А есть на вумане пожилые женщины (лет 47-60)
Вопрос в теме, просто интересно
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно ей половые губы на корпоративе порвали, очень мерзкая баба!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну и что? а вас это почему так волнует? радуйтесь, что вы молоды и прекрасны. какое вам дело до чужих деряблостей, юбок и жиров?
Гость
65.
Отвечу на ваши вопросы, т.к. мне тоже до пенсии 10 лет. У нас пенсиях 67.
1. На работу всегда тяжело ходить. Но к работе привыкаешь и ходишь туда на автомате. Это источник дохода, от которого уровень жизни зависит.
2. Я не живчик. У меня давление низкое. Всегда в полусонном состоянии, но работать мне нравится. Пришла, поработала и с радостью домой. У нас на работе хорошие мероприятия совместные устраивают, подарки дарят, что улучшает рабочую обстановку.
3. Я работаю в бухгалтерии.
У меня была возможность не работать, и я ей пользовалась: с ребёнком дома сидела, училась. Но на постоянной основе дома сидеть не хочу. Деньги никогда лишние не бывают, а я хорошо зарабатываю.
Отвечу на ваши вопросы, т.к. мне тоже до пенсии 10 лет. У нас пенсиях 67.
1. На работу всегда тяжело ходить. Но к работе привыкаешь и ходишь туда на автомате. Это источник дохода, от которого уровень жизни зависит.
2. Я не живчик. У меня давление низкое. Всегда в полусонном состоянии, но работать мне нравится. Пришла, поработала и с радостью домой. У нас на работе хорошие мероприятия совместные устраивают, подарки дарят, что улучшает рабочую обстановку.
3. Я работаю в бухгалтерии.
У меня была возможность не работать, и я ей пользовалась: с ребёнком дома сидела, училась. Но на постоянной основе дома сидеть не хочу. Деньги никогда лишние не бывают, а я хорошо зарабатываю.
Гость
Молодость-это недостаток,который быстро проходит,так что,все станут дряблыми,жирными,тощими,целлюлитными развалинами,так что радуйтесь пока своим упругим попкам)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? а вас это почему так волнует? радуйтесь, что вы молоды и прекрасны. какое вам дело до чужих деряблостей, юбок и жиров?
Подсознательный страх, что когда-то тоже станет такой. Что ж, автор, как только доживёте до пожилого возраста (т.*****. до 40)- сразу облачайтесь в юбку до пят, каблуки- на помойку, и в кресло перед телеком шапочки внукам вязать. У вас всё будет в жизни правильно.
Подсознательный страх, что когда-то тоже станет такой. Что ж, автор, как только доживёте до пожилого возраста (т.*****. до 40)- сразу облачайтесь в юбку до пят, каблуки- на помойку, и в кресло перед телеком шапочки внукам вязать. У вас всё будет в жизни правильно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На улицах так много некрасивого и даже откровенно уродливого, но вас почему то беспокоят именно "пожилые" женщины в мини. Почему? А прыщавые подростки вас не беспокоят? По моему это гораздо более неприятное эстетически явление. Им что делать по вашей логике, мешок на голову надевать? А пузатые мужики почему вас не волнуют? А лысые? А еще, представляете, бывают инвалиды. Мир не обязан удовлетворять ваши эстетические запросы, смиритесь. Почему ваш праведный гнев пал именно на женщин 40+? Ответьте честно себе на этот вопрос и вы очень удивитесь, лично я знаю ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама баПко, под 30-к уже, а все молодишься и других об@ираешь, иди уже носки вяжи, старухО.
+++ Тоже мне молодуха нашлась, я думала ей лет 20, а тут тётёха на рубеже тужится про старух)))
+++ Тоже мне молодуха нашлась, я думала ей лет 20, а тут тётёха на рубеже тужится про старух)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Понятно, так бы и писали в топе. А то, интересно ей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясно, спасибо вам за откровенность и вообще, что не пропустили за этим хаосом! я ждала вас.
какой вывод сделала для себя? да все тот же: женщин, у которых есть семья, дети или внуки, держит на работе только материальный интерес, а уж в возрасте тем более.
я бы никогда не работала, если бы не деньги. сейчас не работаю и не жалею об этом ни минуты.
еще раз спасибо и желаю удачи.
какой вывод сделала для себя? да все тот же: женщин, у которых есть семья, дети или внуки, держит на работе только материальный интерес, а уж в возрасте тем более.
я бы никогда не работала, если бы не деньги. сейчас не работаю и не жалею об этом ни минуты.
еще раз спасибо и желаю удачи.
Гость
ой, что-то мне кажется, что вы не автор поста, где было 59 лет женщине и она в Европе живет. ну если и так, то ладно. неохота отматывать и сличать номера.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
45 – баба ягодка опять!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем то соглашусь и сама такое не надену, но точно так же такое платье будет выглядеть ужасно на девушке весом под 100, будь ей хоть 15 лет
всегда есть приличия ещё и внешние, но вот тут уже нет жестких требований и по мне платье короткое -выше колена, не в стиле девочки прилично на стройной 50летней, чем на откровенно толстой, то как одевается та же Боня из Бони и Кузьмич - не прилично по виду на ней, и будет нормально смотреться на более взрослой с хорошей фигурой, но это уже чувство внутреннего стиля, оно к хорошему тону имеет отношение, а не к приличиям
всегда есть приличия ещё и внешние, но вот тут уже нет жестких требований и по мне платье короткое -выше колена, не в стиле девочки прилично на стройной 50летней, чем на откровенно толстой, то как одевается та же Боня из Бони и Кузьмич - не прилично по виду на ней, и будет нормально смотреться на более взрослой с хорошей фигурой, но это уже чувство внутреннего стиля, оно к хорошему тону имеет отношение, а не к приличиям
Гость
Автор, я пожилая женщина. Вопросы задавайте. В миниюбках не хожу, ресницы только крашу, когда на работу хожу. Обычный мой прикид это джинсы, редко юбки в пол или брюки. Моюсь и стригусь регулярно. Делаю маникюр и педикюр, но только для себя. Мужчины меня уже точно не интересуют. Что вам ещё интересно, что я все ещё живу? Да, пока живу и надеюсь, что очень нужна семье. Вот выйду на пенсию, постараюсь поменьше обременять их. Чем буду заниматься, не знаю, наверное чаще буду ходить в бассейн, ну конечно фигура не блещет, но надеюсь, что туда ходят только поплавать, а не похвастаться своим телом... Напишите, если мне нельзя в бассейн ходить, то я в ваш бассейн точно не пойду, чтобы ваш эстетический вкус не нарушать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Только что признала. Почему бы и нет? Да старенькая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль, что в семье у Вас все друг от друга шарахаются. Если для Вас врачи - авторитет, а мама с бабушкой - нет, тогда и говорить не о чем.
Книги - это хорошо, но личный опыт человека - всегда красноречивее любых книг.
(Про наследство Вы какую-то ахинею несете. Причем здесь все Вами написанное? Вы вообще даже не сообразили о чем я писала. Впрочем, неудивительно.)
Книги - это хорошо, но личный опыт человека - всегда красноречивее любых книг.
(Про наследство Вы какую-то ахинею несете. Причем здесь все Вами написанное? Вы вообще даже не сообразили о чем я писала. Впрочем, неудивительно.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор просто считает, что женщины за 45 - это все, другая раса, будто. Она смотрит на них и понять не может, как они живут и зачем)
Гость
Кстати, работаю для удовольствия и с удовольствием. Без работы безумно скучаю, не знаю, куда себя приложить. Вчера целый день балду гоняла, было ужасно скучно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте, на вумен полно тем, старухи не должны ходить в бассейн и тренажёрку, а так же другие общественные места,что бы не позориться и не распространять старческую во/Нищу...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это в деревне на лавке у забора обсуждают месячные, климакс и здоровье, в воспитанных семьях - давление, головные боли, суставы, всё что ниже пояса - обсуждается с врачами, вот представьте себе и вам напишу, про критические дни лучше дать медицинскую книгу девушке, чем на словах, меня б смутило если б в 12-13 лет ма а начала рассказывать про половую жизнь, а медицинские книги вполне дали разъяснения на уровне, и не на бытовом! а то до сих пор кто то думает что ребенок пописает и всё заживет, так как так ещё прабабушка рассказывала. С врачебными вопросами обращаюсь и до сих пор не к маме-тете, форуму, а к врачу! Научитесь уже пользоваться праивльно сферами жизни, а то у нас незамужние бабехи учат на форуме как удачно выйти замуж, нищие как разбогатеть - вот поэтому и полная путаница. Только специалист объяснит всё правильно, как организм функционирует. И половую жизнь не принято и с подругами обсуждать, но вам - можно) Перед б.ы.д.ло передачами - потренируйтесь как правильно "на донышке говорить и как тошнило, а тебя имели во все дырки..." а что - нормально же, чего скрывать функционирование организма)
Но это только у детей малых что естественно то не безобразно, от взрослого слушать про его зад и половые органы - брезгливо, мне как то такая точка зрения ближе, я анализами тоже только перед врачом размахиваю, а не перед мужем
Но это только у детей малых что естественно то не безобразно, от взрослого слушать про его зад и половые органы - брезгливо, мне как то такая точка зрения ближе, я анализами тоже только перед врачом размахиваю, а не перед мужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обалдеть! как это скучно? вы одна живете? прям завидки! я люблю быть одна. обожаю! и, честно, но я не понимаю, как это - не знать, куда себя приложить. да куда угодно, только не на работу!)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нюда -***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к бабушке на вы обращалась, ещё вопросы про уважение будут?
но знание и уважение - разные вещи, послушать про жизнь - это одно, про то в чем они не понимали - они и сами не предлагали, вот химию мне мама химик часто объясняла, когда учебник не ясен был, как готовить - учила и советовала, была б медиком - и это рассказала, а ваши народные слухи что и как лечить нам не нужны знаете ли, вам в тему про глиста и с ними народные из уст в уста передающиеся метОды лечения обсуждать)
каждый должен заниматься своим делом, делом в который специалист, а не учить на основе "жизненного опыта" как ведет себя организм при созревании, мне было интересней и полезней про яичники, и про то что такое масячные из книги
или ваша мама рассказала подробно про плодное яйцо?))) мухаха три раза) потом такие как вы удачно предохраняются "циклом"
но знание и уважение - разные вещи, послушать про жизнь - это одно, про то в чем они не понимали - они и сами не предлагали, вот химию мне мама химик часто объясняла, когда учебник не ясен был, как готовить - учила и советовала, была б медиком - и это рассказала, а ваши народные слухи что и как лечить нам не нужны знаете ли, вам в тему про глиста и с ними народные из уст в уста передающиеся метОды лечения обсуждать)
каждый должен заниматься своим делом, делом в который специалист, а не учить на основе "жизненного опыта" как ведет себя организм при созревании, мне было интересней и полезней про яичники, и про то что такое масячные из книги
или ваша мама рассказала подробно про плодное яйцо?))) мухаха три раза) потом такие как вы удачно предохраняются "циклом"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И снова с вами почти во всем согласна. Кроме этих самых беби-долл платьев). Вспомнила про них как раз потому, что недавно случайно набрела на подборку фото молоденьких пышек, одетых в этом стиле, выглядело мило. Я к тому, что все таки существует одежда строго "по возрасту". Например молодая девушка в классическом костюме Шанель выглядит не менее глупо и нелепо, чем женщина в розовых рюшах. Но таких вещей на самом деле не так много, и каблуки и тд к ним конечно не относятся.
Не по теме: в чем отличие "хорошего тона" то "правил приличия"? Вопрос без сарказма.
Не по теме: в чем отличие "хорошего тона" то "правил приличия"? Вопрос без сарказма.
ПолуПрестарелая
Мне сорок лет, одной ногой в могиле ))) Климакса правда пока нет, и у нас в семье он в 48-52 примерно наступает. И это не надо как-то отдельно обсуждать, потому что семья - это близкое общение с родственниками. И не заметить очень сильные перепады настроения у близкого человека - нереально.
Гость
Оля Бузова
Сообщение было удалено
даже ты Бузова это поняла😁
Гость
Автор
Сообщение было удалено
странная вы, у меня знакомая страшно сказать по клубам ходит, одевается стильно , с внуком не сидит , приходит только поиграться и обновки невестке показать, мужик есть для секса , ну и поездки всякие на моря оплачивает и с ним в клубе может до 4 утра танцевать и с подругами, вот как, но для вас это за гранью неприличия)))
Гость
Мне почти 45, почти ваш возраст пожилых. Я тоже катаюсь на роликах, но не в минишортах, а просто в штанах, ещё и на коньках катаюсь и на лыжах всеми ходами, если кто-то считает, что не по возрасту, то это уже какие-то их проблемы. Я не крашусь, потому, что мне лень, но мне у в молодости лень было, так же с волосами, но у меня седины нет, но это генетика, а вот зубы у меня плохие, коронок полно. Насчёт поголовной дряблости после 40-ка, мне уже третий гинеколог говорит, что мне пресс прожать не может, мышцы такие, вряд ли тетки врачи в обычной женской консультации такие льстивые.
.
Женщине за 45 надо уже о Вечном думать.
Гость
Молодки нам 40 летним завидуют, ибо им так в 40 не выглядеть, они сейчас в 20 с лишним развалины и нытики, представьте что с ними будет к 45 годам!))))))
Гость
.
Сообщение было удалено
А об этом никогда не лишнее подумать, как в 45, так и в 20. Вот только как этому мешают каблуки и макияж в 45+?
ПолуПрестарелая
.
Сообщение было удалено
Да, действительно появились мысли о смерти. Уже интересно стало, как оно там и что ждет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тонкая грань, и кстати иногда шире одно понятие, иногда другое) - вот такая жизнь сложная - но это как считаю я
может специалист по этикету и ответит верно на сто процентов, мои понимания правил приличия могут отличаться от верного, но стараюсь)
кстати вот пример из какого фильма когда свекровь хотела надеть на свадьбу белое платье - вполне соответствующее правилам хорошего тона -фасон соответствовал возрасту, но она нарушила все правила приличия (и об этом в фильме говорилось) - невесту на свадьбе затмевать не положено никому
хотя вот по этому форуму считается, что невеста должна сидеть молча и не отсвечивать, а подруги что хотят пусть то и творят и разборки будут если что на уровне косм вырванных)))
так что с тонким вопросом соблюдения приличий не ко мне, но и уж точно не к тем, кто тут сидит и годами переписывается
может специалист по этикету и ответит верно на сто процентов, мои понимания правил приличия могут отличаться от верного, но стараюсь)
кстати вот пример из какого фильма когда свекровь хотела надеть на свадьбу белое платье - вполне соответствующее правилам хорошего тона -фасон соответствовал возрасту, но она нарушила все правила приличия (и об этом в фильме говорилось) - невесту на свадьбе затмевать не положено никому
хотя вот по этому форуму считается, что невеста должна сидеть молча и не отсвечивать, а подруги что хотят пусть то и творят и разборки будут если что на уровне косм вырванных)))
так что с тонким вопросом соблюдения приличий не ко мне, но и уж точно не к тем, кто тут сидит и годами переписывается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я видела ее фотки, она прехорошенькая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно я не права, но по моему наоборот, в данной ситуации соблюдены правила приличия, но не соблюдены правила хорошего тона. Но в целом поняла, в чем разница, спасибо за пример.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не надо, а, симпатичная, но таких симпатичных реально половина в возрасте 25-30, процентов 30 точно, а вот к красавицам и тем кто на 17 выглядит (она писала что на 10 моложе выглядит)- не стала бы, 25 легко дашь, не 35, но её возраст а не лапочка девочка, ну и если хочется докопаться, то нос то орбакатинский, реально длинный, глаза большие, но ощущение что косят - сама она пислаа что её любимые фото именно боком к камере, а не явно в анфас, ну и кто из тех у кого симметричное лицо боится пряом фоткаться? а 3\4 самый удачный ракурс для всех, ну и волосы- никогда лично мне космы нечесанные не нравились, какая б мода не была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ню, не льсти себе..вообще ниочем твоя внешность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне мама про все рассказывала. И, представляете, даже когда застала меня за мастурбацией в 13 лет, сказала, что это - нормально, без осуждения и стеснения. У меня мама - человек продвинутый, без комплексов, работает психоаналитиком. Никакого стеснения в женских темах, да в любых темах - никогда нет. Мама - учитель и наставник, и добрый друг, чему я несказанно рада.
П.С. С Вами все в порядке? Смеетесь сама с собой. Странная Вы барышня, конечно. Все в кучу собираете: то про наследство какую-то неуместную ахинею несла, теперь про народные советы и лавочки втюхивает. Я не про знания говорю, а про доверительные отношения. Это - разные вещи, вообще-то.
Ну да ладно, мы по-разному воспитаны, и разное в нас заложено. Потому с трудом друг друга понимаем.
П.С. С Вами все в порядке? Смеетесь сама с собой. Странная Вы барышня, конечно. Все в кучу собираете: то про наследство какую-то неуместную ахинею несла, теперь про народные советы и лавочки втюхивает. Я не про знания говорю, а про доверительные отношения. Это - разные вещи, вообще-то.
Ну да ладно, мы по-разному воспитаны, и разное в нас заложено. Потому с трудом друг друга понимаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, приличие- это просто русское слово, а хороший тон - калька с французского. И нет никаких тонких граней)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Они не для внуков живут, а для себя, как и ты.) Женщины за 45 - это не обслуга. ) Женщины за 45 - такие же полноправные единицы общества, как и ты.)
ПолуПрестарелая
Гость
Сообщение было удалено
Стаж работы 25 лет, работала в рекламе. Очень много смежных специальностей в этой отрасли освоила. Чувство по утрам "да *****...сь конем эта работа" меня преследует уже года три-четыре. Поэтому запустила несколько собственных проектов, фриланс, совмещаю их с работой "на дядю". Надеюсь со временем полностью уйти на фриланс и не зависеть от рабочего графика и пятидневки
Гость
Автор
Сообщение было удалено
что за бред, ну может в деревне такие есть , нафиг оно надо , у меня и подруги так не живут
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Очень вас прошу, расскажите это тем, кто повышает пенсионный возраст, и миллионы "пожилых" женщин будут вам очень благодарны, возможно даже откажутся от каблуков и макияжа, в виде признательности)
Гость
мы вообще в клубы ходим, модно одеваемся, на моря ездим мужичков снимаем, все норм, с внуками никто не сидит
ПолуПрестарелая
Автор
Сообщение было удалено
Детям 10 лет и 21 год. Где мои внуки? ) Кто будет вместо меня ходить на работу, пока я закатки готовлю и шью??? ) Так-то я согласная, дайте мне пенсию размером с зарплату, и буду закатки готовить десять банок раз в году ) Да даже двадцать банок, гулять так гулять!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ломайте психику автора) У нее же сейчас мозг взорвется) Бессовестные 45-летние старушки)) Ребенок только-только для себя картину мира выстроил, а тут Вы со своими мужиками и морями)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, что правила хорошего тона - скорее вопрос соответствия ситуации, а то что неприлично, остается таковым вне зависимости от ситуации.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я сижу с внуками, это, что, так стыдно? и никого на морях не снимаю, что со мной не так? и живу для себя, и детям помогаю, и домом занимаюсь, и собой, но не считаю себя обслугой.
почему тут все в какие-то крайности ударяются в своих постах? может, живут придуманными жизнями и действительно с утра до ночи висят в интернете?
почему тут все в какие-то крайности ударяются в своих постах? может, живут придуманными жизнями и действительно с утра до ночи висят в интернете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, повеселили. Я даже в 14 знала, что когда-то (если повезет) мне будет и 40, и 50, и 70 и поэтому с осторожностью высказывалась о тех, кто старше. Только глупец рубит сук, на котором сидит. Сейчас люди живут как птички - одним днем. Может, им кто-то на ушко пообещал вечную молодость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а я сижу с внуками, это, что, так стыдно? и никого на морях не снимаю, что со мной не так? и живу для себя, и детям помогаю, и домом занимаюсь, и собой, но не считаю себя обслугой.
вы такая, это хорошо, но есть другие и им это не интересно, живут своей интересной жизнью
ПолуПрестарелая
Гость
Сообщение было удалено
А сколько детям? Сколько внукам?
Следующая тема
Предыдущая тема