Мне скоро 43,и я постоянно плачу,появились мысли о самоубийстве,типа напиться снотворных и больше не проснуться.Коротко о себе:В 18 лет родила ребенка от парня,с кем встречалась,это были искусственные роды,мать моя заплатила деньги,ребенка я больше не видела.Когда я вышла с роддома началась уличная жизнь,я жила где могла,мать выгнала меня из дома,в 27 лет вышла замуж и уехала в другой город,мать орала и проклинала меня,не знаю за что,наверное за то,что я не оправдала ее надежд.В 30 родила дочь и через три года ушла с ней от мужа к парню,стали вместе жить,но семьей не стали...я одна воспитываю дочь,она совсем перестала меня слушаться,учится на двойки,ворует деньги,телефоны,обман и ложь кругом.В личной жизни,все тот же парень,теперь уже мужчина,приезжает раз в месяц,побухать и поспать,отдохнуть одним словом,почему терплю?потому что он немного помогает финансово,моей зарплаты не хватает.Но терпеть уже не могу,ненавижу его,готова на все,чтобы не видеть его больше никогда,хочу уехать,спрятаться..я просто не знаю,что мне делать,я в таком тупике,что не могу найти выхода.Вся моя жизнь после рождения ребенка тогда в 18 лет,превратилась в ад,я понимаю,что я наказана....но я не могу так больше,я не знаю,как искупить свою вину,я даже не знаю жив ли он?Мать говорила раньше,что он умер,и я не чувствую ничего.Потом,как то она решила поиздеваться надо мной и сказала,что родился мальчик и он живой,и его усыновили и увезли из города.Я чуть с ума не сошла.25 лет я думаю о том,что произошло на самом деле.И то что сейчас происходит с моей дочерью это расплата за мои грехи.Я не знаю,как жить дальше,я сломалась