Что сейчас за мода поливать родителей грязью?
Скажите, когда это произошло, что мир начал крутиться исключительно вокруг детей? Ещё лет 20 назад такого не было! Сейчас из родителей делают аниматоров каких-то, они целый день должны детьми «заниматься» , бесконечно развивать, покупать самые лучшие игрушки, одежду и гаджеты, день рождения только с клоунами и фантастическим тортом и самое главное - КУПИТЬ КВАРТИРУ! Иначе дети будут кричать - а зачем нас рожали? И это все при том, что у нас в стране жизнь у большинства людей не сахар, и они сами слаще морковки сами ничего не ели, сроду нормально не одевались, ни питались, не отдыхали и не жили, ребёнку - вынь да положь. И самое интересное, что дети эту тему радостно подхватили, как не посмотришь, одни обиды и претензии - не так кормили, не так лечили, ничего не дали.Откуда это?? Мне 38 лет, жили очень скромно, в 90 годы разрезали один Сникерс на всю семью, покупка новой помады или шампуня была радостью. Какие там квартиры! Родителей при этом обожаю и всегда обожала и в голову не приходило что-то требовать. Мне жизнь дали и на том спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
3 815 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а может дело не в квартирах? Мне не обидно, что квартир не досталось. Мне обидно за то, как со мной обращались. Я должна была ноги целовать за то, что меня кормят, а не отдали в детдом. Мне постоянно твердили, что я и лицом не вышла и умом не блещу и вообще я женщина, хорошо если на меня вообще кто позарится. Хотя родители мои не алкоголики, не маргиналы какие. Еще чуть что мне говорили, что это не мой дом и нет у меня тут своей комнаты и делать я ничего не имею права, вот в своем доме будешь делать что хочешь.
Рассказывать бессконечно. Но вот я выросла. Я в 18-ть как только так сразу свалила из дома.
И вдруг теперь я должна проявлять любовь, эмоционально привязаться к родителю как трехлетка. Откуда? Почему? Когда я в них нуждалась, они меня шпыняли и виноватили за кусок хлеба. А теперь я взрослый человек вдруг меня полюбили что ли?
Рассказывать бессконечно. Но вот я выросла. Я в 18-ть как только так сразу свалила из дома.
И вдруг теперь я должна проявлять любовь, эмоционально привязаться к родителю как трехлетка. Откуда? Почему? Когда я в них нуждалась, они меня шпыняли и виноватили за кусок хлеба. А теперь я взрослый человек вдруг меня полюбили что ли?
Девушка, я Вас
Гость
Это не мода, это возможность, наконец, говорить что думаешь после столетий молчания...
Гость
Ублюдина, которая меня родила и выгнала с грудным ребенком из муниципального жилья не достойна называться родителем. Я не тол ко обсираю , но и делаю ей захлебнуться нашими слезами. Да же на похороны не приду . Сидит *** в Москве в огромной трешке с тремя балконами, а я с грудничком на съеме, ем месяц гречку....
Гость
Ужас, ужас. Ваша память держит только зло, пропуская добро, как дырявое сито.
Вы не дети, вы порождения крокодилов. Упиваетесь негативными воспоминаниями, как нектаром.
Помнить можно и нужно. Но как факт, чтоб не повторять ошибок со своими детьми. Вы же вспоминаете со сладострастием, мазохисты. Такие люди не будут счастливы никогда. И хоть бы кто устыдился.
Вы не дети, вы порождения крокодилов. Упиваетесь негативными воспоминаниями, как нектаром.
Помнить можно и нужно. Но как факт, чтоб не повторять ошибок со своими детьми. Вы же вспоминаете со сладострастием, мазохисты. Такие люди не будут счастливы никогда. И хоть бы кто устыдился.
Вот это точно!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ублюдина, которая меня родила и выгнала с грудным ребенком из муниципального жилья не достойна называться родителем. Я не тол ко обсираю , но и делаю ей захлебнуться нашими слезами. Да же на похороны не приду . Сидит *** в Москве в огромной трешке с тремя балконами, а я с грудничком на съеме, ем месяц гречку....
суд вам в помощь
Форум: Психология
Всего: 210 462 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
- Бесконечное желание убегать со старых местНет ответов
- Психотерапия помогает?1 ответ
- Ощущения при выходе из тревожно-депрессивного состоянияНет ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика6 ответов
- Что вы делаете, когда в стрессе?7 ответов
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы105 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе10 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?11 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине54 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы105 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе10 ответов
- Что вы делаете, когда в стрессе?7 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика6 ответов
- Психотерапия помогает?2 ответа
- Бесконечное желание убегать со старых местНет ответов
- Ощущения при выходе из тревожно-депрессивного состоянияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема