Обратил внимание, что отношение к холостым мужчинам в обществе резко негативное. На работе это проявляется особенно со стороны женщин, причём как незамужних, так и тех, кто в браке. Часто видел ситуации, когда мужчин откровенно притесняли только потому, что они холостые. Как будто они какие-то прокажённые. Почему такая ненависть к холостым? Почему такое предвзятое к ним отношение?
Он не холостяк, а разведенный. Я по моему о разведённых не говорила, именно о закоренелых одиночках.
Марго
[2721755112]
Ольга
Сообщение было удалено
Так он же доказыаал, держал отчет умер!! Женщина, у вас крыша подтекает.
Гость
[3346817561]
Гость
Сообщение было удалено
Я знал, где то есть "она не такая"
Гость
[3495926745]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в одиночку туда наверное разведенные или незамужние летают. А вообще то везде принято отдыхать семьями, ну или хотя бы с детьми. Ну этоинсли женщина замужем.Честно ,только на мужских форумах узнала недавно , что отдыхать в турции , значит снимать местных турков. Всегда думала, что туда на море ездят. Это наверное тоже какой то комплекса с неполноценности, если вы так турецких мужиков боитесь. Прям увидела его русская замужняя баба и сразу в объятья упала, так что ли?
Гость
[3495926745]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же говорю- комплекс, причём уже в тяжёлой форме. Ваша сестра, мама, бабушка тоже такие и вы неизвестно от кого нагуляны?
Гость
[2397493673]
Гость
Сообщение было удалено
Да да, уже установили, что все это комплексы и выдумки нинастоящщих мущщин.
Гость
[2031010616]
Ольга
Сообщение было удалено
Никто не жаловался, она тоже не жаловалась. Просто вагиной своей управлять не может. Зачем такая жена.
Гость
[3081978215]
Марго
Сообщение было удалено
Это мой муж умер. Вы окошки перепутали.
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Про наташ не слышали?
Гость
[3081978215]
Гость
Сообщение было удалено
Оспидя, ну есть тетки, которые туда оторваться едут. Но в основном туда едут на море, потому что самая дешевая цена за все включено. Турция всем доступна.
Гость
[2841599295]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, поржал! Вашу маму надо по телевизеру показывать - настроение людям поднимать! :)
Да, наша мама - она такая.. Только в данном вопросе я разделяю ее позицию. А вот другая мама рада бы была, что заморский жоних объявился. Ну и хэр, что инфантил 35 летний, англичанин ведь. Только вот если бы у меня была дочь, я бы поступила, как моя мама.
Гость
[2397493673]
Гость
Сообщение было удалено
да да. и беременеют от того, что турки дpoчaт в бассейн и сперма заплывает в писю, а не от того, что тpaxaютcя с аниматорами и мойщиками направо и налево
Гость
[2669200753]
Дорогой гость
Сообщение было удалено
А тетка под 40 это старая никому ненужная кошелка, и ты же сам на этом форуме писал, что ими брезгуешь.
Гость
[4220327749]
простите. но не женатый-холостой это еще ни о чем не говорит. а вот если воспитанный, здоровый,состоятельный, бездетный, да еще перед глазами маячит весь день и не ведется на примитивные разводки . то подгорать будет у многих особ и вне зависимости от возраста.
Вика
[2397493673]
Гость
Сообщение было удалено
еще бы столько чужих ресурсов не освоено.
Гость
[2968503530]
Гость
Сообщение было удалено
либо ***, либо микрочлен. Инфа 100%
Гость
[2397493673]
Гость
Сообщение было удалено
не тяжело жить с таким уровнем интеллекта?
Гость
[1457845237]
ни разу такого не встречала, скорее ваше поведение, возможно на которое влияет и холостяцкий образ жизни, вызывает такие эмоции и формирует отношение к вам. Как вариант, просто поведение, которое других раздражает, а вы, по доброй воле, списываете все на семейное положение.
Гость
[2364010936]
Живет этот понимаешь холостяк для себя, а мог бы и женщину содержать. А то тратит деньги на всякую фигню, заместо что бы любимой женщине шубу купить там, ну или сапоги хорошие. Не связывайтесь с ними женщины, они "ненастоящие мужчины".
Гость
[2968503530]
Гость
Сообщение было удалено
пахнет от недержания кала, т.к. они ***
Дорогой гость
[2964834503]
Январская
Сообщение было удалено
У вас нормальный коллектив, если так и есть. Это, в основном, редкость.
Так должно пахнуть капустой, они же капусту лечат постоянно.
Дорогой гость
[2964834503]
Гость
Сообщение было удалено
Поведение обычное, то, которое принято в коллективе. Никаких отклонений именно в плане поведения нет.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[3662402032]
Дорогой гость
Сообщение было удалено
. Завидуют. . _
Гость
[1995736716]
Честно скажу, я к мужчинам неженатым в 30 и дальше отношусь как к неполноценным. Значит нет в них мужского стержня. Не умеют и не хотят брать на себя ответственность и быть мужиком, ответчиком, добытчиком, скалой. Недоделанные одним словом.
Женщинам можно жить для себя, саморазвиваться, путешествовать, получать второе высшее, наслаждаться жизнью. А мужчинам нельзя? Что за двойные стандарты?
Дорогой гость
[2964834503]
Гость
Сообщение было удалено
Как понять не ведётся на "примитивные разводки"? Не ясно.
Дорогой гость
[2964834503]
Гость
Сообщение было удалено
А нужна это ответственность?
Дорогой гость
[2964834503]
Гость
Сообщение было удалено
То же самый вопрос хотел задеть. А то сразу передёргивают тему про неполноценность.
Гость
[2397493673]
Гость
Сообщение было удалено
а что по вашему означает "брать отвесвеность" за зрелую дееспособную женщину?
Гость
[1995736716]
Гость
Сообщение было удалено
Где я такое писала???!!! А теток незамужних, которые "развиваются" именно потому много и потому они вынуждены "развиваться", что мужиков нормальных нет. Уж лучше одной, чем с инфантильным мамсиком, который в 30 лет все из-под юбки не вылез. Рыба гниет с головы. Мужик, который в 30 лет не созрел для семьи, чтобы стать опорой, защитой, отцом семейства — недомужик. И к таким только отвращение. Бабы одинокие — потому, что их замуж не берут, или сами ду...ры или мужиков нормальных нет. А мужик одинокий — недоделанный однозначно, минимум инфантил, который ничего не может, максимум изврат.
Гость
[341904663]
[quote="Дорогой гость" message_id="63506973"] Много самостоятельных и самодостаточных мужчин, не желающих жениться по разным причинам. /quote]
Вот именно это и бесит бабищ-содержанок. Самодостаточным женщинам как раз нужен не требующий борщей и покорности такой мужчина.
Гость
[1995736716]
Гость
Сообщение было удалено
За свою семью и за дееспособную женщину свою жену тоже. Это есть понятие семьи. А, когда мужик как баба, кудахтает и ищет какбы не "переплатить" в ответственности, то лучше быть одной женщине, чем с таким недоразумением.
Гость
[2397493673]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так расшифруйте, что это означает, а то непонятно.
Гость
[2397493673]
Гость
Сообщение было удалено
ну так ведь и женщины считают каждую копейку ,лишь бы не продешевить
Т.е. успешный мужик с бизнесом за плечами, на хорошей машине, катающийся на лыжах, путешествующий по миру, но холостяк - это недоделанный, а менеджер в какой-нибудь фирме по развозу воды, живущей от з/пл до з/пл, ездящий на кредитном форде фокусе и имевший в жизни одну женщину-жену (не потому что других не хочет, а потому что сам на фиг никому не нужен) - это доделанный? Странная логика, честное слово. Мужчина может быть скучным и неинтересным, а может быть харизматичным и умным вне зависимости от семейного положения
Дорогой гость
[2964834503]
Гость
Сообщение было удалено
*** понятно, а с микрочленом разве не женятся?
Гость
[2397493673]
Дорогой гость
Сообщение было удалено
нет, женщины сейчас выбирают с членом от 22 см зачем им мелкописечники?
Дорогой гость
[2964834503]
Январская
Сообщение было удалено
Скорее, наоборот. Коллектив, где нормальная рабочая обстановка и взаимное уважение между коллегами найти очень сложно. Практически везде сплетни, разборки, зависть, моббинг. А вы удивляетесь.
Дорогой гость
[2964834503]
Гость
Сообщение было удалено
И много у вас таких случаев? У нас такие случаи тоже были.
Гость
[3416225827]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда как средний член россиянина 13.6 см? Поголовно все не замужем?
Гость
[1604123905]
Гость
Сообщение было удалено
Насчет размера не знаю, но что не *** - точно, у него как минимум на моей памяти с двумя были недолгие отношения, во-вторых он холостяк, но он же не одинокий - у него как раз всегда бабы какие-то, одна вон родила даже. И отдыхает он последние два года с одной и той же девушкой. Но жениться не хочет
Гость
[2397493673]
Гость
Сообщение было удалено
бабы скажут *** 146% просто умело маскируется.
Гость
[2397493673]
Гость
Сообщение было удалено
так же говорят, что если мужчине нравятся молодые худенькие девушки, а не огромные толстые бабищи, заплывшие жиром, то он скрытый педофил и маньяк
Дорогой гость
[2964834503]
Гость
Сообщение было удалено
С таким размером разве много мужчин?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3416225827]
Вот здесь любят приводить примеры о том, что западные мужчины нацелены на семью, ответственные, вот только прочитал типичное сообщение на их форуме, проблемы теже:
Oh I'd love to get married to a sweet girl who hasn't slept with 80+ guys, doesn't have mental problems and won't leave me because she found someone more entertaining. But to get that nowadays I'd have to marry a dog.
о я хотел бы жениться на девчонке которая не спала с 80+ парнями, не имеет тараканов и не кинет меня если найдёт что-то поинтересней. но с такими запросами сегодня мне бы пришлось жениться на собаке.
Ну есть такой тип холостяков , которые высмеивают семейных. Вот это бесит. А если общество на нормальных травится , то это уже демонстрация своих собственных комплексов
Гость
[3081978215]
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб тебя не кинули, надо соответствовать. Вышеупомянутый англичанин мне закатил истерику, что я два вуза закончила, а у него среднее образование. Так и заявил, я тебя увезу в Англию, а ты мня кинешь ради лучшего мужчины. Так а кто ему виноват, если он учиться не хотел? Извините, соответствуй, если не хочешь, чтобы тебя кинули или ищи по Сеньке шапку.
Гость
[2397493673]
Гость
Сообщение было удалено
да да какой-то *** англичанин позарился на настоящщую русскую женщину, кааазёл.