Здравствуйте. У меня такая проблема. Я сама в ней виновата. Живем с будущим мужем, у меня есть ребенок. Когда-то сказала, что он от первого брака, чтоб не было лишних вопросов. А сама я замужем не была. Сейчас молодой человек сделал предложение и нужно знакомить родителей. Я очень боюсь, что всплывет мое вранье. Тем более родители жениха настаивают на встрече с моими родителями без нас. Я уже спать не могу нормально. Боюсь. Подскажите как себя вести? Может кто был в такой ситуации?
За полгода туда что ли покупать? Весь февраль тоже билетов нет.
Гость
[2263836505]
Fiala
Сообщение было удалено
Вообще-то февраль уже наступил. Ты просто не театрал, как сама писала) Билеты на хорошие спектакли выкупаются за 2 месяца, в день открытия продаж на определенный месяц.
Не театрал, да. В Пирамиду купила билеты на аргентинское шоу «Демон и ангел». Рядом с гостиницей и я думаю это лучше будет, чем в опере сидеть, для нас )) туда билетов полно
Говоиите, что ребенок от гражданского брака. Родителей предупредите, чтлб лишнего не говорили и не заводили эту тему. А если зайдет тема- чтоб ответ был как у вас.
Гость
[2263836505]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть все врут.
Гость
[1361144666]
опять припёрлася сувалкa, *** и давалка, известна тупостью блядина, невменяема скотина
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна) у неё после родов пизда порвалась до жопы)) промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги)))) =уч.химии=
Гость
[61047921]
Интepecующaяся
Сообщение было удалено
слышь, матрешка деревянная ну тебя ведь каждый божий день просят не заходить сюда -ну чего ты прешься ты действительно омерзительная скоро Фиалла прилетит в столицу татарии- там и пообщаетесь тролльчатина ср аная
Ель
[2180498228]
Гость
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся))))) ахахахаха
Спасибо ) Развлекаться особо некогда, хочется же город посмотреть, в Пирамиду я уж купила билеты потому что рядом с гостиницей и вечером темнеет рано, делать все равно нечего, кроме как в ресторане сидеть, а так и вечер будет заполнен.
Да всё уже слышали, что «люди говорят». Хр с ними, с людьми-то ))))))
Ель
[2284446952]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Если ты какими-то своими смыслом и логикой так воспитываешь И., или проучаешь за разговоры, которые даже не на этой ветке велись, для чего мешать здесь другим людям, которые не в курсе произошедшего между вами, или не разделяют её точку зрения, — что ты за человек! ((( Ну написала И. утром что-то -> ты отреагировал. Сейчас она не пишет, а ты все равно катаешь без устали. Дай отдохнуть хотя бы в ее отсутствие!
почему это происходит? причин множество, но в том числе ключевые: - ты часть этой компании сомнительных людей - эта компашка приютила совсем отморженную негодяйку поэтому вопрос к тебе: что в тебе есть такого нехорошего, что ты за это всё держишься? не просто же так будет человек держаться плохой компании?
Гость
[4254639755]
изменить ситуацию? так каждый видит свою ситуацию, что тебе нужно здесь?
И что тебе даст мой ответ? Текст для составления простыней в мою честь?) На форуме все сомнительны. Я держусь за показавшихся мне симпатичными, мы виртуально знакомы несколько лет. Не хотелось бы терять, мне с ними интересно. Причем в коллективной беседе, а не в привате.
Ты изменил то, что меня устраивало. Пытаюсь понять, чем обязана?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3161958955]
Жужелица
Сообщение было удалено
во-первых, простыни для невменяемых, кто с первого и второго раза не понимает простых вещей или не дорос до диалога)) во-вторых, ты не ответила, вопрос - что есть _в_тебе_, из-за чего тебя к ним тянет, не надо описывать всем известное, причины давай)
Гость
[1308082099]
Жужелица
Сообщение было удалено
он не изменил, он немного усугубил то, что тебя устраивало.
Гость
[837155821]
Жужелица
Сообщение было удалено
обязана явно не мне, а тому, почему тебя оно устраивало, я всего лишь обстоятельство, и вместо меня могло всё изменить что угодно рано или поздно
А если во мне наоборот чего-то нет?))) Такой вариант не рассматриваешь? Этот разговор что-то изменит, или ты просто склонен убедить, что я заслуживаю твоё командование на ветке?