во первых, вина родитетейл, что позволил выйти замуж за алкаша - значит пох... было на дочь - выпихнули замуж поскорей - пусть теперь заглаживают вину.
Во вторых, папО, я так понимаю, ничо детям не платит а лишь пьет - к нему никаких претензий.
в третьих, на всех иждевенцев пложено максимум 50 всех доходов. Итого - на двух детей 25%, а какие там доходы у мамы в декрете? Я думаю и посылаемые 15 тыщ - свыше нормы.
Приезжала она раз в год или два, мы с бабушкой жили, деньги присылала 15 тысяч. Переписывались или перезванивались практически каждый день.
И вот мы узнаем недавно, что мама замужем, у нее 2 детей, 3 года и 1 год. У нее классная машина, квартира, она ездит заграницу постоянно.
Об этом вообще никто не знал, ни я, ни брат, ни бабушка (ее мама).
Никто, узнали случайно
Нам она рассказывала, что живет скромно, работает менеджером, зарплата 50, из них 15 нам отсылает и 15 платит за аренду комнаты.
И тут такое.
Я спросила у мамы в смс что это значит, она теперь трубки не берет и бабушка звонит она не берет трубки.
мы просто в шоке от такого многолетнего вранья.
Мне 19. брату 16 почти. Маме 38.
Это если мы о ее новой семье не знали, то ее новая семья наверное о нас не знает.
Это какой-то кошмар.
Раз ее старшему ребенку 3 года, то все это минимум 4 длится. И она все врала. И она приезжала к нам за последние 4 года несколько раз и просто врала.
Я просто не понимаю как так можно.