Здравствуйте. У меня такая проблема. Я сама в ней виновата. Живем с будущим мужем, у меня есть ребенок. Когда-то сказала, что он от первого брака, чтоб не было лишних вопросов. А сама я замужем не была. Сейчас молодой человек сделал предложение и нужно знакомить родителей. Я очень боюсь, что всплывет мое вранье. Тем более родители жениха настаивают на встрече с моими родителями без нас. Я уже спать не могу нормально. Боюсь. Подскажите как себя вести? Может кто был в такой ситуации?
Бабки игнорируют этот праздник. Мучеников за Христа Валентинов дни памяти в другое время года, а День Влюблённых в православии летом отмечается, Пётра и Февронии. Если бы прониклись этим праздником перестали бы писать,- «Что делать?! Кажется я разлюбила мужа... я его больше не хочу! Не возбуждает, ой что делать?!” ))))))) Причём школьницы строчат разгромные посты, что Петр и Феврония «хитренькие» и не любят друг друга, любовь в их представлении открытки и сердечки. Завтра Сретение, праздник в который молодёжь в церкви знакомится.
Гость
[61047921]
Fiala
Сообщение было удалено
серьезно ? специально в церковь придут знакомиться ?
не, не получится и блины печь, и сексица, и рассаду сажать, рук/ног не хватит, надо что-то одно выбрить, бабуськи наши ужо в возрасте, не поспевают за вами молодыми.
Гость
[2419093423]
выбрить - выбрать
Гость
[61047921]
Гость
Сообщение было удалено
тогда я выбираю блины печь
Гость
[61047921]
люди,поделитесь пож-та, где вы покупаете постельное белье и каких производителей
«летние дачные кухни могут быть не зарегистрированы в базах данных ФНС, а это значит, что в отношении этого объекта будет применяться так называемая повышенная налоговая ставка (например, 0,5% от стоимости вместо стандартной 0,3%, как, например, в Московской области). При подобной ситуации собственнику необходимо позаботиться об идентификации своей бани, сарая или теплицы, подав в ФНС необходимые документы, подтверждающие тип и вид постройки. После данной процедуры налоговики пересчитают имущественный налог с учётом льготной ставки.» Я в шоке.... они с ума сошли?!
Гость
[1997470622]
опять нагaдила сувалкa, копpoжуйка и давалка, известна тупoстью блядинa, невменяема скотина
Гость
[2887439711]
Гость
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся))))) ахахахаха
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Гость
[2337662495]
Интepecующaяся" message_id="63396979
Сообщение было удалено
поэтому у тебя пизда воняет тухлой сельдью? потому что бошка прогнила насквозь?)))) вот же ты больное уёбище))))) =уч.химии=
Пытка искусством была, по другому не назовёшь ) Артисты шпарили по Грибоедову, но перемежали дурацкими песнями на популярные молодии, например из « Москва слезам не верит», пели - Александра.....Александра..Софья Павловна не ждеееет.... Александр - это Чацкий. Пели и про Тегеран и груз 200.... Декораций практически не было.
Никакого Жириновского не было ))))))) это стало ясно когда зал увидели, он в такой не поедет. А потом почитали програмку : режиссёр Иосиф Райхельгауз..... комедия называется не «Горе от ума», а «Русское Горе от ума» )) это тоже прояснило ситуацию, чего ждать от Райхельгауза??? Интересно, Жириновский знал, что он должен Фамусова играть? И он разрешил театру давать такую рекламу? )
Со второго действия народ уходил, но мы мужественно выдержали до конца. После такого потрясения зашли в Шоколадницу, чтобы сгладить ситуацию. Я съела бифштекс и даже выпила вина. За мужчин. Сразу стало полегче ))) И решила не поститься, не готова я в этот раз, нет настроя....
Нет, я не театрал нисколько (((( Одно хорошо - вся наша компания прочитала Горе от ума. Оказывается Грибоедов как и Пушкин - Александр Сергеевич, и было ему всего 34 года. Он ещё и композитор, автор 2 вальсов.... какой талант!
Ей сна нет от французских книг, А мне от русских больно спится.
Минуй нас пуще всех печалей И барский гнев, и барская любовь.
Счастливые часов не наблюдают.
Кто беден, тот тебе не пара.
Подписано, так с плеч долой.
Грех не беда, молва нехороша.
Мне всё равно, что за него, что в воду.
Блажен, кто верует, — тепло ему на свете!
И дым Отечества нам сладок и приятен!
Господствует ещё смешенье языков: Французского с нижегородским?
Что за комиссия, Создатель, Быть взрослой дочери отцом!
Служить бы рад, прислуживаться тошно.
Свежо предание, а верится с трудом.
Ах! тот скажи любви конец, Кто на три года вдаль уедет.
Как станешь представлять к крестишку ли, к местечку, Ну как не порадеть родному человечку!..
Дистанции огромного размера.
Дома новы, но предрассудки стары
А судьи кто?
Ах, злые языки страшнее пистолетов.
Я странен; а не странен кто ж?
Но чтоб иметь детей, кому ума недоставало?
Чины людьми даются, А люди могут обмануться.
Я глупостей не чтец, А пуще образцовых.
Ба! знакомые все лица!
Кричали женщины «Ура!» и в воздух чепчики бросали.
В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов
Читай не так, как паномарь, а с чувством, с толком, с расстановкой
Где ж лучше? Где нас нет.
Уж коли зло пресечь: собрать все книги бы да сжечь.
Сюда я больше не ездок Карету мне! Карету!
Ах! Боже мой! Что станет говорить княгиня Марья Алексевна!
Собаке дворника, чтоб ласкова была
Гость
[1045259604]
опять нагaдила сувалкa, копpoжуйка и давалка, известна тупoстью блядинa, невменяема скотина
Гость
[3528224636]
Интepecующaяся" message_id="63396979
Сообщение было удалено
поэтому у тебя пизда воняет тухлой сельдью? потому что бошка прогнила насквозь?)))) вот же ты больное уёбище))))) =уч.химии=
Fiala
[2072838899]
Гость
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Fiala
[838960592]
Гость
Сообщение было удалено
слышала, *** шлюха, что тебе люди говорят?)))))))
Гость
[4099456515]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Флёр
[1107872957]
Евреи в своём репертуаре! Храм Гроба Господнего закрыли, требуют с христиан уплату налогов за недвижимость в городе, арестовали счета. Ещё называют Иерусалим центром 3 религий, как бы не так! И это чувствовалось во всем ((( Хоть бы Палестина отобрала у них эту землю, невозможно это хамство терпеть (
Гость
[2931262342]
Ель
Сообщение было удалено
Интeрecующaяcя
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Флёр
[1107872957]
Тролль, хватит муйню писать на других ветках под моим ником. Надоело мне под регой писать.
cлышала, тупая Ϲующаяcя шлюxа, что тебе люди говорят?)))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!