАШЕ желание не рожать? Может это вам так мозги промыли, нацелили на сиюминутное "счастье" материальное потребительское бытие? Псевдо- свободу???
О, сектанты подтянулись.
О, сектанты подтянулись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно с рождения мне и промывали мозг насчет того что рожать - это само собой, необходимо, все так делают и по другому не бывает. Слава Богу хватало мозгов всегда в этом сомневаться)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Из внутреннего ощущения. Хотя опыт и говорит об обратном. В идеале нужно встретить того мужчину от кого захочется рожать. А не просто плодиться как безумный овуль.
натка
Гость 216, нет не все. У меня крестница не такая, несмотря на то что она избалованная, любовь к животным ей прививали с детства, в том числе и я этим занималась. Бывает у меня в гостях, может что то и уронить и разбить, диван один раз изрисовала, с мамкой ее вместе отмывали и она нам помогала) больше не рисовала) а хулиганство пресекается сразу, уж тем более если она взяла какой то меч ( как в вашем случае), и ч для неё как крестная в тоже имею слово и она его слушается. Так что не надо всех детей под одну гребенку равнять. А чужих детей я не люблю, могу умиляться стмпатичным и воспитанным, но не более того. Просто для вас это оказался совершенно чужой ребёнок, которого вы не смогли полюбить ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за тёмный народ. Тут речь о том, что скоро одни мигранты вокруг будут, и тогда уже ничего от них не спасёт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам поди прилично уже, жизни нахлебались по уши, может даже в разводе уже с ребенком, тащите его одна, тяжко. А кто то прохлаждается, конесно обидно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите чеснтно сколько вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорей всего кто то из родителей и научил.либо при ней говорил.а она слушала и запоминала.
я в таком возрасте боялась к незнакомым подходить уже
я в таком возрасте боялась к незнакомым подходить уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если встретила, захотела, но мозгами пораскинула и не рожаешь?
Следующая тема
Предыдущая тема