Познакомилась с парнем 2 года назад, в первый же вечер почувствовала какое то странное и четкое чувство, что умру изза него. Недавно снова встретились и я снова почувствовала это. У кого так же было? И что это означает?
Глупость несусветная! Автор, это у вас или от безделья, или вы темная, забитая, по-средневековому суеверная. А зачем тему создавали? Ну чувствуете - не встречайтесь, вас никто не привязывает к нему.
Гость
[2105660615]
сходите в церковь, поговорите с батюшкой, если вам неспокойно
Гость
[1307742999]
Это голос интуиции,она советует вам держаться от этого парня подальше.У меня так было,но я не чувствовала что умру,в первую же встречу почувствовала что от этого человека будут неприятности,хотя он был интеллигентен и дображелателен.И точно,он оказался сидевший.Внешне,по поведению не скажешь,а вот интуиция меня не подвела.
Гость
[596013891]
Просто не встречайтесь с ним больше и все.
Дива
[295828372]
Странно..а раньше такого чувства не было? Может накручиваете себе..
Гость
[3801162860]
нужно доверять своей интуиции,это какая то внутренняя непонятная нам сила , защита.Стоит прислушаться к себе.С бывшим мужем так было.В первую встречу телефон свой не дала,вот как чувствовала ,через полгода опять встретились на том же месте,уже дала номер ,подумала сулначали встречаться в итоге через 8 лет развод,но чего я от него натерпелась.не передать словами
A
[222801563]
Этот парень мне нравится. У него есть девушка, будущая жена. Но он от меня отстать не может. Раньше таких ощущений не наблюдалось ни с кем. А вот с ним в первый раз. Именно когда я с ним рядом. И какие то неосознанные разговоры о смерти, что вместе разобьемся и все такое. Он меня использует. Но как бы так объяснить себе, что надо с ним ставить точку. Еще ощущение такое, что он будет всплывать в моей жизни всегда
Гость
[634993626]
Это означает, что парень действительно очень опасен. Картинка, которую он транслирует лишь декорация, за которой скрывается ужас. Скорее врожденно или приобретенно поражен мозг, трудно диагностируемое параноидальное расстройство, проявляющееся внезапно, на фоне полного благополучия. Издревле это явление называлось малопонятным словом демонизм. Создайте все условия, чтобы не пересекаться. Никогда не обращаться к нему за помощью, ничего.
Гость
[3213420717]
Если бы у меня было такое чувство, то я бы начала избегать этого человека, как минимум. Обратитесь к проверенному экстрасенсу, может он сможет вам помочь расставить все точки над и.
Не надо никуда обращаться. / Автор, верьте себе и своим ощущениям. То, что вы чувствуете - это правда, этим нельзя пренебрегать. / Мысленно посылайте его на x/у/й, удаляйте из своей жизни и ничего не бойтесь. Гoвнo на то и оно, чтобы всегда всплывать.
Шут
[2823287336]
Будьте готовы на провокации с его стороны. Ему нужно будет любым способом вернуть ваше внимание на него. Будут провокации на вызов ваших эмоций (негативных, чтобы вы переживали и т.д.), на конфликт с ним, будет делать мелкие пакости, чтобы вы начали ему мстить, "ставить на место", "учить", провоцировать и поворачивать ситуации так, чтобы вы вынуждены были просить его о помощи, затаскивать вас в зависимость от него и т.д. . Будут метания с его стороны, эмоциональные качели, один за другим противоречащие друг другу слова и действия, навешивание на вас чувства вины - всё, чтобы вы психологически расшатались и стали ватной, уязвимой, во всём виноватой и ему должна. . Игнорируйте и воспринимайте как клоуна. Ничего не объясняйте. Умрите его для себя, сделайте для себя неважным. Если втянетесь, начнёте физически болеть и погибать буквально.
окна
[1260364894]
я когда с парнем познакомилась видела темную тень за гим как облако,потом у него все ллмалось в руках еще в день встречи с ним я потеряла золотую серьгу,через 3 мес его не стало....
Гость
[1369791875]
Доверяй себе! Ноги в руки и бежать!
A
[222801563]
У меня парень был социопат, так что я знаю какивыводят из равновесия. Этот точно не социопат, но тоже любит психологические игры. Написывать, исчезнуть, выводит из равновесия и бесит. Хочется на волне его написываний обломать и кинуть. Он уже везде заблокирован. Объявляется раз в полгода. Постоянно говорит, что я должна какого то себе найти, выведывает с улыбочкой, а узнав о малейшем кавалере, бесится.
Гость
[1065544591]
Он тебя уже подсадил на свою "таинственность" и "демонизм". А ты ведёшься как котёнок на бантик. Думаешь не о своей жизни - а о том, как его обломать, кинуть, то есть о нём. Пока будешь этим заниматься - потратишь кучу времени и сил. У тебя самой в жизни что-нибудь "поломается" без присмотра и внимания, и ты окажешься в какой-нибудь ж-пе: о ли в учёбе, то ли дома, то ли со здоровьем, то ли с друзьями. А он будет смотреть и ухмыляться, ему того и надо.
Короче, дэушки, не бывает "таинственных" и "демонически привлекательных" нормальных мужчин. Бывает мудакус обыкновениус замаскированус. Нормальный мужчина не строит из себя Штирлица.
Гость
[1886120942]
Скорее это просто у вас интуитивное неприятие на него пошло из-за несоответствия типажей, характеров,запаха. Ну не ваш он и все тут. Вот подсознание и сыграло с вами такую злую шутку
A
[222801563]
Гость
Сообщение было удалено
Внешне и поговорить нравится. А вот запаха его не чувствую совсем. Хотя запах своего бывшего очень нравился, но он ваще был социопат и псих.
Гость
[222801563]
Гость
Сообщение было удалено
Апплодирую вашему комменту! Точнее не скажешь Увы, так и есть. Я его уже забанила, сразу полегчало. Думаю о себе.
Гость
[333896461]
Помню, хотела снять комнату. Нашла, вроде, всё нормально... Вышла оттуда, и вдруг нахлынули страх и тоска, будто там я погибну. Отказалась, и тут же почувствовала необыкновенную легкость. Вот что это было? Ведь я не суеверна, а тут будто сама не своя.
А
[222801563]
Гость
Сообщение было удалено
Вы почувствовали все правильно. Это не суеверие. Это интуиция, то есть высшая логика. Ваш мозг обработал инфу, которую вы видели и чувствовали, но не придали значения, и выдал вам результат.
В момент встречи с Любимым у меня остановились часы. А потом три раза подряд был один и тот же знак: всё вокруг было вымазано в крови. В первый раз мы трахались с ним на кухонном столе и у меня внезапно хлынули месячные. Второй раз в квартиру ворвался мой БМ и разбил ему лицо и сломал нос. В третий раз моя мама принесла мясную тушу и попросила ее разделать. А потом моей маме какая-то старуха в очереди шепнула, что её дочь в беде. А я в тот момент чувствовала себя счастливой, как никогда. То, что Любимый - шизофреник, выяснилось слишком поздно. И даже когда он довел меня до попытки суицида я продолжала его любить больше жизни. Выжила чудом.
Мадемуазель Куку
[302746544]
Еще об интуиции. Когда мы только вошли в одну и квартир, которую осматривали с риелторами с целью покупки, я внезапно почувствовала, что это "очень плохая квартира", даже не стала ее осматривать, и буквально силой утащила оттуда мужа. Он был очень возмущен. А через несколько дней мы узнали, что в этой квартире было совершено убийство.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
[222801563]
[quote="Мадемуазель Куку"] а что за бабка была? Она знала о вас? Или вашу маму? Вашу ситуацию? Или просто незнакомая?