Боюсь, что всплывет мое вранье
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я сама в ней виновата. Живем с будущим мужем, у меня есть ребенок. Когда-то сказала, что он от первого брака, чтоб не было лишних вопросов. А сама я замужем не была. Сейчас молодой человек сделал предложение и нужно знакомить родителей. Я очень боюсь, что всплывет мое вранье. Тем более родители жениха настаивают на встрече с моими родителями без нас. Я уже спать не могу нормально. Боюсь. Подскажите как себя вести? Может кто был в такой ситуации?
Kucheryavaya_zaraza
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
998 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жужелица
Сообщение было удалено
уверенное самомнение никому не вредило
Гость
Жужелица
Сообщение было удалено
да никакое, он в жизни скромный и добрый
и его самомнение легко уделал, внезапно - Хазанов
гляньте передачу, где Жирик просто обтекал и боялся слово поперёк вставить, пытаясь отвечать предельно вежливо
видимо, ревизор он ему))
и его самомнение легко уделал, внезапно - Хазанов
гляньте передачу, где Жирик просто обтекал и боялся слово поперёк вставить, пытаясь отвечать предельно вежливо
видимо, ревизор он ему))
Жужелица
Гость
Сообщение было удалено
Как Шнуров ))) Соответствует ожиданиям сегмента населения и рубит на этом бабки / славу.
Жужелица
Гость
Сообщение было удалено
Это я от зависти )))
Жужелица
Гость
Сообщение было удалено
Ворон ворону глаз не выклюет?)
А передача какая была?
А передача какая была?
Гость
Жужелица
Сообщение было удалено
адназначна )
Гость
Жужелица
Сообщение было удалено
что-то типа старого соловьева, когда она еще называлась к барьеру, но может и другая, могу ошибиться, не помню точно
.
просто запомнилась очень яркая и наглядная ревизия Жирика
.
просто запомнилась очень яркая и наглядная ревизия Жирика
Ель
Жужелица
Сообщение было удалено
Темную башню у него я раза три прочитала. Сильная вещь, но только для тех, кто способен толстые книги читать, оказывается это мало кто умеет ))) И меня еще очень зацепила Дьюма-Ки. А вот классические его ужастики я читала еще в прошлом веке, страаашно было ) Помню Лангольеров и Тайное окно, остальные в памяти не застряли, хотя я его тогда много читала.
Флёр
Жужелица
Сообщение было удалено
Как-то страшно так заранее, вдруг турбюро жахнется?...
Флёр
Ель
Сообщение было удалено
Я помню, как дядька в коме много лет провёл и очнулся
Флёр
Ещё помню про какой-то Отель у Кинга, тоже страшно было
Ель
Жужелица
Сообщение было удалено
Очень умный дядька, кстати, Шнур, и вообще молодец ) Это наши панки и прочий сибирский рок сидит и ждет, когда их позовут, все еще совковое мышление, так и не поняли, что продвижением надо заниматься. Те же диски, например, я говорю - а почему никто через интернет их не продает? Например с автографами. Я про ту группу, в которой Сашка играет. Предлагаю им клип снять, опять как то вяло все, типа ну давааайте. Концертов мало, хотя люди их с удовольствием слушают, зал всегда полный... На одном таланте не выехать, надо продавать себя уметь
Жужелица
Гость
Сообщение было удалено
Там может быть все срежиссировано, вплоть до эмоций участников) Но я допускаю, что могло сработать и личное уважение.
Флёр
Жужелица
Сообщение было удалено
Может решил,что артист слабый противник и не стал размазывать. Хотя артисты многие в политику лезут, как и спортсмены
Гость
Ель
Сообщение было удалено
ох божемой...полные залы
ну дай хоть что-нибудь посмотреть у этой талантливой группы старперов
ну дай хоть что-нибудь посмотреть у этой талантливой группы старперов
Жужелица
Ель
Сообщение было удалено
Рецензия на Дьюма-Ки мне недавно попалась случайно, как ГГ вытаскивал себя, заставлял себя жить после психологических катастроф. Оно? Пишут, мощная вещь.
Флёр
Сын когда фигурным занимался, одна родительница выдвинула себя на выборах в депутаты.
Совершенно с приветом была женщина )))) мне кажется нормальные женщины в политику не пойдут, вообще во власть не пойдут. Любую.
У нас на даче выбрали председателем женщину, это кошмар и ужас, она всех запугала. Мы ей зарплату плати, а боимся зайти печать поставить. Установила время как в Кремле, опоздаешь на 10 минут кричит как училка в школе.
А собрания она режиссирует, обходит своих сторонников и назначает кому и что говорить. И такую пургу несёт.....
Совершенно с приветом была женщина )))) мне кажется нормальные женщины в политику не пойдут, вообще во власть не пойдут. Любую.
У нас на даче выбрали председателем женщину, это кошмар и ужас, она всех запугала. Мы ей зарплату плати, а боимся зайти печать поставить. Установила время как в Кремле, опоздаешь на 10 минут кричит как училка в школе.
А собрания она режиссирует, обходит своих сторонников и назначает кому и что говорить. И такую пургу несёт.....
Гость
Жужелица
Сообщение было удалено
если бы Жириновской не придерживался определенного сценария и своей определенной роли- вряд ли бы столько времени продержался на политической арене
как и Зюганов
но они уже старые актеры, им пора на покой в уютное кресло-качалку с теплым пледом для ног
как и Зюганов
но они уже старые актеры, им пора на покой в уютное кресло-качалку с теплым пледом для ног
Гость
Флёр
Сообщение было удалено
какой слыбый противник, Хазанов рассказывал как он при Ельцине был намного круче в том числе и в политическом смысле, откровенно чмырил Жирика и говорил какое тот был ничтожество, пока он играл маленького гиганта большого секса, а Жирик тупо помалкивал в тряпочку и не мог ни возразить ни наорать, хотя ту же Пугачёву совершенно не стеснялся материть
Флёр
Гость
Сообщение было удалено
Надо же...
Жужелица
Флёр
Сообщение было удалено
Мы напрямую в отель, ездили туда несколько лет как на дальнюю дачу. Хостел весь в лицо знала, от поваров и уборщиц до управляющей, шоколад им привозила Бабаевский, по 10 шт покупала на вылете в нашем дьютике. Пустячок, а им приятно. ) И они нас конечно тоже помнили. Номер оставляли «наш», определённый всегда бронировали. Как-то рейс задержали, добрались до отеля очень поздно, а нам ужин оставили, свечи зажгли в пустом полутемном ресторане.
Хорошие люди, только один был угрюмый русофоб, никак я его не обаяла )))
Хорошие люди, только один был угрюмый русофоб, никак я его не обаяла )))
Жужелица
Флёр
Сообщение было удалено
Санта-Барбара? Сиси там какой-то в коме лежал...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жужелица
Ель
Сообщение было удалено
А им и не надо больше, чем имеют. Они же не профессиональные музыканты, и наверняка комплексы какие-нибудь.
Флёр
Жужелица
Сообщение было удалено
Неее. Барбару я не смотрела, работала тогда как ненормальная
Жужелица
Гость
Сообщение было удалено
Зюганов вовремя ушел, было бы уже неловко за него. Мне и за Жирика сейчас неловко, что он баллотируется. Давно пора на тренерскую выходить.
Жужелица
Гость
Сообщение было удалено
Фигасе...
Гость
я отель оплачиваю не раньше 2-х недель до вылета )
тоже не уверена в стабильности чего бы то ни было
тоже не уверена в стабильности чего бы то ни было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поведение маргинала
Жужелица
Гость
Сообщение было удалено
Значит, была откуда-то уверенность, что не огребёт в ответ. Может, за Хазом опг какая стояла?)
Гость
Жужелица
Сообщение было удалено
говорю же ЯРКАЯ И НАГЛЯДНАЯ а вы не верите))
ну типа Хазанов с Ельциным был на ты и мог на что-то даже неофициально влиять, когда Жирик ещё политического веса не имел, это все вспоминается, приправляясь местами стёбом, а Жирик не воспользовался ни одним из приёмов ухода от неудобных фактов, всё проглотил))
ну типа Хазанов с Ельциным был на ты и мог на что-то даже неофициально влиять, когда Жирик ещё политического веса не имел, это все вспоминается, приправляясь местами стёбом, а Жирик не воспользовался ни одним из приёмов ухода от неудобных фактов, всё проглотил))
Гость
Жужелица
Сообщение было удалено
политическая опг наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
считаю это плюсом
зачем связываться с неадекватами, за которыми явно кто-то стоит и который молодец наверняка только среди овец
зачем связываться с неадекватами, за которыми явно кто-то стоит и который молодец наверняка только среди овец
Ель
Жужелица
Сообщение было удалено
Да, эта книга еще попалась мне очень вовремя, после потери двойняшек... И там по сюжету девочки близняшки погибли. Когда читала - прямо волосы на голове шевелились, как будто он лично мне писал
Жужелица
Гость
Сообщение было удалено
тонко )
Гость
Ель
Сообщение было удалено
ну так что там с ссылкой на клип или концерт ?
Жужелица
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, он ему наверняка в спину плюнул и кукиш показал.
Гость
Жужелица
Сообщение было удалено
средний палец
Жужелица
Гость
Сообщение было удалено
Пха! )))))
Флёр
Жужелица
Сообщение было удалено
Кукиш наверное в кармане брюк держал, чтобы не сглазили )))) говорят, помогает ))
Ель
Гость
Сообщение было удалено
vk.com/neva_tyumen
в группе есть видеозаписи
в группе есть видеозаписи
Гость
ничего короче не открывается и вк меня отродясь не было
Гость
Вооооваааа
зайди плиз, оставь рецензию на рок-группу Нева
зайди плиз, оставь рецензию на рок-группу Нева
Гость
мчс сообщение-предупреждение прислало о понижении температуры до -45
не пойду на работу , нунафик попу морозить
не пойду на работу , нунафик попу морозить
Флёр
Гость
Сообщение было удалено
УжОс. Не ходите, для сосудов вредно такие перепады, из плюсовой в помещении на такой мороз.
Я в прошлом году в -30 выходила, так к дому бежала схватившись за лицо перчаткой, все внутри болело!
Я в прошлом году в -30 выходила, так к дому бежала схватившись за лицо перчаткой, все внутри болело!
Жужелица
У нас и крещенские морозы сдвинулись, как вся погода в прошлом году... Неужели обратно не восстановится? (
Метеорологи пугают, на ближайшие 30 лет погода будет холоднее обычного, типа в обратную сторону маятник качнулся от потепления.
И Флер местечко в климате теплом подыскивает, зиму отсиживать - как пить дать что-то знает ))
Метеорологи пугают, на ближайшие 30 лет погода будет холоднее обычного, типа в обратную сторону маятник качнулся от потепления.
И Флер местечко в климате теплом подыскивает, зиму отсиживать - как пить дать что-то знает ))
Жужелица
Флёр
Сообщение было удалено
В Мск -30 из-за влажного атлантического воздуха ощущается сильнее, чем за Уралом. Еще хлеще - это -30 в Питере.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жужелица
Флер, а в Ереван не хотите в феврале?
Жужелица
Стольничек мой)
Гость
вообще не вижу проблемы сказать правду, вот если он на стороне узнает, будет некрасиво
Жужелица
Гость
Сообщение было удалено
неее, на сторону ему лучше вообще не ходить
Следующая тема
Предыдущая тема