Сдача общих анализов
Девочки, всем привет! На днях мы с моим молодым человеком задумались насчёт прохождения общих анализов. И я-то вообщем-то только за, но вот боюсь до жути сдавать на ВИЧ. До него у меня были парни, все приличные не наркоманы, но, начитавшись в интернете о том, как многие заразились ВИЧ, меня охватил просто дикий страх. Я теперь даже общий анализ крови боюсь сдать!!! Два дня уже нахожусь в депрессии. Вопрос к тем, у кого был не один парень (ведь на 100% все равно ни в ком не уверен): как вы сдавали этот анализ и как перебороли страх?
kukla
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Молча, пошла и сдала, так как всегда предохранялась презервативом. До замужества.
гость
ну тогда не сдавайте и живите дальше спокойно.
Гость
Я по работе раз в год обязана сдавать на ВИЧ, гепатиты, сифилис. И каждый раз трясусь, так как работаю и с такими больными тоже. Понимаю вас автор, надо просто успокоится, сдать, и отвлечься.
Гость
Автор, я могла заразиться разве что у стоматолога и то тряслась, когда сдавала все анализы перед операцией. Наверное, это нормальный страх , потому что никто от этого не застрахован.
Гость
Гость 4. Блин, могла бы заразиться! Не заразилась я, как показали результаты анализов). Кстати, за гепатит и прочие болезни я почему-то так не переживала, когда сдавала. Страх был именно перед ВИЧ.
kukla
страх. Я теперь даже общий анализ крови боюсь сдать!!! Два дня уже нахожусь в депрессии. Вопрос к тем, у кого был не один парень (ведь на 100[/quote][quote="Гость"]
Гость 4. Блин, могла бы заразиться! Не заразилась я, как показали результаты анализов). Кстати, за гепатит и прочие болезни я почему-то так не переживала, когда сдавала. Страх был именно перед ВИЧ.
Да, я за остальные тоже как-то не очень переживаю. Все остальное лечится, а вот с этим на всю жизнь
Да, я за остальные тоже как-то не очень переживаю. Все остальное лечится, а вот с этим на всю жизнь
мышь+
Не спала без презервативов, плюс завершали ППА. Не могло ничего попасть в меня - ну чисто физически невозможно это. А дискомфорт, кстати, все равно есть после сдачи) Пока не сдам - живу спокойно, не думаю о болячках. Как только кровь в пробирке - все, до получения результата вся в мыслях "а вдруг?")) Ничего тут не переборешь, если нервная система такая восприимчивая
Гость
Сдаю по работе регулярно и во время беременности 3 раза сдавала- никогда не переживала
Ой, страшно мне! Думаю, может сдать общий анализ крови, если в нем все в норме, пойду из вены сдам
Гость
Моча не покажет наличие/отсутсвие ВИЧ."у пеня был не один парень",а что,если был один то заразиться невозможно?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,не мочи а ОАК.Извините.
Гость
Сдавайте смело и не парьтесь! Что за детский сад?
Если инфекция есть, то лучше узнать как можно раньше. А если нет, то представьте какое облегчение! ю-хуууу!!!
Удачи)
Если инфекция есть, то лучше узнать как можно раньше. А если нет, то представьте какое облегчение! ю-хуууу!!!
Удачи)
Гость
kukla
Сообщение было удалено
А как вам общий анализ покажет наличие или отсутствие вич? О чем вы?
Я имела ввиду, что если все показатели в норме, значит в организме инфекции нет. Как косвенный показатель
хандон иваныч
kukla
Сообщение было удалено
Девули, когда вы перестанете любой невроз и пистостраданием называть депрессией? Уже хотя бы прочтите определение депрессии на МБК. Люди с депрессией на этот ховнофорум не заходят. Они вообще не в состоянии компьютер включить, как правило.
По теме СПИДа - это не далеко не то, из-за чего тебе следует огорчаться, девуля. Если даже ты ебблась с носителем без хандона и то вероятность лишь 5%. Плюс вероятность 40% из носителя перейти в больного. Получаем 0.4*0.05=0.02. Т.*****. всего 2% при САМОМ плохом раскладе - повторюсь еббля с носителем без хандона.
Вероятность прихватить рак или инсульт/инфаркт до наступления старости существенно выше. Еббись на здоровье. И постарайся чаще думать верхней головой, а не пистой, как бы ни тяжело это давалось.
По теме СПИДа - это не далеко не то, из-за чего тебе следует огорчаться, девуля. Если даже ты ебблась с носителем без хандона и то вероятность лишь 5%. Плюс вероятность 40% из носителя перейти в больного. Получаем 0.4*0.05=0.02. Т.*****. всего 2% при САМОМ плохом раскладе - повторюсь еббля с носителем без хандона.
Вероятность прихватить рак или инсульт/инфаркт до наступления старости существенно выше. Еббись на здоровье. И постарайся чаще думать верхней головой, а не пистой, как бы ни тяжело это давалось.
Гость
kukla
Сообщение было удалено
Ну к вич и гепатитам это не относится. Они годами могут сидеть в организме не вызывая никакой клиники и никакой реакции крови. Показать может только специфический анализ на антитела. Сдавайте их и ничего не бойтесь. Вы же не в группе риска, чего трястись то ?
Я недавно удаляла родинки и подозрительные отправляли на гистологию. И даже тогда я не так тряслась, даже рак кожи меня не так пугал. А здесь осознание того, что это неизлечимо, приводит в ужас!!!!
Да, вы правы, я не в группе риска. Почитала истории людей в интернете и поняла, что все-таки большая часть это наркоманы или их партнеры.
Гость
kukla
Сообщение было удалено
Вот вы больная,может и не ВИЧ,а с головой явные проблемы
хандон иваныч
kukla
Сообщение было удалено
Еще весьма большой процент инди и работниц салонов. Среди них каждая третья-носитель. Вероятность того, что твой альфач предпочитает девочек, а не мозолистую руку также весьма велика. Делай выводы. Практически каждый еббабельный самец в течение жизни посещал инди или салон.
хандон иваныч
Гость
Сообщение было удалено
Да это не проблемы. Этот обычная бабская тупость и пистострадание. Ничего выдающегося.
Гость
Мне вот недавно предстояла операция, и надо было много анализов сдать, в том числе и на ВИЧ. И у меня тоже началась нереальная паника, так как был в моей жизни незащищённый секс, и вроде партнеры были на вид порядочные, но чем черт не шутит?!
В итоге не выдержала и побежала на ВИЧ отдельно в Инвитро сдала. Тряслась тоже жутко. Но все хорошо, результат отрицательный. Короче, предохраняться надо.
В итоге не выдержала и побежала на ВИЧ отдельно в Инвитро сдала. Тряслась тоже жутко. Но все хорошо, результат отрицательный. Короче, предохраняться надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
kukla
Сообщение было удалено
Вот странно как- то вы боитесь. Рак кожи убивает за считанные месяцы в большенстве случаев, а с ВИЧ можно прожить всю жизнь при условии специфической терапии. Но в ужас вас приводит все таки вич, а не рак кожи.
Лучше перестаньте читать про это, не выращивайте в себе фобию.
Лучше перестаньте читать про это, не выращивайте в себе фобию.
Я вот думаю, может позвонить своему бывшему, попросить его сначала сдать. Только не знаю как его попросить об этом?
Гость
хандон иваныч
Сообщение было удалено
Правда что ли? Среди мужиков ипохондриков побольше будет. И тоже ничего выдающегося))
Гость
kukla
Сообщение было удалено
На надо)))) а то напугаете его до инфаркта)))
Представте, звонит вам бывший и говорит - пойди сдай на вич ...
Представте, звонит вам бывший и говорит - пойди сдай на вич ...
По поводу мужиков, это я с вами соглашусь.
У моего мужчины пунктик: ужасно боится чем-то заразиться. У нас вся квартира бутылками водки заставлена, протирается постоянно, а практически все продукты я с мылом мою. Ну а уж, если кто-то из заболевает, то ходим только в масках и спим в разных комнатах (даже если небольшой насморк и кашель)))))
У моего мужчины пунктик: ужасно боится чем-то заразиться. У нас вся квартира бутылками водки заставлена, протирается постоянно, а практически все продукты я с мылом мою. Ну а уж, если кто-то из заболевает, то ходим только в масках и спим в разных комнатах (даже если небольшой насморк и кашель)))))
Так что может быть у меня все ещё не так плохо
Да вы понимаете, девочки, последнее время я от врачей не вылезаю, то пломбу ставила у зубного, то после ОРЗ гайморит лечила, то челюсть мне вправлял хирург, то родинки удаляла ( у меня их много, врач порекомендовал, вроде с ними все в порядке). И все это в течение трех месяцев. Понимаю, что все это не очень связано друг с другом, просто стало как-то страшно, что уже три месяца, то к одному, то к другому врачу хожу. И в голову разные мысли лезут.
Злая
Сдавала спокойно. Ничего тут страшного. Есть приятельница - 20 лет живет на лекарствах. Неплохо себя чувствует. Были проблемы с почками, заменили лекарства. С виду - здоровая, красивая женщина. Единственное, что ребёнка родить испугалась - риск большой. А не узнай она вовремя о том, что больна? Не сдай анализ? Давно бы закопали бы. А так - да хроническая болячка. Но с ней живут долго при лекарствах. Поэтому я сдавала спокойно. Это не самое страшное. Самый страшный анализ - биопсия. За семь дней пока ждёшь результатов поседеешь. Но тоже необходимо делать, как можно раньше. Делала две штуки. Страшно не знать о болезни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
смрад чистки энцыкломть для девочек
Форум: Психология
Всего: 211 221 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной5 ответов
- Контроль усиливает тревогу?3 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...5 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов