дочитайте, если не лень)
Pinkey
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Зинаида
Тебе просто надо расслабиться и промастурбировать клитор и кончить
Гость
Зинаида
Сообщение было удалено
😂😁😀😃👍
Гость
Аналогично. Рак, смерть, аварии, и прочие ужасы, о которых даже писать не хочу, каждый день в моей голове, как навязчивая мысль. Началось уже как 5 лет назад, когда умер отец, периодически попускает ненадолго
Юлия
Автор, у меня точь в точь так же. Вот например сижу думаю - весна, сирень скоро зацветет, куплю красивое платье, сделаю обре на воллсы...и тут же - вдруг со мной что-то такое случится, что я руку или ногу потеряю, а адруг кто-то из близких умрет и т.д.
Гость
Почему у вас эти мысли ??? Чем вы заняты в жизни?? Как развлекаетесь куда ходите??? Такое происходить когда хернеееей маешься
Ве
Автор, вам просто надо научиться любить и уважать себя. Вы себя недолюбливаете, в этом всё дело. Вы считаете, что у вас всё слишком хорошо. И это несправедливо.
Гость
закройте компьютер. Идите заниматься спортом и физическим трудом, так чтобы до постели не доползти от усталости. Уверена, что вы не спите по ночам, что у вас много свободного времени и нет детей.
Гостья
Научитесь получать удовольствие от обычных вещей.
Гость
Психологи пишут, что у человека 60 процентов негативных мыслей. У всех. Потому что природа так устроила, что мы должны постоянно думать об опасности из чувств самосохранения. Иначе мы просто будем попадать в эти опасные ситуации. И погибнем. А мозг не дает нам расслабиться.
Гость
Это нормально, для баланса. Пришла позитивная мысль, сразу же другая негативная, а что, разве так не может быть, может. Когда вас посещает негативная мысль не гоните её, чем больше вы будете с ними бороться, тем больше будет противостояние и они чаще будут вас посещать, относитесь к этому спокойно, пришёл негатив, да, это один из сотни вариантов, но я выбираю, такой-то (позитивный).
Как только приходит негативная мысль, отправляйте её на Высшее разрешение, так и произносите, я отправляю эту мысль на Высшее разрешение для очищения Да будет воля твоя, Господи и выдох, так произойдёт трансформация и нейтрализация. Меня этому научили когда я уже стала почти невротичкой из-за смерти собаки, она у меня из головы не выходила и слёзы на пустом месте были, как только накатывало, я говорила, слёзы и скорбь по собаке отпускаю на Высшее разрешение, Да будет воля твоя, Господи и так несколько раз сквозь слёзы, произошло чудо, дня через 3-4 боль от смерти любимца ушла сама собой, это удивительно, у меня даже не вспоминается о нём, не то что плакать.
Так можно опускать и негатив и страхи, от страха я так же избавилась, сначала казалось что не помогает, у меня первый этаж и мне страшно, снова ложилась спать со страхом и снова отпускала на выдохе и даже не заметила, как страх ушёл.
Если у вас идёт негатив, значит на уровне подсознания есть программа, попробуйте отпускать её, я отпускаю программы страхов на Высшее Разрешение чистите, как можно чаще и негативные мысли уйдут, на Высшем уровне всё нейтрализуется.
Как только приходит негативная мысль, отправляйте её на Высшее разрешение, так и произносите, я отправляю эту мысль на Высшее разрешение для очищения Да будет воля твоя, Господи и выдох, так произойдёт трансформация и нейтрализация. Меня этому научили когда я уже стала почти невротичкой из-за смерти собаки, она у меня из головы не выходила и слёзы на пустом месте были, как только накатывало, я говорила, слёзы и скорбь по собаке отпускаю на Высшее разрешение, Да будет воля твоя, Господи и так несколько раз сквозь слёзы, произошло чудо, дня через 3-4 боль от смерти любимца ушла сама собой, это удивительно, у меня даже не вспоминается о нём, не то что плакать.
Так можно опускать и негатив и страхи, от страха я так же избавилась, сначала казалось что не помогает, у меня первый этаж и мне страшно, снова ложилась спать со страхом и снова отпускала на выдохе и даже не заметила, как страх ушёл.
Если у вас идёт негатив, значит на уровне подсознания есть программа, попробуйте отпускать её, я отпускаю программы страхов на Высшее Разрешение чистите, как можно чаще и негативные мысли уйдут, на Высшем уровне всё нейтрализуется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у шизоидов обострение весной и осенью)))) а вообще допускается появление негативных мыслей, то чего вы больше всего боитесь
Форум: Психология
Всего: 210 411 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?1 ответ
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается14 ответов
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Ненависть к себе25 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается14 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне кажется, будто мой мозг настроен на самоуничтожение, все время меня посещают дурные мысли, хотя повода для них как такового нет, просто ни с того, ни с сего они возникают(Весной особенно!). Когда я начинаю думать о чём-то хорошем, сразу выплывает какая-то негативная мысль, то есть даже не воспоминание, а просто что-то противное для меня и теперь, когда я думаю об "этом хорошем" автоматом и всплывает эта дурнушка. Я уже и в интернете кучу раз смотрела про эти навязчивые мысли, но проблема в том, что я их просто придумываю, хотя совершенно этого не хочу.
Пишу сюда, чтобы дали какой-то совет, может у кого-то такое же было и как вы с этим поборолись?..Я не чувствую себя сумашедшей или что мне надо к психиатору, просто нужен Ваш совет, очень сильно. А то из-за этих мыслей настроение ужасное и как будто какой-то смысл жизни утрачивается.
Спасибо большое заранее.