Гость
Статьи
Вы бы отдали своему …

Вы бы отдали своему мужу почку?

Здравствуйте. Если бы к примеру вашему мужу понадобилась пересадка почки и вы бы подходили как донор ,вы бы отдали ?С учетом того,что это безумно сложная операция, исход не всегда 100% удачный,может повлиять на здоровье и прочее,а у вас еще дети,родители пожилые и прочее.Вы бы пошли на такой риск ради мужа?Вопрос к замужем больше.
Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
я бы отдала, даже не думая.
Гость
Нет
Вика
Гость
Сообщение было удалено
А что спасение жизни в ущерб своему здоровью не подвиг, который должен быть оценен? Или это как - маленькая услуга, которую можно оставить без внимания? Пфф, подумаешь почка, подумаешь жизнь спасла, подумаешь инвалидом сама стала..."чотакого". Всегда рада услужить любому, ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да отбила бы ее, делов то..
Вика
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Мужу бы не отдала, а ребёнку бы отдала любой орган.
Гость
Вы что рехнулись органы свои отдавать, да ещё и мужу!? Женщины, за что такая жертвенность? Учитесь быть самодостаточными, как на Западе. Тогда вам муж вообще не нужен будет. Ещё им почки отдавать.
Отдала бы, потому что он мне сердце отдаст, если надо. Правда, не уверена, что он примет такую жертву, побоится за моё здоровье. Уговорю :)
Гость
Сто процентов бы отдала.
Анна
Мужу нет, ребёнку да. Мужа люблю. Но у нас двое маленьких детей. Я не хочу что бы они остались сиротами, либо детьми двух инвалидов. Так же я бы не взяла почку у мужа. Если бы не нашли донорскую, значит такая судьба, но на смертном одре взяла бы клятву с мужа, что поставит детей на ноги. Для нас с мужем дети на первом месте.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня также! За здоровьем не следит от слова совсем, как тут любят говорить.. Я и в бассейн хожу и на йогу по 3 р в неделю. И гуляю с ребенком на свежем воздухе и не пью алкоголь. А он сидит дома у компа, пьет всю жизнь почти каждый день помаленьку. А на праздники так вообще бутылки 2 может. Ест все жареное только, не признает ЗОЖ, т.к. говорит, медицина все равно плохая, больше 60 не проживу! Это его образ жизни! У него уже сейчас в 40 лет столько болячек, что дальше будет?! С потенцией уже большие проблемы - на секс его не тянет вообще!!!
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, вы же автоматически тоже станете инвалидом. А дети? Подумайте о них. Вы им здоровая нужна. Мало ли в жизни случится. Отдадите почку, а потом у вас последняя загнётся и у кого выиее будете спрашивать?
гость
Лина
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость здравствуйте
Сообщение было удалено
А вас бы там гопники изнасявкали на глазах у мужа. У них такой прикол.
Ему от этого умирать легче было бы, что ли? Наивная вы.
Гость
нет конечно))) мужей у меня уже 5 штук было,и ещё будет не меньше, а почек только две.
Гость
Гость здравствуйте
Сообщение было удалено
дурная баба... меня муж всегда учил, если подобное случится - ни в коем случае не лезть, а убегать и звать срочно помощь! так я полезнее буду ему в этом, чем кинувшись в драку, отхвачу до отключки. плюс мужа это модет сильно сломить, когда его схваченной женой начнут шантажировать.
Катя
Удивленная Гостья
Сообщение было удалено
вы-замечательный человек
Катя
Удивленная Гостья
Сообщение было удалено
вы-замечательный человек
Гость
Нет, отдала бы только родителям или своим детям, если мужик нормальный, сам по идее не должен принимать такую жертву
Гость
Только ребенку и маме, мужу бы купила, продала бы недвижимость свою, он бы и ребенку не дал. Не то, что мне.
Гость
Почему я ради чьей то жизни должна рисковать своей и жить инвалидом?
Гость
Удивленная Гостья
Сообщение было удалено
Слабый у вас пиелонефрит был, если почки всем раздаете. Отсутствие одной почки- это инвалидность, а не небольшое ухудшение! У меня камень в почке один мочеточник перекрыл в 23 года, благо другая почка была. А если бы одна была перекрытая, началась бы интоксикация, так и скопытиться можно было б.
гость
Мне интересно, кто ответил "нет" - вы смотрели бы, как муж умирает в очереди за донорской почкой что ль? И какая разница, что будет потом, уйдет ли он, уйдете ли вы, ведь в этот момент, именно сейчас - он ваш муж, и ему нужна почка чтобы не умереть.
Я видела, как умирает мой муж в 37 лет, и если бы его могла спасти моя почка, я бы отдала ее не раздумывая. В такой ситуации не только почку, сердце отдать хочется, только бы спасти близкого человека. На момент трагедии, к слову, был кризис в отношениях, даже думали о разводе, но когда все случилось, былые разборки стали вообще неважны.
Гость
Мужу- нет, только близким кровным родственникам- родителям, детям, сестре, племянникам.
julia
net
Гость
Да.
я бы не стала выходить замуж за человека, за которого не отдала бы почку.
Мари
У меня отцу за жизнь много операций делали, мама всегда была рядом, выхаживала и поддерживала его. И вот ему 65 лет и он любовницу завел! об маму буквально "ноги вытер" - никакой благодарности, что он ему всю жизнь отдала. Мама на старости лет фактически осталась одна....
Вот и жертвуй потом "ради мужчины" чем-то...
VESNA
ДА - безусловно! Муж - это любимый и такой же родной человек.
Гость
Да, отдала бы
никГость
У нас разные группы крови
123
Мужу ( хоть и бывший уже) да, и детям да. Оба бы оценили все риски здоровья, и если можно нормально жить с одной почкой, то без вариантов да.
123
У нас и группа крови одна и резус отриц у двоих.
Заокеанский гость
гость
Сообщение было удалено
тоже читаю и офигеваю...они вообще о мужьях пишут или о левых чуваках?муж для них не семья,чуть что, дадут копыта откинуть
Гость
вы нашли где спросить, тут такие семьи кошмарные, что супруги рады будут избавиться от своей половинки.
Гость
Знаете, думаю чтоб ответить, хочется понять, а мой мч он очень любящий заботливый, всегда всем близким это говорю о нем, а он бы за меня отдал почку? и понимаю при всей заботе, нет!!! не отдал бы. Очень бы сочувствовал, поплакал бы даже, поискал бы донора, а скорее я бы сама все делала. В общем вы открыли мне глаза на моего мч своим вопросом)))) а если он бы не отдал, почему я буду отдавать?
о
Автор, вы в вашем вопросе должны были задать подвопрос :"А сколько лет вы в браке?"))) мегаважный вопрос если вы желаете увидеть все в истинном свете
о
ато свежезамужние (в браке меньше пяти лет) прям летят отдавать почку. А прочнозамужние уже знают почем фунт лиха и как сильно себя мужики любят и какие они эгоисты и что в 99 случаев из ста мужик бы свою почку жене не отдал!
о
Гость
Сообщение было удалено
лооол много раз!))))))))))))))))
о
но я бы свою наверное ему отдала..из-за религиозных и гуманистических соображений..
.
я думаю тут все бы мужчины ответили что почку бы не отдали бы
hassan yekter
Станьте донором почек сегодня
Привет всем! Если вы знаете, что сегодня вы здоровы, вы готовы пожертвовать почку (оплата составляет 500 000 долларов США с первичными расходами), хотите ли вы изменить свою материальную жизнь, сохранив жизнь, стать донором сегодня. Нам срочно нужны 11 пожертвований почек.
Напишите свой запрос своему врачу: (докторыектеркиднеытрансплант@гмаил.цом)
Примечание: готовые к путешествию на операцию и только здоровые люди

Хасан Йектер.
докторыектеркиднеытрансплант@гмаил.цом
Сионист Пердюк
hassan yekter
Привет всем! Если вы знаете, что сегодня вы здоровы, вы готовы пожертвовать почку (оплата составляет 500 000 долларов США с первичными расходами), хотите ли вы изменить свою материальную жизнь, сохранив жизнь, стать донором сегодня. Нам срочно нужны 11 пожертвований почек.

Хасан Йектер.
ТЫ БЫ НА *** ПОШЁЛ, УРОД ***!
Сионист Пердюк
Я ИМЕЛ В ВИДУ НА ***
ПОШЕЛ ПИДAPAC ***
Сионист Пердюк
ну, ок, пошел на )(yй
Гость
Ирма
В моем случае я стала бы донором даже не раздумывая.Мне кажется все индивидуально.
У меня у мужа гидронефроз почек, конечно да
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
hassan yekter

Хасан Йектер.
Вранье никто вам столько не заплатит
Гость
Я хочу. Но закон запрещает. Как быть?
Гость
Гость
Почему я должна отдать супругу почку?!!
Я лучше продам почку! Кто в теме, сколько стоит почка? Расторгуев с "Любэ" почем брал почку?
Почка не так дорого стоит , тебе потом после почки реабилитация дороже выйдет ....
Форум: Психология
Всего: 90 744 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем