Вас когда-нибудь называли страшной?
Комментировали ли вашу внешность в негативном ключе чужие люди?
Кира
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нынешняя сожительница бывшего
Русская Красавица
Разумеется!! Из зависти и ненависти))))
Комментировали как-то раз.. аж целая дискуссия под моим фото развелась, и фото в одной из групп вк гуляло, где обсуждали мою внешность. Правда спустя годы я поняла, что на том фото действительно выглядела нелепо. А так, бывают тоже комментируют.. чужие люди: то глаза не такие, то села не так, то улыбнулась не так. На всех не угодишь знаете-ли.
Гость
Бывало (и только бабы), хотя я далеко не страшная. Совершенно обычная. Когда накрашусь - яркая и привлекательная. Когда ненакрашеная - бледня бледней, как моль))
Гость
Да, мама говорила.
Sue
Да! Это говорили девушки и женщины объективно страшнее меня и те пареньки, которым я отказывала по юности.
Юлия
Да,из-за чего в подростковом возрасте были жуткие комплексы.Но потом я полюбила себя(а к этому шла долго)
Гость
Мама в детстве так говорила. Хотя, люди говорят, что я достаточно интересная.
Гость
Обычно посмеиваются над моим маленьким ростом, да я и сама над ним смеюсь.
Но страшной ни разу ещё не называли.
А если б назвали, это понизило бы мою самооценку?
Нет. Знаю себя, я бы опять рассмеялась.
Но страшной ни разу ещё не называли.
А если б назвали, это понизило бы мою самооценку?
Нет. Знаю себя, я бы опять рассмеялась.
Гость
ооо,ещё как называли,но мужчинам я нравлюсь ,поэтому всегда было плевать
Гость
Да, бабы на работе, им было 50-60 лет, а мне 23.
мохнатая булка
да, кривоногой называли )
Денис Педяш из Харбина в пьяной потасовке))
ну он за каку-то колхозную бабенку на меня наехал, говорит сдам тебя в ментовку, скажу что ты простигосподи
я говорю: ты по-китайски херово говоришь, козел
- а ты страшная, кривоногая)))))
так и поговорили
Денис Педяш из Харбина в пьяной потасовке))
ну он за каку-то колхозную бабенку на меня наехал, говорит сдам тебя в ментовку, скажу что ты простигосподи
я говорю: ты по-китайски херово говоришь, козел
- а ты страшная, кривоногая)))))
так и поговорили
Гость
Да, больная соседка, муж которой устроил "дискач" с машиной во дворе и не давал людям спокойно отдыхать дома. Я ему пригрозила полицией, а его невменяемая женщина вылетела и начала орать, какая я страшная. Не знаю, какое отношение это имело к сути происходящего.Ну я посмеялась просто. Наверное, у некоторых женщин это весомый аргумент в споре.
Гость
Нет, не слышала такого ни от кого. Бывало что говорили что потолстела или похудела, про новую прическу могли сказать что-то, и всё
Л
Назвал мужчина, который хотел секса со мной, а я отказала)
Гость
Сообщение было удалено
То же самое. Вот как так можно? Столько комплексов было у меня...
Гость
Ну в школе обзывали кобылой, коровой, потому что была выше всех. Даже сейчас бывает неудобно, что рост 177. Почему-то так получилось, что все мужички вокруг меня подобрались по 160 с кепкой, знакомые, на работе. Только муж под 2 метра. Что страшная или уродина никто не говорил. Но я знаю, что не красотка, хоть накрашенная хоть нет. Самая обычная.
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень хорошая
Гостья
Да, знакомая мамина сказала: «Юля, вот смотрела на тебя маленькую и мне так жалко было тебя-ты такая страшненькая была». Самое обидное, что тетя подтвердила это
Гостья
Сообщение было удалено
Мне тоже мама и бабушка говорили постоянно(
Один раз тётя сказала, что я похорошела, а бабка ей говорит: "да не ври ты ей!". Тётка тогда офигела, а у меня аж слёзы от обиды выступили.
Мой первый парень(который появился у меня аж в 23) очень долго меня убеждал, что я красивая(
А бабка и мама до сих пор говорят, что я уродина. Блин, и самое мерзкое, что и при посторонних тоже.
Бывает, проходим мимо какого-нибудь алкаша или бомжа, и начинаются вздохи из серии: "хоть бы такой на тебе женился"((
Раньше очень было больно, а сейчас я выработала иммунитет к их нападкам, так как знаю, что я не некрасивая)
Один раз тётя сказала, что я похорошела, а бабка ей говорит: "да не ври ты ей!". Тётка тогда офигела, а у меня аж слёзы от обиды выступили.
Мой первый парень(который появился у меня аж в 23) очень долго меня убеждал, что я красивая(
А бабка и мама до сих пор говорят, что я уродина. Блин, и самое мерзкое, что и при посторонних тоже.
Бывает, проходим мимо какого-нибудь алкаша или бомжа, и начинаются вздохи из серии: "хоть бы такой на тебе женился"((
Раньше очень было больно, а сейчас я выработала иммунитет к их нападкам, так как знаю, что я не некрасивая)
Гость
Однажды в институте проходила мимо незнакомых мне парней. Они смотрят на меня и говорят: да ладно, не такая она уж и страшная.
Тут я офигела.
Тут я офигела.
Гость
Сообщение было удалено
В школе, это нормально. Дети подмечают все особенности внешности и переводят это в негатив. У нас в классе была девочка с огромными красивыми глазами, ее называли лупоглазой, была одна смугленькая, называли негритоской. Красивыми считались только со среднестатистической не яркой внешностью, но чтоб одевалась и вели себя ярко.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог520 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
мама говорила что я страшная спецом чтобы типа не загордилась... ну и в институте парни в очереди в столовке стояли позади меня. один сказал что типа глазки б мне строить не стал - типо страшилка))))) ахах. ну и подруга прокатывалась по внешности периодически. в основном гнобили за то что в классе в школе я национальностью из девочек одна отличалась. а так муж говорит что я красивая каждый день))))
про себя скажу лицо у меня необычное. и не азиатское и не европейское что то между. но красоткой назвать себя не могу. обычная)
а вообще кто обзывается тот сам так называется.
и у нас в классе даже самая страшненькая девчонка ребёнка родила. не в красоте счастье)
про себя скажу лицо у меня необычное. и не азиатское и не европейское что то между. но красоткой назвать себя не могу. обычная)
а вообще кто обзывается тот сам так называется.
и у нас в классе даже самая страшненькая девчонка ребёнка родила. не в красоте счастье)
Я была самой мелкой, считала себя несимпатичной, в зеркало смотреться не могла, да и вообще комплексов было много, в том числе и небольшая картавость. Со мной никогда не соглашались танцевать, сидеть за одной партой, с отвращением дарили подарки на 8 марта (принуждаловка в школе).
Больше всего насмешек было на физкультуре, т.к. мне (как коротконожке) не удавались прыжки в длину, вообще что- то делать при всем классе было пыткой, в средних классах начала просто отказываться делать упражнения, (что стало проблемой в будущем, мне спорт внушал страх "А вдруг что- то не так делаю, вдруг это убого выглядит"). Еще и учитель по физ- ре высмеивала меня при всем классе, демонстративно тыкая на то, что я такая неспособная и слабая. Тогда у меня появилась способность держаться, мне стало плевать на все и себя в обиду старалась не давать, огрызалась. Выросла и полюбила себя такой, какая есть, еще и симпатичнее остальных оказалась, т.к. расцвела позже, да и спорт даже удается лучше, чем некоторым из тех, кто меня высмеивал.
Больше всего насмешек было на физкультуре, т.к. мне (как коротконожке) не удавались прыжки в длину, вообще что- то делать при всем классе было пыткой, в средних классах начала просто отказываться делать упражнения, (что стало проблемой в будущем, мне спорт внушал страх "А вдруг что- то не так делаю, вдруг это убого выглядит"). Еще и учитель по физ- ре высмеивала меня при всем классе, демонстративно тыкая на то, что я такая неспособная и слабая. Тогда у меня появилась способность держаться, мне стало плевать на все и себя в обиду старалась не давать, огрызалась. Выросла и полюбила себя такой, какая есть, еще и симпатичнее остальных оказалась, т.к. расцвела позже, да и спорт даже удается лучше, чем некоторым из тех, кто меня высмеивал.
Гость
Само самой. Я ведь еврейка с носом-крючком.
Кира
Когда называют так незнакомые люди, то да неприятно, но быстро забываешь. А вот когда родные люди, то да это просто кошмар! Как в истории у девушки с мамой/бабушкой, фууу. У меня мама тоже никогда мне не говорила, что я хотя бы симпатичная, типо в очках (сама же мне комплекс прививала), зубы кривые (а то что у них денег не было мне на брекеты, как-то забывалось). Я поражаюсь таким людям, вместо того, чтобы искать какие-то плюсы во внешности у ребенка, они занимаются гноблением. Ну это от тупости и недалекости.
Гость
Помню иду , едет машина, парень девушка давайте познакомимся, я говорю что не знакомлюсь.Минут 10 следом ехал, потрм такой , нет все таки страшная ты) ну я поржала.Стремно наверно себя чувствовать, когда тебе отказывает красивая длинноногая блондинка с ангельской внешностью) хоть ты и на крузаке последней модели.
Инна
Сообщение было удалено
Я тоже еврейка с таким шикарным носом, но таки никто так не называл в лицо, а если"за глаза" говорят, так то не мои проблемы.
Гость
Ужас, как матери могут обмывать страшными своих дочерей? Это что за люди такие? Гниль...
Мила
Лето сошла с ума, она в психиатрической клинике.
Гость
Милка, ЖИДкая паскуда,
ты, блядь, вылезла откуда?
снова вспыхнул твой пукан
как известный всем вулкан?
ты, блядь, вылезла откуда?
снова вспыхнул твой пукан
как известный всем вулкан?
Гость
На оленях утром рано
Мила ринулась в поход,
Неподтёрта жопа срана -
Угорает весь народ.
Дует щеки наша Мила,
Все немило ей теперь,
Корж послал, Вау свалила,
Воет Милка словно зверь)))
Расчесав межножну щель,
Трётся Милочка об ель,
В клитор впилися иголки,
Охуели даже волки!
Мила ринулась в поход,
Неподтёрта жопа срана -
Угорает весь народ.
Дует щеки наша Мила,
Все немило ей теперь,
Корж послал, Вау свалила,
Воет Милка словно зверь)))
Расчесав межножну щель,
Трётся Милочка об ель,
В клитор впилися иголки,
Охуели даже волки!
Гость
Сообщение было удалено
Я 164 и мне как-то парень высказал, что я "метр с кепкой", при том что он сам был не намного выше)))
Гость
Мать говорила, что я страшная: слишком худая, что ноги у меня кривые, что нос большой, что зубы кривые.
Люди тоже это говорили, независимо от пола. Лично я с ними несогласна. Да, я не соответствую стандартам красоты, зато у меня внешность яркая.
Люди тоже это говорили, независимо от пола. Лично я с ними несогласна. Да, я не соответствую стандартам красоты, зато у меня внешность яркая.
Мила
Сообщение было удалено
Лето ты П.ИД.АРАС.КА.Тварюшка.
Гость
Оу))) Ну чтоб прям "страшная" - нет, не говорили.
Я очень склонна к полноте, и отец меня "бочкой" называл. А мать говорила, что тебе и так хорошо и можно не худеть.
А родственницы по отцовской линии меня вообще терпеть не могли, и чего мне только не говорили.
Но мне - плевать.
Я очень склонна к полноте, и отец меня "бочкой" называл. А мать говорила, что тебе и так хорошо и можно не худеть.
А родственницы по отцовской линии меня вообще терпеть не могли, и чего мне только не говорили.
Но мне - плевать.
dily
Да, тетя и мама говорили. Очень это больно, до сих пор забыть не могу. Хотя объективно я не красотка, это точно, но от них это особенно неприятно было слышать. При этом с мужчинами мне всегда везло. Я из тех, кто при никакой внешности отличается манкостью женской. Нравилась немногим, но вот реально всегда самым лучшим в окружении, и всегда только серьезных отношений от меня хотели. Сейчас мне 30, и все красотки, котрые мне встречались на жизненном пути, могут только мечтать о таком мужчине, как мой. Никогда бы не променяла эту удачливость на красоту. Хоть и хотелось бы быть чуть симпатичнее
Лианна Старк
Да, было пару-тройку раз. На самооценку никак не повлияло, т.к. я прекрасно вижу, что пусть и не классическая красавица, но уж не страшнее большинства.
Гость
Однажды меня назвали "кривоножкой", но справедливости ради, я немножко такая) А так никогда плохого не говорили о внешности.
Гость
Меня часто называли и называют. И в подростковом возрасте, в молодости и сейчас в более зрелом. Знаю сама, что не очень. Но привыкнуть к этому невозможно.
Гость
В школе - да, было дело. Одноклассницы периодически вякали с целью задеть. А от парней и мужчин ни разу ничего такого не слышала. В семье тоже все адекватные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валери
Мужики всегда говорили, что я красивая.. Подруги тоже. Но одна ссука сказала, что у меня внешность специфическая. Та еще пинда
Форум: Психология
Всего: 213 221 тема
Новые темы за сутки: 57 тем
- Почему никто не подсел в автобусе?Нет ответов
- Приснился старинный дом и гадалка2 ответа
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?8 ответов
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
- А как живут взрослые романтики?7 ответов
- Какое богатое мышление?6 ответов
- Как перестать быть ипохондриком?1 ответ
- Как отпустить контроль?1 ответ
- Что вы думаете, о телефоне доверия?4 ответа
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?15 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Не переношу людей29 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?15 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- А как живут взрослые романтики?7 ответов
- Я в отчаянном состоянии7 ответов
- Какое богатое мышление?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема