Мне надоело,помогите
Елизавета
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ревность это обратная сторона неполноценности. Это визитная карточка людей, которые не уважают, не принимают и не любят себя, осознают свою ущербность.
Контакты к такими людьми ничего хорошего не сулят. Поэтому они всю жизнь одиноки, либо мучают таких же как они сами. ревность это страх потерять объект обожания)))[/qуоте]ты тут уже всех достала своими умозаключениями, психологичка доморощеннаясегодня сборище неграмотных кассирш птушниц овулей на форуме.
Контакты к такими людьми ничего хорошего не сулят. Поэтому они всю жизнь одиноки, либо мучают таких же как они сами. ревность это страх потерять объект обожания)))[/qуоте]ты тут уже всех достала своими умозаключениями, психологичка доморощеннаясегодня сборище неграмотных кассирш птушниц овулей на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж конечно, эта работка не для вас.))) Кроме своей внутренней пустоты вы ничего не сможете передать детям. И уж тем более не научите их любить себя. Да, манипулировать,чтобы выдавить из взрослых жалость, только такой пример вы сможете им показать на личном примере.
У меня к вам личная просьба: Пожалуйста, НИКОГДА НЕ ЗАВОДИТЕ ДЕТЕЙ!!!агрессивные овулистки совсем ополоумели от своих в_ы_с_е_р_к_о_в и продолжают им дуть в попку))
У меня к вам личная просьба: Пожалуйста, НИКОГДА НЕ ЗАВОДИТЕ ДЕТЕЙ!!!агрессивные овулистки совсем ополоумели от своих в_ы_с_е_р_к_о_в и продолжают им дуть в попку))
u
Лиза, у тебя нормальная детская реакция.. У меня к сожалению случай был гораздо тяжелее и это был мой родной брат.. сейчас мы выросли и рещультат гиперзаботы мамы по отношению к нему вышел ей таким боком... Просто постарайся не обижаться на маму.становись самостоятельной красивой и умной девушкой. мама потом поймет. А засранеw в подростковом возрасте станет реже приезжать ..ему не интересно с бабушкой станет.
u
Гость
Сообщение было удалено
вы все правилно пишете про ревнивых людей Но как ребенок с подобным детством когда не было внимания ко мне совсем. я была запущена что сейчас сказывается на многом а брат был окружен заботой и всем остальным, я могу сказать что во первых Лиза ребенок и ее чувства очень понятны..Тут мама должна понимать.. Я вот сама по себе человек вообще не ревнивый но детская ревность была и обида сильная на маму.. Если бы мы детьми были nакими муlрыми как сейчас,конечно легче было бы..но увы.
Гость
Взрослые бабы, а такую чушь написали, сраться начали...ребенок читает наверное в шоке! Лиза, не надо вам с ним ссориться, будьте хитрее, правильно выше пишут что он свалит как подрастет чуток., будет с пацанами тусить. С мамой старайтесь на равных общаться, например "Мам, а что он такой избалованный? ему же это на пользу не пойдет когда вырастит. Давай ему будем маленькие обязанности давать, чтобы он самостоятельным становился. Он же мужчиной будет," Будьте выше этого :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня впечатление, что вы начитались умных книжек а пользоваться ими не научились в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня впечатление, что вы начитались умных книжек а пользоваться ими не научились в жизни.по себе людей не судят)
Гость
u
Сообщение было удалено
так надо сделать так чтобы засранцу у них уже сейчас разонравилось!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще обязанности ему давать лишнее внимание к нему проявлять, игнор спиногрыза и только игнор))
Гость
ужас . просят гнобить родственника. девушка пора уже с ровесниками гулять.. да и пацану тоже с мальчиками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ровесники не всегда хорошо) а вот от спиногрыза надо избавляться)
Гость
бабы, именно бабы..вы тут такие немудрые бабы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не внимание ему проявялять а на маму по-умному влиять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну подскаж мудрую новость избавления от спиногрызика))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не внимание ему проявялять а на маму по-умному влиять
на мамоньку влиять у нее не получается, не переубедить зацикленную на спиногрызе старушку
на мамоньку влиять у нее не получается, не переубедить зацикленную на спиногрызе старушку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я подсказала, только никто была облита гразью.так что давайте сами тут.
Хася 49
Елизавета
Сообщение было удалено
Гость
Понимаю тебя отлично. Сама прожила до замужества в похожей ситуации. Маму не переделаешь, ничего не изменишь в ней. Ищи другие возможности. Есть подруги? Отвлекись пока на них. Если с этим проблема - все равно не беда. И не слушай никого, кто тебе говорит или пишет гадости (злые люди это люди с огромными комплексами). Когда ты станешь взрослой, может быть ты встретишь человека, который будет тебя любить очень очень и ты забудешь про все остальное и про мамину бестактность тоже.
7
Меня в 12 лет мама тоже не считала ребёнком больше, да вообще сколько себя помню - я старшая и типа умная, должна понимать и уступать, и помогать маме, а на 3 года младший брат - он вечно был маленьким "он же младше, он не умеет, сделай за него, ну он же мальчик ". Ему сейчас 34 и всё равно до сих пор с него нет спросу "ну он же этого не умеет, ну сделай за него, ну он же мужчина ".
В общем, сколько себя помню - ребёнком себя никогда не ощущала, в 12 лет любила быть одна либо гулять с подругами. Ласки или нежности от родителей не помню никогда.
Так что Лиза, твоя мама не считает тебя ребёнком, а племянника считает. В твоем возрасте раньше уж замуж выдавали, так что давай заводи свои интересы - читай книжки, смотри телевизор, гуляй с подружками, приглашай их домой. Учись помогать по хозяйству, готовить , многие девочки начинают любить печь в этом возрасте. Может быть твоя мама всю жизнь хотела мальчика, тут ничего не поделаешь. Ты столько лет была её единственным ребёнком, не делила её ни с кем. Ну а теперь ты оказалась не в центре внимания мамы, к этому тебе сложно привыкнуть, но придётся.
В общем, сколько себя помню - ребёнком себя никогда не ощущала, в 12 лет любила быть одна либо гулять с подругами. Ласки или нежности от родителей не помню никогда.
Так что Лиза, твоя мама не считает тебя ребёнком, а племянника считает. В твоем возрасте раньше уж замуж выдавали, так что давай заводи свои интересы - читай книжки, смотри телевизор, гуляй с подружками, приглашай их домой. Учись помогать по хозяйству, готовить , многие девочки начинают любить печь в этом возрасте. Может быть твоя мама всю жизнь хотела мальчика, тут ничего не поделаешь. Ты столько лет была её единственным ребёнком, не делила её ни с кем. Ну а теперь ты оказалась не в центре внимания мамы, к этому тебе сложно привыкнуть, но придётся.
Гость
7
Сообщение было удалено
сделай так Лиза чтобы спиногрыз тебя боялся! и тогда он сам перестанет просится в ваш дом!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, и чтобы мама на нее обозлилась в конец и еще гнев потом спускала. психолог блин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, и чтобы мама на нее обозлилась в конец и еще гнев потом спускала. психолог блин
пусть лучше мама злится будет, ну не убьет же она ее в конце концов))) зато спиногрызу отомстит)))
пусть лучше мама злится будет, ну не убьет же она ее в конце концов))) зато спиногрызу отомстит)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и дура ты недальновидная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и дура ты недальновидная.
вот ты скорее дура, еще и озлобленная такая)
вот ты скорее дура, еще и озлобленная такая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что теперь терпеть маленького засранца?...
а что теперь терпеть маленького засранца?...
Гость
Лиза, как ты терпишь того племянника? Избавься от него, и будет тебе счастье))
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
ну что придумала уже план освобождения от выпердыша?)
Гость
:гостья
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. У меня не было племянников в таком возрасте, но мать пропадала на работе+ домашние хлопоты, ей некогда было со мной нянчиться, только подруги выручали, спасибо им за это.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мама конечно тебя очень любит. И вот пример того кагда плохо что-у детей большая разница в возрасте . Ведь не зря говорят что внуков любят больше
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Отчего бывает грустно?2 ответа
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Отчего бывает грустно?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И самого старшого из внуков мама берет к нам ночевать.Он просится.
А дело в том что я недавно начала ревновать мою маму к этому противному,я не знаю как его назвать.Ему семь лет.Он ушёл вчера вечером домой после ночёвки.И мы пойдём его поздравлять,ведь у него сегодня 3 января День рождение.Надеюсь он не попросится.
Все бы ничего,но он ужасно себя ведёт,а маме на это все равно.Что он не попросит,она все делает.А когда я попрошу,то мне отказ.Если он что-то натворит,то ой,ну ладно.А я то истерика.
И я хочу каникулы провести с мамой,а не на нервах.Я все время реву.Истерю,я это маме говорила.Но она не хочет поменяться.Я хочу что бы она относилась одинаково.
У нас холодно,и например я попросилась га Горки в центр.Мне-отказ.Ему-конечно.
Ну слава богу хоть меня дома не оставляют
Что мне сделать,чтоб хоть что-то изменилось.Я просила маму,чтоб он не приходил.Обьяснить пыталась,все бестолку.Как на маму повлиять,я её сильно люблю