Сегодня день рождения, все бросили
в день рождения!!!((( У меня сегодня день рождения, и вроде бы и не хотела отмечать, но всё равно грусно... Поздравили два человека мама и подруга(в вконтакте. не забыла потому что у общей подруги тоже сегодня др,всю неделю над этим смеялись) парень звонил утром, даже не поздравил хотя тоже на неделе разговаривали о том что у меня др в воскресенье модет забыл что сегодня 19. Вроде и знакомыз и друзей прилично, но все как будто забыли или им действительно наплевать!(((((( обидно, можно же хоть сообщенице настрочить. Сейчас пол второго, неприятно думать что к вечеру ничего не измениться( кстати о парне вчера гулял с друзьями и пришёл к 2 ночи, сейчас звоню уже не берёт трубку, "отлично" помойму в обще остаюсь одна(( так ОДИНОКО!( посоветуйте что делать чем заменить недостаток внимания и поднять настроение?! С ума схожу от всех этих мыслей что меня кинули(((((
Вика
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 073 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
да- ишшо б тебя в клетку посадить анна- ох как забавно было б. и табличку тебе на лоб САМАЯ ЗЛАЯ ТВАРИНА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Нет) иначе б добренькие так часто не сдыхали)
Гость
Сообщение было удалено
Аньк, а ты у нас ***** старого казаха
Анна Beauty
А вы далее нянчитесь с этой 40летней кля-чей, которую не поздравили улюлю😂😃 обидко😱
Гость
Сообщение было удалено
Аньк и не мечтай о хорошем
Гость
Сообщение было удалено
а ты просто ПСИХО и ШИЗИО
Анна Beauty
А вы нянчитесь далее с этой 40летней кля-чей, которую с др не поздравили и терь конец света у нее. И у таких же инфантилов😂😃улюлю беда то кая а 😱
Анна Beauty
А вы нянчитесь далее с этой 40летней кля-чей, которую с др не поздравили и терь конец света у нее. И у таких же инфантилов😂😃улюлю беда то кая а 😱
Не забудьте с фалоэмитаторами побаловаться я вижу есть любители) не переживай викусь иди поплачь в ванную а потом фалоэмитатор в помощь😂
Не забудьте с фалоэмитаторами побаловаться я вижу есть любители) не переживай викусь иди поплачь в ванную а потом фалоэмитатор в помощь😂
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО ТЫ ДОСТАЛА УЖЕ- ШИЗИК
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Это твои предположения? Что во всех прямо? Так или и почитай тогда. Потом уж пиши свои фантазии.
Анна Beauty
Гость
Сообщение было удалено
да-да анька. фаллоиметатор тебе в помощь. хотя и он бессилен , наверняка
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Ну тогда лечи нервишки, что тут еще посоветуешь...
Гость
Сообщение было удалено
йооооооббббннннуууутттаяяяя ахахааааааааааааааааааааааааааааааа
Гость
Сообщение было удалено
аннушка тебе пора фф палату намбер 6. тебя там ждут процедууууууууууууууууурки
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Себя посади, обезьянко.
Гость
Сообщение было удалено
неееееееееееееееееет на тварину злобную смотреть забаааааааааааааавней
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Мне и мечтать не надо, как некоторым)
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Тварина тут только ты. Забейся в щель и не скули, чтоб тя не слышно было а то на мясо забьют.
Автор уже улетучилась, и тут начался ср-ач. Понабралось тварин злобных...эх. И где же ваши добродетели? Солнышки то гнилые ваши...😔
Автор уже улетучилась, и тут начался ср-ач. Понабралось тварин злобных...эх. И где же ваши добродетели? Солнышки то гнилые ваши...😔
Гость
Сообщение было удалено
фффсё верно, аньк, ничего тебе не светит хорошего. у ё .б.и ющ.***** ты форумскоееееееееее
Гость
Сообщение было удалено
анька ты любитель срачаааааааа. ахаха . тваринааааааааааааааааааааааахххххааааааааааааааааааааа
Гость
анька!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хдееееееееееееееее тыыыыыыыыыыыыыыыы???? йобнутая тетка жирная некрасивая и злобная псих- одиноооооооооооооооочкаааааааааааа
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Анна Beauty
Слушай пошла *** собачелла и троллятина жирная. И ***** тут ток ты среднего рода. Не собираюсь с ту-пицей общаться, и эта тема глючная тоже. Видать за живое толстую жирную корову задело. Ну иди поплакайсо. А потом своему ч-му блины жарь. Пусть хря-к куфает. А на хороших людей будешь с намордником нападать. Ток на всех то не стоит, еще огребешь) хотя не мои уже проблемы. Лай че хочешь далее у ся в будке.
Анна Beauty
Комплексы свои тож там и пиарь) некрасивая злобная собочатина.
Гость
Сообщение было удалено
урааааааааааа!!!! анька вернулась!!!!!!! анька, ты промассировала уже фаллоимитатором свою пииииииииииииииисду??????????!!!!!!!!!!!
Анна Beauty
Лан, скучно стало, кляча ушла в ванную плакать о забитом др, остальное так се..😊😔 пойду-ко я пожалуй)
Гость
Сообщение было удалено
анька! да куда ж ты, без тебя скууууууууууууушно бууууууууууууудет. такие йобнутые редко попадаются. а! я поняла- тебе надо ишшоооо ***** с фаллоимитатором! ну иди- иди. мало ли а вдруххх тебе и ффпрямь полеккк чааааееееетттт????????????
Наталья
с днем рождения, солнце! хороших друзей рядом, понимающих коллег, карьерного роста! у меня сегодня у маленькой дочки тоже день рождения, вы не одиноки!!!
Ксюша
с днем рождения! счастья , здоровья, всех благ 😚😇 и прекрати грустить)☺🤗😊
Алина
С днем рождения !!! Любви, улыбок и весеннего настроения !!!
Лютик
Ты из какого города? Давай тебя шпокнем в честь др
Гость
та же самая история. и тоже сегодня др. подруги заняты, чуть ли не уговаривать пришлось, чтобы пошли, сначала согласились, потом отказали. особенно обидно в юбилей - исполнилось сегодня 20 лет. Одна только подруга детства согласилась с удовольствием встретиться. а уж о парне и говорить нечего. с твоим и так всё ясно, а у меня его попросту нет. не унывай, это ещё не самое худшее. с днем рождения!)
Гость
Милая девочка, с днем Рождения. Пусть тебя обойдут горе и несчастье, а рядом появится настоящий, любящий мужчина. Удачи тебе.
Кекс
Автор, привет! У меня у самой день рождения через 2 дня и я тоже одна. С парнем рассталась неделю назад, подруг особо нет. Изначально, ещё пару месяцев назад, решила не справлять свои 20 лет, просто уйти от всех, не отвечать на звонки и смс, кроме самых близких (мамы и сестры). Так что через 2 дня я просто уйду из дома куда глаза глядят. Вернусь поздно вечером. Куплю бутылку вина и уеду в нирвану! Такое вот одиночество, к которому я уже привыкла. Правда от парня уже бывшего жду хотя бы смс, приехать он не приедет. Там такое *****...Но так больно...
удачи тебе, автор.
удачи тебе, автор.
марго
А я поэтому стараюсь в своф др куда нибудь уехать. Желательно в отпуск. А там на экскурсию в красивое место. Да покушать где нибудь вкусно вкусно. Так что интересно втом году и поздравлений довольно много было..несколько звонков , смс ки в соц сетях письма.коротче включить режим пофиг
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сонбе
У меня завтра др я хотела пригласить самих близких друзей их двое но первая не смогла . Из за тово что кудато уедет , а вторую просто никуда не звали празновать новий год. Но самое как по мне обидное что он мне говорили что мой др важнее всего . Ммммм ну спасибо. А из за тово что моя вторая подруга живет рядом он даже не захотела прийти в чем то нарядном так и сказала приду в чомто домашнем.
Форум: Психология
Всего: 211 931 тема
Новые темы за сутки: 38 тем
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Куда деть душевную боль23 ответа
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Куда деть душевную боль23 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Как стать уверенным?4 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема