С возрастом, к сожалению, душевные раны болят все сильнее. То что в детстве переживала вылилось в психозы и отсутствие примера нормальной семьи, из-за чего свою семью не знаю как строить тк счастье это не приносит на подсознательном уровне. Все из-за того что в детстве мать всю свою злобу и ненависть вымещала на мне, называла меня простит**кой хотя поводов не было вообще никаких, на минуту я ходила в 5 класс, я не гуляла как мои сверстники,даже не общалась ни с кем из мальчиков, проходилась по внешности, обзывалась из-за носа, тк он у меня в отца и не красивый , я ,к сожалению, поделать с этим ничего не могла и не могу,я такой родилась, это только капля всего что вытерпела, тк если все описывать выйдет на страницы 3. Что бы не говорили люди,но слышать оскорбления от родной матери а не от посторонних людей ещё больнее
. Все детство я провела чувствуя себя забитым ребёнком и рабом,тк меня попрекали даже за то что я могла просто сидеть делать уроки, а мне со стороны говорили что я ничего не делаю по дому и тд, хотя посуда всегда была помыта ,дома было убрано и тд, но этого видимо было недостаточно, слушая вечные скандалы матери с отцом, которые сопровождались жуткими матами ,до сих пор удивляюсь как отец все это вытерпел, хотя я его уже в сознательном возрасте тоже стала ненавидеть , тк он не заступался за меня когда меня могла мать и ударить и унижать обзывательствами грубо, ни за что,просто потому что плохое настроение или так хочется,в эти моменты ему было плевать и он даже никаких замечаний не делал ей, только если это касалось лично его.
Как итог , я глубоко несчастный человек, попытки забыть ни к чему не приводят, всем тем кто оказался в таких ситуациях или похожих, хочу сказать что вы не одни такие, я вас прекрасно понимаю, как справиться не могу сказать, от этого нет лекарства, если только запрещённые вещества,но это не выход, хоть как-то отвлечься от мыслей подобных помогает работа, но от неё хочется отдохнуть иногда , а в голову лезут все те же мысли .
*
Мне бы хотелось услышать мнение людей, которые в такой проблеме, или которые с нею справились, как вы живете, как справляетесь?
*
Простить и забыть НЕ предлагать. Сходить в церковь Не предлагать.