Убитое общество
Почему все женщины и мужчины стали на столько противны? Ни кто не говорит быть добрым ко всем и жить в розовых очках. Но если ты даже тут не можешь не чего умного и разумительного написать, сиди книги читай может хоть немного умнее станешь. Желательно по психологии раз тут умудряешься советы давать... Просто накипело, достали эти "шутники" которые как будто из себя что то представляют. На самом деле сидит не пойми кто у которого не чего не получается из и за этого агресирут на других. Да бы потушить своё самолюбие и радоваться что у кого то хуже, упаковка!
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
просто здесь половина тем вымышленный стеб, вот на него так же и отвечают
Гость
Написано сумбурно, но я вас понимаю и полностью поддерживаю, автор. Тут не форум, а балаган. Человек обращается с конкретной проблемой, а получает в ответ поток Г.
Кстати да, автор! Тут троллей куча. Есть тролли которые до победного троллят , я перестаю троллить, только если достойная тема и достойные сосебедники. Нормальные советы ещё надо заслуживать правильным изложением и отсутствием оскорбительных реплик.
Гость
половина тем - высасонное из пальца г...но которое малолетки пишут и овули от скуки.... раздолье для троллеей) а уж сколько здесь зэков сидит....
Гость
Автор - умственно отсталая и неграмотная.
Гость
потому, что у вас нет друзей и событий в жизни и вы с утра до ночи торчите в интернете и делаете выводы о реальных людях по виртуальным персонажам
Гость
и это... pardon moi а само словосочетание вашей темы вам самой-то ушки не режет? или это модеры постарались?
общество по определению не может быть "убитым", оно может быть "мертвым".
учите русский язык, читайте классическую литературу
я вот к пример недавно прочитала Толстого Воскресение - так смеялась! прямо персонажи из жизни сегодняшней! ну правда
общество по определению не может быть "убитым", оно может быть "мертвым".
учите русский язык, читайте классическую литературу
я вот к пример недавно прочитала Толстого Воскресение - так смеялась! прямо персонажи из жизни сегодняшней! ну правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так здесь не мчс и не анонимная служба для самоубийц, тут просто общение с разными людьми.
Гость
Согласна. Больше всего бесит как какая-то т у пая пи..да пишет -я вышла не за нищеброда. Достижение у всех остальных мужья лошье понимаешь
Гость
Ничего*
Гость
А вы, автор, учебник по русскому языку почитайте, а потом другим советуйте, какие книги стоит почитать.
Гость
Я думала это на форуме этом так, а вот стала смотреть паблики родного города новостные, так там то же самое, как будто вуман там сидит и пишет стандартные шутки, так что деваться некуда, начните с себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже читала воскресение. УГ это ваше воскресение. Так что там за персонажи? Ничего такого не припомню "из жизни сегодняшней".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂 😂 напоминаете мне мою одногруппницу. У той тоже пуканы рванули, когда ей намекнули, что её муж на ждуна похож. Самое смешное, что она сама на аву поставила фотку с мужем в обнимку, и там реально 2 ждуна.
Гость
Госссподи,ну количество ошибок у автора настолько зашкаливает,что невозможно автору посочувствовать.Вас ,автор ,троллят из-за неумения выражать свои мысли.И из-за ошибок в русском языке.Из-за косноязычия в мыслях ваших.Человек,который не может грамотно и толково выразить свои чувства и мысли,он обречен получать только насмешки.Советы доброжелательные вы врядли получите.Читая вас ,сразу думаешь: она была двоечница.И сразу формируется отношение свысока к вам.Отсюда и насмешливые комментарии.
Гость
"Убитое общество ",.Она пост свой назвала.
Автор ,судя по граммотности сама ничего полезного обществу не принесла.
Автор ,судя по граммотности сама ничего полезного обществу не принесла.
Гость
Стесняюсь спросить, а что вы, представительница золотого миллиарда, забыли на форуме для троллей и всякого сб.рода? Разве вы сейчас не должны быть на международной конференции по решению глобальных проблем человечества?
Гость
Семь (7) очень грубых ошибок грамматмческих.Которые выдают человека,который либо плохо учился в школе ,либо никогда не любил читать книжки.Остальные ошибки я не обсуждаю,их могут делать все, если торопятся.Семь ошибок в таком коротком посте,это плохая характеристика автору .Автор, у вас проблемы с памятью и логикой.
Леди Смерть
Господи Иисусе, как я соскучилась по форуму!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но посещение форума -дело добровольное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
M л.я......... Тебе бы, придурочому (-ой), самому (-ой) книжки почитать. Может хоть немного умнее станешь. И ошибок далеко не 7, как тут сказали, а почти 20.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с надуманными ошибками поосторожней... Можно и привыкнуть, да так лопухнуться в неподходящий момент.
Поучаю по простоте душевной, ей-богу.
Поучаю по простоте душевной, ей-богу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Леди Смерть
22. Это я, самая преданная посетительница распрекрасного любимого чудного Вумана.
лулу
упаковка!
Джипси
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто здесь зеки? Мужчинки? С чего это взяли, что здесь зеки и еще и много их? 0_0
😌
Ничего не поняла из этого выссера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Присказка такая есть. Каков вопрос, таков ответ.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
У тебя советы все-глас теплотрассы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ева
Скорее всего это происходит лишь по той причине, что нам всем необходимо как можно чаще посещать Медицинский центр Живи Здорово" г. Казань, ул. Зинина, дом 9/23 в котором психологи помогают нам.
Форум: Психология
Всего: 211 346 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- МолитваНет ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?29 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как перестать жалеть людей?9 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Любовь к себе4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема