Добрый день, дамы! Вот решил у вас спросить, что это за мода такая пошла или сейчас у всех так? Встречаемся с девушкой почти полгода, чаще она у меня остается, но иногда и я у нее. Сразу скажу, я не считаю что место женщины на кухне и тд. Но, за все время она ни разу не приготовила более менее нормальную еду! Поясняю, вот например проснулись мы утром, и что она ставит на завтрак: кофе причем всегда простой черный, сыр какой-то хитромудрый то с плесенью то еще что, оливки, ягоды какие-то, иногда печеньки там или выпечка. Говорит всегда так ест, ну или йогурт творог, но я такое не люблю. Или соберемся фильм смотреть, я привык что девушки под такое дело вкусняшек наготовят, а она попкорн засунет в микроволновку и все! Из горячего у нее вообще только мисо-суп бывает или че-то азиатское типо вок с овощами. Намекал что люблю нашу русскую еду, типо борщ или мясо с картошкой, так она говорит не хочет, не умеет и вообще лень готовить! Говорит такое можно раз в неделю в столовке поесть. Ну как так, как ее изменить? Она классная но вот эта неприспособленность в быту меня бесит.
Не, лучше так: у себя накорми её борщом. Пусть полюбит тебя ещё больше. Или бросит. Ну, смотря на что тянет твоя готовка))).
Гость
[4046275783]
Vt.K
Сообщение было удалено
Сами таких выбирали, значит. У меня в доме есть мужик, дядя мой, так я ему готовлю. На работу пироги/пирожки/запеканки, дома первое/второе/к чаю. Иногда конечно ничего не делаю, по настроению. Про мужика пишу отдельно, тк сама себе почти не готовлю, мне в одиночестве не нравится есть
Гость
[1218435466]
печенька
Сообщение было удалено
Вы - жена Безрукова? Что вытам с плитой делаете, чтобы после борща кухню полдня мыть?))))) Да и на борщ аж полдня тратить? Автор, поэтому и ваша девушка не готовит: не умеет. Не измените. Ну, попробуйте предложить ей вместе приготовить. Первый раз посадите ее на какие-то простые операции, почти все готовьте сами. А дальше может вникнет.
это вы готовить не умеете, раз не знаете сколько по времени нужно на борщ.
Гость
[1218435466]
гость
Сообщение было удалено
я вот тоже читаю и удивляюсь: все девушки не готовят, помешаны на каком-то равноправии.Но в тоже время от мужчины ждут чисто мужского поведения: зарабатывания денег, заботы и тп. При этом сами не демонстрируют того, чего мужчины ожидают от женщины.Интересно,как было в семьях этих девушек? обычно не приспособленными к бытовым вещам бывают выходцы из детских домом, некому их было научить. Но если девушка с нормальным воспитанием, то почему не накормить своего гостя? А потом задают вопросы: почему женятся на некрасивых? Потому что не надо забывать, что женщина ассоциируется у мужчины с домом, теплом сексом и ЕДОЙ
"почему бы не накормить своего гостя?"
а почему бы этому гостю хотябы продуктов не накупить?ммм? безрукий что ли?
Гость
[3126477867]
Тогда уже безденежный.
Гость
[1218435466]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, девчонки ждут, пока сварится бульон, а потом уже начинают чистить овощи.)
а вы наверное вообще не дожидаетесь, когда бульон сварится, а сразу всё в кастрюлю кидаете. потому за три часа вы пять перемен блюд успеваете наготавливать. только кто такое хрючево жрать будет? или у вас мужья такие неразборчивые в еде. лишь бы брюхо набить.
Гость
[1218435466]
гость
Сообщение было удалено
гостей, которые лезут под юбку, чтоб трррахнуть, да, кормят только когда они полные сумки продуктов принесут. но лично вы можете такому "гостю" ещё доплатить деньгами.
Гость
[11251593]
У меня бывший такой наглый был, намекал прямым текстом, чтоб готовила ему, а сам ни цветов, ни подарков, ну и с *** трёх звёздочек я ему готовить буду?
Гость
[1218435466]
гость
Сообщение было удалено
у него такие девушки уже были. куда делись?
Гость
[3673995011]
Это вы неприспособленный, а ей и так хорошо.
Гость
[1218435466]
Любитель женщин
Сообщение было удалено
Ты че самка, прикуела совсем??? Я б тебе по ипалу дал за такие слова если б ты такое мне в лицо спиzdonула. Женщина - рабыня мужчины, что ей сказали то и должна делать. Молча и идеально. Иначе быстро поменяем поломаную самку на хорошо функционирующую.У меня жена рано утром уходит на пашню, пашет до 7 вечера, придя домой готовит мне то что я хочу. Ей я много есть конечно же не разрешаю, все таки женщина, не положено. Обходится в основном творогами всякими и овощами. Мясо ей не даю. Гоняю ее по максимуму, а ей хоть бы хны))) Сильную самочку себе выбрал, жить blядина до 100 лет будет!!))) *** как 5 моих, крепкая коровка! Тягает по 25 кг да еще с детенышем в руках)) Я естественно не работаю, меня как и положено содержит жена и мамка моя еще помогает, юзаю ее по полной пока еще не старая. Короче, запомни, женщина: если не будешь хорошей, послушной, сильной рабыней, опозоришся и никому не будешь нужна. Прослывешь слабой самкой, неспособной обращатся с мужчинами. Так что бери пример с моей красавицы и с остальных нормальных женщин))
Ты че самка, прикуела совсем??? Я б тебе по ипалу дал за такие слова если б ты такое мне в лицо спиzdonула. Женщина - рабыня мужчины, что ей сказали то и должна делать. Молча и идеально. Иначе быстро поменяем поломаную самку на хорошо функционирующую.У меня жена рано утром уходит на пашню, пашет до 7 вечера, придя домой готовит мне то что я хочу. Ей я много есть конечно же не разрешаю, все таки женщина, не положено. Обходится в основном творогами всякими и овощами. Мясо ей не даю. Гоняю ее по максимуму, а ей хоть бы хны))) Сильную самочку себе выбрал, жить blядина до 100 лет будет!!))) *** как 5 моих, крепкая коровка! Тягает по 25 кг да еще с детенышем в руках)) Я естественно не работаю, меня как и положено содержит жена и мамка моя еще помогает, юзаю ее по полной пока еще не старая. Короче, запомни, женщина: если не будешь хорошей, послушной, сильной рабыней, опозоришся и никому не будешь нужна. Прослывешь слабой самкой, неспособной обращатся с мужчинами. Так что бери пример с моей красавицы и с остальных нормальных женщин. ---------------------------------------------------------- Чеши на АБФ, утырок. Твое место там возле п.а.р.а.ш.и
Маша
[490362620]
Автор, Вы хотите чтобы девушка Вам готовила. А продукты Вы купите? Или она должна из своих?
Гость
[881056451]
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чисто снять пену, и тогда овощи могут вариться с мясом вместе.
Гость
[881056451]
Не, стало интересно, как варить борщ полдня. Ну, даже если вы варили мясо 3 часа, только что же это за мясо, как подошва, так не берите такое старое. Что вы ещё 3 часа делаете? Картошку чистите?
Гость
[1513786998]
Маша
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что автор продукты покупает. Ну раз не покупает, значит, и есть не хочет. Просто мне трудно представить, как мужик "намекает" на мясо с картошкой. Притащил мяса и овощей, и намекает? Да тут намёков не нужно, и так ясно. А вот если пришёл пустой, то намекай не намекай, мяса-то нет! Из чего ей готовить??
Гость
[3411167595]
А зачем ей готовить, даже если из ваших продуктов? Вот зачем? Чтобы вас обслужить? Она вам не жена, которую обеспечивает муж, не домоработница, она свободная девушка, ей приятно проводить с вами время, не более. Вы, как мужчина, что для неё делаете?
Гость
[1218435466]
Гость
Сообщение было удалено
у вас нет маникюра, раз картошку вы за 5 минут чистите. и глазки не вынимаете. мясо, любое, варить нужно не менее 2х часов, а кости, конечно можно за полчаса сварить. не делаете поджарку - лук, морковь так в бульон бросаете. свеклу тоже предварительно значит не обрабатываете - не пассируете с поджареой в уксусе и сахар не добавляете. я ж говорю - такое хрючево сами ешьте и кормите своих непритчзательных мужей. настоящий борщ готовится три часа. я сама его люблю и часто готовлю. поэтому знаю в нём толк. а у таких, кто его за полчаса готовит - есть невозможно.
Гость
[881056451]
Автор, девчонка не умеет готовить борщ, ей не надо. Если любишь поесть, ищи другую. А если любишь её, готовь борщ сам.
Гость
[529006980]
просто парень
Сообщение было удалено
Буээээ( Ненавижу мисо-суп. Ебаноое ддерьмо( А я люблю готовить) Только когда мой муж на мне женился, он об этом не знал) И когда это стало обязаловкой - резко надоело. Так, иногда "выстреливает" по вдохновению)
гость
[32512572]
Гость
Сообщение было удалено
А к Вам гости только тр***** приходят? Готовить люблю и делаю это с удовольствием для детей и мужа .А Вы невоспитанная
Про полчаса никто не говорил, не врите, полчаса мясо не варится. Чищу в перчатках, овощечисткой, ею быстро, глазки не ковыряю, режу картофелину по ним, так, чтоб в одной плоскости получалось не меньше трёх, со стереометрией я в ладах, и отрезаю с открывшихся краев, так получается куда чище, чем ковырять, и быстрее раз в пять. Ну, я угадала, вы час чистите картошку, тогда как это дело молниеносной. Поджарку делаю из 7 ингредиентов, в то время, пока варится мясо.
Гость
[3966133235]
просто парень
Сообщение было удалено
дальше будет только хуже
Гость
[3966133235]
печенька
Сообщение было удалено
да такую бурду сами ешьте
Гость
[881056451]
Гость
Сообщение было удалено
Короче, вы просто копуша. Уверена, что даже не догадываетесь сервировать стол, пока готовится блюдо ))). Запрограммированы на последовательное выполнение действий строго по одному. Если два параллельно, то задымитесь от напряжения )).
К вам пару раз в неделю минимум приходят гости и вы готовите и всех кормите? Вы удивительно хлебосольный человек.
Вика
[4210327700]
девушки наготовят вкусняшек под фильм??хахаха пффф мы берем чипсы в магазине и сок,либо пиво. на завтрак в основным сыр и колбаса. иногда блинчики(из кулинарии), яичница с беконом. ну могу ему овсянку на молоке сварить. мой мужчина вообще не против. горячее он ест на работе. мне нет необходимости готовить. борщ могу раз в 3 месяца сварить, потому что это на 2 часа и очень тяжело. только ужин готовлю. и то. мы можем и в кулинарии купить еду. вот это считается,что мужчина не считает,что место женщины на кухне. у вас наоборот как раз
вкусняшек наготовить к фильму. поржала
Вика
[4210327700]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, девчонки ждут, пока сварится бульон, а потом уже начинают чистить овощи.)
а вы наверное вообще не дожидаетесь, когда бульон сварится, а сразу всё в кастрюлю кидаете. потому за три часа вы пять перемен блюд успеваете наготавливать. только кто такое хрючево жрать будет? или у вас мужья такие неразборчивые в еде. лишь бы брюхо набить.
согласна. борщ-это целое дело. там только им и занимаешься. зато потом кастрюла 6 литров съедается за вечер (я про семью из 4х чел)
Гость
[1723948521]
Готовь сам, придурок.
Гость
[1042215997]
Vt.K
Сообщение было удалено
Забавно, да
Гость
[881056451]
Кулинар Джейми Оливер готовит 3 блюда за полчаса. Полагаю, что и борщ он полдня не варил бы. Хорошо - это не обязательно долго. Например, можно резать укроп несколько минут, а можно за 3 секунды, ножницами с 5 лезвиями. Сколько времени вы чистите варёные яйца? Если как картошку, то и с ними возитесь. А у меня острейший нож-пила тефаль. Раз - яйцо пополам. Два, три - половинки вынимаются из скорлупы ложкой, тоже оптимально подходящей по форме. Как вы моете крупу? Я - блендером с насаженным венчиком... И ещё десятки моих ноу-хау, экономящих время.)
Гость
[1910008417]
Я не робот
Сообщение было удалено
Представляю, если б я это при свекрови сказала)) она считает, что женщина мужчина должна ходить и лелеять) помню, при ней попросила мужа помыть чашку - так полдня слушала, какая я ленивая и т.д., и муж меня бросит, и с голоду помру без нее)
Гость
[1513786998]
Гость
Сообщение было удалено
А я свою троллила ) она начинает расспрашивать про мою работу и учебу, и как доходит до того, что я в 8 ухожу и после 10 возвращаюсь, так у неё вопрос сразу - "А когда же ты готовишь?!" Я думаю "Ага, начинааается!" И с невинными глазами заявляю - "А я не готовлю!" Она - "Ах!" И реально, натурально так за сердце хватается ))) я участливо - "что такое, Ольга Ильинична, вам плохо?" Она - "ах, ах, а как же Миша?" Я изображаю непонимание - "а что Миша? Миша норм!" ))) В общем, под конец она практически с сердечным приступом, когда я заявляю, что Миша намного позже меня уходит и раньше приходит, поэтому пусть готовит себе сам, не маленький уже мальчик. И мне тоже заодно. Она не унимается "нет, ты должна готовить!" И теперь я уже спрашиваю - "А когда?!" Все, крыть ей нечем, обижается и сидит, пыхтит ) После этого свекруха постоянно кудахтала над сыночкой, каждый наш приезд, что он похудел и осунулся ) и даже если у того пузень уже в джинсы не влезал, все равно - "ах, как же ты похудел! Как ты осунулся буквально за неделю!" )) И ещё она давала сыночке с собой продуктов на неделю. Вернее, лотков с борщами, гуляшами, котлетами, солянками, пирогами, блинами и прочим. Помешана баба была на готовке и кормежке. И дети у неё даже пельменей не могли отварить. Сыночка ее и вправду голодал ведь )))
Гость
[252887073]
гость
Сообщение было удалено
На данный момент чтоб вы знали почти сверхестественное,потому как женщина зарабатывать и сама умеет,а что может дать ей мужчинка, который даже продукты не принес?
Гость
[3458302069]
А зачем встречаться с такой? Она и в семье нехозяйственная будет. Сами таких выбирают, потом жалуются и семьи разваливают. У мужиков вообще мозг отсутствует?
Автор ну не любит ваша дама борщ, мясо по французски и оливье. Не нравится ей вкус или на диете. Зачем ей покупать продукты и потом их готовить, если все равно даже не попробует? Зачем тратить время впустую? Хотите есть приготовьте сами, ну или хотя бы купите ВСЕ продукты, принесите и попросите приготовить, но в этом случае надо еще заслужить такую услугу как готовка. Как будете заслуживать ваше дело, может массаж даме, может поход на концерт или выставку, может на даче ей землю перекопаете или полочку приколотите. А так жрать на халявку у дам привыкли и еще претензии, тоже мне фрукт!
Гость
[295043175]
У меня бывший тоже приходил ко мне домой и просил мяса и побольше. Сам приносил с собой пива для себя. Я объясняла, что дома не готовлю и мяса у меня нет. Одуплить, что я не обязана его кормить на свою зарплату, он не мог. Считал, что первое, второе и третье - это опция, включенная в мою квартиру, как у его мамы.
Гажби
[3945477331]
Гость
Сообщение было удалено
Круто
Гость
[730695271]
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же как ваша подруга! Поэтому еда всегда есть и для меня и для мужика. И готовить я люблю, это меня расслабляет.
Алиса
[3913324477]
Гость
Сообщение было удалено
Он хотел вас развести просто. Пришел пожрал, поибасся, ушел и типа на ужине сэкономил, а это уже 5000-6000 в месяц дополнительного дохода. Ну так требовать внаглую мяса у девушки это конечно днище. Там даже не альфонс, а вор.
Гость
[730695271]
Гость
Сообщение было удалено
Фууууу, поджарка в борще (( Это у вас хрючево! Лук целым бросается в кастрюлю и после вынимается и выбрасывается, а не все эти ваши поджарочки из совка. Я кста с Украины, у нас в борще толк знают.
Гость
[1732562274]
Гость
Сообщение было удалено
что за кста?? вот и жрите в своей украине свой борщ, не..фиг нас учить
Гость
[1556202368]
Гость
Сообщение было удалено
Умею готовить и так, с целой луковицей, но мне больше нравится, когда с лучком. Режу его тончайше и жарю до золотистого цвета. Украинский борщ с салом тоже готовлю.
Гость
[3406761274]
Если она работает, то имеет полное право к плите вообще не подходить.
Гость
[2120526666]
Напомнило бывшую жену и бывшую девушку. Мою стряпню уплетали за обе щёки, а сами почти не готовили, хотя продукты я покупал. А когда готовили - лучше бы не готовили: низкокалорийное убожество, всё, как автор описал. Судя по отзывам других моих знакомых и взрыву пуканов под этим постом, найти сегодня женщину, которая умеет готовить, - огромная удача. С нынешней девушкой мне ниибаццо повезло. Низкокалорийки расплачиваются потом за свою убогую еду подорванным здоровьем, после 25-ти почти все регулярно ходят по больницам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[98833174]
Гость
Сообщение было удалено
Расплачиваются питающиеся творогом и кашами? Это наоборот полезно, скорее на борще и картошки как автор хочет желудок посадишь.
С.К.
[2681462102]
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига! "Низкокалорийки" на всю жизнь сохраняют стройную фигуру, а "хозяюшки" отращивают толстые жёппы, из-за которых потом их бросают мужья.
С.К.
[2681462102]
Гость
Сообщение было удалено
"найти сегодня женщину, которая умеет готовить, - огромная удача"......Гы!))) А как же тогда: "стирает стиралка, моет посудомойка, варит мультиварка - баба на фиг не нужна в доме"?)))))
С.К.
[2681462102]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже из Украины. Борщ готовлю минут сорок. Заправка для борща у меня заготовлена в банках заранее. Конечно, если варить 20-литровый бак-"выварку", то полдня и уйдёт))))))))))))))))