красивые женщины
Почему все красивые женщины или недалекие или алчные, вот серьезно не одной за всю жизнь не встречал, чтобы красота сочеталась с добротой, душевностью, всегда или или, или стерва, или пробка?
гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не повезло Вам...
Гость
Утешай себя неликвид, что все недалекие.*** намотай на шею и удавись.А к красивым писичкам не суйся, не обломится
Гость
Лет- то тебе сколько, сынок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***. а вы наверное считаете себя красивой и супер далекой? оно и видно. хамло какое-то. стыдно, почему из людей так льется желчь? достойные так не реагируют ни на что!
Гость
Не замечала. чаще вижу: если классическая, , глубокая, каноническая красота, а не смазливость или просто сексапил - хорошие женщины.
Гость
я тут недавно прочитала на этом форуме и полностью согласна. Лицо дает человеку Бог и никогда не ошибается. Скорее наоборот, кто некрасив имеет дефекты характера, а действительно красивая от природы женщина - у нее все ок.
если считаете красивыми с пухлыми губами и наращенными ресницами, то это другой вопрос. по мне так это не красота. Или бровастых
если считаете красивыми с пухлыми губами и наращенными ресницами, то это другой вопрос. по мне так это не красота. Или бровастых
Гость
Автор, а где вы их встретить хотите? Судя по тому, что пишете "нЕ одной", явно не в библиотеке.))) А у винных ларьков только бабы, совсем пропившие мозги тусуются, а значит, именно что пробки.
Гость
Автор, ты точно описала жирух с малиновой пи3дой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да.
Аня
Да, красивые бабы алчные ВСЕ. Если нет, то она не красивая, а так лишь сама себя считает
Гость
Смотря кого автор считает красивыми. Есть подозрение, что под красотой подразумеваются оттюнингованные или перекроенные хирургами дамы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не утешаю, проблем то у меня нет, и женского внимания хватает, так просто извечный вопрос, вот и все..)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я как раз имел ввиду природную красоту, а не тюнинг, сколько общался с такими, реально или эгоистка прожженая, или инфантилизм и глупость в одном флаконе.
Странный
не встречал красивых и не общался, они в каком-то другом мире живут, в мире ресторанов, клубов, лимузинов и пр.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
А жена твоя бывшая что, некрасивая была?
Странный
Гость
Сообщение было удалено
а я и не помню уже, но на фотках 20 летней давности очень красивая, да и я был ничего
Гость
Парень сам из этих только в мужском роде поэтому и встречает себе подобных
Гость
Потому что недостоин ты их! Поэтому им хочется тебя всячески оттолкнуть)
гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть эгоизм или глупость - это желание оттолкнуть? Ок, а еще варианты?)
дурадурой
Гость
Сообщение было удалено
а что, личные качества женщин как-то от черт лица зависят?вы в физиогномику верите или что?
т. е., например, если нос правильный прямой - то значит добрая непременно?
а почему колдуньи в сказках всегда классические красавицы (с правильными чертами)?
т. е., например, если нос правильный прямой - то значит добрая непременно?
а почему колдуньи в сказках всегда классические красавицы (с правильными чертами)?
Гость
дурадурой
Сообщение было удалено
Вы правда в сказки верите? Ну что ж, ник тогда у вас правильный.)))
Но вообще-то красивые женщины всегда очень умны и, если автору не повезло встретить красавиц на своем пути, то только искренне остается его пожалеть. Но, как я уже отметила, автор, очевидно, не в тех кругах ищет девушек.
Или еще вариант: он убеждает себя, что одинок не потому, что глуп, ленив и жаден, а потому, что все (пока он еще на стадии "все красивые") бабы меркантильны.)))
Но вообще-то красивые женщины всегда очень умны и, если автору не повезло встретить красавиц на своем пути, то только искренне остается его пожалеть. Но, как я уже отметила, автор, очевидно, не в тех кругах ищет девушек.
Или еще вариант: он убеждает себя, что одинок не потому, что глуп, ленив и жаден, а потому, что все (пока он еще на стадии "все красивые") бабы меркантильны.)))
Гость
дурадурой
Сообщение было удалено
потому, что одно другому не мешает ;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катенька
Потому что вам надо научиться правильно оценивать красоту.
Гость
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Дайте хоть посмотреть на вас, если тут такие исключения..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно меркантильны, если вы считаете иначе - обоснуйте свою точку зрения, я ещё раз плвторюсь ни одной не встречал, чтоб гармония красоты и человеческих качеств, в г Москва по крайней мере, не знаю как в глубинке или ещё где
Гость
Ну или глупы, то есть общаешься с человеком и понимаешь, что за ширмой внешности, скрывается девочка, пнречитавшая алые паруса а детстве , хотя девочке уже давно за 30-к..))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дакота
Наоборот. По-настоящему красивая женщина всегда самодостаточна и добра ко всем, в том числе к другим женщинам. Остальные же хотят казаться красивыми, сейчас это несложно )) возможно, вы не тех выбираете
Форум: Психология
Всего: 210 373 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Все психологи - шарлатаны34 ответа
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?20 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов