Сегодня день рождения, все бросили
в день рождения!!!((( У меня сегодня день рождения, и вроде бы и не хотела отмечать, но всё равно грусно... Поздравили два человека мама и подруга(в вконтакте. не забыла потому что у общей подруги тоже сегодня др,всю неделю над этим смеялись) парень звонил утром, даже не поздравил хотя тоже на неделе разговаривали о том что у меня др в воскресенье модет забыл что сегодня 19. Вроде и знакомыз и друзей прилично, но все как будто забыли или им действительно наплевать!(((((( обидно, можно же хоть сообщенице настрочить. Сейчас пол второго, неприятно думать что к вечеру ничего не измениться( кстати о парне вчера гулял с друзьями и пришёл к 2 ночи, сейчас звоню уже не берёт трубку, "отлично" помойму в обще остаюсь одна(( так ОДИНОКО!( посоветуйте что делать чем заменить недостаток внимания и поднять настроение?! С ума схожу от всех этих мыслей что меня кинули(((((
Вика
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 338 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
да- ишшо б тебя в клетку посадить анна- ох как забавно было б. и табличку тебе на лоб САМАЯ ЗЛАЯ ТВАРИНА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
Анна Beauty
гость
Сообщение было удалено
Нет) иначе б добренькие так часто не сдыхали)
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Аньк, а ты у нас ***** старого казаха
Анна Beauty
А вы далее нянчитесь с этой 40летней кля-чей, которую не поздравили улюлю😂😃 обидко😱
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Аньк и не мечтай о хорошем
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
а ты просто ПСИХО и ШИЗИО
Анна Beauty
А вы нянчитесь далее с этой 40летней кля-чей, которую с др не поздравили и терь конец света у нее. И у таких же инфантилов😂😃улюлю беда то кая а 😱
Анна Beauty
А вы нянчитесь далее с этой 40летней кля-чей, которую с др не поздравили и терь конец света у нее. И у таких же инфантилов😂😃улюлю беда то кая а 😱
Не забудьте с фалоэмитаторами побаловаться я вижу есть любители) не переживай викусь иди поплачь в ванную а потом фалоэмитатор в помощь😂
Не забудьте с фалоэмитаторами побаловаться я вижу есть любители) не переживай викусь иди поплачь в ванную а потом фалоэмитатор в помощь😂
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
ЭТО ТЫ ДОСТАЛА УЖЕ- ШИЗИК
Анна Beauty
Гость
Сообщение было удалено
Это твои предположения? Что во всех прямо? Так или и почитай тогда. Потом уж пиши свои фантазии.
Анна Beauty
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
да-да анька. фаллоиметатор тебе в помощь. хотя и он бессилен , наверняка
Анна Beauty
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда лечи нервишки, что тут еще посоветуешь...
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
йооооооббббннннуууутттаяяяя ахахааааааааааааааааааааааааааааааа
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
аннушка тебе пора фф палату намбер 6. тебя там ждут процедууууууууууууууууурки
Анна Beauty
Гость
Сообщение было удалено
Себя посади, обезьянко.
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
неееееееееееееееееет на тварину злобную смотреть забаааааааааааааавней
Анна Beauty
Гость
Сообщение было удалено
Мне и мечтать не надо, как некоторым)
Анна Beauty
Гость
Сообщение было удалено
Тварина тут только ты. Забейся в щель и не скули, чтоб тя не слышно было а то на мясо забьют.
Автор уже улетучилась, и тут начался ср-ач. Понабралось тварин злобных...эх. И где же ваши добродетели? Солнышки то гнилые ваши...😔
Автор уже улетучилась, и тут начался ср-ач. Понабралось тварин злобных...эх. И где же ваши добродетели? Солнышки то гнилые ваши...😔
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
фффсё верно, аньк, ничего тебе не светит хорошего. у ё .б.и ющ.***** ты форумскоееееееееее
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
анька ты любитель срачаааааааа. ахаха . тваринааааааааааааааааааааааахххххааааааааааааааааааааа
Гость
анька!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хдееееееееееееееее тыыыыыыыыыыыыыыыы???? йобнутая тетка жирная некрасивая и злобная псих- одиноооооооооооооооочкаааааааааааа
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна Beauty
Слушай пошла *** собачелла и троллятина жирная. И ***** тут ток ты среднего рода. Не собираюсь с ту-пицей общаться, и эта тема глючная тоже. Видать за живое толстую жирную корову задело. Ну иди поплакайсо. А потом своему ч-му блины жарь. Пусть хря-к куфает. А на хороших людей будешь с намордником нападать. Ток на всех то не стоит, еще огребешь) хотя не мои уже проблемы. Лай че хочешь далее у ся в будке.
Анна Beauty
Комплексы свои тож там и пиарь) некрасивая злобная собочатина.
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
урааааааааааа!!!! анька вернулась!!!!!!! анька, ты промассировала уже фаллоимитатором свою пииииииииииииииисду??????????!!!!!!!!!!!
Анна Beauty
Лан, скучно стало, кляча ушла в ванную плакать о забитом др, остальное так се..😊😔 пойду-ко я пожалуй)
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
анька! да куда ж ты, без тебя скууууууууууууушно бууууууууууууудет. такие йобнутые редко попадаются. а! я поняла- тебе надо ишшоооо ***** с фаллоимитатором! ну иди- иди. мало ли а вдруххх тебе и ффпрямь полеккк чааааееееетттт????????????
Наталья
с днем рождения, солнце! хороших друзей рядом, понимающих коллег, карьерного роста! у меня сегодня у маленькой дочки тоже день рождения, вы не одиноки!!!
Ксюша
с днем рождения! счастья , здоровья, всех благ 😚😇 и прекрати грустить)☺🤗😊
Алина
С днем рождения !!! Любви, улыбок и весеннего настроения !!!
Лютик
Ты из какого города? Давай тебя шпокнем в честь др
Гость
та же самая история. и тоже сегодня др. подруги заняты, чуть ли не уговаривать пришлось, чтобы пошли, сначала согласились, потом отказали. особенно обидно в юбилей - исполнилось сегодня 20 лет. Одна только подруга детства согласилась с удовольствием встретиться. а уж о парне и говорить нечего. с твоим и так всё ясно, а у меня его попросту нет. не унывай, это ещё не самое худшее. с днем рождения!)
Гость
Милая девочка, с днем Рождения. Пусть тебя обойдут горе и несчастье, а рядом появится настоящий, любящий мужчина. Удачи тебе.
Кекс
Автор, привет! У меня у самой день рождения через 2 дня и я тоже одна. С парнем рассталась неделю назад, подруг особо нет. Изначально, ещё пару месяцев назад, решила не справлять свои 20 лет, просто уйти от всех, не отвечать на звонки и смс, кроме самых близких (мамы и сестры). Так что через 2 дня я просто уйду из дома куда глаза глядят. Вернусь поздно вечером. Куплю бутылку вина и уеду в нирвану! Такое вот одиночество, к которому я уже привыкла. Правда от парня уже бывшего жду хотя бы смс, приехать он не приедет. Там такое *****...Но так больно...
удачи тебе, автор.
удачи тебе, автор.
марго
А я поэтому стараюсь в своф др куда нибудь уехать. Желательно в отпуск. А там на экскурсию в красивое место. Да покушать где нибудь вкусно вкусно. Так что интересно втом году и поздравлений довольно много было..несколько звонков , смс ки в соц сетях письма.коротче включить режим пофиг
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сонбе
У меня завтра др я хотела пригласить самих близких друзей их двое но первая не смогла . Из за тово что кудато уедет , а вторую просто никуда не звали празновать новий год. Но самое как по мне обидное что он мне говорили что мой др важнее всего . Ммммм ну спасибо. А из за тово что моя вторая подруга живет рядом он даже не захотела прийти в чем то нарядном так и сказала приду в чомто домашнем.
Форум: Психология
Всего: 210 277 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Одиночество1 ответ
- Бывшая парня пришла во сне7 ответов
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей23 ответа
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемся1 ответ
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Бывшая парня пришла во сне7 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема