Что за 50-летние "королевы" на улице?
Лайла
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
233 ответа
Последний —
Перейти
Лайла
Сообщение было удалено
хахаха
Гость
Сообщение было удалено
Короче понятно, что они еще нас всех переживут!😝
Гость
Не дай Бог, расклинит вас какая болячка и в 30 повернуться не сможете, а кто-то толкать вас будет, что не шевелитесь. Терпимее надо быть.
Гость
Сообщение было удалено
Кушать захочешь - и телячью ногу на плече потащишь.
Лайла
Сообщение было удалено
при чём здесь терпимость? вот даже любопытно, а какой выход вы видите из данной ситуации? я по воздуху летать ещё не научилась
Лия
Сообщение было удалено
Х...ра они кушают по 10 кг 😄
Лайла
Сообщение было удалено
тащи себе на здоровье, стальные то здесь при чём?
Домашняя кошка
тоже недавно обсуждали на работе,что люди в в возрасте злые и агрессивные.А молодые в основном все адекватны и воспитанны.Парадокс.
Лайла
а вообще картинка забавная: в 50+ женщина резко становится бабкой, догоняющей автобус со скандинавскими палками в руках, или загораживает улицу с телячьей ногой наперевес
Лайла
Сообщение было удалено
вот не одна я это заметила всё-таки
Гость
Сообщение было удалено
Это на полгода. Впрок. Времена Горбачева забыть не могут.
Гость
Сообщение было удалено
++++
Воспитание такое, и не только у русских. Живу в Лондоне, здесь негры такие...прет себе, и неважно, что пешеходы, как и машины, подчиняются сходным правилам - половина дороги (тротуара) для движения в одну сторону - другая для движения в другую. Еще хуже, когда их целое стадо.
Воспитание такое, и не только у русских. Живу в Лондоне, здесь негры такие...прет себе, и неважно, что пешеходы, как и машины, подчиняются сходным правилам - половина дороги (тротуара) для движения в одну сторону - другая для движения в другую. Еще хуже, когда их целое стадо.
Буга
Да люди такие,разные попадаются .И мамашки в 3ряда,которые и не думают пройти узкую часть дороги друг за дружкой(ну тут все понятно" овулятор "обыкновенный).И тетки разные с баулами(чаще полные и видимо трудно маневрировать),и молодежь наглая встречается(ладно молодые ,глупые еще)Но больше вымораживают парочки лет 30 которые с кирпичной миной идут прямо на тебяи еще смотрят ,что ты будешь делать,и ударяешся плечем об ее петуха тормозного.Но к счастью адекватов,из выше перечисленных групп все же больше и это радует.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и тащат. Достали по случаю - и тащат ногу телячью в автобус.
Лия
Сообщение было удалено
у меня сверкровушка такая) когда мы познакомились мне было 18-19 а ей под 50 и вот она таскала на себе сумки тяжёлые, чемоданы и говорила «вот настоящая женщина должна так делать, а ты так себе, кто тебя воспитал?» 😄
Гость
У нас во дворе есть бабка,которая как раз таскает полную сумку еды на колёсиках,кормит мужа алкаша и сына тунеядца,сама вся больная,места живого нет,но ради них из последних сил тащит всё это,не умеет человек жить для себя и наплевать на таких близких,которые все соки из неё выпили.
До этого ещё такая же бабуля жила,милейшая женщина,добрейшей души человек,но с семьёй тоже не повезло,сын её поколачивал и пропивал пенсию,а муж тоже алкаш,однажды она пошла в поликлинику и там и померла.
Сын потом спился капитально,а муж и вовсе с катушек слетел,увезли в психушку.
До этого ещё такая же бабуля жила,милейшая женщина,добрейшей души человек,но с семьёй тоже не повезло,сын её поколачивал и пропивал пенсию,а муж тоже алкаш,однажды она пошла в поликлинику и там и померла.
Сын потом спился капитально,а муж и вовсе с катушек слетел,увезли в психушку.
Лайла
Сообщение было удалено
так это мазохизм чистой воды, их нет смысла жалеть, здесь только лечиться
дианаОооооо
Я вижу, что молодёжь от 14 до 22 - сплошная тупизна, копируют взрослых
(завидуют), ждут кормёжки, клянчат денег.
(завидуют), ждут кормёжки, клянчат денег.
Лайла
Сообщение было удалено
это совсем другая тема
и как ни странно я вижу преимущественно позитивную молодежь
и как ни странно я вижу преимущественно позитивную молодежь
Гость
Сообщение было удалено
А говорить вы не умеете? Что-то не случалось мне вот так затыкаться на дороге, всегда люди уступали, если попрошу.
Гость
Какие агрессивные склочные люди, всех возрастов причем! Сколько ненависти и нетерпения друг к другу, хорошо что оружие не продают, мда.....
Куда катится эта страна?
Куда катится эта страна?
Гость
Сообщение было удалено
Кто из пенсионеров сейчас на свою пенсию телячью ногу покупает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А вам, Лейла, можно посочувствовать. Незначительное происшествие на дороге вы так долго и нервно переживаете, что даже на обсуждение вынесли. Это говорит о вашей неустойчивой психике. Валерианочки попейте.
Лайла
Сообщение было удалено
мы шли навстречу друг другу, она почти воткнулась в меня (удивительно, правда? а чего она ожидала?), просто в силу физических данных результат вылился в толкании моим плечом (а по сути она от него оттолкнулась назад). Хотя я просто шла по правой стороне дорожки, и свернуть с неё некуда.
Гость
Сообщение было удалено
Добренькая появилась..)
Пока ноги тележкой не переехали))
Пока ноги тележкой не переехали))
Лайла
Сообщение было удалено
агрессию проявили они же, матерясь вслед
Лайла
Сообщение было удалено
форум для этого и существует - для обсуждений, кстати вас в этой теме никто не держит насильно
Гость
Сообщение было удалено
Терпила обыкновенная... «Если попрошу..»
Воспитанные люди сами видят, где они, возможно, создают неудобства другим, и стараются избежать этого.
Воспитанные люди сами видят, где они, возможно, создают неудобства другим, и стараются избежать этого.
Гость
Сообщение было удалено
А я,к сожалению,живу рядом со школой и вижу,и слышу воочию,какая молодёжь.На переменах приходят во двор,залазят с ногами на скамейки,курят,всё захаркают вокруг,а разговоры у них сплошной мат через слово,интересы где бы собраться прибухнуть,и как развести предков на деньги,а если старшие им делают замечания,то они их просто посылают...а видео какое они сейчас снимают,подбежать к старому человеку,толкнуть,напинать,тупо поржать,как он на земле крючится,а потом выложить на своей страничке и ждать лайков,а девушки садистки,которые издевались над животными?
Лично я боюсь нынешнюю молодёжь и не хотела бы с ними сталкиваться на пути.
Лично я боюсь нынешнюю молодёжь и не хотела бы с ними сталкиваться на пути.
Лия
Сообщение было удалено
Все б хорошо, но эту молодежь как раз и воспитали те 40-50 летние тети которых вы тут так защищаете а от осинки не родятся апельсинки
Лия
Поэтому 40-50 летние которые на работе хамят лицемерят подставлют, дома обсуждают осуждают людей, а на улице занимают всю площадь будто они Королеву не удивляетесь что именнно ваш ребёнок вот так возьмёт и изобьет бабку на улице - вы пример подаёте - вам и хавать результат
Гость
Сообщение было удалено
Заблуждаетесь,ребёнка воспитывает в основном общество и ближайшее окружение,дома при родителях они паиньки.Родители работают,чтобы дитятко ни в чём не нуждалось.Почти все подобные случаи происходят в совершенно нормальных семьях.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и автор,сейчас занимается тем же самым.Это же надо додуматься из такой мелочи создать целую тему и перемывать кости 50 летним.
Лайла
Сообщение было удалено
вот мы и вычислили врага в этих рядах, признавайтесь - почему вы ещё молодая 50-летняя тётёха не уступаете на дороге?!
Гость
У меня, года три назад, на этаже стояла детская коляска ( не мешала никому).
В соседях по этажу была девка лет 14. К ней постоянно приходили ее друзья, сидели на этаже. После них - мусор и плевки.
Однажды, в сумке от коляски, я обнаружила кучу оберток от чипсов и шоколадок.
Встретила потом эту подругу, сказала все, что я о ней думаю..
Бумеранг: эта малолетняя плядь беременна от узбечонка, который все с ней ворковал на этаже))
Вот думаю теперь, сучке тоже говняного мусора в коляску накидать?)) Приятно будет, наверное))
В соседях по этажу была девка лет 14. К ней постоянно приходили ее друзья, сидели на этаже. После них - мусор и плевки.
Однажды, в сумке от коляски, я обнаружила кучу оберток от чипсов и шоколадок.
Встретила потом эту подругу, сказала все, что я о ней думаю..
Бумеранг: эта малолетняя плядь беременна от узбечонка, который все с ней ворковал на этаже))
Вот думаю теперь, сучке тоже говняного мусора в коляску накидать?)) Приятно будет, наверное))
Гость
Сообщение было удалено
Мне не 50,узбагойтесь,38 если быть точной.
Гость
Сообщение было удалено
Это не от возраста зависит. Хамство оно с детства и до конца.
Гость
Автор ваша тема бред сивой кобылы.Нормальные люди даже внимания не обратят посторонятся и пройдут мимо.
Лия
Сообщение было удалено
А вот потому что родители такие на детей внимания не обращают и ждут что их кто то воспитает (Школа / сад/ общество) и при этом дети видят как родитель пришёл с работы и общается между собой оскорбляя коллег и прочее - вот и модель поведения для ребёнка которую он пойдёт реализовывать на следующий же день
Гость
С подростками лучше не связываться,у нас соседка как то выгнала матерящихся подростков,которые курили в подъезде,так на следующий день,они ей дверь измазали го*ном.
Лайла
Сообщение было удалено
нет возможности сторониться, так бы может и темы не было
Лия
Сообщение было удалено
а с детства откуда берётся такая модель? Если родители сплетники и на кухне обсуждают коллег и родных ребёнок вырастет такой же если мать орет на всех - ребёнок вырастет хамом и так и его ребёнок и так далее
Лайла
как же я жду лета, окончание стройки, дороги, газоны, парковки нормальные
Гость
Сообщение было удалено
Может родителям не работать,чтобы больше времени с детками быть?С чего вы решили,что все подряд обсуждают коллег дома?У вас дети есть или вы по своим родителям судите?
Лайла
к тому же меня это зацепило, не знаю, может многих здесь каждый день матерят, у меня в семье и на работе это не принято, поэтому очень резануло слух
Лия
Сообщение было удалено
А причём тут я, на меня свести не удасться. Я сужу по статистике семей. У многих так. И родителям да, следует с детьми заниматься больше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Знаете что,моя подруга работает психологом,с трудными детьми и статистика показывает,что дети из неблагополучных семей более человечны во многих вопросах,а избить толпой одноклассника,поиздеваться над слабым свойственно в большей мере детям,которые росли в приличных обеспеченых семьях,которым ни в чём не было отказа и т.д.Видимо они от скуки это делают.
Лия
Сообщение было удалено
Очень часто бывает так, что вот это приличие всего лишь видимость, а все кто богатый и обеспеченный они часто аморальны (скидывают детей на платных нянек, а сами развлекаются , изменяют, и прочее) и ребёнок с измальство видит неуважение к людям, кто беднее, измены , неуважение к женщине , ну и в семьях где есть прислуга скорее всего дети будут как раз избивать слабых и прочее это все модель из семьи идёт
Гость
Сообщение было удалено
----- сказала всё, что я о ней думаю-----
Вот, пожалуйста, классический пример.
А нельзя было не высказываться о её личности, а просто вежливо попросить: - Слышь, Маша, ты девушка хорошая и мы соседи, но твои гости тут мусор забыли. Попроси их уносить с собой, спасибо.
Уверена, проблема была бы исчерпана. Люди забывают, что вежливостью можно добиться большего результата, чем агрессией и оскорблениями. Факт.
Вот, пожалуйста, классический пример.
А нельзя было не высказываться о её личности, а просто вежливо попросить: - Слышь, Маша, ты девушка хорошая и мы соседи, но твои гости тут мусор забыли. Попроси их уносить с собой, спасибо.
Уверена, проблема была бы исчерпана. Люди забывают, что вежливостью можно добиться большего результата, чем агрессией и оскорблениями. Факт.
Гость
http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4903905/
Вот как раз тема в подтверждение моих слов.
Вот как раз тема в подтверждение моих слов.
Следующая тема
Это с возрастом приходит или у того поколения воспитание такое?
Вот я живу в районе новостроек и строящихся домов, и каждая обустроенная пешеходная дорожка пока на "вес золота". Бывает идешь по узенькой дороге (вокруг ещё земля с водой и снегом перемешена), то есть отойти некуда, а здесь плывёт мадам, как жар-птица, сама или с мужем под ручку, и блин - НЕ подвинется, не уступит, а я должна куда деться? вот вчера был инцидент, меня ещё и обозвали, что столкнулась плечами с дамой. И обычно это возраст 50-60 лет. С молодёжью нет проблем и вопросов, расходимся спокойно, даже весело иногда (было когда один парень всем руку по очереди протягивал, чтобы проскочить раскопанную яму).