Гость
Статьи
дочитайте, если не …

дочитайте, если не лень)

О общем, безумно нужна ваша помощь.
Мне кажется, будто мой мозг настроен на самоуничтожение, все время меня посещают дурные мысли, хотя повода для них как такового нет, просто ни с того, ни с сего они возникают(Весной особенно!). Когда я начинаю думать о чём-то хорошем, сразу выплывает какая-то негативная мысль, то есть даже не воспоминание, а просто что-то противное для меня и теперь, когда я думаю об "этом хорошем" автоматом и всплывает эта дурнушка. Я уже и в интернете кучу раз смотрела про эти навязчивые мысли, но проблема в том, что я их просто придумываю, хотя совершенно этого не хочу.
Пишу сюда, чтобы дали какой-то совет, может у кого-то такое же было и как вы с этим поборолись?..Я не чувствую себя сумашедшей или что мне надо к психиатору, просто нужен Ваш совет, очень сильно. А то из-за этих мыслей настроение ужасное и как будто какой-то смысл жизни утрачивается.
Спасибо большое заранее.
Pinkey
11 ответов
Последний — Перейти
Зинаида
Тебе просто надо расслабиться и промастурбировать клитор и кончить
Гость
Зинаида
Сообщение было удалено
😂😁😀😃👍
Гость
Аналогично. Рак, смерть, аварии, и прочие ужасы, о которых даже писать не хочу, каждый день в моей голове, как навязчивая мысль. Началось уже как 5 лет назад, когда умер отец, периодически попускает ненадолго
Юлия
Автор, у меня точь в точь так же. Вот например сижу думаю - весна, сирень скоро зацветет, куплю красивое платье, сделаю обре на воллсы...и тут же - вдруг со мной что-то такое случится, что я руку или ногу потеряю, а адруг кто-то из близких умрет и т.д.
Гость
Почему у вас эти мысли ??? Чем вы заняты в жизни?? Как развлекаетесь куда ходите??? Такое происходить когда хернеееей маешься
Ве
Автор, вам просто надо научиться любить и уважать себя. Вы себя недолюбливаете, в этом всё дело. Вы считаете, что у вас всё слишком хорошо. И это несправедливо.
Гость
закройте компьютер. Идите заниматься спортом и физическим трудом, так чтобы до постели не доползти от усталости. Уверена, что вы не спите по ночам, что у вас много свободного времени и нет детей.
Гостья
Научитесь получать удовольствие от обычных вещей.
Гость
Психологи пишут, что у человека 60 процентов негативных мыслей. У всех. Потому что природа так устроила, что мы должны постоянно думать об опасности из чувств самосохранения. Иначе мы просто будем попадать в эти опасные ситуации. И погибнем. А мозг не дает нам расслабиться.
Гость
Это нормально, для баланса. Пришла позитивная мысль, сразу же другая негативная, а что, разве так не может быть, может. Когда вас посещает негативная мысль не гоните её, чем больше вы будете с ними бороться, тем больше будет противостояние и они чаще будут вас посещать, относитесь к этому спокойно, пришёл негатив, да, это один из сотни вариантов, но я выбираю, такой-то (позитивный).
Как только приходит негативная мысль, отправляйте её на Высшее разрешение, так и произносите, я отправляю эту мысль на Высшее разрешение для очищения Да будет воля твоя, Господи и выдох, так произойдёт трансформация и нейтрализация. Меня этому научили когда я уже стала почти невротичкой из-за смерти собаки, она у меня из головы не выходила и слёзы на пустом месте были, как только накатывало, я говорила, слёзы и скорбь по собаке отпускаю на Высшее разрешение, Да будет воля твоя, Господи и так несколько раз сквозь слёзы, произошло чудо, дня через 3-4 боль от смерти любимца ушла сама собой, это удивительно, у меня даже не вспоминается о нём, не то что плакать.
Так можно опускать и негатив и страхи, от страха я так же избавилась, сначала казалось что не помогает, у меня первый этаж и мне страшно, снова ложилась спать со страхом и снова отпускала на выдохе и даже не заметила, как страх ушёл.
Если у вас идёт негатив, значит на уровне подсознания есть программа, попробуйте отпускать её, я отпускаю программы страхов на Высшее Разрешение чистите, как можно чаще и негативные мысли уйдут, на Высшем уровне всё нейтрализуется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у шизоидов обострение весной и осенью)))) а вообще допускается появление негативных мыслей, то чего вы больше всего боитесь
Форум: Психология
Всего: 210 411 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти